Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: Подарки
Идея со львом оч нравится- молодцы здорово придумано! Лично мое мнение, что бронза с покрытием будет смотреться просто суперски!Все нюансы мелких деталей будет хорошо видно! Могу узнать цены на такое литье у нас в Томске думаю будет дешевле чем в центральной части России.
santilla- Возраст : 31
Всё та же...
santilla,
узнайте пожалуйста. Так сможем сравнить по стоимости и по внешнему виду и выбрать оптимальный вариант.
узнайте пожалуйста. Так сможем сравнить по стоимости и по внешнему виду и выбрать оптимальный вариант.
Аи-.-- Гость
Sapphira, на последней картинке лев из оникса? Вообще, чёрный лев плюс позолоченный микрофон, по-моему, смотрелись бы очень неплохо. Но опять всё упирается в эскиз. Есть среди нас брюнетки, умеющие эскизы создавать? Это ведь нужно быть хорошим художником...
santilla, через границу не пустят. И давайте всё-таки не будем спаивать кумиров?
santilla, через границу не пустят. И давайте всё-таки не будем спаивать кумиров?
Tori
хорошая доля импорта украинской водки едет именно в Канаду, так что там этого добра и так валом
T.V.- Возраст : 38
ЛЕВ ИЗ СЕЛЕНИТА..очень простая поделка, но сам цвет камня - красивый и имеет множество оттенков и переливов
Бронзовый Лев..18914 рублей, безусловно, бронзовое литье передает самые мелкие детали
Лев из яшмы, однако детали так же четко прорисованы, зависит от мастера (это из коллекции Фаберже)
Просто для примера - из лабрадора (25 тыс руб)
be_iren- Возраст : 45
Девушки, давайте определимся из камня или бронзы, ибо совершенно разные цены и требования
airinperm пишет:Девушки, давайте определимся из камня или бронзы, ибо совершенно разные цены и требования
Это лучше делать в форме опроса в отдельной теме.
poppet- Возраст : 55
А может и правда из бронзы???? Цвет - то что надо, и к тому же проработка лучше.... ммм и дешевле, как я понимаю.
Ola-la- Возраст : 42
О! Лабрадорит!!! Это круто!!!! Жаль тут плохо видно как он играет! А лабрадорит он как перламутр неоновый слегка, голубой! Очень красивый!!!
airinperm спасибо за прекрасные примеры , если ваши мастер могут это сделать то ни каких проблем (кроме денег )
Tori Люди рисующие у нас есть и много, и эскизы уже предлагали, и думаю и новые предложить смогут, если на пример Лорри подтянется сюда, она уже оформляла открытку для мсье.
airinperm спасибо за прекрасные примеры , если ваши мастер могут это сделать то ни каких проблем (кроме денег )
Tori Люди рисующие у нас есть и много, и эскизы уже предлагали, и думаю и новые предложить смогут, если на пример Лорри подтянется сюда, она уже оформляла открытку для мсье.
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Мар 19, 2009 1:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нет проблем, кому как удобнееЭто лучше делать в форме опроса в отдельной теме
Моё скромное мнение: из камня, конечно оригинальнее, но бронзовый лев выглядит просто шикарно!
BrunЯ- Возраст : 37
Я вот из лабрадорита хотела бы увидеть такого льва! И тоже согласна, что из камня оригинально, НО из бронзы и четче и эффектней и дешевле (Потому что на самом льве работа не заканчивается!!!!! там еще постамент гравюра, и покрытие!!!), но постамент обязательно из камня! Красивого!!!
Надо ещё узнать сколько грамм золота надо на покрытие статуэтки и как они покрывают фольгой или как-то ещё????
Надо ещё узнать сколько грамм золота надо на покрытие статуэтки и как они покрывают фольгой или как-то ещё????
Ален, они делают напыление обычно, но не очень любят заморачиваться на натуральное золото, чаще используют позолоту. Постамент из камня - абсолютно 100%, с бронзой по - другому никак. Скорее это будет яшма (коричнево золотистая) или змеевик
P.S Так мне узнавать у мастеров на счет лабрадора или других камней ? Или сразу - говорить о бронзе
Отличная идея, постамент из камня!!!! Двух зайцев, пришибем за раз! а на камне табличка, опять же из бронзы, с надписью!!! ООО ДА!!!
***Девочки, а это ничего, что мы уже сейчас решаем о подарке, к его приезду. (ведь в свете последних событий, еще никто никуда не едет.... ) Мы сделаем надпись "С любовью из России" в любом случае, не пропадет - на днюху подарим... и все равно отлично будет, никаких каверз)))***
***Девочки, а это ничего, что мы уже сейчас решаем о подарке, к его приезду. (ведь в свете последних событий, еще никто никуда не едет.... ) Мы сделаем надпись "С любовью из России" в любом случае, не пропадет - на днюху подарим... и все равно отлично будет, никаких каверз)))***
Ola-la- Возраст : 42
Эх... нда.... как только суть да дело... плохие новости на горизонте...
Ира, узнавай наверное, надо ж в курсе цен быть чтоб понять по сколько скидываться...
Пусть просчитают 2 варианте, бронза на постаменте с покрытием и гравюрой и тоже самое из камня, но не янтаря!!!!
Ира, узнавай наверное, надо ж в курсе цен быть чтоб понять по сколько скидываться...
Пусть просчитают 2 варианте, бронза на постаменте с покрытием и гравюрой и тоже самое из камня, но не янтаря!!!!
Хорошо, янтарь все равно отпадает, он завозной и дорогой...все остальное - свое и давно освоено
поддерживаюМы сделаем надпись "С любовью из России" в любом случае, не пропадет - на днюху подарим... и все равно отлично будет, никаких каверз)))
diable6- Возраст : 33
Всё та же...
Да, airinperm, узнайте пжалста и то, и другое, а там проголосуем иль ещё как и выберем по сумме и по "нравицца". А насчёт "не едет" так это ж тоже ещё не точно, а надежда умирает последней. В любом случае не пропадёт.
Аи-.-- Гость
Если честно, мне больше нравятся статуэтки из камня, они богаче смотрятся. И не только дело в возможности проработать все детали, иногда и в грубых формах какая-то скульптура выглядит великолепно, надо, наверное, обладать талантом для этого.
Вопрос в цене, скорее всего и хороших мастерах :-)
Вопрос в цене, скорее всего и хороших мастерах :-)
Девушки, милые.. лев с крыльями должен быть, как на эскизе Анны или без?
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Страница 27 из 40
Права доступа к этому форуму: