Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Подарки
Пришла пора костюмчиков спортивных, о галстуках забудь, на пару тысяч лет...
А вообще он, наверное, покупает такие штуки в хорошем магазине и абы что на себя не нацепит.
А вообще он, наверное, покупает такие штуки в хорошем магазине и абы что на себя не нацепит.
А я просто млею от его новых костюмчиков!
Кстати, внесу и свою лепту в выбор подарка, может быть у меня появилась и дурацкая идея, но я не могу зажать её от вас. В общем, я тут на днях подумала: вино ЕМУ уже брюнетки дарили, ему понравилось, да и вино в общем-то шеф ценит. Так почему же ему не наслаждаться этим самым вином из бокалов привезенных из России. Я понимаю, что дома у него, наверное, целый склад этих самых "ёмкостей", но можно же как-то преобразить их оригинальненько. И тогда Брюнчик, каждый раз будет пить из этих самых бокалов и вспоминать далёких любящих его брюнеток. Может этих бокалов будет всего два (для него и его дамы сердца), но надо зафиндюрить на них что-нибудь эдакое! Что именно, мои вредные мозги пока не надумали, но толпой же и Баскова легче бить ! Вот такая в общем-то идейка. (прикрылась тазиком, жду тапков. )
Кстати, внесу и свою лепту в выбор подарка, может быть у меня появилась и дурацкая идея, но я не могу зажать её от вас. В общем, я тут на днях подумала: вино ЕМУ уже брюнетки дарили, ему понравилось, да и вино в общем-то шеф ценит. Так почему же ему не наслаждаться этим самым вином из бокалов привезенных из России. Я понимаю, что дома у него, наверное, целый склад этих самых "ёмкостей", но можно же как-то преобразить их оригинальненько. И тогда Брюнчик, каждый раз будет пить из этих самых бокалов и вспоминать далёких любящих его брюнеток. Может этих бокалов будет всего два (для него и его дамы сердца), но надо зафиндюрить на них что-нибудь эдакое! Что именно, мои вредные мозги пока не надумали, но толпой же и Баскова легче бить ! Вот такая в общем-то идейка. (прикрылась тазиком, жду тапков. )
Любовь- Возраст : 36
ой, бокалы Мадлен уже дарила.... https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t640-120.htm
diable6- Возраст : 33
Добралась наконец до этой темы.
Идея с фильмом была не раз уже воплощена с другими исполнителями. Результаты... Очень сильно зависят от оператора и последующего монтажа.
Вообще, мое личное мнение, - эту идею нужно подать Ильдару. Это будет совершенно другой уровень переговоров и соврешенно другой уровень доступа. Одно дело - если кто-то из нас или наш оператор пойдет снимать брюнские прогулки по Москве, и совершенно другое - если это будет оговорено и согласовано заранее, причем на более высоком уровне, чем фанские приколы.
Идея с фильмом была не раз уже воплощена с другими исполнителями. Результаты... Очень сильно зависят от оператора и последующего монтажа.
Вообще, мое личное мнение, - эту идею нужно подать Ильдару. Это будет совершенно другой уровень переговоров и соврешенно другой уровень доступа. Одно дело - если кто-то из нас или наш оператор пойдет снимать брюнские прогулки по Москве, и совершенно другое - если это будет оговорено и согласовано заранее, причем на более высоком уровне, чем фанские приколы.
Jolie Julie
Ну естественно это надо делать с помощью Ильдара)) Иначе у нас как у Черномырдина будет: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда")) Ведь гаруманки тоже не в одиночку с гарушной гитарой возились)) Это все Ильдар))
Так, я добралась до темы Мне кажется, стразы - это как-то слишком гламурно. Но своих идей пока нет ((
По-моему, обычная картина была бы лучше, если бы найти хорошего художника. Но какие-то проблемы с хорошими художниками и вообще, идея с картиной не вызывает энтузиазма? А это была бы память и классный сувенир, который не надо прятать в кладовку.
А их до фига с Москвой. Как отличить-то фанский подарок от купленного в ближайшем киоске?
Jolie Julie
ну.. например подписью красками непосредственно на картине, где-нибудь внизу. довольно уместно будет
Romashka- Возраст : 33
Да да,да!!! Москва златоглавая, звон колколов!!! А на обороте можно написать эту песню про Москву!!Romashka пишет:ну.. например подписью красками непосредственно на картине, где-нибудь внизу. довольно уместно будет
Anna Ivanova- Возраст : 39
Jolie Julie пишет:А их до фига с Москвой. Как отличить-то фанский подарок от купленного в ближайшем киоске?
А толпу фанов в углу пририсуйте, как часть ландшафта.
Вышитую картину надо вышивать уже сейчас.Дело долгое) У меня есть программа, обрабатывающая любую картину или фотографию в схему вышивки. Если что, обращайтесь)))
Fro- Возраст : 51
В принципе, идея с вышивкой вполне заслуживает внимания. А кто у нас умеет вышивать? Художники есть, желающие и могущие картину в схему переложить - тоже. Осталось всего ничего - найти рукодельниц)))
Jeanne- Возраст : 47
Да и вышиваю я) Нелепо держать программу по переносу картин на схемы вышивок и самой не вышивать. Так что давайте картину.
Fro- Возраст : 51
У меня тоже была такая идея, ещё до того как на этом форуме зарегистрироваться, его фотку вышить и попросить подписать! я как раз вышивать люблю астрал-телеком, что сказать.....
Привет! Я думаю это не самое лучший вариант! Может шоколадный герб? Т.е. с двух сторон львы, а в середине щит, на нем написано Брюно Пеллетер и там кределя всякие!!!!
Anna Ivanova- Возраст : 39
и кто его потом будет хранить, этот шоколадный герб? его же нужно потом, чтоб как память остался, держать при определенной температуре, при определенном освещении в определенном контейнере, обычно напоминающем аквариум
T.V.- Возраст : 38
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Страница 15 из 40
Права доступа к этому форуму: