Концерт, флешмобы и ты ды.
+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Концерт, флешмобы и ты ды.
Enfin c'est toi enfin - это цитата из Дракулы, Мистэрьё персонаж=)
спасибо я не по Дракуле, поэтому матчасти не знаю )
Тогда вдвойне в тему!
Я думаю, этот текст даже не нуждается в дальнейшем обсуждении, записываем в окончательный список )
Кстати, если баннер на балконе вешать будет проблематично, то поднять такое же из зала вообще не проблема. Или одной полосой, или тремя.
Последний раз редактировалось: Penka (Пн Апр 27, 2009 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Maisy пишет:Насчет ткани, которую хотят положить на сцену - администрация не разрешит, это раз, а без разрешения на сцену лезть нельзя . А два - это сцена, там лампы, провода, переключатели. Люди будут работать не на своих, а на арендованных инструментах, которые они взяли в руки в первый раз в этот день. Как вы думаете, это будет их немного напрягать? Еще как, и Брюна в первую очередь. Он будет ломать мозги, как приспособиться к сцене, акустике, свету, а тут еще кто-то положит ему чего-то под ноги, когда он в темноте пойдет на сцену, а потом тянуть? Чтоб он грохнулся? Кто будет тянуть? Стоя перед сценой или за веревочки? Брюн, вышел? А теперь отойди, нам тянуть надо. А кто вам даст стоять перед сценой? Стянете ткань с цветами, половина рассыплется по сцене, и он будет месить их ногами, думая, как бы не заработать перелом или вывих. Ткань куда потянете? По краю сцены осветительные лампы, на ощупь будете Брюно смотреть, если их закроете? Да и пожарники театральные прибьют всех, не позволят. Красота красотой, но надо думать и о технике безопасности.
Насчет организации - он уже давно понял, что имеет дело с некоей слаженной структурой. Он прекрасно знает, что мы общаемся, придумываем что-то вместе и воплощаем задуманное, причем, люди из разных городов и стран. В данном случае, организация идет всем на пользу. Отдельные букеты все равно будут, это не запрещают и не контролирует никто. Корзинки предлагаются, как альтернатива для тех, кто сидит далеко и едет из другого города, но хотел бы порадовать Брюно цветами. В этом случае вполне уместно заказать или самим доставить корзинку с цветами в гримерку, ее передадут. Или же люди будут продираться по коленкам соседей, тащиться сквозь зал, стоять в очереди, проклинаемые теми, кому они закрывают вид, для того, чтобы Брюно их поцеловал? Концерты Гару это одно. Там, не кидайтесь тапками, настрой другой, песни другие. Брюна надо слушать, а не трепаться, ржать, хрустеть целлофаном букета. Зал не такой уж большой, и время, вполне возможно, будет ограничено. Он настраивается на двухчасовой концерт с перерывом. Что лучше, чтоб он спел лишнюю песню или обчмокал пару дюжин девушек? Да и вопрос еще, будет ли он чмокать. Там его девушка может быть в зале.
Оля, ты как всегда - исчерпывающе убедительно и в самое яблочко.
Гость- Гость
Он будет ломать мозги, как приспособиться к сцене, акустике, свету, а тут еще кто-то положит ему чего-то под ноги, когда он в темноте пойдет на сцену, а потом тянуть? Чтоб он грохнулся? Кто будет тянуть?
На счёт девушки в зале, Оль, ну он же в щёчку
Не, без автографа я не уеду - это точно! Я из Омска переться буду не для того, чтобы потом спокойно уехать=)
Вот что я на спэйсе писала и то, что мне ответили:
"Bonjour Bruno et l'équipe de Bruno.
Voulez-vous s'il vous plaît me dire si oui ou non organisé une rencontre avec des fans à Moscou? Il veut obtenir un autographe et une photo sur la mémoire avec Bruno, que peu de chances d'avoir l'occasion de rencontrer Bruno dans un avenir proche.
Cordialement, Oulie"
"Bonjour Oulie,
il n'y a pas de rencontre prévue, mais Bruno est toujours très disponible si le temps se présente.
Bonne chance.
L'Équipe de Bruno"
И как это понимать? Когда к нему подобраться можно?
Penka пишет:Enfin c'est toi enfin - это цитата из Дракулы, Мистэрьё персонаж=)
спасибо я не по Дракуле, поэтому матчасти не знаю )
Тогда вдвойне в тему!
Я думаю, этот текст даже не нуждается в дальнейшем обсуждении, записываем в окончательный список )
Поддерживаю=)
Ульянка) пишет:"Bonjour Oulie,
il n'y a pas de rencontre prévue, mais Bruno est toujours très disponible si le temps se présente.
Bonne chance.
L'Équipe de Bruno"
И как это понимать? Когда к нему подобраться можно?
Это значит как повезет. После концерта, скорее всего.
Организованной встречи фанов пока не планируется, насколько я знаю.
Да и учитывая его график, чем меньше мероприятий, тем лучше.
Ему надо отдыхать, спать и бороться с джетлегом.
Гость- Гость
Ульянка), они сами еще не знают, чего им ожидать. Вообще, насколько я поняла, если он выходит после концерта и люди его ждут, то он всегда уделяет им время. Немного, конечно, но он ведь уставший к тому моменту. Это народ в зале отдыхает, а он работает. Если после концерта его будет ждать толпа человек в 500, то я не знаю, хватит ли у него сил всем поставить роспись.
Penka пишет:Я думаю, этот текст даже не нуждается в дальнейшем обсуждении, записываем в окончательный список )
Кстати, если баннер на балконе вешать будет проблематично, то поднять такое же из зала вообще не проблема. Или одной полосой, или тремя.
А светящимися красками написать можно? А то зал темный будет, не прочтешь ничего?
да, он едет и ради старых поклонников... мое мнение относительно этой надписи такое: знать, что на концерте завтра будут те же самые лица (а надпись говорит именно об этом...) не особо радует такая мысль... думаю Брюну приятно будет думать, что не только старые фанаты пришли, но и свежее "мясо" (уж простите, что так грубо, не знаю, как точно сказать)Он едет прежде всего встречаться с теми, кто его ждал, а не завоевывать новую публику.
довольно сумбурно такое выглядит, оч плохо зрительская масса выглядит, если смотреть на нее со сцены, тем более, если читать надпись на формате А4.Читает текст на ближайшей бумажке с первого ряда и фонареет, что у всего зала такие же.
а что, обязательно фразу с первого ряда составлять? почему бы не начать со второго?Как насчет мэрии? Левека?
а живая мозаика... ну согласитесь, люди, выкупившие первые ряды, это предже всего "обитатели" гипа и конакта... ну неужели не сделаем? это выглядеть будет гораздо более впячатляюще, чем слово на бумажке...
(за сим позвольте откланятся, чуть позже появлюсь еще)
и еще Пы. Сы. я хочу подарить цветы Брюну. и вы уж простите, я это сделаю...
Внимания мы уж ему оказали столько, сколько было нужно для организации поездки в целом. И он это знает.
ну правда, вот неужели вы не понимаете, что заставить человека, который наконец-то дождался выступления любимого певца войти в какие-то рамки, сидеть смирно... шаг влево, шаг вправо-расстрел? будут эмоции, будут цветы, будут эти безумные дарения...
почему речь о корзинках идет тока на форуме? получается вот мы человек 200 будет тупо сидеть, а остальные больше тысячи тихо-мирно пойдут вручать букетики? уж простите, тут ставить ограничения... были рассуждения по поводу того, что будет толпа и все такое... вот насчет этого надо говорить и объяснять, а не то, когда кому повернуться, какое слово спеть и тю дю... вот правда.
хоть тапками меня закидайте, хоть чем. это мое мнение и мое желание.
почему речь о корзинках идет тока на форуме? получается вот мы человек 200 будет тупо сидеть, а остальные больше тысячи тихо-мирно пойдут вручать букетики? уж простите, тут ставить ограничения... были рассуждения по поводу того, что будет толпа и все такое... вот насчет этого надо говорить и объяснять, а не то, когда кому повернуться, какое слово спеть и тю дю... вот правда.
хоть тапками меня закидайте, хоть чем. это мое мнение и мое желание.
А я с пистолетом там стоять не буду, наблюдая, кто выполняет какие договоренности. Обсуждение ведется лишь для удобства тех, кто идет на концерт. А там - вы сами.
А насчет тысячи с букетиками, так разговор о том и идет, что охрана, увидев эту тысячу, просто тупо завернет всех без разговоров. Поэтому и думаем, как бы сделать так, чтоб и концерт шел пристойно и цветы дарили.
А насчет тысячи с букетиками, так разговор о том и идет, что охрана, увидев эту тысячу, просто тупо завернет всех без разговоров. Поэтому и думаем, как бы сделать так, чтоб и концерт шел пристойно и цветы дарили.
Хотелось бы узнать в чем именно состоит техническая сложность воспроизведения в зале надписи по типу мозаики? Если в принципе планируется организовывать народ на поднятие отдельных листов со словами, почему бы не организовать и на мозаику? И еще один забавный момент: зрение человека так устроено, что сначала зрительный анализатор воспринимает общую, цельную картинку или надпись, сложенную в единое целое, а уже потом начинает замечать и анализировать мелкие детали..физиология, что поделаешь.. Я не в рамках лекции, а в плане надежды на то, что Брюно легче будет воспринять одну общую красочную и хоть светящуюся надпись, сложенную из отдельных частей (речь не о банере)
be_iren- Возраст : 45
пффф... удобство, согласна... это в первую очередь еще зависит и от совести человека. а вот как раз-таки ее ни организовать, ни ограничить не удастся. правда.
давайте говорить о том, что не затронет личных эмоций.
живая волна? баннер? (видела, выбрали надпись, кстати, подскажите, на русском это как звучит?)
давайте говорить о том, что не затронет личных эмоций.
живая волна? баннер? (видела, выбрали надпись, кстати, подскажите, на русском это как звучит?)
Оль, свет будет по всему залу в те или иные моменты и не заметить баннер будет сложно и не прочитать тоже, он не 15 на 15 см, так что с этим все должно быть ок.Maisy пишет:
А светящимися красками написать можно? А то зал темный будет, не прочтешь ничего?
насчет листов А4 в руках - видно будет не первые два ряда это точно, потому что зал компактный, если не сказать маленький (0 ряд там походу чуть не носом в сцену утыкается), думаю первые рядов 10 со сцены будут просматриваться без проблем, а у Брюно со зрением вроде все ОК, ну а если у первых 10 одно и тоже, то по логике можно предположить, что и у остальных такое же.
выкладывать мозаику - ну вот честно, по опыту наших таких же выступлений, было дело, нас пытались заставить сделать это еще когда мы учились в школе, - даже после 2 месяцев репетиций ОДНОВРЕМЕННО этого не сделал никто, все равно кто-то протормозит, кто-то повернет голову посмотреть, а понял ли свое уже сосед, кто-то поднимет выше, а кто-то ниже (и тут, кстати, будет тоже ляп, потому что будет дырка в самой мозаике). да, когда оно таки в итоге соберется в картинку - возможно, будет впечатлять, но сам процесс будет не айс совершенно, да и опять же, если это растянуть на первые 10 рядов - этого мало, оно вряд ли хорошо будет читаться со сцены, Брюну надо будет отойти фиг знает куда, чтоб оценить всю прелесть момента.
п.с. как плавно все переходят от никому не петь/не плясать/не толпиться в проходе в буду петь, бежать толпиться в проходе и делать че мне в голову взбредет
T.V.- Возраст : 38
полностью согласна и поддержу. я ЗА большую единую надпись (цельную, сложенную из кусков... это как удобнее уже будет)сначала зрительный анализатор воспринимает общую, цельную картинку или
надпись, сложенную в единое целое, а уже потом начинает замечать и
анализировать мелкие детали
девчонки, ну елки-палки... изначально освещена сцена. зал в полутьме находится. да пусть там хоть +200 зрение будет, ну невозможно (а если и возможно, то очень трудно) прочитать слово на одном листе.
Мне кажется все же с мозайкой будет очень проблематично. Даже если подключить первые рядов 9, где теоретически будут "все свои". Я согласна с T.V, у нас такой "синхрон" сделать не получалось. Хотя мы специально тоже репетировали, когда я анимтаором работала.
(Ага, вот стоит с Maisy пистолетом:
- А это у вас тут что такое?
- А это она у нас тут "за всем следит" (с) )
(Ага, вот стоит с Maisy пистолетом:
- А это у вас тут что такое?
- А это она у нас тут "за всем следит" (с) )
в конце концерта зал уже освещается больше, чем в его середине. никто не заканчивает концерт в кромешной темноте.
Таня, почему речь идет об одновременном появлении кусочков мозаики? вовсе нет, ранее я говорила именно о волнообразном поднимании листов друг за другом, достаточно быстро, чтобы потом выстроилась общая схема и он успел ее увидеть, далее - в обратном порядке
Что касается только первых 10 рядов.. вовсе нет - а дальше что, не брюнетки сидят..? И если распределить на желающих во всем зале, ему со сцены будет видна общая картинка, не надо уходить вглубь для этого...Это в рамках мнения...
Что касается только первых 10 рядов.. вовсе нет - а дальше что, не брюнетки сидят..? И если распределить на желающих во всем зале, ему со сцены будет видна общая картинка, не надо уходить вглубь для этого...Это в рамках мнения...
Просто с точки зрения организации народа, проще сделать, если не разбредаться по всему залу. Но это тоже в рамках мнения
и кстати... вот мозаику все не поднимут, а одиночные бумажки с надписью бац! и волшебным образом у всех сразу появятся...
ну просто представь перед твоим носом огромную картину, ты быстро сообразишь, что там написано? ему надо будет водить взглядом по этим буковкам, чтоб сообразить, что там слово.
волннобразно еще хуже, чем одновременно, и вопрос - на какую высоту поднимать? вот сидит человек, ростом 160 см и поднимает это на вытянутых руках, и рядом же человек, ростом 175 см, и тоже на вытянутых руках - куда девать дырку, в которую будет просматриваться не то, что надо? вопрос номер два - размер листов для мозаики. А4 - мало, А3 - тоже эффект не тот, будут видны дырки между листами и части туловищ сидящих, А2 - пардон, перебор, куда его девать в течение концерта. под ноги кидать и топтаться по нему?
в одиночных бумажках фокус в том, что надпись на них будет везде одинаковая, синхрон тут уже не суть важен. важен сам факт того что, (в теории) весь зал поднимет одно и то же.
волннобразно еще хуже, чем одновременно, и вопрос - на какую высоту поднимать? вот сидит человек, ростом 160 см и поднимает это на вытянутых руках, и рядом же человек, ростом 175 см, и тоже на вытянутых руках - куда девать дырку, в которую будет просматриваться не то, что надо? вопрос номер два - размер листов для мозаики. А4 - мало, А3 - тоже эффект не тот, будут видны дырки между листами и части туловищ сидящих, А2 - пардон, перебор, куда его девать в течение концерта. под ноги кидать и топтаться по нему?
в одиночных бумажках фокус в том, что надпись на них будет везде одинаковая, синхрон тут уже не суть важен. важен сам факт того что, (в теории) весь зал поднимет одно и то же.
аха... а он прям догонит, что в тысячном зале одна надпись.. пусть первый ряд прочитается, пусть второй.. а остальные? белая масса... пардон, не оч это красиво
и поднимут ли все листочки? одновременно? опять же-дыры... а одна большая надпись выглядит однозначно лучше тысячи разрозненных листочков, пусть и с одним словом...
и поднимут ли все листочки? одновременно? опять же-дыры... а одна большая надпись выглядит однозначно лучше тысячи разрозненных листочков, пусть и с одним словом...
Фокус в том *устало* что общая картина быстрее воспринимается - не я придумала .. там не рисунок ведь будет, а какая-то краткая, но крупная надпись и на мой дилетантский взгляд "прорехи" между листами вполне естественны, при общей разнице роста, разница в длине рук не может составлять принципиального значения с высоты сцены ( не линейкой же нас мерить) и потом, неужели ему в голову при этом придет только одна мысль" Как они некрасиво держат листы и какие дыры остаются .. и т.п" Если так - мне прискорбно..
ну я молчала...молчала...и выскажусь.....ДЕВОЧКИ....КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС КОГДА-НИБУДЬ....ВЫСТУПАЛ НА СЦЕНЕ?
такое ощущение что нет....поэтому объясняю четким языком...(хотя это уже было сказано 1000000 раз)...
как известно во время какого-либо выступления(исключение составляет выступление симфонического оркестра) в театре обычно в темноте(затемненности) находится весь зал...освещается только сцена...причем софиты( да в принципе и не только они, короче все осветительные приборы) бьют в глаза выступающему....соответственно о каких, извините, бамажках формата А4 идет речь? с каким текстом...максимально формат А4 может взять текст(шрифт) размером 72пт...ну ладно допустим 96 тогда на листе в альбомном формате можно уместить 2 слова ровно....
итак, у нас олучается следующая ситуация стоит выступающий, ему в глаза бьет свет, а тут на первых рядах ему поднимают енти листочки.....учтите что сцена находится не в притык к рядам...расстояние около 2 метров точно будет...и что с расстояния 2 и более метров в такой ситуации можно прочитать? мне кажется ничего...а если кто НЕ ВЕРИТ...то до концерта времени много...и каждый может сходить к себе в городе в театр и обыграть такую же ситуацию...к тому же % того, что выступающий будет стоять на краю сцены, откуда будут виднеться надписи, очень мал...
соответственно...если мы хотим поразить Брюна, то я думаю что все-таки нужно сделать мозаику...она будет видна со сцены хорошо....а по поводу роста сидящих в зале можно сказать следующее...ведь у всех голова на плечах есть...и рядом сидящие люди будут поднимать кусочек мозаики примерно на одинаковую высоту
такое ощущение что нет....поэтому объясняю четким языком...(хотя это уже было сказано 1000000 раз)...
как известно во время какого-либо выступления(исключение составляет выступление симфонического оркестра) в театре обычно в темноте(затемненности) находится весь зал...освещается только сцена...причем софиты( да в принципе и не только они, короче все осветительные приборы) бьют в глаза выступающему....соответственно о каких, извините, бамажках формата А4 идет речь? с каким текстом...максимально формат А4 может взять текст(шрифт) размером 72пт...ну ладно допустим 96 тогда на листе в альбомном формате можно уместить 2 слова ровно....
итак, у нас олучается следующая ситуация стоит выступающий, ему в глаза бьет свет, а тут на первых рядах ему поднимают енти листочки.....учтите что сцена находится не в притык к рядам...расстояние около 2 метров точно будет...и что с расстояния 2 и более метров в такой ситуации можно прочитать? мне кажется ничего...а если кто НЕ ВЕРИТ...то до концерта времени много...и каждый может сходить к себе в городе в театр и обыграть такую же ситуацию...к тому же % того, что выступающий будет стоять на краю сцены, откуда будут виднеться надписи, очень мал...
соответственно...если мы хотим поразить Брюна, то я думаю что все-таки нужно сделать мозаику...она будет видна со сцены хорошо....а по поводу роста сидящих в зале можно сказать следующее...ведь у всех голова на плечах есть...и рядом сидящие люди будут поднимать кусочек мозаики примерно на одинаковую высоту
Chaosita Lee
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40