Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"
+92
JustAnstice
Larisa_N
vavo4ka
Tulipe
Hel-ga
Arr'akktur
Anastasia Holms
Пума
alinus
Luda
Юлечка
Nonni
Hutty
ЛиЛи
Luinill
ТерЮля
Юльчик
Naina
ленчик
Ol'ka
Yarie
Montefiori
Natta
Kate
Victoria15
hirondelle
Lera
Tattoo
Натуля
Kate Lyons
roze zilinskiene
NatalieQB
Lao
Bellemaria
Маринка *хорошка*
Irinat
ЮлЬкА
only_m(in)e
Obispienne
Кьяра
Маргo
Fluorine
Nastia
Lana
meli
Questa_terra
ZHURA
Victory
Ekatherina
Leony
germiona
Яня
Orneliya
Stasia
Fragile
Nadik901
MissFortune
Fabiana
nema
Cherie
Sunny
АЛТАЙ
tvista
tempore
Bonnie
Aэsha
Daisy
Grillon
FaystMefisto
Multyashka
Maria Hilde-Gicel
Anastasija
Юличка
Ld
irozavr
TATka
Barbie
Sapphira
evangelin
DragonFly_Little
Maisy
JulietSoleil
Varusha
Bella
Poohpeedooh
Anna_Anna
Вера
Svetlana
Tatiana
Rnt
Мартовский Заяз
Tatianie
Участников: 96
Страница 8 из 21
Страница 8 из 21 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21
Re: Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"
Спасибо. Я правильно угадала, какие из исполнителей основные.
Легче от этого не стало, правда. =))) Если уж основные исполнители сильно проигрывают оригиналу даже вокале...
А еще это форум, большая часть участников которого смотрели нотроконцерт и восхищались им. Так что более чем логично, что разговоры про непопадающего в нотры Фьори и стареющего Лавуа большей части местных обитателей непонятны и неприятны.
Легче от этого не стало, правда. =))) Если уж основные исполнители сильно проигрывают оригиналу даже вокале...
А еще это форум, большая часть участников которого смотрели нотроконцерт и восхищались им. Так что более чем логично, что разговоры про непопадающего в нотры Фьори и стареющего Лавуа большей части местных обитателей непонятны и неприятны.
Fluorine- Возраст : 35
Восхищаться - нет. Уважительно относиться - да.Questa_terra пишет:То есть. если мне нравится творчество Брюно, я должна восхищаться всем, ято поет на французском языке?
Questa_terra пишет:
И даже если представить, что у них есть все права на мюзикл, то им принадлежит только звуковая дорожка от всего этого, ведь им не могут принадлежать автрорские права на людей. Поэтому даже в самом жестком и худшем случае видеозаписи без звука или с другой звуковой дорожкой (права на мюзикл в других странах принадлежат другим компаниям, кроме России, где права на реализацию истекли в 2004), а уж тем более фотографии вполне законны.
Questa_terra, не надо представлять, у них действительно есть все права на мюзикл. Не важно, что Гюгю умер более 70 лет назад, и его произведения перешли в так называемое общественное достояние. Важно то, что по мотивам этого произведения было создано другое. Такие вещи называются производными произведениями, и они обладают такой же правовой защитой, что и оригиналы.
В соответствии с нашим новым законодательством (четвертая часть Гражданского Кодекса), все, что только Вы ни придумаете - уже будет являться нарушением авторских прав. По закону, Вы даже не можете отсканировать купленную программку спектакля для себя - просто для своего архива, не говоря уже о том, чтобы снимать или фотографировать на концерте.
Я не говорю, что это правильно. Более того, лично я считаю, что законодательство в области авторских прав - это пожалуй, единственная область права, которая совершенно не принимает во внимание существующие реалии нашей сегодняшней жизни. Она (эта область права) не защищает ни авторов, ни нас - так сказать, потребителей, а только проталкивает положения, выгодные крупным (очень крупным!) держателям авторских и смежных прав - т.е. тех, кто попросту паразитирует на артистах. И происходит это в частности, от того, что большинству людей это попросту по барабану...
only_m(in)e
Было очень неосмотрительно с вашей стороны пойти на это безобразное зрелище, под вводящим в заблуждение названием: концерт Нотр Дам де Пари. Жаль, что вы вновь решили травмировать свое чувство прекрасного, написав тут свои впечатления. Иногда, такие душераздирающие воспоминания лучше не ворошить, а утаить ото всех, в том числе и от себя.Questa_terra пишет:То есть. если мне нравится творчество Брюно, я должна восхищаться всем, ято поет на французском языке? Я смотрела концерт в Киеве и это было ужасно : исполнители забывали слова, не попадали в ноты и в такт. С таким же успехом можно было посмотреть прослушивание артистов: ни грима, ни декораций, ни света. Репетиция французской версии мюзикла смотрелась куда лучше всего "концерта".
Последний раз редактировалось: ЮлЬкА (Вс Мар 27, 2011 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Хочу на концерт Лавуа - где ни грима, ни декораций, ни света, только Даниэль - и рояль...
only_m(in)e
Поздравляю ВАС!Questa_terra пишет: Я смотрела концерт в Киеве и это было ужасно
Вы тут первая кто отозвался ТАК об этом концерте.
Можно тогда подробнее, - кто был ужаснее всех? Самым менее ужасным был Брюно, как я понимаю....и это радует.
Кроме того что Лавуа стал старше ( как по мне ему возраст очень к лицу, да и вы, боюсь с каждым годом не становитесь моложе) -вы про него что плохого можете сказать? Халтурил ? Сегара-халтурила?
Мервиль? Зенатти?
Ну про Гару я поняла - не попадал в ноты , а Фьори в такт......
Rnt- Возраст : 49
А мне тоже не понравилось. И чего теперь?
Irinat- Возраст : 60
Девочки, похоже, нас просто провоцируют на негатив. Одно дело - обоснованная и аргументированная критика, а другое - критиканство.
Последний раз редактировалось: Margo (Пн Мар 28, 2011 2:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Маргo- Возраст : 49
Я не ходила на концерт, а смотрела видео. Концерт был ужасен. Я никого не провоцировала на негатив, а лишь высказала свое мнение.
Последний раз редактировалось: Questa_terra (Вс Мар 27, 2011 9:59 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Questa_terra- Возраст : 45
Да нет, зачем сразу во всех видеть врагов и провокаторов. Просто мнения могут быть разными и не обязательно всем должно нравиться.
irinat - и тебе было ужасно?
можно поподробнее пожалуйста, мне интересно твоё мнение....
можно поподробнее пожалуйста, мне интересно твоё мнение....
На столько ужасен, что вы досмотрели его до конца?)))))))))Questa_terra пишет:Я не ходила на концерт, а смотрела видео. Концерт был ужасен.
Да нет, нет, конечно! К ним-то, как раз и нет претензий, они и дожны были быть такими. Но, вот, Гренгуар...Questa_terra пишет:
P.S.
Всем тем, кто возмущается, что итальянская долина любви слишком пошлая - я только узнала, что в борделе должны находиться одни монашки
Как-то он уж очень откровенно со всеми и сразу...
Мартовский Заяз
Hunzel Punzel пишет:На столько ужасен, что вы досмотрели его до конца?)))))))))Questa_terra пишет:Я не ходила на концерт, а смотрела видео. Концерт был ужасен.
Почему вы решили, что я видела его полностью? Я просмотрела лишь отрывки главных арий - на большее меня не хватило.
Questa_terra- Возраст : 45
Тогда понятно.Смею вас заверить,что составлять мнение о концерте на основании любительского видео - неправильное решение!Questa_terra пишет:Я не ходила на концерт, а смотрела видео. Концерт был ужасен. Я никого не провоцировала на негатив, а лишь высказала свое мнение.
Кстати,"разбор полетов" у нас на форуме делался весьма обстоятельный,если интересно - найдите в темах.
Кьяра- Возраст : 64
Спасибо, Рената, если можно, я тебе в Одессе все подробно изложу. Если коротенько, то, по-моему, это не походило даже на слабую тень мюзикла). В общем, концертный вариант - это не мое. Да и поют живьем многие хуже, чем на диске)). Ой, и еще мне новые подводки не понравились - я консерватор. И неотрепетированность меня тоже раздражала, я ж видела, что Брюн напрягается.
