Фотографии периода Грозоркестра.
+7
Bonnie
diable6
Анюта
Ева
mishonet
T.V.
Maisy
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Фотографии периода Грозоркестра.
Предлагается сюда собрать все фотографии Брюно за последние год-два, не обязательно только с концертов, а с фестивалей, статей и так далее. Если источник фотографии не указан, то это просто потому, что он утерян. Если вам он известен, сообщите и он будет добавлен. Если у вас есть желание поместить что-либо в эту коллекцию для всеобщего любования - пожалуйста. По возможности, неплохо бы указать, где сделана фотография и когда, конечно, если это известно.
Gala Revelations 2007
http://www.galarevelations.com:80/accueil.php 2007
Gala Revelations 2007
http://www.galarevelations.com:80/accueil.php 2007
Последний раз редактировалось: Maisy (Вс Мар 23, 2008 11:26 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Фотографии периода Грозоркестра.
думаю их лучше сразу по ходу рассортировывать по событиям, потому что как-то не совсем корректно - гросовский период. можно делить сразу на телетон, газетные статьи такого-то года, гала и т.д.
источники - ну чего эт они утеряны? первая фота до сих пор висит на каное, 2 и 3 - это из газетных статей, ща не вспомню их названия (вроде первая это из Ехо ведет, вторую надо посмотреть), паспортная фотосессия тож мелькала в приложениях к статеинам и на парочке сайтов, хотя ее можно просто отдельно ну и последнее указано, та единственная фота с гала где нет копирайта - вырезана из официального коммюнике этого же собсно гала
источники - ну чего эт они утеряны? первая фота до сих пор висит на каное, 2 и 3 - это из газетных статей, ща не вспомню их названия (вроде первая это из Ехо ведет, вторую надо посмотреть), паспортная фотосессия тож мелькала в приложениях к статеинам и на парочке сайтов, хотя ее можно просто отдельно ну и последнее указано, та единственная фота с гала где нет копирайта - вырезана из официального коммюнике этого же собсно гала
T.V.- Возраст : 38
По событиям было бы идеально, и по времени, просто я имела в виду, что событий было много, их можно дать отдельными сообщениями, обьединенными одной темой - Грозовским периодом. Был же период Дракулы, период Монда ит.д. А можно, конечно, просто по годам, как нам всем покажется удобнее. Я закинула то, что подвернулось под руку для начала, но здесь можно редактировать посты, как хочешь, добавлять и убирать фотографии. Источники - ну, ты знаешь и помнишь гораздо больше меня и твоя помощь была бы неоценима.
На совсем строгий порядок я не рассчитываю, просто хотелось бы собрать все, что возможно в одном месте, доступное для всех. Никто не запрещает параллельно начать другую тему - Стармания, Монд, Дракула, Sur Scene или что другое. Лимитов на фотографии нет, поскольку хостинги в других местах.
На совсем строгий порядок я не рассчитываю, просто хотелось бы собрать все, что возможно в одном месте, доступное для всех. Никто не запрещает параллельно начать другую тему - Стармания, Монд, Дракула, Sur Scene или что другое. Лимитов на фотографии нет, поскольку хостинги в других местах.
Отлично, просто отлично! Начало положено
Со следующей недели активно подключаюсь к процессу (сейчас, волна лионских переживаний и впечатлений схлынет маленько...) ;)
А капсы мы тут не выкладываем, верно? Только фотографии?
Со следующей недели активно подключаюсь к процессу (сейчас, волна лионских переживаний и впечатлений схлынет маленько...) ;)
А капсы мы тут не выкладываем, верно? Только фотографии?
И эта же фотография в полный размер, 2912x4368, 4.30 МБ, выложена у меня вот тут:
http://www.ljplus.ru/img4/m/i/mishonet/_Bruno-Pelletier1.jpg
[img]http://i254.photobucket.com/albums/hh114/bruno_pelletier/2007/0921e33f5c2f4ac9e8.jpg[/img
Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Окт 17, 2008 10:34 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Капсы, поскольку их довольно много и они не всегда хорошего качества, я думаю, лучше сервировать в паре с видюшкой, скоторой они были надерганы.
Maisy пишет:Капсы, поскольку их довольно много и они не всегда хорошего качества, я думаю, лучше сервировать в паре с видюшкой, скоторой они были надерганы.
Мудрое решение.
Так мы и поступим
(ушла заливать следующую партию)
P.S.
Оль, а фотографии с рок концертов типа Шавинигана здесь не в тему, наверное?
Последний раз редактировалось: mishonet (Пн Окт 27, 2008 6:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Lancement de la programmation automne 2007
Le lundi 20 août 2007 À l'hôtel de la Montagne
Nom du photographe
Sonia Bourdon
http://www.rythmefm.com/montreal/galerie/lancement-de-la-programmation-automne-2007/index.php
Rhytme FM
Le lundi 20 août 2007 À l'hôtel de la Montagne
Nom du photographe
Sonia Bourdon
http://www.rythmefm.com/montreal/galerie/lancement-de-la-programmation-automne-2007/index.php
Rhytme FM
Спасибо TV за наводку.
http://www.theatredusaguenay.com/GaleriesPhotos/AuditoriumDufour/tabid/2830/Default.aspx
Ой, а я только вчера нашла фоты by Kathy Lapointe, пришла сюда делиться, а они уже выложены
Можно тогда вопрос? Можно же создавать новую тему, чтобы собирать там все фотографии, относящиеся к этой теме? То есть, я создам темку, например, для Стармании и буду туда складывать Старманскии фото. Можно, да?
Можно тогда вопрос? Можно же создавать новую тему, чтобы собирать там все фотографии, относящиеся к этой теме? То есть, я создам темку, например, для Стармании и буду туда складывать Старманскии фото. Можно, да?
Была идея собрать фоты в разные тематические папки. Руки не дошли. Если сделаешь - родина тебя не забудет.
Ыыы, нет, вряд ли я все фоткитак соберу, у меня у самой полубардак в папках%)))
Просто можно было потихонтку начать выкладывать тематически на форум. Или вы не так хотели, а сделать какой-то архив?
Просто можно было потихонтку начать выкладывать тематически на форум. Или вы не так хотели, а сделать какой-то архив?
Все, не все, другие подключатся. начни новый топ "Фотографии Стармании" и покидай туда, что есть.
Кстати, я тут разобрала у себя ворох фот с джазовых концертов. Сортировала по галстукам, рубашкам и пиджакам - наверное все помнят развлечение из детства под названием "найти двух одинаковых человечков"? )
Все фоты с копирайтами, но разрешения у хозяев, конечно, никто не спрашивал. Что делать будем?
Все фоты с копирайтами, но разрешения у хозяев, конечно, никто не спрашивал. Что делать будем?
А ничего. Копирайты мы не убираем - уважаем труд фотографов. Если кто почувствует себя обобранным - пусть пишут мне в личку, уладим вопрос. Но какой смысл делать фоту, если никто не может на нее полюбоваться?
То бишь выкладываем?..
Копирайты мы даже по двум причинам не убираем - во-первых, дань труду фотографа, во-вторых, хочется же знать своих героев! Некоторые снимки даже лучше профессиональных. И всегда приятно и важно знать имена тех, кто создает такую красоты, и жать новых фотосессий от этих людей
Копирайты мы даже по двум причинам не убираем - во-первых, дань труду фотографа, во-вторых, хочется же знать своих героев! Некоторые снимки даже лучше профессиональных. И всегда приятно и важно знать имена тех, кто создает такую красоты, и жать новых фотосессий от этих людей
Я обещала, что выложу все разобранные и переименованные фото с джазовых концертов, что у меня есть. Приступаю потихонечку.
Иногда дата, указанная на снимке, не соответствует дате в названии снимка, но у меня есть крепкое подозрение, что сами авторы, подписывая фотографии, время от времени путали дни.
Не мог же мсье в течение одного дня умудряться давать два концрта в разных костюмах
Все копирайты сохранены, если какое-то из фото вдруг окажется неподписанным, это не моя вина.
Коллекция собиралась постепенно, с миру по нитке, и фото приходили из самых разных источников, всех не упомнишь!
Иногда дата, указанная на снимке, не соответствует дате в названии снимка, но у меня есть крепкое подозрение, что сами авторы, подписывая фотографии, время от времени путали дни.
Не мог же мсье в течение одного дня умудряться давать два концрта в разных костюмах
Все копирайты сохранены, если какое-то из фото вдруг окажется неподписанным, это не моя вина.
Коллекция собиралась постепенно, с миру по нитке, и фото приходили из самых разных источников, всех не упомнишь!
Последний раз редактировалось: mishonet (Пн Окт 27, 2008 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
май, 2007
02 мая 2007
03 мая 2007
04 мая 2007
(?) май, 2007
03 мая 2007
04 мая 2007
(?) май, 2007
Последний раз редактировалось: mishonet (Пн Окт 27, 2008 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
03 июня 2007
PS
Замечательный фотограф. К сожалению, не могу понять первую букву в сигнатуре.
to be c. - еще остался неохваченным апрель и отдельные снимки с неразъясненными датами.
Страница 1 из 2 • 1, 2