Концерт, флешмобы и ты ды.
+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Концерт, флешмобы и ты ды.
не знаю, лично мне кажется, что это наименее выполнимо, учитывая, помимо уже озвученного мной, еще и наличие "своих" рядом и вообще желание остального народа принимать участие в этом. не сразу прям все сообразят, что нужно сложиться в одну мозаику, многие могут тоже прийти и сказать - та ну нафиг, мы концерт пришли слушать, а не в конструктор лего играть. и если 10-15 человек не захотят это делать - все. всей мозаике придет замечательный и фееричный конец в виде милых дырок.
а насчет отдельных листов, их вообще предлагали в конце, если мне не изменяет память, а не в начале. свет там уже будет, ну опять же, касаемо Брюна и привязки к театру, после спекта, когда они выходили кланяться - свет был в зале, зал был освещен полностью.
а насчет отдельных листов, их вообще предлагали в конце, если мне не изменяет память, а не в начале. свет там уже будет, ну опять же, касаемо Брюна и привязки к театру, после спекта, когда они выходили кланяться - свет был в зале, зал был освещен полностью.
T.V.- Возраст : 38
а в листах этих дыр не будет???? или что, они будут смотреться более предпочтительно и оправданно? типа, я поднял, я люблю, а сосед мой пусть что хочет то и делает? моя хата с краю, я за него не знаю?если 10-15 человек не захотят это делать - все. всей мозаике придет замечательный и фееричный конец в виде милых дырок.
если уж говорите о том, что не все захотят складывать мозаику, то учитывайте и то, что они тогда вообще не захотят ничего поднимать и делать.
они будут не так заметны и общая картинка от них не поломается, ну если только не объявит бойкот добрая половина зала тогда будет большой ах, что в одном, что в другом случае
Ань, скажу тебе как балерина балерине (к вопросу о выступлениях на сцене ). На счет софитов и света в глаза- вполне верная формулировка. И вот еще, никем пока не опровергнута информация о том, что будет на 0 ряду присутствовать г-н Левек, граждане с мерии, г-н Бакеев? Исходя из неопровержимости возникает вопрос.. те самые листочки с надписями они ТОЖЕ будут держать? Хотя, что мы рассуждаем: увидит надпись Брюно или нет... если кто из Вас вручит бумажку Левеку, может быть уверенным в том, что Поль обязательно скажет Брюно, что в ней было написано. Поэтому не стоит нам волноваться о том, что префере что-то там не разглядит...
be_iren- Возраст : 45
И зря, ибо это реальный шанс донести до Брюно текст наших наскальных надписей...
и вообще... не стоит сбрасывать Левека со счетов, ибо он является единственным адекватным человеком, общающимся с Брюно... канеш он передаст ему информацию, так сказать, с поля боя (в рамках того, что он понять сможет)
Coriace666, полне с тобой согласна. Вообще смотрю на вас,Уважаемая Penka, и понимаю, что до креативного мышления Вам еще шагать и шагать...Отказываюсь учавствовать в разбрасывании мусора формата А4... Позвольте откланяться...
Sitan- Возраст : 51
Sitan, откланяться - это легче легкого. Предложить что-то дельное куда труднее.
Sitan
развитие, какие-то нет...и это зависит от КРЕАТИВНОГО
МЫШЛЕНИЯ не только тех, кто это предлагает... Откланяться? ...да, конечно))))
... тут идет обсуждение, предлагаются темы, какие-то из них получаютУважаемая Penka, и понимаю, что до креативного мышления Вам еще шагать и шагать...
развитие, какие-то нет...и это зависит от КРЕАТИВНОГО
МЫШЛЕНИЯ не только тех, кто это предлагает... Откланяться? ...да, конечно))))
Ele-na- Возраст : 42
Здесь темы больше не предлагаются, а обсасываются. Простите, но мозговая анарексия процветает.( Относится далеко не ко всем)
Sitan- Возраст : 51
.
Последний раз редактировалось: Ele-na (Вт Апр 28, 2009 12:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ele-na- Возраст : 42
Никакой анорексии не вижу. Вы предлагайте, предлагайте, никто же не отказывается.
Вот кстати, исторический банер, Люда выложила 3 фоты из своих архивов на Фейсбуке.
https://www.facebook.com/pages/Bruno-Pelletier/40820754191#/photo.php?pid=30281656&op=1&o=global&view=global&subj=40820754191&id=1380601621
https://www.facebook.com/pages/Bruno-Pelletier/40820754191#/photo.php?pid=30281656&op=1&o=global&view=global&subj=40820754191&id=1380601621
Вот насчет "мозаики".
Хочу сказать просто как рядовой зритель, который долго ждал приезда любимого исполнителя. Когда я приду на концерт, увижу на сцене Брюно и услышу его голос, то рискую впасть в ступор и частично потерять связь с реальностью. Думаю, я такая буду не одна И могу не вспомнить, в какой момент надо поднимать этот несчастный листочек, сколько его держать, и когда опускать. А потом буду сидеть и переживать - а как у нас это получилось, было ли видно слово целиком, и т.д. Все-таки мы пришли послушать и посмотреть в превую очередь. Подобные вещи могут несколько напрягать - получится или нет?
Тем более отрепетировать этот фокус возможности нет. Успех данного флешмоба без репетиции, ИМХО, сводится к нулю. В общем, поддерживаю T.V. в этом вопросе
И дейтсвительно - листы формата A4 слишком маленькие. Если больше - куда их потом девать? Под кресла пихать, что ли? Или себе за спину? Или складывать? Нет, ну правда, я не знаю. Вот вы представьте - куча народу в зале будет одновременно возиться с огромными листами бумаги. И все ли заберут их после концерта? Думаю, администрации театра не очень-то понравится подбирать после нас бумагу с пола.
А баннер с надписью "enfin c'est toi, enfin" - прекрасная задумка. Повесил перед концертом - и нет проблем. И не надо ни на что отвлекаться в ходе представления.
По-моему, в нашем случае чем проще, тем лучше. (В данном случае проще не значит менее эффектно - баннер весьма зрелищная штука, хоть и простая).
А, еще насчет листочков "До завтра". по-моему, это легче устроить, чем мозаику. в конце зал будет освещен, все должно быть видно. И листы А4 вполне подойдут. Потом свой листочек просто в сумку убрать - и нет проблем.
Хочу сказать просто как рядовой зритель, который долго ждал приезда любимого исполнителя. Когда я приду на концерт, увижу на сцене Брюно и услышу его голос, то рискую впасть в ступор и частично потерять связь с реальностью. Думаю, я такая буду не одна И могу не вспомнить, в какой момент надо поднимать этот несчастный листочек, сколько его держать, и когда опускать. А потом буду сидеть и переживать - а как у нас это получилось, было ли видно слово целиком, и т.д. Все-таки мы пришли послушать и посмотреть в превую очередь. Подобные вещи могут несколько напрягать - получится или нет?
Тем более отрепетировать этот фокус возможности нет. Успех данного флешмоба без репетиции, ИМХО, сводится к нулю. В общем, поддерживаю T.V. в этом вопросе
И дейтсвительно - листы формата A4 слишком маленькие. Если больше - куда их потом девать? Под кресла пихать, что ли? Или себе за спину? Или складывать? Нет, ну правда, я не знаю. Вот вы представьте - куча народу в зале будет одновременно возиться с огромными листами бумаги. И все ли заберут их после концерта? Думаю, администрации театра не очень-то понравится подбирать после нас бумагу с пола.
А баннер с надписью "enfin c'est toi, enfin" - прекрасная задумка. Повесил перед концертом - и нет проблем. И не надо ни на что отвлекаться в ходе представления.
По-моему, в нашем случае чем проще, тем лучше. (В данном случае проще не значит менее эффектно - баннер весьма зрелищная штука, хоть и простая).
А, еще насчет листочков "До завтра". по-моему, это легче устроить, чем мозаику. в конце зал будет освещен, все должно быть видно. И листы А4 вполне подойдут. Потом свой листочек просто в сумку убрать - и нет проблем.
Последний раз редактировалось: V_vostorge (Вт Апр 28, 2009 2:48 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Grillon- Возраст : 37
V_vostorge, + 1)
Я за баннер и хорошо выученные Соборы и Маник
Я за баннер и хорошо выученные Соборы и Маник
Peace- Возраст : 35
Мне тоже идея с баннером кажется наиболее выполнимой и наглядной. Выученные Соборы и Маник тоже хороши. Мне думается, можно достойно подпеть и без репетиций.
Извините, что своего не предлагаю. Но идей, честно, нет подходящих. Будем думать, время есть еще.
Извините, что своего не предлагаю. Но идей, честно, нет подходящих. Будем думать, время есть еще.
Julie72
Смею заметить, что некоторые из нас изначально планировали ( как впрочем и сейчас) просто смотреть и наслаждаться концертом, но идея всеобщей организованности предполагала поднятие листов, песнопения и т.д ( нет, об этом лучше умолчать), и только на фоне этого возник вариант с мозаикой..раз уж надо что-то поднимать , то пусть будет ...
а вот можно чисто мое мнение и ощущение? за всеми этими спорами появится баннер с красивой надписью и по мере своего знания, умения и желания люди будут подпевать... Маник и Соборы... тут даже обсуждать не стоит, я думаю))))
так зачем лишние споры и оскорбления друг друга? давайте все успокоимся и сделаем передышку...
девчонки, концерт через полгода, а др в два раза быстрее. может стоит пока свой пыл и ярость туда перебросить?
(а еще этот топ превращается в поле брани *в прямом смысле этого слова* на которое уже и заходить-то не хочется... давайте успокоимся уже, а? и трезо посмотрим на складывающуюся ситуацию)
а еще надо говорить о предлагаемых ваиантах не с позиции "нравится мне", а с позиции "это удобно, выполнимо и смотрибельно"
так зачем лишние споры и оскорбления друг друга? давайте все успокоимся и сделаем передышку...
девчонки, концерт через полгода, а др в два раза быстрее. может стоит пока свой пыл и ярость туда перебросить?
(а еще этот топ превращается в поле брани *в прямом смысле этого слова* на которое уже и заходить-то не хочется... давайте успокоимся уже, а? и трезо посмотрим на складывающуюся ситуацию)
а еще надо говорить о предлагаемых ваиантах не с позиции "нравится мне", а с позиции "это удобно, выполнимо и смотрибельно"
Там еще есть один такой момент, я вспомнила.
Он поет когда "Же се ну", то перед песней просит в конце ля-ля-ля подпевать и руками махать. У них там народ два раза просить не надо - все как пионеры машут руками и радуются как дети. У нас народ к такому непривычный. Так вот можно и даже нужно договориться, чтобы не филонить )
И последнее.
На "Ля белле ви" он выступает с бубном и Морис раздает парочку бубнов первым рядам, чтобы типа тоже флешмобик маленький создать. Не знаю, как можно эту информацию использовать...
Может, люди без анорексии мозга и с креативным мышлением чо-то предложат, а?
В этой связи у меня были идеи баннеров и плакатов "Ля белле ви авек БП" или что-то в этом роде. Но "Анфан се туа анфан", конечно, выигрывает перед всякими бельвями даже без обсуждений.
И совсем последнее.
Про белые бумажки и надписи. Это делают на очень многих концертах. Артисты все видят. Это очень красиво и трогательно. Даже на Земфире наши писали "Спасибо". Так что можете не беспокоиться - ни софиты, ни темнота зала не помешают.
Он поет когда "Же се ну", то перед песней просит в конце ля-ля-ля подпевать и руками махать. У них там народ два раза просить не надо - все как пионеры машут руками и радуются как дети. У нас народ к такому непривычный. Так вот можно и даже нужно договориться, чтобы не филонить )
И последнее.
На "Ля белле ви" он выступает с бубном и Морис раздает парочку бубнов первым рядам, чтобы типа тоже флешмобик маленький создать. Не знаю, как можно эту информацию использовать...
Может, люди без анорексии мозга и с креативным мышлением чо-то предложат, а?
В этой связи у меня были идеи баннеров и плакатов "Ля белле ви авек БП" или что-то в этом роде. Но "Анфан се туа анфан", конечно, выигрывает перед всякими бельвями даже без обсуждений.
И совсем последнее.
Про белые бумажки и надписи. Это делают на очень многих концертах. Артисты все видят. Это очень красиво и трогательно. Даже на Земфире наши писали "Спасибо". Так что можете не беспокоиться - ни софиты, ни темнота зала не помешают.
Гость- Гость
А на Роксен еще пальцами щелкают. Да еще с таким удовольствием. Хотя Роксен он переделал.
ну я думаю не стоит говорить про непривычность наших людей. они все же идут на концерт любимого исполнителя, поэтому логично предположить, что все его идеи будут поддержаны на ура... и с Же се ну и с бубнами... со всем...
занятный человек, выкинуть эту Quelle belle vie из альбома и все-таки петь ее на концертах
Coriace666 пишет: а еще надо говорить о предлагаемых ваиантах не с позиции "нравится мне", а с позиции "это удобно, выполнимо и смотрибельно"
истина в чистом виде!
Гость- Гость
Кать, поскольку все акценты уже расставлены, я полностью соглашусь с твоим предыдущим пацифистским предложением
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40