Я специально для тебя потом еще что-нибудь вспомню, если захочешь. Чую, в Одессе меня прям на вокзале встретит град камней
Я специально для тебя потом еще что-нибудь вспомню, если захочешь. Чую, в Одессе меня прям на вокзале встретит град камней
Последний раз редактировалось: irinat (Вс Мар 27, 2011 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну вы просто так убедительно писали, что захотелось уточнить)))))
Девушки,а вообще-то скоро проснется Оля и пометет нас отсюда поганой метлой!Просила же она нас уйти в топик Беседы о Нотре...
Кьяра- Возраст : 64
Questa_terra пишет:Я не ходила на концерт, а смотрела видео. Концерт был ужасен. Я никого не провоцировала на негатив, а лишь высказала свое мнение.
Высказывать свое мнение столь резко, даже не побывав на самом спектакле, а посмотрев лишь некачественное видео, снятое тайно с балкона - по меньшей мере некрасиво.
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Пока писал сообщение, тут уже столько всего "случилось", что некоторые мои мысли стали просто неактуальны...
Так какую версию итальянцы "....считают лучшей, актерам из французской версии он тоже понравился. В Швейцарии, Бельгии, Португалии и многих других странах его тоже считают эталоном..."?)))
Вот на такие "сицилийские" "театральные представления" сейчас ходят в Италии? Это мне напомнило русскую постановку "Иисус Христос суперзвезда" на сцене 6*8 метров, на которой мне "удалось" побывать и на которую тоже были раскуплены билеты заранее...
Не удивлюсь, если таких постановок сейчас по стране несколько... и в сеть попали не самые экстравагантные версии))
Если такие, то я пошел бы на них "чисто поржать"! Не удивлюсь, если скоро по мотивам мюзикла сделают постановку "для взрослых" без цензуры! Для настоящих эстетов и реалистов, которые не ждут на "Валь д'амуре" - "монашек"... , чтоб - если вешают и убивают.. то наверняка... чтоб было всё по-настоящему))
закрываем тему и уходим)
Так какую версию итальянцы "....считают лучшей, актерам из французской версии он тоже понравился. В Швейцарии, Бельгии, Португалии и многих других странах его тоже считают эталоном..."?)))
Вот на такие "сицилийские" "театральные представления" сейчас ходят в Италии? Это мне напомнило русскую постановку "Иисус Христос суперзвезда" на сцене 6*8 метров, на которой мне "удалось" побывать и на которую тоже были раскуплены билеты заранее...
Не удивлюсь, если таких постановок сейчас по стране несколько... и в сеть попали не самые экстравагантные версии))
Если такие, то я пошел бы на них "чисто поржать"! Не удивлюсь, если скоро по мотивам мюзикла сделают постановку "для взрослых" без цензуры! Для настоящих эстетов и реалистов, которые не ждут на "Валь д'амуре" - "монашек"... , чтоб - если вешают и убивают.. то наверняка... чтоб было всё по-настоящему))
закрываем тему и уходим)
опять задаюсь вопросом - почему на НДДПЛК не было Val d'amour... может быть у БП ассоциации неприятные с этим номером и песней, которые успели подпортить...
Если бы был еще и вальдамур, то НДДПЛК получится бы практически сольником Пельтье
ктооо???? имя сестра, имя!!!!!irinat пишет: Да и поют живьем многие хуже, чем на диске)).
ну если про неотрепетированность соглашусь (дефицит времени не мог не сказаться), то про поют хуже чем на диске - это ты меня зарезала без ножа....
irinat пишет: Чую, в Одессе меня прям на вокзале встретит град камней
град, не град....но один маленький морской камушек прихвачу с собой
Rnt пишет:ктооо???? имя сестра, имя!!!!!irinat пишет: Да и поют живьем многие хуже, чем на диске)).
ну если про неотрепетированность соглашусь (дефицит времени не мог не сказаться), то про поют хуже чем на диске - это ты меня зарезала без ножа....irinat пишет: Чую, в Одессе меня прям на вокзале встретит град камней
град, не град....но один маленький морской камушек прихвачу с собой
Счаз! Нашла камикадзе! А то я не знаю, что тут не только поклонницы Брюна присутствуют А если каждая возьмет хотя бы по одному маленькому морскому камушку...
Страница 8 из 21 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21