Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Подарки
нда...стоит серьёзно засесть за своей работой и не вылезать сюда цельный день, а потом взять и появиться тута....и сразу столько новостей....
кстати про герб со львами полностью за=))))
немного про графу "дети" надо бы там оставить место для еще как минимум 10 "детей" с намёком, чтобы почаще радовал нас своими творениями(альбомами, мюзиклами)=))))
про цвет паспорта можно еще решить...но тут возникает вопрос из какого материала будем лепить паспорт? ведь там обложка из особой бумаги...не из картонки же делать, да и сами листочки в паспорте с водяными знаками(для этого нужен мастер-фломастер по фотошопу)
кстати про герб со львами полностью за=))))
немного про графу "дети" надо бы там оставить место для еще как минимум 10 "детей" с намёком, чтобы почаще радовал нас своими творениями(альбомами, мюзиклами)=))))
про цвет паспорта можно еще решить...но тут возникает вопрос из какого материала будем лепить паспорт? ведь там обложка из особой бумаги...не из картонки же делать, да и сами листочки в паспорте с водяными знаками(для этого нужен мастер-фломастер по фотошопу)
Chaosita Lee
вот те же мысли были)))))))))) брюнотелепатия, однакоЛучше сделать паспорт белый с красным под цвет нового альбома...
diable6- Возраст : 33
Брюнотелепатия,это вещь
По крайней мере раньше,я видела паспорта с приколами,можно такой купить и отодрать оттуда обложечку,а можно просто материал купить...
По крайней мере раньше,я видела паспорта с приколами,можно такой купить и отодрать оттуда обложечку,а можно просто материал купить...
Марийка- Возраст : 34
Ой, вы тут столько уже написали) Я прям не успеваю читать)))
За страну!! Это супер! За льва с микрофоном! И паспорт, да, может красно-белый?
За страну!! Это супер! За льва с микрофоном! И паспорт, да, может красно-белый?
Lina- Возраст : 32
Наткнулась вчера на такой вот герб:
[img][/img]
по-моему,можно что то похожее нарисовать....Вроде как и львы и завитушки
[img] [/img]
[img][/img]
по-моему,можно что то похожее нарисовать....Вроде как и львы и завитушки
[img] [/img]
Марийка- Возраст : 34
Гы............... А теперь милости просим настоящих профессионалов фотошопа!
Ola-la- Возраст : 42
Брюно, мне кажется, всё равно вряд ли знает, какого цвета паспорты в наших странах, поэтому есть смысл делать в цветовой гамме альбома последнего.
По поводу материала. А вот те шутливые документы, что любят продавать в отделах всевозможных приколов, кто печатает? Если какая-то типография, можно узнать и поинтересоваться у них, возьмутся ли за заказ в единичном экземпляре.
По поводу материала. А вот те шутливые документы, что любят продавать в отделах всевозможных приколов, кто печатает? Если какая-то типография, можно узнать и поинтересоваться у них, возьмутся ли за заказ в единичном экземпляре.
нееет, я не про себя, я к тому, что этим должны заниматься профессионалы... а не я!
Ооо, герб прикольный получился)))) Можно еще снизу ленту дорисовать что то типо "Брюноландия"
Т@я- Возраст : 33
Я бы очень хотела помочь, но я не рисующая. Если смонтировать готовое надо, я завсегда. Надо Лорри попросить. Она ОЧЕНЬ красиво рисует.
Миралисса- Возраст : 52
Maisy, Оль...я хм.. не знала, пусть тогда уж что-то .. более консервативное будет
be_iren- Возраст : 45
Chaosita =)))) Lee пишет:а что собсна требуется от этих профессионалов фотошопа?
нужно отрисовать качественно, прибавить/отнять элементы герба, до ума довести короче говоря
Я могу помочь... :http://www.kol И с Фотошопом и Иллюстратором и с Корелом... Если надо клеше подготовить или сверстать паспорт.
Но хочу вам сказать, что надо как минимум 2 паспорта если делать тиснением герб. Один из них тиснильщик должен испортить чтобы приладиться, посмотреть как ляжет фольга... Клеше я вам скажу тоже вещь дорогая. Но подготовить макет для клеше или для печати я могу.
Но так же надо обдумать какая кожа на обложке будет... Сколько страниц в паспорте... какая бумага..
Если делать герб цветным то это или в 2 фольги, (ооочень сложно сделать тиснильщики будут материться) или шелкографией. Но шелкография это плашечная печать...
Про единичные заказы ... это довольно дорого 1 шт. заказывать, потому что офсетом вас не напечатают, только цифровой печатью, а цифровая печать не такая красивая, но можно найти машину которая печатает пне плохо ...
И ещё многое зависти от толщены и качества бумаги на которой печатать, и я думаю если это паспорт должны быть какие-то водяные знаки, это в принципе тоже сделать можно, шаблоны всякие есть...
Но хочу вам сказать, что надо как минимум 2 паспорта если делать тиснением герб. Один из них тиснильщик должен испортить чтобы приладиться, посмотреть как ляжет фольга... Клеше я вам скажу тоже вещь дорогая. Но подготовить макет для клеше или для печати я могу.
Но так же надо обдумать какая кожа на обложке будет... Сколько страниц в паспорте... какая бумага..
Если делать герб цветным то это или в 2 фольги, (ооочень сложно сделать тиснильщики будут материться) или шелкографией. Но шелкография это плашечная печать...
Про единичные заказы ... это довольно дорого 1 шт. заказывать, потому что офсетом вас не напечатают, только цифровой печатью, а цифровая печать не такая красивая, но можно найти машину которая печатает пне плохо ...
И ещё многое зависти от толщены и качества бумаги на которой печатать, и я думаю если это паспорт должны быть какие-то водяные знаки, это в принципе тоже сделать можно, шаблоны всякие есть...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Фев 17, 2009 3:08 am), всего редактировалось 7 раз(а)
если мне завтра мой шеф башку не оттяпает, то попытаюсь поколдовать чуть-чуть может что-то и получится=))))
Chaosita Lee
Че мы там еще не изучали, геральдику? Подумаешь, бином Ньютона.
Вот классические лёвы. Ночто-то они какие-то плотоядно ощеренные и когтястые. Надо их немного облагородить.
ССылка пинается. Найдите википедию, наберите Лев (геральдический символ). Будут образцы.
Вот классические лёвы. Ночто-то они какие-то плотоядно ощеренные и когтястые. Надо их немного облагородить.
ССылка пинается. Найдите википедию, наберите Лев (геральдический символ). Будут образцы.
Последний раз редактировалось: Maisy (Вт Фев 17, 2009 3:04 am), всего редактировалось 3 раз(а)
слушайте, полчаса мучалась, вспоминая, где ж я вот буквально недавно видела льва в связи с Брюно... И вспомнила ведь!
Дааа!!! этот Лев по лучше будет! И отрисовать его можно! Но надо додумать и дорисовать остальные части тела!
Можно в принципе совместиь этого и того...
Можно в принципе совместиь этого и того...
Ты поройся на Яндексе во флагах и геральдике со львами.. там масса всего, при твоем -то таланте ... можно очень приличного леву изобразить
be_iren- Возраст : 45
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Страница 5 из 40
Права доступа к этому форуму: