Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Подарки
Entre l'amour et la mort баяне, это не по части Брюно! Это скорее к Пьеру Гримару!!
И если уж говорить о инструментах, у Брюно есть любимый Fender, а барабанную установку он и сам себе купить может (если оно ему действительно нужна), а если нет, то на концертах все равно ребята ему иногда дают поиграть, если уж ему постучать приспичит...
Вообще у музыкантов есть свой любимый музыкальный инструмент, или 2, которые они обычно не меняют. Это все равно как, какая-нибудь ваша личная персональная вещь, к которой вы привыкли и менять не собираетесь. У меня есть концертная скрипка, другую я себе покупать не стану, я могу поменять аксессуары или смычек, но не скрипку, потому что я к ней привыкла, мне нравится ее звучание. Гитары у Брюно тоже свои и давно, вряд ли ему нужны другие... Разве что, супер-пупер классные струны или ещё какие то навороты для них, в чем мы собственно не разбираемся...
И если уж говорить о инструментах, у Брюно есть любимый Fender, а барабанную установку он и сам себе купить может (если оно ему действительно нужна), а если нет, то на концертах все равно ребята ему иногда дают поиграть, если уж ему постучать приспичит...
Вообще у музыкантов есть свой любимый музыкальный инструмент, или 2, которые они обычно не меняют. Это все равно как, какая-нибудь ваша личная персональная вещь, к которой вы привыкли и менять не собираетесь. У меня есть концертная скрипка, другую я себе покупать не стану, я могу поменять аксессуары или смычек, но не скрипку, потому что я к ней привыкла, мне нравится ее звучание. Гитары у Брюно тоже свои и давно, вряд ли ему нужны другие... Разве что, супер-пупер классные струны или ещё какие то навороты для них, в чем мы собственно не разбираемся...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Чт Мар 26, 2009 8:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
А что касается матрёшки...
Во-первых матрёшки были ему подарены на день рожденья=))
Да и вообще это как-то... ну не знаю... слишком сувенирно что ли=))
Во-первых матрёшки были ему подарены на день рожденья=))
Да и вообще это как-то... ну не знаю... слишком сувенирно что ли=))
Только не матрешки, ладно?
Вообще, может надо кому-то кто постоянно топик читает составить списочек тех идей, которые были одобрены хотя бы группками людей и сделать голосование? В любом случае - все довольны не будут по факту...
Вообще, может надо кому-то кто постоянно топик читает составить списочек тех идей, которые были одобрены хотя бы группками людей и сделать голосование? В любом случае - все довольны не будут по факту...
А когда это мы ему матрёшек дарили? Про вино знаю, про футболку и открытки, про деда мороза... про игрушки на елку в стиле Гроза, про звезду, про бокалы и кубки... А матрёшки когда были????
И вообще это как-то тривиально...
И вообще это как-то тривиально...
да ладно)))), я просто предложила, что пришло на ум))), идея с голосованием мне нравится))), составить список и проголосовать)))
Всё та же...
Помнится мне, я ещё на 40 странице этого обсуждения предлагала голосовалку, и это не нашло народного одобрения. Так что, дорогие товарищи, что-то поменялось? Идей прибавилось?
А если серьёзно, без голосовалки мы никогда ничего не решим. Многообразие мнений - это чЮдесно, но дело с места не трогается.
А если серьёзно, без голосовалки мы никогда ничего не решим. Многообразие мнений - это чЮдесно, но дело с места не трогается.
Аи-.-- Гость
Слушайте, а если и ему тоже часы подарить? Можно будет выгравировать что-нибудь символичное... и сами часы подобрать какие-нибудь концептуальные! Ух, я их насмотрелась тогда в ноябре, столько разных, на любой вкус!
Всё та же...
mishonet,
часы я тоже уже предлагала, но и эта идея не нашла одобрения. Вот что мне сказали:
часы я тоже уже предлагала, но и эта идея не нашла одобрения. Вот что мне сказали:
по крайней мере что-то новое, вот только плохая это примета часы дарить...к расставанию
часы таковые, кажется, пришли в Россию из Европы, и воспринимаются как немецкая штучка, а не русская. Ценность представляют лишь старинные античные часы.
Аи-.-- Гость
ой, я не помню, если честно, есть ли на Западе такая примета....по крайней мере что-то новое, вот только плохая это примета часы дарить...к расставанию
*помню помню, как мы их искали * Давайте!и сами часы подобрать какие-нибудь концептуальные! Ух, я их насмотрелась тогда в ноябре, столько разных, на любой вкус!
потому что ничего другого не остается...
diable6- Возраст : 33
Не знаю ничего насчет расставания, Мейси вот все время с нами, невзирая на все коварство врученного ей механизма )))
А потом что за расставание, я не поняла. Все резко переключимся с Брюно на Коссета?
Часы можно как-то концептуализировать под наши нужды. Например, два циферблата - русское и монрельское время. Ну и какую-нибудь надпись, из серии - "а мы всегда тута, муахаха"
А потом что за расставание, я не поняла. Все резко переключимся с Брюно на Коссета?
Часы можно как-то концептуализировать под наши нужды. Например, два циферблата - русское и монрельское время. Ну и какую-нибудь надпись, из серии - "а мы всегда тута, муахаха"
Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Мар 27, 2009 2:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мое мнение- давайте не будем отходить от русской тематики и дарить что-то интернациональное....Давайте попытаемся оставить у него в памяти след именно о России- он же сюда едет...
P.S. извените, если пафосно, но это мое мнение...
Кстати, на теметику музыкальных инструментов, гусли-это довольно оригинально и наверно ему, как музыканту, может быть интересен национальный инструмент.
P.S. извените, если пафосно, но это мое мнение...
Кстати, на теметику музыкальных инструментов, гусли-это довольно оригинально и наверно ему, как музыканту, может быть интересен национальный инструмент.
santilla- Возраст : 31
О, а часы - это мысля На самом деле есть очень много всяких симпатичных. Мне нравится идея.
Давайте не будем про суеверия, а Я часы не раз дарила и мне дарили, и тьфу-тьфу-тьфу сколько лет, а люди по-прежнему в моей жизни
-------
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=918
Давайте не будем про суеверия, а Я часы не раз дарила и мне дарили, и тьфу-тьфу-тьфу сколько лет, а люди по-прежнему в моей жизни
-------
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=918
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму: