Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

2009, апрель - Интервью российским поклонникам!

+51
Luda
Romashka
Juno
Евгения
Peace
АннЕт Rack
Ольга Звездочка
belleancolie
poppet
оно
Анюта
ЮлЬкА
solnechnaya
Jeanne
Tash
Валери
Winter
Filleduciel
Maria Hilde-Gicel
R&Co_20092
Лючия
T.V.
Obispienne
Ola-la
Ульянка)
bru7nika
Grillon
Shannon
Elena O
АЛТАЙ
Tori
Fillasse
Phoenix
Lusietta
Iraida
Кьяра
Bonnie
Olga
Elle
ORANGE
be_iren
Maisy
Svetik
Varusha
karin
diable6
Лорри
Sapphira
Lina
BrunЯ
mishonet
Участников: 55

Страница 5 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

2009, апрель - Интервью российским поклонникам! - Страница 5 Empty Re: 2009, апрель - Интервью российским поклонникам!

Сообщение автор T.V. Чт Апр 23, 2009 1:25 am

да ржать будут все по цепной реакции, хоть на китайском он говори Smile
к тому же я далека от мысли что прям вот все до единого быстро сообразят "а че он щас пошутил"
T.V.
T.V.

Вернуться к началу Перейти вниз

2009, апрель - Интервью российским поклонникам! - Страница 5 Empty Re: 2009, апрель - Интервью российским поклонникам!

Сообщение автор оно Чт Апр 23, 2009 1:29 am

solnechnaya пишет:Интересное интервью! )))
Только я вот с чем не согласна. Не думаю, что я разочаровалась бы в Брюно при более близком общении. Мне не так важна его внешность, количество морщин и одежда. А вот душа у него потрясающая. Думаю, на самом деле она еще более удивительна чем видится нам, и Брюн на самом деле для своих близких очень теплый и светлый человек. Такую маску невозможно создать. До глубины души так же трогает в нем и то, что он открывает свое сердце миру, хотя знает, что мир не всегда белый и пушистый. Но этот мужчина умеет принимать и негативное, свои переживания он выражает в музыке, которая потом врастает нам в душу и заставляет каждый раз вздрогнуть от той или иной песни.
Про политику очень тронуло... Удивительный человек. Имеет все данные для того чтобы звездить - и не звездит. Ему не достаточно просто приехать и показать себя, он хочет понять что волнует нас, наши настроения и переживания. Он прелесть...
Буквально всё, что я хотела только что написать. Меня не волнует сколько у него морщин и т.д. На этом, мне кажется, акцента делать не надо. Это ведь не главное? 
оно
оно

Сообщение автор Obispienne Чт Апр 23, 2009 1:30 am

ой... спор этот вечен, но думаю, не ошибусь, если скажу, что выражаю мнение большинства: гораздо предпочтительнее брюнский разговори на англе... потому что тогда, пусть и не все быстро, но сообразят, что он там пошутил... и переведут соседям. спикающих среди нас больше, чем парлящих. и от этого никуда не деться.
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор poppet Чт Апр 23, 2009 1:30 am

Мне как англоговорящей тоже хотелось бы по-английски :biggrin: Тем более, он так чудесно на нем говорит.
poppet
poppet

Сообщение автор Obispienne Чт Апр 23, 2009 1:35 am

poppet
Мне как англоговорящей тоже хотелось бы по-английски :biggrin: Тем более, он так чудесно на нем говорит.
*жму руку*
все отдам за этот легкий великолепный акцент))))
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор poppet Чт Апр 23, 2009 1:46 am

Coriace666 gimmefive
Я Лионское интервью смотрела прям со слезами на глазах: надо же - Брюно говорит, а я понимаю!
poppet
poppet

Сообщение автор Sapphira Чт Апр 23, 2009 1:52 am

solnechnaya спасибо тебе большое, чудесно написала! Точь-в-точь мои мысли и чувства! ❤

И я тоже за Инглишь! Я тож Лионское интервью когда смотрела, почти все понятно было! Оно теперь мое любимое!
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор belleancolie Чт Апр 23, 2009 2:15 am

за ФРАН doubleup
belleancolie
belleancolie

http://lucedufault.narod.ru

Сообщение автор Obispienne Чт Апр 23, 2009 2:36 am

можно я поставлю вопрос таким образом: те кто понимает фран, англ понимают?
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор belleancolie Чт Апр 23, 2009 2:44 am

не понимают sarcastic
belleancolie
belleancolie

Сообщение автор Гость Чт Апр 23, 2009 2:47 am

Cолнечная

А кто сказал, что разочаровался в Брюно? По-моему, такого не было, и даже наоборот. Я сказала, что не хочу погружаться в реальность и предпочитаю человека видеть на сцене - эти артисты меня вдохновляют, когда поют свои песни. Так что не надо трактовать меня по-своему.

Тем более, что 40 минут общения на интервью не дают даже близко возможности узнать человека (и слава богу), а разве что повод для интуитивных инсинуаций.

А про морщины и внешность я пишу в описательных целях. Многим интересно, как Брюно выглядит вблизи. И чем старше девушка, тем ей это интереснее - вопросы старения лица и тела в 35 лет несколько актуальнее, чем в 22.

Если еще что-то вспомню, напишу.

Гость
Гость

Сообщение автор Elena O Чт Апр 23, 2009 2:56 am

Я вот тоже как-то за английский. Хотя со мной подруга идет, она парлящая очень хорошо, обещает переводить. Но на англ. все же как-то удобнее и доходчивее...
Хотя...у нас до ноября есть время врэнч выучить...и повод тоже есть))))
Elena O
Elena O

http://ormi-kimura.livejournal.com

Сообщение автор BrunЯ Чт Апр 23, 2009 3:08 am

Вообще лично для меня английский язык  - родной :-), и я безусловно присоелиняюсь ко всему вышеизложенному про Лионское интервью...С французским дела несколько скромнее...но тоже нормалёкИ всё же огромную долю шарма и очарования Брюно придаёт именно то, что он франкоязычный исполнитель и для меня предел мечтаний услышать его удивительно красивую речь в живую!Я полагаю, что даже для "слабо-парлящих"не составит большого труда понять очём он будет говорить со сцены, ведь это всё же будет разговроная речь, а не трактаты философов эпохи возрождения или руководство по эксплуатации пылесоса...В конце концов не зря же мы часами пересматриваем все его интервью...
BrunЯ
BrunЯ

Сообщение автор Ольга Звездочка Чт Апр 23, 2009 3:35 am

За английский обеими руками и ногами! Поскольку парлящих у нас сколько - процентов 20?? А спикающих?? Вот-вот... Естественно, что мы понемногу фран учим, но у большинства его уровень находится на фазе: "Je ne parle Frances. Bon chance". Не думаю, что Брюн будет в востроге от шепота в зале после каждой шутки - "А? чё он сказал?". А так и будет, я уверена.
Ольга Звездочка
Ольга Звездочка

Сообщение автор Elle Чт Апр 23, 2009 3:41 am

Penka, спасибо тебе огромное даже не столько за само это замечательное интервью, сколько за то, что ты поделилась вот этими личными ощущениями и подробностями Smile
Блох пока не ловлю, хотя пару раз глазом за что-то цеплялась. Если будет актуально, через пару дней смогу написать только...

Что касается языка - я за английский. Да, некоторые из нас свободно говорят по-французски, еще часть народа его учит, но все-таки гораздо больше тех, кто владеет английским.
Elle
Elle

Сообщение автор solnechnaya Чт Апр 23, 2009 4:29 am

Penka,
мне тоже очень интересно как Брюн выглядит вблизи )) и спасибо тебе, что описала =)
Просто зацепило вот это: "Мне не очень нравится ощущение когда "виртуальный кумир" превращается в реального человека". В случае с Брюно у меня все совершенно не так... Конечно, каждый воспринимает его как хочет, и замечательно. Но для меня он прежде всего реальный человек, который помогает больным детям и так заботится о том, чтоб ни в чем не разочаровать своих поклонников, такой близкий и родной. Ведь близкого друга любишь со всеми его морщинками, с недостатками, мелкими промашками и даже может большими неудачами. А вот когда у него все получается отлично, чувствуешь экстаз от восторга и безграничную гордость за друга. Так что я ни за что не отказалась бы узнать его и живого, пусть бы мне и открылось что-то не слишком привлекательное. Зато он был бы тогда гораздо более настоящим, со своей такой бесконечно светлой душой и таким большим добрым сердцем... Но это всего лишь мое ИМХО...
А вот за описание рукопожатий и того как он съезжал сидя на стуле большое спасибо!!! Very Happy Я как представила - долго улыбалась монитору )))))))))
И, кстати, я тоже за англ, если эти наши мнения учитываются )) Было бы здорово услышать как Брюн вживую говорит на фране, но очень дозированно %) потому что так уж сложилось, что практически все мы со школы учим англ %)
solnechnaya
solnechnaya

http://vkontakte.ru/id4723700

Сообщение автор belleancolie Чт Апр 23, 2009 4:54 am

Ну что вы такие неправильные пчелы,а? :biggrin: Брюно – это французский язык))) Фран и Брюно - вещи неразделимые)) Брюно- это мотивация учить фран! это первые слова, словарик...*астраааал*
Ах..
Кстати, любопытная дискуссия.
Очень хорошие слова, на мой взгляд, сказала solnechnaya!
Брюно – удивительный человек,да!
нет, не говорите, что я идеализирую. Он может быть разным в своих проявлениях (например, Пушкин считается солнцем русской поэзии, но ведь у него есть и депрессивные, грустные стихи. Но основной тон, основная энергетика поэта излучает свет. Так же и Брюно, он тоже солнечный, как твой ник, solnechnaya:) пхы
Брюно – это красота в истинном понимании, это внутреннее сияние, след, который остается в сердцах людей после соприкосновения с его творчеством. Наверно его голос воздействует на подсознание, ауру. Хм..Есть среди нас ученые, которые занимаются биоэнергетикой? Smile)) прям вот после прослушивания биополе можно измерить.гыгы.
Это не наркотик!!! Наркотики нас разрушают! Брюно наоборот помогает обрести душевную гармонию (в первую очередь)
Он отличается от других артистов: в ком-то есть только шарм, в ком-то манера держаться, красивые тексты или выразительные глаза – Брюно же производит общий эффект, воздействующий на всех практически одинаково.. и тогда не важны его морщины и одежда. Это ,скорее всего, и имела в виду solnechnaya:) но с другой стороны, взгляд Пенки, он просто другой, он более объективный и реалистичный.
Про человеческие качества.. ах..а мы, бывает, годами общаемся с людьми, но ничего о них не знаем! Сложно это все. Узнавать бытовые особенности? Они нам ничего не скажут.. или скажут, но гораздо меньше, чем говорят его песни и свет, излучаемый от этих песен.
Такого света больше ни у кого нет, только у Брюно. (поэтому мы его так любим)
это было вдохновение sarcastic
belleancolie
belleancolie

Сообщение автор solnechnaya Чт Апр 23, 2009 5:14 am

Здорово написала, Даша!!! Про биополе особенно )))))) Надо обязательно такой эксперимент провести! )))))
solnechnaya
solnechnaya

http://vkontakte.ru/id4723700

Сообщение автор belleancolie Чт Апр 23, 2009 6:02 am

wink
но судя по ощущениям нашим, должно все быть так)))))))))))

да. нужно кого-то из ученых, кто занимается проблемой, обрюнетить sarcastic
belleancolie
belleancolie

Сообщение автор diable6 Чт Апр 23, 2009 6:07 am

Но для меня он прежде всего реальный человек, который помогает больным детям и так заботится о том, чтоб ни в чем не разочаровать своих поклонников, такой близкий и родной. Ведь близкого друга любишь со всеми его морщинками, с недостатками, мелкими промашками и даже может большими неудачами......
ЫЫЫЫЫЫЫЫ +100000000000000000000 :biggrin:
diable6
diable6

Сообщение автор Гость Чт Апр 23, 2009 6:17 am

Ладно-ладно.
Я, как полагается старой вешалке, молча и с достоинством удалюсь, и не буду продолжать дискуссию про виртуальных фетишей и реальных людей. Ибо в противном случае придется рассказывать весь свой анамнез.

Кому будет интересно со временем - почитайте литературу.

А я пошла, меня французская трава зовет.

Гость
Гость

Сообщение автор Ola-la Чт Апр 23, 2009 1:02 pm

- В России нет традиции подпевать, мы слушаем до последней секунды, а потом – взрыв!
Он опять на автомате повторяет:
- Взрыв...
- Сейчас немного меняется, конечно, особенно среди молодых людей, но традиция вот именно такая.
- Потому что они пришли целенаправленно смотреть шоу? или потому что они вежливы? А это? (Хлопнул в ладоши)
- Это да. Но вот когда певец поет, мы просто не хотим нарушать хрупкость момента.

За это отдельное спасибо!!! Лен, ну как же точно!!! Пусть знает, что в России умеют ценить, умеют слушать!!!
Ola-la
Ola-la

Сообщение автор Obispienne Чт Апр 23, 2009 2:19 pm

эхх... вы тут то высоком... а пришла я, вредная, и щас все испорчу...)))

Фран и Брюно - вещи неразделимые)) Брюно- это мотивация учить фран! это первые слова, словарик...

никто с этим и не спорит... но той бОльшей части непарлящих людей вряд ли (даже при самом огромном желании, тем более, что бонус и награда просто великолепны) удастся овладеть им в такой степени, чтобы понимать все шутки и фразы человека, для которого этот язык родной... это раз...
а два вот: как бы мы сейчас не спорили, что бы мы тут сейчас не обсуждали, Брюн выберет тот язык и манеру общения, которые лучше воспринимаются залом...

всё... наворчалась... удаляюсь))))
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор belleancolie Чт Апр 23, 2009 2:36 pm

Coriace666 пишет:
никто с этим и не спорит... но той бОльшей части непарлящих людей вряд ли (даже при самом огромном желании, тем более, что бонус и награда просто великолепны) удастся овладеть им в такой степени, чтобы понимать все шутки и фразы человека, для которого этот язык родной... это раз...
а два вот: как бы мы сейчас не спорили, что бы мы тут сейчас не обсуждали, Брюн выберет тот язык и манеру общения, которые лучше воспринимаются залом...
да он все равно нас не спросит :biggrin:
belleancolie
belleancolie

Сообщение автор Lina Чт Апр 23, 2009 2:39 pm

А вдруг? Гару же спросил)
Да и Брюно спросил у Лены, на каком говорить))
Может, и у нас спросит)))
И, често говоря, пусть говорит на двух (часть на англе, часть на фране) (не представляю, как это может быть, но это единственный компромисс)))
Lina
Lina

Страница 5 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий