Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт, флешмобы и ты ды.

+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84

Страница 4 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Концерт, флешмобы и ты ды. - Страница 4 Empty Re: Концерт, флешмобы и ты ды.

Сообщение автор Гость Пн Апр 27, 2009 7:42 am

На баннере можно написать - "мы все-таки верили и ты все-таки приехал" или "мы 10 лет ждали и ты все-таки приехал"

Или "тебя никто не вез и мы сами тебя привезли" хохо.

По поводу песен.
Брюно просит спеть только куплет Катедралей. Все остальное идет в хорошем громком сопровождении и не предполагает участия зала, к тому же мы не перекричим музыку. Рояльных песен в программе нет, а те которые под тихий аккомпонемент - это те, где мы будем слушать, затаив дыхание - Люн, Мурир ком льюи, СОС. Акустическое медли тоже очень динамичное.

Поэтому есть предложение просто выучить катедральский куплет и красиво и слаженно его спеть настоящим голосом, а не ором, когда попросят.

А, нет - есть вторая песня, которую поет зал. Это Ля Маник. Громко и слаженно все поют последний припев и подпевают в куплете, но не акапелла, а просто от души. Так что вот, собственно, самим Брюно продуманная программа: надо знать привев Катедралей, Маника и кто хочет - куплет Маника. И этого будет с головой!

Я абсолютно согласна с теми, кто говорит, что пршел слушать, а не флешмобить. Мы должны будем выбрать наиболее простые и не занимающие надолго мозг слушателя вещи. Эти акции должны быть частью оваций, частою нашей "отдачи" - естественно и без неудобств для кого-либо.

Штормим дальше. Smile

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Лорри Пн Апр 27, 2009 8:09 am

Девочки, не хотелось влазить, но я все же решила высказать свои соображения по этому поводу. Я уже свою идею по флэшмобам давно высказала и все еще считаю ее достаточной, чего уж там. Smile Мне кажется, что лучше провести один, но супер -массовый и впечатляющий моб, такой, который произведет убойное впечатление, чем делать их кучу, местами однообразных и в которых можно запутаться. Если Брюн поймет, что весь зал в синхроне что-то яркое предъявил - это сразит его, но во второй и третий раз то же самое - эффект будет уже не тот, а накладки и путаница возникнут непременно, да и чего там - на концерте, особенно таком, не до того - тут хотя бы один моб хорошо чтобы осилили, найдя в себе силы отвлечься от дикого свуна и прострации.
Идея насчет цветов в корзинах вместо букетов лично мне как-то не очень. Это отдает организованной официальной подготовкой и не от души. Да и не подарить Брюно букет - вы что, это ж ересь. Даже не хочу всерьез о таком говорить. Ну да, это будет отвлекать, мешать петь, но смешно думать, что ему это не понравится, особенно после их расслабленной Канады. Гару, пока не привык, умирал от счастья при виде таких толп красавиц с такими произведениями флористики - он до славян такого отродясь не видел! Лишать этого Брюно - вот еще. Засыпать Брюна надо цветами, завалить напрочь, как он этого заслуживает, что тут обсуждать! Другое дело, что не надо бы оставаться потом толпиться под сценой - там такой зал, что действительно своим же в итоге будет ничего не видно, это нечестно. Подарили, словили дозу кайфа, честно отползли на место.
Даже если он выбросит эти букеты сразу же после концерта и не станет тащить в нумера - ну и что? Зато сам процесс никогда не забудет. Smile
Советы насчет того, подпевать или нет, хлопать или не надо, мне кажутся тоже крайне надуманными. Как и желание загнать долгожданный концерт, где вообще мозг отключится напрочь, в миллион рамок и ограничений , и провести строго по протоколу, это же нелогично. Многих унесет в свун и безумие, и не для того ли мы столько лет ждали, чтобы глушить свои чувства? Если я захочу плакать, или подпевать, или не подпевать, или хлопать, или кричать - какая сила в мире мне помешает? На хороших концертах всегда так - народ впадает в эйфорию, и чем она больше, тем ярче атмосфера и удачнее концерт. Здесь она наверняка будет самой сногсшибательной в мире - и прекрасно. Тем и живем! Так зачем запихивать искренние эмоции в протокол?
Хотя, встать и сделать овацию при появлении - по-моему, очень хорошая мысль. Вот это стоило бы провернуть, да и технически несложно.
А вот насчет надписи "До завтра" после первого концерта - тут я категорически против всеми конечностями. Брюн так гордится, что собрал у нас 2 зала, и ткнуть ему в нос, что оба раза придет один и тот же узкий круг маньячных граждан, а больше он никому тут не нужен? Пусть в этом, увы, и есть доля истины, во всяком случае при отсутствии рекламы, но подчеркивать это уж точно не стоит!
Вот на последнем концерте, в финале, можно было бы поднять - "До встречи", это другое дело!
И все же, бумажечки с мелкими нечитаемыми надписями - это не фонтан. Тем более, что это уже было, видно только на первых рядах, да и то не факт. Гигантское слово или фраза, выложенная живой мозайкой по всему залу, были бы в разы эффектнее и для концерта - уникальнее - все же нагло остаюсь при своем мнении. Smile
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор be_iren Пн Апр 27, 2009 9:57 am

и не для того ли мы столько лет ждали, чтобы глушить свои чувства? Если
я захочу плакать, или подпевать, или не подпевать, или хлопать, или
кричать - какая сила в мире мне помешает?
И ведь захотим, Лорри, и нет такой силы, которая бы остановила полет души...
Если нужна конкретика, я определюсь так:
- С удовольствием поддержу финальное " До встречи" - обнадеживает.. ( нас в большей степени, чем его, но все же приятно).
- Мозаика из крупных букв, складывающаяся во фразу...да, если она возникает как волна (змейка) не одновременным, а быстрым, поочередным открытием букв на плакатах/листах, с последующей паузой, а затем в обратном порядке закрывается ( не знаю, на сколько понятно я пытаюсь донести свою мысль). Одновременное появление фразы мне не нравится, так как будет напоминать оценки жюри на соревнованиях ( хм .. у всех 5 баллов Very Happy )

Последний раз редактировалось: airinperm (Пн Апр 27, 2009 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
be_iren
be_iren

Сообщение автор Лорри Пн Апр 27, 2009 10:04 am

Ну, хорошо бы, конечно, но организовать такую волну в наших условиях технически невозможно, а вот если зал одновременно превратится в огромный плакат - это эффектно Smile Брюн бы обалдел!
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Sitan Пн Апр 27, 2009 11:58 am

Лорри,ты уверена,что никто не тормознет и не смажет весь эффект? Девушки,насколько я поняла здесь обсуждается как поразить любимца,чтобы он с восхищением мог сказать: -"такого приема,как в Москве,у меня еще небыло!"-так? Вы думаете ему не аплодировали стоя?Или зал не пел с ним? Все это-норма,а нужен фурор,неожиданность.Конечно,атмосера в зале,эмоциональная связь со зрителем-это то,ради чего работает артист и спланировать это никто не в силах да и не нужно. Все же лично мне очень нравится сцена в цветах.Куда они денутся? Технически-элементарно.Выложить на достаточно скользкую ткань и по мере его выхода просто стянуть ее к краям сцены.Думаю такого точно у него еще небыло.Поразим-да,а дальше можно не заморачиваться и наслаждаться...

Sitan

Сообщение автор Nika Пн Апр 27, 2009 2:56 pm

А мне вполне нравится идея Лорри с надписью-мозаикой, и я бы в таком с удовольствием приняла участие. Поднять лист бумаги - не сложно, а выглядеть должно хорошо. Кстати, написать, как по мне, лучше было бы "Добро пожаловать!", и где-то в начале, что обозначило бы гостеприимство. Насчет петь - так я и так обычно пою, не ору (а что, мне кто-то может запретить? Smile) Аплодировать стоя - это и так будет. При этом не хотелось бы такого бардака с подношением цветов к монументу, как это на Гару было, потому что это толпление будет всех только отвлекать. Так что я, скорее, за корзину.
сцена в цветах.Куда они денутся? Технически-элементарно.Выложить на достаточно скользкую ткань и по мере его выхода просто стянуть ее к краям сцены.
С какой стороны рампы эта ткань предполагается Smile если на самой сцене - так там же инструменты вообще-то будут. Или ну их, лишь цветами сцену устлать?
Nika
Nika

Сообщение автор Sitan Пн Апр 27, 2009 3:30 pm

Думаю если проявить чуть-чуть фантазии-то одно другому не помешает...Однако в одном уверена-если рядом сидящий будет своим пением мешать слушать-первый раз попрошу заткнуться вежливо,второй раз-нокаутом!

Sitan

Сообщение автор Julie72 Пн Апр 27, 2009 4:09 pm

Я тоже согласна по поводу массового подпевания с теми, кто хочет слушать в первую очередь Брюно, а не своего соседа (соседку). Извините, если кого обидела. Скажу про себя. Не для того я 10 лет практически ждала этого концерта и заплатила за билет не маленькие для моей семьи деньги, чтобы слушать голос соседей, при всем к ним уважении.
Другое дело Соборы и La Manic, тем более это одобрено самим исполнителем. Но вот подпевания на протяжении всего концерта будут мешать тем, кто пришел слушать.
Julie72
Julie72

Сообщение автор Elena O Пн Апр 27, 2009 4:13 pm

Поддерживаю предыдущих ораторов! Я так в прошлом году ходила Бэкстрит Бойз ,коих ждала аж 13 лет! И какая -то дева исполнила мне в правое ухо весь репертуар...думала прибью. Брюно надо СЛУШАТЬ, СЛУШАТЬ!!!
Elena O
Elena O

http://ormi-kimura.livejournal.com

Сообщение автор Soleil Пн Апр 27, 2009 4:17 pm

Идея Лорри с мозайкой в зале очень мне по душе. Если  немного проявить фантазию всем коллективом, то получится действительно потрясный эфект. Время нам позволяет). Петь или не петь-  это личное дело каждого, и здесь я тоже с Ларисой согласна. В принципе, выучить кусок песни- не сложно, а там уже по ситуации.  А  вот по поводу корзины.. или дарить цветы, или нет... думаю, одно другого все равно не исключит. Поэтому корзину приподнести можно. Шикарную и одну. Цветы все равно принесут и будут дарить.
Soleil
Soleil

Сообщение автор Mariita Пн Апр 27, 2009 5:15 pm

Я франа не знаю, поэтому на инглише написала, что б представление составилось, как это будет выглядеть.
на обратной стороне можно изобразить "до встречи"
Напишите, как это будет на фране и я сделаю вариантики wink

Концерт, флешмобы и ты ды. - Страница 4 99fa63c2
Mariita
Mariita

Сообщение автор Гость Пн Апр 27, 2009 5:22 pm

Лорри пишет:
Идея насчет цветов в корзинах вместо букетов лично мне как-то не очень. Это отдает организованной официальной подготовкой и не от души.

C каких это пор хорошая организация процесса стала антонимом "от души"? Не надо яблоки с апельсинами складывать. Внимательно читаем предыдущие доводы: толпы цветодарителей могут сильно задержать концерт и к артисту вообще могут перестать пускать. Прецеденты были.

Другое дело, что не надо бы оставаться потом толпиться под сценой - там такой зал, что действительно своим же в итоге будет ничего не видно, это нечестно. Подарили, словили дозу кайфа, честно отползли на место.
Вот это никто проконтролировать не сможет из нас. Только охрана. Поэтому и родилась идея с уменьшением "возлагающих цветы" путем дарения корзины с открытками и прочими ништяками.

Брюн так гордится, что собрал у нас 2 зала, и ткнуть ему в нос, что оба раза придет один и тот же узкий круг маньячных граждан, а больше он никому тут не нужен? Пусть в этом, увы, и есть доля истины, во всяком случае при отсутствии рекламы, но подчеркивать это уж точно не стоит!

Он прекрасно отдает себе отчет в том, что оба дня большая часть публики - поклонники. Он едет прежде всего встречаться с теми, кто его ждал, а не завоевывать новую публику. Цель акции - выразить именно наше отношение к его приезду.

И все же, бумажечки с мелкими нечитаемыми надписями - это не фонтан. Тем более, что это уже было, видно только на первых рядах, да и то не факт.
Cовершенно верно. Читает текст на ближайшей бумажке с первого ряда и фонареет, что у всего зала такие же. Надпись будет достаточно читаемая, мы ж не поэму там писать будем, а два слова.
Технология отработана. Зачем ходить по граблям, если можно использовать существующий опыт удачных акций?

Гигантское слово или фраза, выложенная живой мозайкой по всему залу, были бы в разы эффектнее и для концерта - уникальнее. Smile

Безусловно. Но технически это трудновыполнимо.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн Апр 27, 2009 5:26 pm

Mariita пишет:Я франа не знаю, поэтому на инглише написала, что б представление составилось, как это будет выглядеть.
на обратной стороне можно изобразить "до встречи"

Велкам пишется с одной буквой Л.

Идея брильянтовая и красивая, но у нее есть два больших недостатка.

1. Нет уверенности, что все захотят участвовать. Как насчет мэрии? Левека? Они тоже, думаешь, станут поднимать что-то? А каждый квадратик будет между прочим часть буквы составлять!

2. Нет уверенности, что со сцены это действительно четко сложится в мозаику, а не будет выглядеть, что люди держат что-то в руках, но прочитать, что именно там написано, не получается. Расстояние и угол зрения со сцены, мне кажется, недостаточные для этого.

Ну, и 3. Это надо репетировать. Когда, где, с кем?

Гость
Гость

Сообщение автор Jeanne Пн Апр 27, 2009 6:08 pm

Mariita, мне очень нравится, но нулевой ряд точно надо оставить в покое, там ведь и у Бакеева места забронированы, а еще эта мэрия - кто знает где они расположатся? Я вот планирую в 15-м ряду приземлиться, хочется поучаствовать. Хотя ближе к концерту у нас уже будет схема, кто где сидит из нас, форумских - может быть, и получится сделать что-то такое, без репетиции - просто четко договориться, когда поднять бумажки. Можно, например, сразу после бурных продолжительных оваций (после первой песни), только сели и - "Welcome" или чего-то еще. Или наоборот, Брюно выходит в темноте, начинает петь, как только зажгли свет - сразу поднять живой баннер. Вот только будет ли хорошо видно со сцены?
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор Lina Пн Апр 27, 2009 6:37 pm

Люди, я постараюсь связаться с одной белорусской арт-группой. Свяжусь - спрошу, видно ли им было бы, если бы... Ну и так далее... Поговорю с ними, в общем. Просто я в прошлом году вокалом занималась у одного из них. Вот, навещу.
Lina
Lina

Сообщение автор Ol'ka Пн Апр 27, 2009 6:54 pm

Jeanne, мне кажется, что с тем, чтобы набрать народ для акции вообще проблем быть не должно. Так как большинство из тех людей, что заранее отсылали заявки Ильдару, скорей всего будут не прочь поучаствовать. Поэтому у нас есть форум и Контакт(со скидкой на тех, кто там и тут), где люди уже пишут какие у них места. Так что, когда определимся, можно будет узнать об их желании или не желании флешмобить.

Мне нравиться идея с бумажками с одинаковыми надписями у всех. Потому что мозаику не факт, что прочитает (нужно время на то, чтобы понять, что вообще происходит, начать читать…) и не факт, что на нужных местах будут «наши» люди. В этом согласна с Penka.

Отсюда следующая закавыка. Предлагаю использовать идею с «бумажками с одинаковыми надписями у всех», но при этом, так как весь зал мы все равно не охватим (т.е. весь зал бумажки не подымет, а просто в разброс по залу они будут смотреться не так эффектно), выложить из них по залу какой-то символ. Как вариант, букву В, или B.P. Как вариант, потому что символ будем обдумывать тогда, когда будем знать, какие из людей/мест «наши» и что мы ими можем нарисовать.

Естественно достаточное количество этих мест должно быть в первых рядах, чтобы виновник прочитал, чего мы там на бумажках понаписывали.

Это в качестве идеи.

А нельзя будет договориться о свете (в смысле софитов) в зал в определенный момент? Было бы шикарно.
Ol'ka
Ol'ka

Сообщение автор Sitan Пн Апр 27, 2009 7:54 pm

Вы думаете он со сцены сможет прочитать одинаковые надписи на всех бумажках? А какого они размера? Думаю старанья много,а эффекта-ноль.Первые ряды вряд ли поддержат.

Sitan

Сообщение автор Sitan Пн Апр 27, 2009 8:03 pm

. Читает текст на ближайшей бумажке с первого ряда и фонареет, что у всего зала такие же. Надпись будет достаточно читаемая, мы ж не поэму там писать будем, а два слова.
Технология отработана. Зачем ходить по граблям, если можно использовать существующий опыт удачных акций?

На сколько я понимаю мы хотим сделать что-то новое и незабываемое, что-то свое. Зачем нам опыт удачных акций которые уже были?И еще...да возможно надпись в первых рядах будет читаема, но скажите откуда он узнает о том что такая же надпись на бумажках у всего зала? Или это мы тоже напишем на бумажке?

Sitan

Сообщение автор Murz Пн Апр 27, 2009 8:33 pm

Penka пишет:На баннере можно написать - "мы все-таки верили и ты все-таки приехал" или "мы 10 лет ждали и ты все-таки приехал"

Штормим дальше. Smile

У меня тут еще одна бредовая идейкаSmile) Написать "Enfin c'est toi enfin" и поднять в начале концерта как приветствие.
Там конечно можно и кусок песни переделать, и уже развернуть тему про 10 лет ожидания... но как-то это наверно слишком...
Murz
Murz

Сообщение автор Elena O Пн Апр 27, 2009 8:45 pm

Murz пишет:
Написать "Enfin c'est toi enfin" и поднять в начале концерта как приветствие.
Красиво *__*
Elena O
Elena O

http://ormi-kimura.livejournal.com

Сообщение автор Ульянка) Пн Апр 27, 2009 9:35 pm

Ух девчонки, раписались вы тут=) За одну ночь (по моему времени) 6 страниц накатали ;)

Лично я полностью за:
1. подпевание Ля маник и Кафедралей
2. мозаику в зале
3. надпись на втором концерте "До скорой встречи"

Но меня что-то смущает в сцене, устланной цветами, надписи "до завтра" на первом концерте и подпевании всех песен. Конечно, если брюнетка захочет петь, то её ничто не остановит, но всё же.... я тоже первый раз услышу Брюно в живую и хотелось бы всё-таки его послушать, а не соседа. Но тут конечно накладка - со всеми не договоришься=( Про цветы: мне кажется, что сцену выкладывать не нужно. Если их не убирать, то ему будет накладно вести концерт. А если убирать за кулисы, когда он начнёт выходить на сцену, то в чём смысл? Выложить цветы, чтобы он на них посмотрел, и они уплыли за кулисы? Вот не знаю. Напрягает меня это. *ИМХО*
Всё-таки хочется сделать приятно певцу и оставить хорошее впечатление от слаженных действий, а не наделать кучу-кучу бессмысленных флэшмобов *простите, если не правильно поняла идеиSmile*

А вот вынести цветы на сцену, конечно, хотелось бы... но чтоб тоже без "очереди за колбасой"
Может партиями выходить будем? girl_haha
Ульянка)
Ульянка)

http://vkontakte.ru/id13255303

Сообщение автор Гость Пн Апр 27, 2009 9:36 pm

Enfin ce toi enfin - Великолепно! Я считаю, это шикарная идея для баннера.
А это цитата или просто фраза?

Про надписи на бумажках.
Размер А4. Прочитать элементарно. То, что у всех одинаковое - догадаться несложно.

Что касается того "зачем повторять то, что было, если мы хотим новое и незабываемое" - то кто сказал, что мы хотим НОВОЕ?

Мы хотим НЕЗАБЫВАЕМОЕ. А оно может быть и не новым. Главное, чтобы было эффективным, простым в исполнении и не мешающими ни нам, ни окружающим.

И я сомневаюсь, что Брюно в Канаде балуют вообще какими-либо штуками в таком роде. Все эти традиции скорее французские.

Последний раз редактировалось: Penka (Пн Апр 27, 2009 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Ульянка) Пн Апр 27, 2009 9:36 pm

Кстати, идея с надписью "Enfin c'est toi enfin" good
Ульянка)
Ульянка)

Сообщение автор Ульянка) Пн Апр 27, 2009 9:37 pm

Enfin c'est toi enfin - это цитата из Дракулы, Мистэрьё персонаж=)
Ульянка)
Ульянка)

Сообщение автор Maisy Пн Апр 27, 2009 9:46 pm

Насчет ткани, которую хотят положить на сцену - администрация не разрешит, это раз, а без разрешения на сцену лезть нельзя . А два - это сцена, там лампы, провода, переключатели. Люди будут работать не на своих, а на арендованных инструментах, которые они взяли в руки в первый раз в этот день. Как вы думаете, это будет их немного напрягать? Еще как, и Брюна в первую очередь. Он будет ломать мозги, как приспособиться к сцене, акустике, свету, а тут еще кто-то положит ему чего-то под ноги, когда он в темноте пойдет на сцену, а потом тянуть? Чтоб он грохнулся? Кто будет тянуть? Стоя перед сценой или за веревочки? Брюн, вышел? А теперь отойди, нам тянуть надо. А кто вам даст стоять перед сценой? Стянете ткань с цветами, половина рассыплется по сцене, и он будет месить их ногами, думая, как бы не заработать перелом или вывих. Ткань куда потянете? По краю сцены осветительные лампы, на ощупь будете Брюно смотреть, если их закроете? Да и пожарники театральные прибьют всех, не позволят. Красота красотой, но надо думать и о технике безопасности.

Насчет организации - он уже давно понял, что имеет дело с некоей слаженной структурой. Он прекрасно знает, что мы общаемся, придумываем что-то вместе и воплощаем задуманное, причем, люди из разных городов и стран. В данном случае, организация идет всем на пользу. Отдельные букеты все равно будут, это не запрещают и не контролирует никто. Корзинки предлагаются, как альтернатива для тех, кто сидит далеко и едет из другого города, но хотел бы порадовать Брюно цветами. В этом случае вполне уместно заказать или самим доставить корзинку с цветами в гримерку, ее передадут. Или же люди будут продираться по коленкам соседей, тащиться сквозь зал, стоять в очереди, проклинаемые теми, кому они закрывают вид, для того, чтобы Брюно их поцеловал? Концерты Гару это одно. Там, не кидайтесь тапками, настрой другой, песни другие. Брюна надо слушать, а не трепаться, ржать, хрустеть целлофаном букета. Зал не такой уж большой, и время, вполне возможно, будет ограничено. Он настраивается на двухчасовой концерт с перерывом. Что лучше, чтоб он спел лишнюю песню или обчмокал пару дюжин девушек? Да и вопрос еще, будет ли он чмокать. Там его девушка может быть в зале.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Страница 4 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий