Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Подарки
Maisy пишет:Ну, к примеру, Король - фигурка певца с микрофоном, королева - бэк вокалистка, офицеры - гы, у него есть Клод и Морис, микрофоны вместо башен и так далее. Можно выточить из уральских камней.
В комплекте с доской или столиком это был бы шикарный подарок.
Брюнотелепатия в действии. Я с чего вообще про шахматы заговорила - мне все не дают покоя те самые камни. Может, если делать из них небольшие и не сильно детализированные фигурки, можно было бы использовать селеник, лабрадорит и прочую красоту... Но это все имеет смыл, только если он играет, мне кажется.
А по поводу гуслей / балалайки - мне кажется, что в контексте подарка для Гару это будет уже не так здорово смотреться.
airinperm, где ты видела шахматы без коней?? Не, я не настаиваю, мне просто интересно
Elle- Возраст : 45
А почему самовар - это громоздко? Он же будет не с Брюно ростом (размером т.е.)? Литра на 2. Гитара гарушная и то больше. Да и столик шахматный. Хотя, можно и шахматы, но с фигурками на русскую тематику.
А про гусли это я так, для количества предлагаемых идей.
А про гусли это я так, для количества предлагаемых идей.
Последний раз редактировалось: etoile_m (Пн Мар 23, 2009 3:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
etoile_m
Камни я сама люблю, в них есть очарование. Если он не играет - научится, будет играть с сыном. И тут уж фантазии есть где погулять - фигурок много.
Вместо лошади велосипед, что ли?
Вместо лошади велосипед, что ли?
речь не про шахматных коней.. а про львов с крыльями, на Пегасов похожих...
be_iren- Возраст : 45
А куда ставить самовар дома? На отдельный пьедестал? Логически, обычно на кухнях навесные шкафы, пространство под ними небольшое, для тостеров и кофеварок. Куда поставить самовар?
А шахматы на русскую тематику - как это, что они должны изображать?
А шахматы на русскую тематику - как это, что они должны изображать?
Честно говоря, не представляю, фантазии - 0. Ну, может, башни - кремль. Хотя, фигня, конечно.
Или фигурки из гжели.
Или фигурки из гжели.
etoile_m
Мммм... ну, полушутя - можно приплести персонажей русского фольклора
Хотя "музыкальные" шахматы могут тоже получиться интересными. С утра проснутся и остальные участники дискуссии, может, появятся более конкретные идеи?
Хотя "музыкальные" шахматы могут тоже получиться интересными. С утра проснутся и остальные участники дискуссии, может, появятся более конкретные идеи?
Музыкальные шахматы эт очень даже интересная идея!!!! =)))))
Можно с одной стороны Брюно с короткими волосами, а с другой с длинными....ну или как нибудь по другому...))
Можно с одной стороны Брюно с короткими волосами, а с другой с длинными....ну или как нибудь по другому...))
Т@я- Возраст : 33
слава Блэки, что от льва отказались
народ, а если плясать от вами же подаренного вина? Отличное коллекционное вино что требует? аксессуаров.
Бокалы у него есть? сделать можно с гравировкой, напылением, еще с чем-нибудь
вон так штука, ссыль на которую выложила Мэйси - с поддержкой низких температур с эффектом Пелтье (гы-гы еще б у них паспорт изделия был на фране )
вино к чему подается? к мясу. Еще сыр едят, какое-нибудь блюдо специальное сырное
какие еще штуки околовинные есть? электрооткрывашку не предлагать
насчет шахмат - он в шахматы-то играет?...
народ, а если плясать от вами же подаренного вина? Отличное коллекционное вино что требует? аксессуаров.
Бокалы у него есть? сделать можно с гравировкой, напылением, еще с чем-нибудь
вон так штука, ссыль на которую выложила Мэйси - с поддержкой низких температур с эффектом Пелтье (гы-гы еще б у них паспорт изделия был на фране )
вино к чему подается? к мясу. Еще сыр едят, какое-нибудь блюдо специальное сырное
какие еще штуки околовинные есть? электрооткрывашку не предлагать
насчет шахмат - он в шахматы-то играет?...
Последний раз редактировалось: Bee (Пн Мар 23, 2009 3:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Bee- Возраст : 50
фигурки музыкантов на доске смотрелись бы оригинально (ИМХО), пешки-микрофончики ?
be_iren- Возраст : 45
Не, вот что касается фигурок Брюно на доске или в любом другом месте подарка ему же - я резко против. Вроде обсуждали уже - не нарцисс он.
Bee, а если продолжать винную тему - не сложится у Брюно впечатление, что у русских только про выпивку фантазия и работает? И потом, мне кажется, что уж этих аксессуаров разнообразных у него должно быть достаточно.
Бокалы ему недавно Грозовские дарили. Ну разве что какие-нибудь совсем оригинальные придумать, из уральского хрусталя
Bee, а если продолжать винную тему - не сложится у Брюно впечатление, что у русских только про выпивку фантазия и работает? И потом, мне кажется, что уж этих аксессуаров разнообразных у него должно быть достаточно.
Бокалы ему недавно Грозовские дарили. Ну разве что какие-нибудь совсем оригинальные придумать, из уральского хрусталя
Шахматы...
С одной стороны, не думаю, что Брюно играет, с другой0 поле деятельности большое,да...
Сразу прут ассоциации: Брюн-королева, Левек-король, музыканты- ладьи... Или нет, музыканты- кони, и пешки-брюнетки... А черных сделать под Гару, королева- Гару... Будут сражаться.)))
Извините.)
Я пока за шахматы,если мы их хорошо придумаем, и за околовинную тематику.
И еще- вот флагами порываются размахивать в зале... Я искренне надеюсь, что будут размахивать не во время песен хотя бы? А то не видно же ничего будет.
С одной стороны, не думаю, что Брюно играет, с другой0 поле деятельности большое,да...
Сразу прут ассоциации: Брюн-королева, Левек-король, музыканты- ладьи... Или нет, музыканты- кони, и пешки-брюнетки... А черных сделать под Гару, королева- Гару... Будут сражаться.)))
Извините.)
Я пока за шахматы,если мы их хорошо придумаем, и за околовинную тематику.
И еще- вот флагами порываются размахивать в зале... Я искренне надеюсь, что будут размахивать не во время песен хотя бы? А то не видно же ничего будет.
Phoenix
Да я думаю, что винных аксессуаров у него пол-погреба завалено. У него ж еще друзей много, коллег, которые прекрасно знают об его увлечении, ему наверняка надарили вагон всего. Я ссылку ради смеха кинула.
А играть в шахматы пусть учится, освоит что-то новое, если не умеет. Просто реально можно сделать красивую уникальную вещь.
насчет изображения Брюна - нет, я не предлагаю изображать Брюна, а абстрактную фигурку. Ну, с легким, может, сходством, типа, как на открытке или еще меньше. Надо делать с юмором, тогда это будет уместно. Или можно сделать совсем абстрактное, сделав упор на красоту камней. Пешки - феликсы, ггыгы. Фантазия заработала, это уже кое -что. Главное, искать, думать.
А играть в шахматы пусть учится, освоит что-то новое, если не умеет. Просто реально можно сделать красивую уникальную вещь.
насчет изображения Брюна - нет, я не предлагаю изображать Брюна, а абстрактную фигурку. Ну, с легким, может, сходством, типа, как на открытке или еще меньше. Надо делать с юмором, тогда это будет уместно. Или можно сделать совсем абстрактное, сделав упор на красоту камней. Пешки - феликсы, ггыгы. Фантазия заработала, это уже кое -что. Главное, искать, думать.
Elle, про Брюно на доске мы шутим.)))
Ну я по крайне мере.)
Винная тематика...Эх. Может, и сложится... Что он любит вообще? Если здоровый образ жизни, чаи всякие национальные дарить? А есть у нас национальные чаи хорошие, красивые, вкусные?
Нет, серьезно, смех смехом, никто не знает предпочтений префере касательно напитков и вкусов? Кроме вина.
Я могу судить только по интервью, гда он описывает, как ему нравятся фруктово -цветочные нотки в вине, и если вкус, то скорее соленый,но не сладкий.Огурцы не предлагать.
Ну я по крайне мере.)
Винная тематика...Эх. Может, и сложится... Что он любит вообще? Если здоровый образ жизни, чаи всякие национальные дарить? А есть у нас национальные чаи хорошие, красивые, вкусные?
Нет, серьезно, смех смехом, никто не знает предпочтений префере касательно напитков и вкусов? Кроме вина.
Я могу судить только по интервью, гда он описывает, как ему нравятся фруктово -цветочные нотки в вине, и если вкус, то скорее соленый,но не сладкий.
Phoenix
И еще, в копилку идей- Брюно сейчас связан с роком. Это просто так, на всякий случай, у нас мозговой штурм.)
Phoenix
Вот, и тематика русская (не хочу показаться назойливой), и камень.
http://www.uralsouvenir.ru/index.php?productID=593&picture_id=587
И вот.
http://www.uralsouvenir.ru/index.php?productID=593&picture_id=587
И вот.
etoile_m
А вот это мне ну очень нравится.
http://www.karpovchess.ru/history_1.html
И действительно эксклюзив. И цена, думаю, тоже...
http://www.karpovchess.ru/history_1.html
И действительно эксклюзив. И цена, думаю, тоже...
etoile_m
А знаете, голубые шахматы красивые, цена, правда... 16,300.00 RUB = 486.705 USD Одно меня сильно не устраивает - они безлики. Дорогой и красивый подарок, но в нем нет ничего личного от нас. Я бы лучше сделала шахматы на заказ, но как-то привязанные к музыке и Брюно. Это же фанатский подарок, для нас певец и есть король на сцене.
Оооо, синие шахматы смотрятся наиболее русско (блин, 5 минут думала, как это сказать). Больше всего на Россию похоже. Сразу сказки вспоминаются... Да и цветовая гамма лично меня поразила - обожаю синий.
Кстати, насколько я помню - месье тоже
ПыСы. Хоцца всё-таки сделать подарок просто как хорошему человеку, а не нашему самому-самому Всё, можете бить - я под тазиком
Кстати, насколько я помню - месье тоже
ПыСы. Хоцца всё-таки сделать подарок просто как хорошему человеку, а не нашему самому-самому Всё, можете бить - я под тазиком
Filleduciel- Возраст : 41
Музыки ему хватает в жизни. Да и сколько можно подарков, привязанных к музыке. Что-то отвлечённое, думаю, будет интересней.
Люди, москвичи, а для особо любознательных узнайте цену "Петра", пожалуйста! (вроде нет на сайте)
Люди, москвичи, а для особо любознательных узнайте цену "Петра", пожалуйста! (вроде нет на сайте)
etoile_m
Вариант с шахматами - неплох, но я за вариант "на заказ"
Околовинная тематика - тоже хорошо, термоаппарат этот - вообще
Maisy, идея с микрофоном мне тоже в голову приходила, но мы тут решили устроить в апреле рейд по разным магазинам, обычно в таких условиях больше идей в голову приходит. Ну и в какой-нибудь большой музыкальный сходим тоже, хоть узнаем, что там бывает интересного.
Ну, и в порядке мозгового штурма и про барабаны
http://www.laguitarra.ru/index.php?productID=632
Есть вот такие штуки, я слышала вживую вариант попроще - драм-пэд - отличная штука, мой знакомый перкуссионист с ней не расстается почти.
Околовинная тематика - тоже хорошо, термоаппарат этот - вообще
Maisy, идея с микрофоном мне тоже в голову приходила, но мы тут решили устроить в апреле рейд по разным магазинам, обычно в таких условиях больше идей в голову приходит. Ну и в какой-нибудь большой музыкальный сходим тоже, хоть узнаем, что там бывает интересного.
Ну, и в порядке мозгового штурма и про барабаны
http://www.laguitarra.ru/index.php?productID=632
Есть вот такие штуки, я слышала вживую вариант попроще - драм-пэд - отличная штука, мой знакомый перкуссионист с ней не расстается почти.
Bonnie
Я хотела своему 4-летнему купить такие барабаны на рождество. Они воспринимаются как игрушка, но очень хорошая игрушка.
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Страница 33 из 40
Права доступа к этому форуму: