2009, апрель - Интервью российским поклонникам!
+51
Luda
Romashka
Juno
Евгения
Peace
АннЕт Rack
Ольга Звездочка
belleancolie
poppet
оно
Анюта
ЮлЬкА
solnechnaya
Jeanne
Tash
Валери
Winter
Filleduciel
Maria Hilde-Gicel
R&Co_20092
Лючия
T.V.
Obispienne
Ola-la
Ульянка)
bru7nika
Grillon
Shannon
Elena O
АЛТАЙ
Tori
Fillasse
Phoenix
Lusietta
Iraida
Кьяра
Bonnie
Olga
Elle
ORANGE
be_iren
Maisy
Svetik
Varusha
karin
diable6
Лорри
Sapphira
Lina
BrunЯ
mishonet
Участников: 55
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: 2009, апрель - Интервью российским поклонникам!
Penka, интервью - бесподобное!
Только человек "в теме" может взять столь разноплановое и невообразимо интересное интервью, затронув как серьёзные профессиональные темы, так и домашние, фанско-привлекательные моменты.
Только человек "в теме" может взять столь разноплановое и невообразимо интересное интервью, затронув как серьёзные профессиональные темы, так и домашние, фанско-привлекательные моменты.
Winter- Возраст : 38
Maisy пишет:"Кумир"? Какое-то неподходящее слово по отношению к Брюно.
C точки зрения психологии, правильнее было бы сказать "фетиш". Потому что то, что с нами происходит - это с психиатрической точки зрения называется "фетишизм". Это я не для того чтобы кого-то обидеть, это реально термин такой. И к себе я его тоже отношу.
Но уж очень "больнично-научный" этот термие. Приходится заменять на "кумира", хотя я согласна, что смысл этого слова уводит несколько в другую сторону, "безмозговую". Хотя.... видел бы меня кто-нибудь денька через два после концертов. Много ли у меня было в тот момент мозгов? Хы..
Гость- Гость
Penka, спасибо за интервью. Конструктивных замечаний, честно говоря нет. На самом деле есть какое-то чувство нереальности происходящего: концерты в Москве, интервью... Думали ли мы 4-5 лет назад, ухватив заветные видеокассеты, что такое вообще возможно..
Валери
Интервью классное. Живое. без шаблонности и какого-то формализма. У меня практически ощущение присутствия.Наверно, Брюно Пелетье открывает в каждом новые таланты - и журналиста и фотокорра, и фотошописта. Конечно, жаль, что возраст не обходит его стороной, но его голос стал глубже, так что Вы правы. он не может нас разочаровать...
И еще по моему глубо-прибалдевшему выражению лица мои коллеги быстро выкупают о чем я читаю в интернете.
И еще по моему глубо-прибалдевшему выражению лица мои коллеги быстро выкупают о чем я читаю в интернете.
Tash
А у меня было, наоборот, чувство реальности. И на концертах, и на интервью. Как будто пришла к родственнику за кулисы.
Потом, конечно, оно размазалось, это ощущение реальности, но вот слова "сюр", которое нас сопровождало в октябре, когда нас насильно практически потащили за кулисы к Брюэлю брать у него интервью - вот такого ощущения совершенно не было.
Может быть, потому что я волновалась меньше, идя к Брюно на интервью, чем к Брюэлю (при всей любви к герою данного форума, для меня эти артисты несколько в разных "весовых категориях": Брюно - "первая любовь", Патрик - "один из главных действующих префере")... А может, потому что у меня к 10-му апреля уже эмоции отшибло - столько их было за 10 дней этой поездки перед встречей...
Так что лейтмотивом встреч с Пельтье - и из зала, и в гримерке - было яркое ощущение именно РЕАЛЬНОСТИ происходящего. Я считаю, это очень хорошо.
Потом, конечно, оно размазалось, это ощущение реальности, но вот слова "сюр", которое нас сопровождало в октябре, когда нас насильно практически потащили за кулисы к Брюэлю брать у него интервью - вот такого ощущения совершенно не было.
Может быть, потому что я волновалась меньше, идя к Брюно на интервью, чем к Брюэлю (при всей любви к герою данного форума, для меня эти артисты несколько в разных "весовых категориях": Брюно - "первая любовь", Патрик - "один из главных действующих префере")... А может, потому что у меня к 10-му апреля уже эмоции отшибло - столько их было за 10 дней этой поездки перед встречей...
Так что лейтмотивом встреч с Пельтье - и из зала, и в гримерке - было яркое ощущение именно РЕАЛЬНОСТИ происходящего. Я считаю, это очень хорошо.
Гость- Гость
Лена! Спасибо за интересное, нескучное, непредсказуемое,многогранное интервью: поговорили обо всем на свете – от омлета на завтрак и до международной политики! Даже Моррису понравилось , как иначе объяснить 40 мин вместо обещанных 15? И в самом деле, устойчивое ощущение РЕАЛЬНОСТИ!
Вот, долго смеялась:
Вот, долго смеялась:
Что касается критики, то я бы поработала немножечко над стилистикой. "А когда-нибудь случалось так, что какие-то случайные экспромты на репетиции Вы потом включали в концет?" Меня препод за такое бы убил! Надеюсь, без обид?Елена: Вы собираетесь поменять программу выступления для Московских концертов, по сравнению с сегодняшней?
Брюно: О да. Думаю, если я вокально буду в хорошей форме...
Елена: Пожалуйста.
НЕ. МЕНЯЙТЕ!
Брюно: Не менять?
Елена: Программа великолепна!
Брюно: О, но это будут те же самые песни, только их будет больше.
Елена: Больше??? (Брюно, видя бурную смену эмоций на лице собеседницы, снова откидывается на кресло и хохочет.)Ага, ну тогда окей.
Jeanne- Возраст : 47
О! Вот за стилистику - огромное спасибо!
Когда долго работаешь над текстом, глаз замыливается.
Люди!
Все хомуты - орфография, лишние, недостающие запятые, "масло-маслян(н?)ое", стилистика, пропущенные-переставленные буквы - всех этих блох собирайте, кто чего найдет - и пишите мне в личку.
Буду только благодарна за редакцию.
Когда долго работаешь над текстом, глаз замыливается.
Люди!
Все хомуты - орфография, лишние, недостающие запятые, "масло-маслян(н?)ое", стилистика, пропущенные-переставленные буквы - всех этих блох собирайте, кто чего найдет - и пишите мне в личку.
Буду только благодарна за редакцию.
Гость- Гость
Вот у меня от Брюно и вообще тогдашней поездки в Лион тоже было четкое ощущение реальности. Думала это я стойкая (ха-ха-ха!) - не, это Брюно такой. Настоящий.
Bonnie
Спасибо за такое интервью!!! Очень интересно, позитивно и как-то уютно, что ли! И ощущение реальности!
Вот мне очень понравилось как Binnie сказала "Брюно такой. Настоящий."
Вот мне очень понравилось как Binnie сказала "Брюно такой. Настоящий."
а мне было интересны детали: как вел себя, как на английском говорил...
особенно волнительный вопрос для меня - на каком языке разговаривать будет.
ведь я не парле па франсе , лучше бы конечно на английском он говорил, чтобы смеяться вместе со всеми ...
хотя, с другой стороны, хочется услышать вживую и его французский говор
особенно волнительный вопрос для меня - на каком языке разговаривать будет.
ведь я не парле па франсе , лучше бы конечно на английском он говорил, чтобы смеяться вместе со всеми ...
хотя, с другой стороны, хочется услышать вживую и его французский говор
лично я мечтаю, что он всё-таки на фране говорить будет. В этом смысле согласна с Lusietta : услышать его французскую речь=) Да и вообще... я уже фран лучше англа понимаю, после того как его год безпрерывно слушала Брюнины песни=))
хы, через пару-тройку статей канадская пресса нам про целое турне в России напишет
7 дней уже пишут "D’autres dates sont aussi à prévoir pour Bruno Pelletier en Russie"
7 дней уже пишут "D’autres dates sont aussi à prévoir pour Bruno Pelletier en Russie"
T.V.- Возраст : 38
жесть7 дней уже пишут "D’autres dates sont aussi à prévoir pour Bruno Pelletier en Russie"
агалично я мечтаю, что он всё-таки на фране говорить будет
diable6- Возраст : 33
А я не хочу, чтобы на фране. Судя по тому же форуму, парлящих тут совсем немного. Зато инглиш почти все кое-как знают, он же во всех школах по умолчанию. Если на шутки Брюна будет реагировать жидкий хохоток нескольких десятков человек на весь зал, вряд ли его это порадует. Гару, например, когда у нас говорил на фране, реакция зала была почти гробовая. Зато на английские хохмы все очень живо реагировали. Он в итоге полностью на инглиш перешел, только иногда вставлял какую-то французскую фразу, для колорита.
Ларис, поддержу... англ все худо-бедно, но понимают, тем более, что Брюн не будет загинать оксфордских фраз... а фран... ну начну я его щас учить??? а че пойму, когда он говорить начнет? "же не ман па сис жур?" боюсь, в его лексиконе нет такой фразы....
И тот же Гару сначала спрашивал: "по-английски говорите?" ему громовое - "yes". "по французски?" в ответ единичные "oui". Очевидно стало на каком языке говорить. Брюно тоже, я думаю, спросит. Так что - не проблема, разберёмся =)))
Winter- Возраст : 38
Интересное интервью! )))
Только я вот с чем не согласна. Не думаю, что я разочаровалась бы в Брюно при более близком общении. Мне не так важна его внешность, количество морщин и одежда. А вот душа у него потрясающая. Думаю, на самом деле она еще более удивительна чем видится нам, и Брюн на самом деле для своих близких очень теплый и светлый человек. Такую маску невозможно создать. До глубины души так же трогает в нем и то, что он открывает свое сердце миру, хотя знает, что мир не всегда белый и пушистый. Но этот мужчина умеет принимать и негативное, свои переживания он выражает в музыке, которая потом врастает нам в душу и заставляет каждый раз вздрогнуть от той или иной песни.
Про политику очень тронуло... Удивительный человек. Имеет все данные для того чтобы звездить - и не звездит. Ему не достаточно просто приехать и показать себя, он хочет понять что волнует нас, наши настроения и переживания. Он прелесть...
Только я вот с чем не согласна. Не думаю, что я разочаровалась бы в Брюно при более близком общении. Мне не так важна его внешность, количество морщин и одежда. А вот душа у него потрясающая. Думаю, на самом деле она еще более удивительна чем видится нам, и Брюн на самом деле для своих близких очень теплый и светлый человек. Такую маску невозможно создать. До глубины души так же трогает в нем и то, что он открывает свое сердце миру, хотя знает, что мир не всегда белый и пушистый. Но этот мужчина умеет принимать и негативное, свои переживания он выражает в музыке, которая потом врастает нам в душу и заставляет каждый раз вздрогнуть от той или иной песни.
Про политику очень тронуло... Удивительный человек. Имеет все данные для того чтобы звездить - и не звездит. Ему не достаточно просто приехать и показать себя, он хочет понять что волнует нас, наши настроения и переживания. Он прелесть...
Анют, просто браво! самое разумное здесь суждение!!!
полный офф, но
Катьк, и слава Богу, что нет"же не ман па сис жур?" боюсь, в его лексиконе нет такой фразы....
diable6- Возраст : 33
хехе... *тоже в офф*
ему-то слава богу, а я на фране ничё больше не знаю.. так что пусть он лучше на англе с нами... на интернациональном так сказать))))
ему-то слава богу, а я на фране ничё больше не знаю.. так что пусть он лучше на англе с нами... на интернациональном так сказать))))
а фран кстати тоже международный
T.V.- Возраст : 38
А российской политической обстановкой он не зря интересовался. В их канадских СМИ такое про нас понаписали, что он думает про то, какое количество медведов ходит у нас по улице и не собирается ли Россия захватить полмира, начав эту операцию с Грузии.
Пы.Сы. Я за инглиш. Мне хоть рядом сидящие пояснят про что смеяццо надо. А так, будем мы все сидеть как на собрании Совета Федерации со скорбными лицами и ничего не понимающими физиономиями.
Пы.Сы. Я за инглиш. Мне хоть рядом сидящие пояснят про что смеяццо надо. А так, будем мы все сидеть как на собрании Совета Федерации со скорбными лицами и ничего не понимающими физиономиями.
и не просто международный, а язык дипломатический, на котором составляется куча договоров, документов вплоть до водительских прав)
Так что не наезжайте на фран
ПС. не знаю, я половину шуток Гару чисто интуитивно понимала и ржала... на самом деле, никто не будет сидеть там со скорбными лицами по определению, потому что невозможно не улыбаться, просто так практически - улыбка, идущая со сцены ой как заразна))
Так что не наезжайте на фран
ПС. не знаю, я половину шуток Гару чисто интуитивно понимала и ржала... на самом деле, никто не будет сидеть там со скорбными лицами по определению, потому что невозможно не улыбаться, просто так практически - улыбка, идущая со сцены ой как заразна))
ой... знаете... хочется не только от заразной улыбки ухахатываться, но и хотя бы понимать, чем эта улыбка вызвана...
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9