Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"
+92
JustAnstice
Larisa_N
vavo4ka
Tulipe
Hel-ga
Arr'akktur
Anastasia Holms
Пума
alinus
Luda
Юлечка
Nonni
Hutty
ЛиЛи
Luinill
ТерЮля
Юльчик
Naina
ленчик
Ol'ka
Yarie
Montefiori
Natta
Kate
Victoria15
hirondelle
Lera
Tattoo
Натуля
Kate Lyons
roze zilinskiene
NatalieQB
Lao
Bellemaria
Маринка *хорошка*
Irinat
ЮлЬкА
only_m(in)e
Obispienne
Кьяра
Маргo
Fluorine
Nastia
Lana
meli
Questa_terra
ZHURA
Victory
Ekatherina
Leony
germiona
Яня
Orneliya
Stasia
Fragile
Nadik901
MissFortune
Fabiana
nema
Cherie
Sunny
АЛТАЙ
tvista
tempore
Bonnie
Aэsha
Daisy
Grillon
FaystMefisto
Multyashka
Maria Hilde-Gicel
Anastasija
Юличка
Ld
irozavr
TATka
Barbie
Sapphira
evangelin
DragonFly_Little
Maisy
JulietSoleil
Varusha
Bella
Poohpeedooh
Anna_Anna
Вера
Svetlana
Tatiana
Rnt
Мартовский Заяз
Tatianie
Участников: 96
Страница 7 из 21
Страница 7 из 21 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21
Re: Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"
Итальянская версия - хорошая копия французского оригинала. Что касается актерской игры, так, на мой вкус, итальянцы откровенно переигрывают, а многие жесты, позы, типажи и прочее - опять же скопировано с французского первоисточника (правда, не всегда точно )
Aэsha- Возраст : 41
так, это та версия с очень пошлым валь да муром и та, на которую наложена колокольня....Вот все, что могу сказатьо ней.Aэsha пишет:Итальянская версия - хорошая копия французского оригинала.
интересное видение образовAэsha пишет:не всегда точно
meli- Возраст : 31
Aэsha пишет:Итальянская версия - хорошая копия французского оригинала. Что касается актерской игры, так, на мой вкус, итальянцы откровенно переигрывают, а многие жесты, позы, типажи и прочее - опять же скопировано с французского первоисточника (правда, не всегда точно )
Наташа спасибо тебе!! Этот Грен теперь мой любимец
Гость- Гость
говорю же: переигрывают ИМХА, конечноМаша пишет:так, это та версия с очень пошлым валь да муром и та, на которую наложена колокольня....Вот все, что могу сказатьо ней.Aэsha пишет:Итальянская версия - хорошая копия французского оригинала.
да-да, нищий голодный поэт и аскетичный священник братья Яковлевичи, не иначеМаша пишет:интересное видение образовAэsha пишет:не всегда точно
Уля, а как же Фролло?
и, простите, после этого называть Ле концерт халтурой?
Вот + 1000!Aэsha пишет:Итальянская версия - хорошая копия французского оригинала. Что касается актерской игры, так, на мой вкус, итальянцы откровенно переигрывают, а многие жесты, позы, типажи и прочее - опять же скопировано с французского первоисточника (правда, не всегда точно )
Споры какая версия лучше думаю вечны кому как говорится нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка... Мне итальянская нравится больше чем русская (правда вот корейскую все никак не погляжу). Но согласитесь что ВСЕ постановки копировали первоисточник и если бы небыло его откуда бы вообще взялась ваша "самая лучшая" версия? Сделать спектакль "снуля" гораздо сложнее чем скопировать готовое произведение!
Nastia
Aэsha пишет:да-да, нищий голодный поэт и аскетичный священник братья Яковлевичи, не иначе
О боже!!! нищий голодный поэт
Это, конечно, очень забавно но там на страничке оглавляют список похожих видео Брюнские Катедрали....их невозможно не пересмотретьAэsha пишет:
да-да, нищий голодный поэт и аскетичный священник братья Яковлевичи, не иначе
Уля, а как же Фролло?
Интересно, что у них такое на головах?
Блин, и любимые гренговские штаны испортили.
Блин, и любимые гренговские штаны испортили.
Fluorine- Возраст : 35
Questa_terra простите у меня вопрос вот это видео с официальной постановки? выглядит жутковато (точнее ну очень пошло!)
Nastia
Nastia
мой сынок услышал знакомое вступление, прибежал ко мне и....ухохотался
Учитывая мою любовь, к тому образу ,который создал Брюно, -посмотрела, и старалась быть объективной.... - этот Гренгуар неплохо поёт конечно..., но мне он кажется каким-то неуклюжим, все его гренго-повадки слизанные с Брюно, выглядят комично. Французский Гренгуар был женственным, пластичным, хитрющим - и очень органичным в этом образе, а этот итальянский в полосатых штанах, напомнил мне клоуна из цирка....извините.....
Questa_terra - вы тут упрекнули Бориса, термином "страна третьего мира", а сами хоть этот термин и не употребляли, но унизили нас, -тех кто съехались из разных городов чтобы посмотреть этот концерт. Потому что нас, простых "советских" людей, просто ПОТРЯС "стареющий Лавуа" (жаждем видеть его ещё и ещё), и порадовал своим заливистым голосом, хоть и не всегда "попадающий в такт" (из-за быстрого темпа взятого дирижёром) Фьори!
На вкус и цвет товарищей нет - старая добрая истина.
На этом форуме собрались товарищи, предпочитающие определённую цветовую гамму, и сходные в своих вкусах.....по большей части
мой сынок услышал знакомое вступление, прибежал ко мне и....ухохотался
Учитывая мою любовь, к тому образу ,который создал Брюно, -посмотрела, и старалась быть объективной.... - этот Гренгуар неплохо поёт конечно..., но мне он кажется каким-то неуклюжим, все его гренго-повадки слизанные с Брюно, выглядят комично. Французский Гренгуар был женственным, пластичным, хитрющим - и очень органичным в этом образе, а этот итальянский в полосатых штанах, напомнил мне клоуна из цирка....извините.....
Questa_terra - вы тут упрекнули Бориса, термином "страна третьего мира", а сами хоть этот термин и не употребляли, но унизили нас, -тех кто съехались из разных городов чтобы посмотреть этот концерт. Потому что нас, простых "советских" людей, просто ПОТРЯС "стареющий Лавуа" (жаждем видеть его ещё и ещё), и порадовал своим заливистым голосом, хоть и не всегда "попадающий в такт" (из-за быстрого темпа взятого дирижёром) Фьори!
На вкус и цвет товарищей нет - старая добрая истина.
На этом форуме собрались товарищи, предпочитающие определённую цветовую гамму, и сходные в своих вкусах.....по большей части
Rnt- Возраст : 49
Честно говоря, какой-то он (итальянский Гренг) "пинокиеобразный", в смысле, "деревянный".
Но, зато национальный колорит, ага.
Но, зато национальный колорит, ага.
Маргo- Возраст : 49
Рената так и я о том же! Клоун не то слово! Да и с пластикой явные проблемы! Лично я видела трех итальянский Гренгуаров этот еще не самый худший! Итальянская версия неплохая на фоне других(особенно вокал) но сравнивать с оригиналом (а тем более считать что она "эталон"?!)
Nastia
С пластикой у них беда Я даже боюсь представить Davide Marchese в Валь д'Амуре, но еще страшнее сцена во Дворе Чудес, когда Грена пытаются повесить
Гренгуар смешной...Надо посмотреть итальянскую версию для интереса.
Но высказывания девушки меня удивили - что на франкофонном форуме делает человек,которому не нравятся франкофонные исполнители?
О Боже,посмотрела второй клип - так уделать любимый Валь д'Амур!!!Про этого Гренгуара вообще молчу...
Действительно интересно узнать,официальная это версия или нет( в смысле с ДВД)?Если так - качать не буду.
Но высказывания девушки меня удивили - что на франкофонном форуме делает человек,которому не нравятся франкофонные исполнители?
О Боже,посмотрела второй клип - так уделать любимый Валь д'Амур!!!Про этого Гренгуара вообще молчу...
Действительно интересно узнать,официальная это версия или нет( в смысле с ДВД)?Если так - качать не буду.
Последний раз редактировалось: Кьяра (Вс Мар 27, 2011 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Кьяра- Возраст : 64
мучаюсь тем же вопросом....Кьяра пишет:
Наташ, мне кажется, что первый твой ролик - это какой-то любительский(школьный?) спектакль. Нет?
З.Ы:И второй Настин с Валь Дамуром тоже.
З.Ы:И второй Настин с Валь Дамуром тоже.
Stasia- Возраст : 39
Стася, если у них такие школьники - "шоб я так жил"! (с)
На самом деле это сицилийская постановка, конечно, не официальная, но вполне профессиональная.
На самом деле это сицилийская постановка, конечно, не официальная, но вполне профессиональная.
О, не мне одной после этого видео захотелось Валь д'Амур с его участием посмотреть.Aэsha пишет:Я даже боюсь представить Davide Marchese в Валь д'Амуре, но еще страшнее сцена во Дворе Чудес, когда Грена пытаются повесить
А по поводу Двора Чудес могу предположить, что эта сцена в нём выглядела иначе, как и в русской версии.
ЗЫ: А вообще, этот Гренгуар вполне своеобразный, талантливый, по-своему интересный, в качестве отдельной версии, по-моему, вполне имеет место быть.
Что же касается видео, которые привела Nastia... Кхм... Ну, первый Гренгуар поёт, в принципе, хорошо... Но, действительно, очень уж переигрывает: словно какая-то очень сильная личная заинтересованность у персонажа (Гренгуара) в этом празднике... Выглядит, как попытка справиться со страхом, неуверенностью перед аудиторией (могу ошибаться, но мне так показалось)...
Второго Гренга (это я про Валь д'Амур сейчас) даже не хочется обсуждать: правда, очччень уж пошлая версия... Да, в официальной версии в движениях подтанцовки в этой песне пошлого было не меньше, но Гренгуар (особенно!!!) и Феб при всём при том были на высоте, и, благодаря этому, общая картина выглядела очень гармонично и красиво! А тут...
И ещё... Персонажи "Notre Dame de Paris" - люди с нелёгкой судьбой, и в глазах персонажей классической, французской, версии, в частности, в глазах Гренгуара, даже при всей той лёгкости и непринуждённости, видна боль... Все же вышеприведённые Гренгуары мне показались слишком уж позитивными...
ЗЫ: И в классическом Гренгуаре, кстати, виден человек, очень тонко чувствующий поэзию.
Мартовский Заяз
Ну на пасте отъелисьAэsha пишет:Стася, если у них такие школьники - "шоб я так жил"! (с)
Забавно. Действительно, какими канатами толстячка во Дворе Чудес тягали на виселицу?
Давид, если ты нас читаешь, прости меня! Не сдержалась.
Stasia- Возраст : 39
Провела часа два за просмотром отрывков итальянской версии.
Поют они, правда, неплохо почти все. Меня только убила какая-то одна из трех Эсмеральд (которая не основная и не Кьяра)) - вопила она до ужаса противно. И какой-то один Клопен, который пел с Кьярой. Ну и попытки Флер спеть Кавалькатуру))))))
Но игра - тушите свет, конечно. Когда Эсмеральда 7 минут непрерывно белкой носится по клетке (чуть ли не по ее стенам))) - это впечатляет.
В общем, неплохая версия, не как русская уж точно.
Но сравнивать ее с оригиналом - смешно.
Поют они, правда, неплохо почти все. Меня только убила какая-то одна из трех Эсмеральд (которая не основная и не Кьяра)) - вопила она до ужаса противно. И какой-то один Клопен, который пел с Кьярой. Ну и попытки Флер спеть Кавалькатуру))))))
Но игра - тушите свет, конечно. Когда Эсмеральда 7 минут непрерывно белкой носится по клетке (чуть ли не по ее стенам))) - это впечатляет.
В общем, неплохая версия, не как русская уж точно.
Но сравнивать ее с оригиналом - смешно.
Fluorine- Возраст : 35
Кьяра пишет:
мучаюсь тем же вопросом....
Ой, а я думала, что это форум о Брюно, а не о защите Фьори и Лавуа.
Если покопаться, то можно найти видео французов, которые вообще смешно смотреть.
А вот актеры из основной версии итальянского Нотра:
1. Маттео Сетти - Гренгуар
https://www.youtube.com/watch?v=GZsrIQib0bY
2. Марко Герцони - Клопен
https://www.youtube.com/watch?v=5EjwF3Ou5PA&feature=related
3. Лола Понче - Эсмеральда
https://www.youtube.com/watch?v=6o3IoHPt8WU
4. Клаудиа Д'Оттави - Фьордалисо
https://www.youtube.com/watch?v=jqUVWM4brRU
5. Грациано Галатоне - Фебо
https://www.youtube.com/watch?v=R4iuGVafHds
6. Витторио Маттеуччи - Фролло
https://www.youtube.com/watch?v=DBU9rOsl7R8&feature=related
7. Джио Ди Тонно - Квазимодо
https://www.youtube.com/watch?v=M3JzcQmNmgA&playnext=1&list=PLE276C10D43D73603
мучаюсь тем же вопросом....
Ой, а я думала, что это форум о Брюно, а не о защите Фьори и Лавуа.
Если покопаться, то можно найти видео французов, которые вообще смешно смотреть.
А вот актеры из основной версии итальянского Нотра:
1. Маттео Сетти - Гренгуар
https://www.youtube.com/watch?v=GZsrIQib0bY
2. Марко Герцони - Клопен
https://www.youtube.com/watch?v=5EjwF3Ou5PA&feature=related
3. Лола Понче - Эсмеральда
https://www.youtube.com/watch?v=6o3IoHPt8WU
4. Клаудиа Д'Оттави - Фьордалисо
https://www.youtube.com/watch?v=jqUVWM4brRU
5. Грациано Галатоне - Фебо
https://www.youtube.com/watch?v=R4iuGVafHds
6. Витторио Маттеуччи - Фролло
https://www.youtube.com/watch?v=DBU9rOsl7R8&feature=related
7. Джио Ди Тонно - Квазимодо
https://www.youtube.com/watch?v=M3JzcQmNmgA&playnext=1&list=PLE276C10D43D73603
Questa_terra- Возраст : 45
Это форум,посвященный Брюно,на котором с уважением и любовью относятся ко многим другим франкофонным исполнителям.
Кьяра- Возраст : 64
То есть. если мне нравится творчество Брюно, я должна восхищаться всем, ято поет на французском языке? Я смотрела концерт в Киеве и это было ужасно : исполнители забывали слова, не попадали в ноты и в такт. С таким же успехом можно было посмотреть прослушивание артистов: ни грима, ни декораций, ни света. Репетиция французской версии мюзикла смотрелась куда лучше всего "концерта".
P.S.
Всем тем, кто возмущается, что итальянская долина любви слишком пошлая - я только узнала, что в борделе должны находиться одни монашки
P.S.
Всем тем, кто возмущается, что итальянская долина любви слишком пошлая - я только узнала, что в борделе должны находиться одни монашки
Последний раз редактировалось: Questa_terra (Вс Мар 27, 2011 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Questa_terra- Возраст : 45
Страница 7 из 21 • 1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21