Концерт, флешмобы и ты ды.
+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Концерт, флешмобы и ты ды.
А о каких подарках в таком случае речь? Об общем, от всех фанов? Это вроде дарится на пресс-конференции.
Maisy пишет:А о каких подарках в таком случае речь? Об общем, от всех фанов? Это вроде дарится на пресс-конференции.
О личных.)) Уж простите мне мою настойчивость, но очень хочется донести свой маленький презент до БП.**
(в каких-то более или менее нормальных условиях, а не в спешке сунуть вместе с цветами)
Вот именно "сунуть" не очень хочется. Хочется как-то цивилизованней.) И ещё интересно посмотреть реакцию , понравится или нет. Т_ТTatiana пишет:tuchka, реально это «сунуть вместе с цветами».
tuchka, а чем плохо подарить с цветами, после концерта? На видео засветишься.
Эм..После концерта? Я думал мне предлагали как раз во время коротких перерывов во время концерта. А после концерта как?Maisy пишет:tuchka, а чем плохо подарить с цветами, после концерта? На видео засветишься.
пс.Видео..какое видео?
Были сегодня и у Ильдара. Девы, инфа неутешительная.
ТЭ не разрешил вешать баннер на балкон. Ни в каком виде.
Также нам отказали в разложить до концерта по сиденьям палочки / тексты песен и что мы там еще хотели.
Палочки ТЭ сам продает, цен не знаю, но сильно подозреваю, что сильно дороже, чем в той оптовой палочкиной конторе, куда поедет Хельга.
Т.е. вариант у нас только один. Скидываться и закупать на тех, кто поучаствовал финансово... Потому что раздавать их бесплатно, к примеру, перед входом в зал, нам никто не даст.
Вот такой, плин, не-день-Бэкхэма.
ТЭ не разрешил вешать баннер на балкон. Ни в каком виде.
Также нам отказали в разложить до концерта по сиденьям палочки / тексты песен и что мы там еще хотели.
Палочки ТЭ сам продает, цен не знаю, но сильно подозреваю, что сильно дороже, чем в той оптовой палочкиной конторе, куда поедет Хельга.
Т.е. вариант у нас только один. Скидываться и закупать на тех, кто поучаствовал финансово... Потому что раздавать их бесплатно, к примеру, перед входом в зал, нам никто не даст.
Вот такой, плин, не-день-Бэкхэма.
Bee- Возраст : 50
Ну вот.......
Ну Хельга съездит и мы узнаем почем....может ещё кто захочет палочки прикупить....
Ну Хельга съездит и мы узнаем почем....может ещё кто захочет палочки прикупить....
плохо флэшмоба устроить не дают, причем классного флэшмоба.... а почему нельзя перед входом в зал или в фойе?
diable6- Возраст : 33
diable6
потому что ТЭ такие палочки сам продает, и по 200, что ли, рублей за штуку, зачем им конкуренты в нашем лице?...
не, палочки-то разрешили, но только в том случае, если мы у них купим, а не свои принесем. А у них, я извиняюсь, в 4 раза дороже
потому что ТЭ такие палочки сам продает, и по 200, что ли, рублей за штуку, зачем им конкуренты в нашем лице?...
не, палочки-то разрешили, но только в том случае, если мы у них купим, а не свои принесем. А у них, я извиняюсь, в 4 раза дороже
Потому что они заинтересованы сами продать свои палочки. Значица, остается надежда на встречу фанов и пресс-конференцию, где можно донести инфу до людей. Но возникает вопрос, ПК, и встреча фанов( фанов с фанами), и покупка цветов, все это сваливается на 5-е число? А ведь москвичи еще работают б этот день.
Bee пишет:diable6
Ну, я думаю, если на концерте народ достанет из сумок пронесенные контрабандой палочки, то билетеры не будут шнырять по залу, проверяя, местный товар или нет. Но раздавать не дадут.
палочки принести с собой никто не запрещает, но вот раздавать не дадут, как совершенно правильно заметила Оля
Запрет ТЭ на флешмобы был вполне ожидаем.
И это не катастрофа, планов Б - дофига. И закупка палочек своими силами, и раздача их при входе на улице. А когда махать - уж договоримся как-нибудь.
Баннер тоже можно поднять из зала - будет значительно заметнее. И дешевле - склеенные бумажки А3 это копейки, а печать на ткани затянула бы долларов на 200, наверное. И их можно несколько сделать - то есть реализовать все идеи по надписям, которые предлагались в этом топе.
Так что во всем есть свои плюсы. Не будет мороки с раскладкой на креслах. И будет больше баннеров, хороших и разных. И дешевых.
И это не катастрофа, планов Б - дофига. И закупка палочек своими силами, и раздача их при входе на улице. А когда махать - уж договоримся как-нибудь.
Баннер тоже можно поднять из зала - будет значительно заметнее. И дешевле - склеенные бумажки А3 это копейки, а печать на ткани затянула бы долларов на 200, наверное. И их можно несколько сделать - то есть реализовать все идеи по надписям, которые предлагались в этом топе.
Так что во всем есть свои плюсы. Не будет мороки с раскладкой на креслах. И будет больше баннеров, хороших и разных. И дешевых.
Гость- Гость
агаи раздача их при входе на улице
-------
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=1254
diable6- Возраст : 33
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40