Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: Подарки
ООооооооо, вот что значит отрезанность от мира на 2 дня...
Говорю не в защиту картины (прошу это сразу заметить), а для разъяснения или уточнения:
1 - картина это не просто тряпочка. В неё вкладывается столько же труда, сколько и в шкатулки, статуэтки и картины с кристаллами Сваровски. Статуэтку тоже можно куском обработанного камня обозвать (но не хочу).
2 - статуэтку тоже будет делать один мастер. И это не считается работой только от одого человека? С таким же успехом можно нанять и мастера для вышивки - но это обойдётся дороже, чем вышьют свои люди. Потому я и предлагала себя. Не для того, чтоб зазвездиться - "вот это я вышивала". Поверьте, у меня есть более приятные причины для этого.
Пардон за резкость. Но фильтруйте, пожалуйста, хоть иногда свои слова. Это сугубо моё мнение. Прошу не убивать и если не нравится - можете не обращать внимания.
Итак, далее. Статуэтка - отличная идея. Мне равится. По поводу "золотого" микрофона - посмотрите сначала стоимость грамма золота. Позолота - уже лучше. Но надо сначала точно узнать, во сколько это обойдётся.
Карта, словарь... - нет, не то это. Однозначно.
И ещё - подарок надо делать с учётом предстоящего ДР. Во-первых, чтоб не перекрыть прелесть одного подарка другим. Во-вторых, чтоб не накладно было фиансово. Я, например, очень хочу поучаствовать в обоих подарках, но в связи с тем, что коплю деньгу на концерт, маленько ограничена в деньгах.
Говорю не в защиту картины (прошу это сразу заметить), а для разъяснения или уточнения:
1 - картина это не просто тряпочка. В неё вкладывается столько же труда, сколько и в шкатулки, статуэтки и картины с кристаллами Сваровски. Статуэтку тоже можно куском обработанного камня обозвать (но не хочу).
2 - статуэтку тоже будет делать один мастер. И это не считается работой только от одого человека? С таким же успехом можно нанять и мастера для вышивки - но это обойдётся дороже, чем вышьют свои люди. Потому я и предлагала себя. Не для того, чтоб зазвездиться - "вот это я вышивала". Поверьте, у меня есть более приятные причины для этого.
Пардон за резкость. Но фильтруйте, пожалуйста, хоть иногда свои слова. Это сугубо моё мнение. Прошу не убивать и если не нравится - можете не обращать внимания.
Итак, далее. Статуэтка - отличная идея. Мне равится. По поводу "золотого" микрофона - посмотрите сначала стоимость грамма золота. Позолота - уже лучше. Но надо сначала точно узнать, во сколько это обойдётся.
Карта, словарь... - нет, не то это. Однозначно.
И ещё - подарок надо делать с учётом предстоящего ДР. Во-первых, чтоб не перекрыть прелесть одного подарка другим. Во-вторых, чтоб не накладно было фиансово. Я, например, очень хочу поучаствовать в обоих подарках, но в связи с тем, что коплю деньгу на концерт, маленько ограничена в деньгах.
Filleduciel- Возраст : 41
Filleduciel пишет:Потому я и предлагала себя. Не для того, чтоб зазвездиться - "вот это я вышивала". Поверьте, у меня есть более приятные причины для этого.
Прости, я не имела в виду "звездение". Просто на статуэтку хоть скинуться можно, т.е. участие всех. А картина это нуу... Не знаю, как сказать... Т.е. я не против, и даже пусть это будет от всех, но надо еще что-то, где может поучаствовать (хоть как-то) каждый. Не воспринимайте мои слова, пожалуйста так серьезно(((
Lina- Возраст : 32
Девоньки, простите меня. Никого не хотела обидеть, Бог свидетель. Я, всего лишь, имела ввиду сам материал исполнения, а не в коем случае, не работу!!!! Прошу прощения если это грубо прозвучало.
Ola-la- Возраст : 42
Прочла все 10 станиц напечатанных вами за те дни что меня тут не было! Ух!!!! Голосую за Льва однозначно!!! С микрофоном. После просмотра сайта с изделиями ещё больше в этом мнении утвердилась!
На счет эскиза, думаю что эскиз Анны Ивановой был оооооооооооооочень даже не плох!!!! Мастера вполне могут взять его за основу, для дальнейшей разработки!!! Лев С крыльями и микрофоном!!! Очень символично сразу по нескольким причинам: Он лев! У него мощный голос как у льва!! Его творчество разлетелось по всему миру! Для нас он пусть не царь зверей, но лучший из артистов! И если что-то позолоченное будет, намек на то что он золотой голос!!! Я думаю что лев должен стоять на чем-то, где может быть выгравирована дарственная надпись, о концерте в Москве.
По поводу 2-х подарков, на день рождение и к приезду... думаю учитывая всеобщее не важное положение в финансах, и чтоб не перебивать важность одного другим, подарок должен быть один… К приезду... ИМХО... (тем более, что у нас так туго продвигается обсуждение и принятие решений по этому вопросу!!)
И еще раз зашла на этот сайт с камнями, может все-таки лучше льва из мягких металлов делать и позолотой обрабатывать, а подставку из камня?? Метал все таки гибче и пластичней, чем камень! Детали можно точнее проработать, посмотрите какие у них там орлы есть, и сравните с каменными статуэтками зверюшек всяких!!!
На счет эскиза, думаю что эскиз Анны Ивановой был оооооооооооооочень даже не плох!!!! Мастера вполне могут взять его за основу, для дальнейшей разработки!!! Лев С крыльями и микрофоном!!! Очень символично сразу по нескольким причинам: Он лев! У него мощный голос как у льва!! Его творчество разлетелось по всему миру! Для нас он пусть не царь зверей, но лучший из артистов! И если что-то позолоченное будет, намек на то что он золотой голос!!! Я думаю что лев должен стоять на чем-то, где может быть выгравирована дарственная надпись, о концерте в Москве.
По поводу 2-х подарков, на день рождение и к приезду... думаю учитывая всеобщее не важное положение в финансах, и чтоб не перебивать важность одного другим, подарок должен быть один… К приезду... ИМХО... (тем более, что у нас так туго продвигается обсуждение и принятие решений по этому вопросу!!)
И еще раз зашла на этот сайт с камнями, может все-таки лучше льва из мягких металлов делать и позолотой обрабатывать, а подставку из камня?? Метал все таки гибче и пластичней, чем камень! Детали можно точнее проработать, посмотрите какие у них там орлы есть, и сравните с каменными статуэтками зверюшек всяких!!!
Эх, может я чего не понимаю, объясните, плиз=) Мне тоже нравится идея со львом. Прошу не воспринимать в штыки, но как лев с микрофоном будет ассоциироваться с Россией, с Москвой?
Пы.Сы.: абсолютно согласна с Filleduciel, честное слово хотела написать то же самое и про вышивку и про то, что статуетку будет делать один человек и это ничем не будет отличаться от вышивки (в плане того, сколько человек будет это делать), но решила, что не стоит=) Вот что значит Астрал-телеком
Пы.Сы.: абсолютно согласна с Filleduciel, честное слово хотела написать то же самое и про вышивку и про то, что статуетку будет делать один человек и это ничем не будет отличаться от вышивки (в плане того, сколько человек будет это делать), но решила, что не стоит=) Вот что значит Астрал-телеком
Я думаю, тут скорее статуэтка с ним самим ассоциируется, а дарственная надпись или герб и будет красноречиво говорить от кого и откуда эта статуэтка.
ну, если как уже сказала Алена, сделать "дарственную надпись, о концерте в Москве")))))))но как лев с микрофоном будет ассоциироваться с Россией, с Москвой?
а подставку из камня??
из янтаря, чтобы под цвет подходило?
diable6- Возраст : 33
Дашь, янтарь с позолоченной бронзой сольётся... ИМХО, лучше оникс... он черный... и с золотом хорошо, а вообще надо с мастерами посоветоваться, к золоту все подойдет... Просто сам Лев должен выделяться на общем фоне, и на камне гравюра должна хорошо просматриваться...
Всё та же...
Мне кажется, статуэтка всё ж таки подарок больше от нас всех, потому как тут мы хоть материально все участвуем. И я думаю, что подарок нууу... не то что бы должен, но, вероятно, получится один, т.к. я со своими финансами ещё даж не придумала, где жить буду в Москве.
Кстати, статуэтка - и правда достаточно прозрачный намёк на него самого (не только в плане знака зодиака), думаю, микрофон точно нужно позолоченный. А вот из чего самого льва - не знаю. Интересно, что мастера скажут.
И Вам кажется, стоит делать какие-то надписи? Я так не очень боюсь, что у месье склероз и если не подписать, он сразу забудет, откуда у него эта штука взялась
Кстати, статуэтка - и правда достаточно прозрачный намёк на него самого (не только в плане знака зодиака), думаю, микрофон точно нужно позолоченный. А вот из чего самого льва - не знаю. Интересно, что мастера скажут.
И Вам кажется, стоит делать какие-то надписи? Я так не очень боюсь, что у месье склероз и если не подписать, он сразу забудет, откуда у него эта штука взялась
Аи-.-- Гость
если мсье слова собственноручно написанных песен забывает, то уж такое точно может забыться
T.V.- Возраст : 38
не, я думаю, что подписать нужно обязательно, всё-таки чтоб сразу видно было, что из России=)) Вот так приедет он в Квебек после концертов, отдохнёт, сядет в кресле тихим вечерком (если такой когда нибудь удастся), возьмёт льва и прочитает пожелания русских фанаток и вспомнит концерт в Москве, приятно ему будет... воть=))
А я еще думаю, что микрофон мало того, что намекает на его профессию, но ещё и на Альбом Микрофониум! Ведь он в рамках этого турне к нам приедет, и по любому будет петь половину песен из Микрофониума.
Всё та же...
Sapphira,
да Вы гений! Я бы и не предположила, что столько ассоциаций сразу может быть связано с одной статуэткой. А ведь точно: лев - он сам, его знак зодиака, микрофон - что поёт (и не просто там как-то) и "Микрофониум", а если позолоченный - так ещё и Золотой Голос Квебека!!! Потрясающе! А всё вместе - как мы счастливы его видеть (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
да Вы гений! Я бы и не предположила, что столько ассоциаций сразу может быть связано с одной статуэткой. А ведь точно: лев - он сам, его знак зодиака, микрофон - что поёт (и не просто там как-то) и "Микрофониум", а если позолоченный - так ещё и Золотой Голос Квебека!!! Потрясающе! А всё вместе - как мы счастливы его видеть (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Аи-.-- Гость
Хм, а какие еще могли быть ассоциации? Вполне логично, что лев с микрофоном, а не крокодил с лопатой.
А сказали что-нибудь насчет цен и сроков исполнения?
А сказали что-нибудь насчет цен и сроков исполнения?
Так, сегодня разговаривала с представителем наших мастерских по камню. Прошу уточнить следующие детали:
1 - лев длиной 25 см - это нормально или надо выше?
2 - мастера предложили на выбор : селенит, сердолик, некоторые сорта яшмы. На счет янтаря сказали, что в скульптуре он будет слишком прозрачен. Так что надо определится с выбором камня.
3 - Необходим целый кусок породы ( чтоб с прожилками, а не однотонный) - это довольно дорого, а из составных частей делать не очень красиво (ИМХО)
4 - Их интересуют детали.. лев будет стоять на задних лапах, передние подняты и в них микрофон, так? - чем сложнее поза - тем выше цена (цитирую). В общем предложили назвать ту сумму, в пределах которой они осуществят наш полет фантазии. Сказали .. это можно уложить и в 25 и в 64 тыс, все зависит от деталей, камня, постамента и гравировки (надписи)...
Если Вам это интересно, давайте определимся с эскизом (если будет наш - не придется платить дополнительные деньги их дизайнеру) и 20 марта мне назначили встречу для уточнения деталей и цен. К этому времени нужно хоть в общих чертах знать, что мы хотим видеть в этой статуэтке и из чего ее делать.
Что касается камней.. девушки, посмотрите в интернете.. поделки из разных материалов на вид совершенно соответствуют действительности, какой камень понравится - напишите, хотелось бы, чтобы все поучаствовали...
1 - лев длиной 25 см - это нормально или надо выше?
2 - мастера предложили на выбор : селенит, сердолик, некоторые сорта яшмы. На счет янтаря сказали, что в скульптуре он будет слишком прозрачен. Так что надо определится с выбором камня.
3 - Необходим целый кусок породы ( чтоб с прожилками, а не однотонный) - это довольно дорого, а из составных частей делать не очень красиво (ИМХО)
4 - Их интересуют детали.. лев будет стоять на задних лапах, передние подняты и в них микрофон, так? - чем сложнее поза - тем выше цена (цитирую). В общем предложили назвать ту сумму, в пределах которой они осуществят наш полет фантазии. Сказали .. это можно уложить и в 25 и в 64 тыс, все зависит от деталей, камня, постамента и гравировки (надписи)...
Если Вам это интересно, давайте определимся с эскизом (если будет наш - не придется платить дополнительные деньги их дизайнеру) и 20 марта мне назначили встречу для уточнения деталей и цен. К этому времени нужно хоть в общих чертах знать, что мы хотим видеть в этой статуэтке и из чего ее делать.
Что касается камней.. девушки, посмотрите в интернете.. поделки из разных материалов на вид совершенно соответствуют действительности, какой камень понравится - напишите, хотелось бы, чтобы все поучаствовали...
be_iren- Возраст : 45
Если уж делать льва, то из янтаря, это моё личное мнение. Этот камень просвечивает и светиться изнутри. Очень красиво))) Либо другой коричнево - жёлтый прозрачный камень.Минус такого подарка в чудовищной дороговизне. Плюс по своему опыту знаю, с ювелирами/резчиками по камню сложно разговаривать. Они же(нецензурное слово) художники и видят иначе, чем мы. И очень не хотят работать не по шаблону. Поспрашиваю у своих мастеров. Сколько стоит и смогут ли они осилить скульптуру, которую заказываем.
Fro- Возраст : 51
Fro, они вполне нормальные контактные люди и приветствуют любую идею заказчика ( " за Ваши деньги - любой каприз"), это же не кустарный Данила-мастер, а огромное производство, где над одним изделием трудится много различных мастеров. Мне янтарь как камень нравится, но визуально в большой статуэтке он проигрывает именно своей прозрачностью и какой-то воздушностью(ИМХО). И еще, янтарь к нам везут из Калининграда (я уточнила).. стоимость от привозного камня сразу возрастает
be_iren- Возраст : 45
ну, мы же это для Брюно...Минус такого подарка в чудовищной дороговизне.
diable6- Возраст : 33
Я тоже за статуэтку из янтаря!! Красиво!!! Я вот её представляю, такой сильный, мускулистый лев, с красивым вензельным хвостом и гривой на двух лапах стоит, а передними за микрофон держится и такой рык издает!!!! И по низу написано Bruno Pelletier от России..., что то в этом роде. :king:
Anna Ivanova- Возраст : 39
Люди, но ведь в камне учитывая то, что он должен быть целым куском, очень мало деталей можно сделать!!! Хвост как по вашему из камня делать?? Только монолитом с остальным телом! Микрофон как делать? Металл, покрытый золотом гораздо практичней и изящней будет, а постаменте из любого камня! (Они ведь делают бронзовое литье!!!! посмотрите на их сайте!)
А в янтаре все детали сольются!!! Пойдите в любую лавку с такими изделиями, посмотритье на янтарь, на изделия из янтаря!!! Детали в этом камне не просматриваются!!!
Можно узнать, сколько бронзовое литье стоит и покрытие? И дешевле ли оно чем делать скульптуру из камня?
И ещё, учитывая постамент, 25 см Лев, это по моему сильно много. ИМХО 20 сантиметров максимум... а может и меньше...
Анна, выложи на эти страницы своего льва. Пусть народ снова вспомнит про твой эскиз! Только дорисуй постамент пожалуйста.
Это Бронза!!! Я ПРО ПТИЦУ!!!! _________________________________Это Камень...
А в янтаре все детали сольются!!! Пойдите в любую лавку с такими изделиями, посмотритье на янтарь, на изделия из янтаря!!! Детали в этом камне не просматриваются!!!
Можно узнать, сколько бронзовое литье стоит и покрытие? И дешевле ли оно чем делать скульптуру из камня?
И ещё, учитывая постамент, 25 см Лев, это по моему сильно много. ИМХО 20 сантиметров максимум... а может и меньше...
Анна, выложи на эти страницы своего льва. Пусть народ снова вспомнит про твой эскиз! Только дорисуй постамент пожалуйста.
Это Бронза!!! Я ПРО ПТИЦУ!!!! _________________________________Это Камень...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Ср Мар 18, 2009 4:56 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Всё та же...
А вы правы! Как мы раньше не сообразили, что прозрачный камень (вернее, статуэтка из него) будет иметь несколько расплывчатые контуры, да и рельеф... Янтарь тогда точно не подойдёт. Но лично мне статуэтка из бронзы не нравится, даже с покрытием. Насчёт мелких деталей, хвоста, микрофона и прочего у мастеров надо б спросить, как определимся с эскизом. Может, и правда тогда посмотреть какие-нибудь темные и непрозрачные камушки, а? По-моему, чёрный лев на картинке ничего выглядит. А по размеру, если вместе с постаментом, думаю, в пределах 25 см, точно не больше (это всё сплошная ИМХА).
Аи-.-- Гость
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Страница 26 из 40
Права доступа к этому форуму: