Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

+92
JustAnstice
Larisa_N
vavo4ka
Tulipe
Hel-ga
Arr'akktur
Anastasia Holms
Пума
alinus
Luda
Юлечка
Nonni
Hutty
ЛиЛи
Luinill
ТерЮля
Юльчик
Naina
ленчик
Ol'ka
Yarie
Montefiori
Natta
Kate
Victoria15
hirondelle
Lera
Tattoo
Натуля
Kate Lyons
roze zilinskiene
NatalieQB
Lao
Bellemaria
Маринка *хорошка*
Irinat
ЮлЬкА
only_m(in)e
Obispienne
Кьяра
Маргo
Fluorine
Nastia
Lana
meli
Questa_terra
ZHURA
Victory
Ekatherina
Leony
germiona
Яня
Orneliya
Stasia
Fragile
Nadik901
MissFortune
Fabiana
nema
Cherie
Sunny
АЛТАЙ
tvista
tempore
Bonnie
Aэsha
Daisy
Grillon
FaystMefisto
Multyashka
Maria Hilde-Gicel
Anastasija
Юличка
Ld
irozavr
TATka
Barbie
Sapphira
evangelin
DragonFly_Little
Maisy
JulietSoleil
Varusha
Bella
Poohpeedooh
Anna_Anna
Вера
Svetlana
Tatiana
Rnt
Мартовский Заяз
Tatianie
Участников: 96

Страница 7 из 21 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  Следующий

Перейти вниз

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 7 Empty Re: Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

Сообщение автор Aэsha Вс Мар 27, 2011 5:38 pm

Итальянская версия - хорошая копия французского оригинала. Что касается актерской игры, так, на мой вкус, итальянцы откровенно переигрывают, а многие жесты, позы, типажи и прочее - опять же скопировано с французского первоисточника Smile (правда, не всегда точно girl_haha )

Aэsha

Вернуться к началу Перейти вниз

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 7 Empty Re: Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

Сообщение автор meli Вс Мар 27, 2011 5:56 pm

Aэsha пишет:Итальянская версия - хорошая копия французского оригинала.
так, это та версия с очень пошлым валь да муром и та, на которую наложена колокольня....Вот все, что могу сказатьо ней.

Aэsha пишет:не всегда точно
интересное видение образов sarcastic
meli
meli

Сообщение автор Гость Вс Мар 27, 2011 6:01 pm

Aэsha пишет:Итальянская версия - хорошая копия французского оригинала. Что касается актерской игры, так, на мой вкус, итальянцы откровенно переигрывают, а многие жесты, позы, типажи и прочее - опять же скопировано с французского первоисточника Smile (правда, не всегда точно girl_haha )

Наташа спасибо тебе!! rofl Этот Грен теперь мой любимец lol!

Гость
Гость

Сообщение автор Aэsha Вс Мар 27, 2011 6:06 pm

Маша пишет:
Aэsha пишет:Итальянская версия - хорошая копия французского оригинала.
так, это та версия с очень пошлым валь да муром и та, на которую наложена колокольня....Вот все, что могу сказатьо ней.
говорю же: переигрывают sarcastic ИМХА, конечно Smile
Маша пишет:
Aэsha пишет:не всегда точно
интересное видение образов sarcastic
да-да, нищий голодный поэт и аскетичный священник girl_haha братья Яковлевичи, не иначе :biggrin:
Уля, а как же Фролло? :biggrin:
и, простите, после этого называть Ле концерт халтурой?

Aэsha

Сообщение автор Nastia Вс Мар 27, 2011 6:07 pm

Aэsha пишет:Итальянская версия - хорошая копия французского оригинала. Что касается актерской игры, так, на мой вкус, итальянцы откровенно переигрывают, а многие жесты, позы, типажи и прочее - опять же скопировано с французского первоисточника Smile (правда, не всегда точно Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 7 34126 )
Вот + 1000!
Споры какая версия лучше думаю вечны кому как говорится нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка... Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 7 893112 Мне итальянская нравится больше чем русская (правда вот корейскую все никак не погляжу). Но согласитесь что ВСЕ постановки копировали первоисточник и если бы небыло его откуда бы вообще взялась ваша "самая лучшая" версия? Сделать спектакль "снуля" гораздо сложнее чем скопировать готовое произведение!
Nastia
Nastia

Сообщение автор Sapphira Вс Мар 27, 2011 6:12 pm

Aэsha пишет:да-да, нищий голодный поэт и аскетичный священник girl_haha братья Яковлевичи, не иначе :biggrin:

О боже!!! girl_haha нищий голодный поэт rofl
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор meli Вс Мар 27, 2011 6:27 pm

Aэsha пишет:
да-да, нищий голодный поэт и аскетичный священник girl_haha братья Яковлевичи, не иначе :biggrin:
Уля, а как же Фролло? :biggrin:
Это, конечно, очень забавно :biggrin: но там на страничке оглавляют список похожих видео Брюнские Катедрали....их невозможно не пересмотреть sarcastic
meli
meli

Сообщение автор Nastia Вс Мар 27, 2011 6:29 pm

[youtube][/youtube]

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 7 893112
Nastia
Nastia

Сообщение автор Fluorine Вс Мар 27, 2011 6:43 pm

Интересно, что у них такое на головах? Very Happy

Блин, и любимые гренговские штаны испортили. :biggrin: cry
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Nastia Вс Мар 27, 2011 6:53 pm

Questa_terra простите у меня вопрос вот это видео с официальной постановки? выглядит жутковато (точнее ну очень пошло!)
Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 7 403422
Nastia
Nastia

Сообщение автор Rnt Вс Мар 27, 2011 6:55 pm

Nastia :biggrin:
мой сынок услышал знакомое вступление, прибежал ко мне и....ухохотался sarcastic
Учитывая мою любовь, к тому образу ,который создал Брюно, -посмотрела, и старалась быть объективной.... - этот Гренгуар неплохо поёт конечно..., но мне он кажется каким-то неуклюжим, все его гренго-повадки слизанные с Брюно, выглядят комично. Французский Гренгуар был женственным, пластичным, хитрющим - и очень органичным в этом образе, а этот итальянский в полосатых штанах, напомнил мне клоуна из цирка....извините.....
Questa_terra - вы тут упрекнули Бориса, термином "страна третьего мира", а сами хоть этот термин и не употребляли, но унизили нас, -тех кто съехались из разных городов чтобы посмотреть этот концерт. Потому что нас, простых "советских" людей, просто ПОТРЯС "стареющий Лавуа" (жаждем видеть его ещё и ещё), и порадовал своим заливистым голосом, хоть и не всегда "попадающий в такт" (из-за быстрого темпа взятого дирижёром) Фьори! shy
На вкус и цвет товарищей нет - старая добрая истина.
На этом форуме собрались товарищи, предпочитающие определённую цветовую гамму, и сходные в своих вкусах.....по большей части Smile
Rnt
Rnt

Сообщение автор Маргo Вс Мар 27, 2011 6:58 pm

Честно говоря, какой-то он (итальянский Гренг) "пинокиеобразный", в смысле, "деревянный".
Но, зато национальный колорит, ага.
Маргo
Маргo

Сообщение автор Nastia Вс Мар 27, 2011 7:03 pm

Рената так и я о том же! Клоун не то слово! Да и с пластикой явные проблемы! Лично я видела трех итальянский Гренгуаров этот еще не самый худший! Итальянская версия неплохая на фоне других(особенно вокал) но сравнивать с оригиналом (а тем более считать что она "эталон"?!) Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 7 893112
Nastia
Nastia

Сообщение автор Barbie Вс Мар 27, 2011 7:09 pm

эээээээээээээээээээ mammamia mammamia mammamia mammamia mammamia
Barbie
Barbie

Сообщение автор Aэsha Вс Мар 27, 2011 7:13 pm

С пластикой у них беда sarcastic Я даже боюсь представить Davide Marchese в Валь д'Амуре, но еще страшнее сцена во Дворе Чудес, когда Грена пытаются повесить :biggrin:

Aэsha

Сообщение автор Кьяра Вс Мар 27, 2011 7:24 pm

Гренгуар смешной...Надо посмотреть итальянскую версию для интереса.
Но высказывания девушки меня удивили - что на франкофонном форуме делает человек,которому не нравятся франкофонные исполнители?
О Боже,посмотрела второй клип - так уделать любимый Валь д'Амур!!!Про этого Гренгуара вообще молчу...
Действительно интересно узнать,официальная это версия или нет( в смысле с ДВД)?Если так - качать не буду.

Последний раз редактировалось: Кьяра (Вс Мар 27, 2011 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор meli Вс Мар 27, 2011 7:35 pm

Кьяра пишет:
Но высказывания девушки меня удивили - что на франкофонном форуме делает человек,которому не нравятся франкофонные исполнители?
мучаюсь тем же вопросом....
meli
meli

Сообщение автор Stasia Вс Мар 27, 2011 7:48 pm

Наташ, мне кажется, что первый твой ролик - это какой-то любительский(школьный?) спектакль. Нет?
З.Ы:И второй Настин с Валь Дамуром тоже.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Aэsha Вс Мар 27, 2011 8:01 pm

Стася, если у них такие школьники - "шоб я так жил"! (с) :biggrin:
На самом деле это сицилийская постановка, конечно, не официальная, но вполне профессиональная.

Aэsha

Сообщение автор Мартовский Заяз Вс Мар 27, 2011 8:16 pm

Aэsha пишет:Я даже боюсь представить Davide Marchese в Валь д'Амуре, но еще страшнее сцена во Дворе Чудес, когда Грена пытаются повесить :biggrin:
О, не мне одной после этого видео захотелось Валь д'Амур с его участием посмотреть. girl_haha
А по поводу Двора Чудес могу предположить, что эта сцена в нём выглядела иначе, как и в русской версии.
ЗЫ: А вообще, этот Гренгуар вполне своеобразный, талантливый, по-своему интересный, в качестве отдельной версии, по-моему, вполне имеет место быть. JC_thinking

Что же касается видео, которые привела Nastia... Кхм... Ну, первый Гренгуар поёт, в принципе, хорошо... Но, действительно, очень уж переигрывает: словно какая-то очень сильная личная заинтересованность у персонажа (Гренгуара) в этом празднике... Выглядит, как попытка справиться со страхом, неуверенностью перед аудиторией (могу ошибаться, но мне так показалось)...
Второго Гренга (это я про Валь д'Амур сейчас) даже не хочется обсуждать: правда, очччень уж пошлая версия... Да, в официальной версии в движениях подтанцовки в этой песне пошлого было не меньше, но Гренгуар (особенно!!!) и Феб при всём при том были на высоте, и, благодаря этому, общая картина выглядела очень гармонично и красиво! А тут... Rolling Eyes

И ещё... Персонажи "Notre Dame de Paris" - люди с нелёгкой судьбой, и в глазах персонажей классической, французской, версии, в частности, в глазах Гренгуара, даже при всей той лёгкости и непринуждённости, видна боль... Все же вышеприведённые Гренгуары мне показались слишком уж позитивными... viannen_102
ЗЫ: И в классическом Гренгуаре, кстати, виден человек, очень тонко чувствующий поэзию. girl_in_love
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Stasia Вс Мар 27, 2011 8:21 pm

Aэsha пишет:Стася, если у них такие школьники - "шоб я так жил"! (с) :biggrin:
На самом деле это сицилийская постановка, конечно, не официальная, но вполне профессиональная.
Ну на пасте отъелись :biggrin:
Забавно. Действительно, какими канатами толстячка во Дворе Чудес тягали на виселицу?
Давид, если ты нас читаешь, прости меня! Не сдержалась.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Fluorine Вс Мар 27, 2011 8:23 pm

Провела часа два за просмотром отрывков итальянской версии. Smile
Поют они, правда, неплохо почти все. Меня только убила какая-то одна из трех Эсмеральд (которая не основная и не Кьяра)) - вопила она до ужаса противно. И какой-то один Клопен, который пел с Кьярой. Ну и попытки Флер спеть Кавалькатуру))))))
Но игра - тушите свет, конечно. Когда Эсмеральда 7 минут непрерывно белкой носится по клетке (чуть ли не по ее стенам))) - это впечатляет. sarcastic
В общем, неплохая версия, не как русская уж точно. :biggrin:
Но сравнивать ее с оригиналом - смешно.
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Questa_terra Вс Мар 27, 2011 9:09 pm

Кьяра пишет:

мучаюсь тем же вопросом....

Ой, а я думала, что это форум о Брюно, а не о защите Фьори и Лавуа.

Если покопаться, то можно найти видео французов, которые вообще смешно смотреть.

А вот актеры из основной версии итальянского Нотра:

1. Маттео Сетти - Гренгуар
https://www.youtube.com/watch?v=GZsrIQib0bY

2. Марко Герцони - Клопен
https://www.youtube.com/watch?v=5EjwF3Ou5PA&feature=related

3. Лола Понче - Эсмеральда
https://www.youtube.com/watch?v=6o3IoHPt8WU

4. Клаудиа Д'Оттави - Фьордалисо
https://www.youtube.com/watch?v=jqUVWM4brRU

5. Грациано Галатоне - Фебо
https://www.youtube.com/watch?v=R4iuGVafHds

6. Витторио Маттеуччи - Фролло
https://www.youtube.com/watch?v=DBU9rOsl7R8&feature=related

7. Джио Ди Тонно - Квазимодо
https://www.youtube.com/watch?v=M3JzcQmNmgA&playnext=1&list=PLE276C10D43D73603

Questa_terra

Сообщение автор Кьяра Вс Мар 27, 2011 9:15 pm

Это форум,посвященный Брюно,на котором с уважением и любовью относятся ко многим другим франкофонным исполнителям.
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Questa_terra Вс Мар 27, 2011 9:25 pm

То есть. если мне нравится творчество Брюно, я должна восхищаться всем, ято поет на французском языке? Я смотрела концерт в Киеве и это было ужасно : исполнители забывали слова, не попадали в ноты и в такт. С таким же успехом можно было посмотреть прослушивание артистов: ни грима, ни декораций, ни света. Репетиция французской версии мюзикла смотрелась куда лучше всего "концерта".

P.S.

Всем тем, кто возмущается, что итальянская долина любви слишком пошлая - я только узнала, что в борделе должны находиться одни монашки affraid

Последний раз редактировалось: Questa_terra (Вс Мар 27, 2011 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Questa_terra

Страница 7 из 21 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  Следующий