2009, апрель - Интервью российским поклонникам!
+51
Luda
Romashka
Juno
Евгения
Peace
АннЕт Rack
Ольга Звездочка
belleancolie
poppet
оно
Анюта
ЮлЬкА
solnechnaya
Jeanne
Tash
Валери
Winter
Filleduciel
Maria Hilde-Gicel
R&Co_20092
Лючия
T.V.
Obispienne
Ola-la
Ульянка)
bru7nika
Grillon
Shannon
Elena O
АЛТАЙ
Tori
Fillasse
Phoenix
Lusietta
Iraida
Кьяра
Bonnie
Olga
Elle
ORANGE
be_iren
Maisy
Svetik
Varusha
karin
diable6
Лорри
Sapphira
Lina
BrunЯ
mishonet
Участников: 55
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: 2009, апрель - Интервью российским поклонникам!
Мне кажется, что будет так же как и на концерте Гару. Он переживал что что его не пойму))) говорил фразу на фране, потом туже самую фразу на англе. еще как то спросил нас понимаем лли мы что он нам грит. и сделав вид что смущается признался что к сожалению не говорит на русском =)
Romashka- Возраст : 33
Лорри пишет: Пенка, скажи пожалуйста, а что Брюн захотел изменить?
он выкинул еще один абзац про политику.
Гость- Гость
Пенка, а твои личные впечатления от Брюна изменились, по сравнению с Лионом? Колокольчики звенели?
Luda
Может, и были, но я их не слышала. Для подобных ощущений нужно быть в умиротворенном состоянии. А я была вся на нервах . Так что мистика отступила и уступила место "работе" и реальности.
Осталось хорошее ощущение, что реальный Брюно, похоже, хороший мужик... Что он аккуратный, обязательный, организованный. Но требовательный к окружающим. Что с ним можно иметь дело как с бизнес-партнером и что он не обманет... Что он ответственный человек в вопросе близких людей... Но тоже может быть до докапывания требовательным.
Это все интуитивно, конечно. Что можно было реально понять за эти безумные 40 минут, когда мне нужно было и спросить и самой донести до него "послание"? Иногда с человеком годами живешь, а потом оказывается, что не знаешь его совсем. А тут чужой человек и 40 минут. Это он со сцены родным кажется. А когда он сидит напротив, он вроде как и знакомый, но чужой. И я очень боялась перейти грань от "делового общения" к кокетству или фамильярности, чтобы он не закрылся и не осталось неприятного осадка от встречи. Надеюсь, что мне это удалось.
И еще он совершенно не качок, как это кажется из зала. Сцена всегда и всем добавляет 15 см роста и 10 кг веса, как и камера. Добавляет всем людям, без исключения. Так что он очень небольшой, фактура ну чуть ли не подростка. Я была на каблуках и когда мы стояли, его глаза были практически на одном уровне с моими.
А на концертах он такое вытворяет, что колокольчикам шансов вообще не было никакого ))
Осталось хорошее ощущение, что реальный Брюно, похоже, хороший мужик... Что он аккуратный, обязательный, организованный. Но требовательный к окружающим. Что с ним можно иметь дело как с бизнес-партнером и что он не обманет... Что он ответственный человек в вопросе близких людей... Но тоже может быть до докапывания требовательным.
Это все интуитивно, конечно. Что можно было реально понять за эти безумные 40 минут, когда мне нужно было и спросить и самой донести до него "послание"? Иногда с человеком годами живешь, а потом оказывается, что не знаешь его совсем. А тут чужой человек и 40 минут. Это он со сцены родным кажется. А когда он сидит напротив, он вроде как и знакомый, но чужой. И я очень боялась перейти грань от "делового общения" к кокетству или фамильярности, чтобы он не закрылся и не осталось неприятного осадка от встречи. Надеюсь, что мне это удалось.
И еще он совершенно не качок, как это кажется из зала. Сцена всегда и всем добавляет 15 см роста и 10 кг веса, как и камера. Добавляет всем людям, без исключения. Так что он очень небольшой, фактура ну чуть ли не подростка. Я была на каблуках и когда мы стояли, его глаза были практически на одном уровне с моими.
А на концертах он такое вытворяет, что колокольчикам шансов вообще не было никакого ))
Последний раз редактировалось: Penka (Пт Апр 24, 2009 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Так что он очень небольшой, фактура ну чуть ли не подростка.
ыыыыхь... подросточек... зайчег))))
Penka пишет:Так что он очень небольшой, фактура ну чуть ли не подростка.
Я прям умилилась )))))))))))))) Как бы уже ноября-то дождаться?!.....
хочется сказать "обнять и плакать"... но это кажется не из того мюзикла, да?
нагло прерву умиления брюнской фигурой еще одним перлом канадской прессы:
Le chanteur est attendu à Moscou depuis le succès de Notre-Dame de Paris en version russe.
вот в этом случае действительно - обнять и плакать
Le chanteur est attendu à Moscou depuis le succès de Notre-Dame de Paris en version russe.
вот в этом случае действительно - обнять и плакать
T.V.- Возраст : 38
Правильно, в дикой же России оригинал не слышали )))))))))
poppet- Возраст : 55
О, Господи! Надеюсь, он не будет петь ни с кем из en version russe :evil:
Luda
Какая прелесть! Вот почему, оказывается, я столько лет жду Брюна - после того, как запала на Соборы Дыбского в переводе Кима, так их полюбила, что не могу прийти в себя от интереса, как же этакую красоту на фране исполняют, не испортили ли. Пойду вот заценить.
Лена, огромное спасибо за интервью! И за все подробности, это для нас так важно!Спасибо!! Лорри, жжешь! Я вот тоже пойду чисто Луну послушать... Как она на франце звучит??? Думаю, нет ничего лучше фразы "КАаааК одинокий глаз".
Soleil- Возраст : 44
Да, "одинокий глаз" - это круть. Так и хочется узнать, куда подевался второй глазик? Выбили?
А Канадские СМИ были дезинформированны неспроста. Я думаю, что это происки создателей русского Нотра.
А Канадские СМИ были дезинформированны неспроста. Я думаю, что это происки создателей русского Нотра.
Юль, второй глазик ослеп от любования на всю енту красоту))))
Боже, какой кошмар! Ни в коем случае не допустить дуэта с русскими нотрОВЦАМИ, и не давать ему их слушать и смотреть вообще!!! Ужас, если услышит... Ну ладно еще Теону, но вот отдельных личностей к нему подпускать не рекомендуется...
Lina- Возраст : 32
Да ладно вам, будьте снисходительны. Ведь радость-то какая.
А вот Брюно дуэт с русскими будет интересен и сборы может помочь увеличить.
Я очень сомневаюсь насчет хороших продаж.
Если это будет Маракулин или Балалаев, то у них голоса шикарные и артисты они прекрасные. Если другие - то, конечно, значительно более стремно. Но даже если и так - какая нафиг разница? Не концерт же они будут петь.
А вот Брюно дуэт с русскими будет интересен и сборы может помочь увеличить.
Я очень сомневаюсь насчет хороших продаж.
Если это будет Маракулин или Балалаев, то у них голоса шикарные и артисты они прекрасные. Если другие - то, конечно, значительно более стремно. Но даже если и так - какая нафиг разница? Не концерт же они будут петь.
Гость- Гость
честно говоря... вот в штыки никто не принимайте... да, это было бы интересно, но... не хотелось бы мне видеть наших, с позволения сказать, звезд рядом с Брюно...
Точно... Я тут подумала, что вдруг Маракулин захочет с Брюном сбацать "Анархию" из Нотра. На русском. И что тогда? Будет Брюн петь вот эту фразу: "ни сном ни духом" ? Да! Я бы тогда не пожалела, что купила билеты на первый ряд
Слушайте, я уже не могу больше смеяться! А ничего другого при виде этого обсуждения я не могу. К тому же вспоминается анекдот про Кутузова...
Elle- Возраст : 45
хехе.. .просто это самые величайшие "шедевры" (прости, господи) нашего Нотра... не хотелось бы портить впечатление от концерта, вот правда))))
Не будет Брюно петь на русском.
А плохой перевод - не вина артистов.
Будьте снисходительны. Это украшает меломанов и людей вообще, в принципе.
А плохой перевод - не вина артистов.
Будьте снисходительны. Это украшает меломанов и людей вообще, в принципе.
Гость- Гость
ммм... дело даже не в переводе... вот чисто мое ощущение: не впечатляют меня наши исполнители.. я не сравниваю их с оригинальными Нотровцами, нет... сами по себе... а смотреть и слушать их из чувства снисхождения... уж простите, это несколько сомнительное удовольствие...
Coriace666 пишет:хехе.. .просто это самые величайшие "шедевры" (прости, господи) нашего Нотра... не хотелось бы портить впечатление от концерта, вот правда))))
да, в чем же дело... ну, что вы так на НОТР наш накинулись???? Я была на спектакле, видела, и я в восторге... Конечно! никто не спорит, что лучше Брюна никто не споет - НИКТО!!! ну, так же, никто и не претендует на это, и не кичится тем, что спел лучше.... Им изначально была задана очень высокая планка, и перепрыгнуть ее никто не в силах! А вы к примеру видели итальянскую версию Нотра???? дык, я точно вам скажу - наши лучше, лучше не только в плане вакала, а в эмоцианальном выражении...
Эту тему облизали уже со всех сторон, поругали всех, кого только возможно...............
Ola-la- Возраст : 42
Ola-la, я еще в предыдущем своем сообщении сказала, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сравниваю оригинальный нотровский состав и наш...
не впечатляют меня наши исполнители.. я не сравниваю их с оригинальными Нотровцами, нет... сами по себе...
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9