Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарки

+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60

Страница 22 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарки - Страница 22 Empty Re: Подарки

Сообщение автор Maisy Сб Мар 14, 2009 9:04 am

Ну, вышивка, это ж не салфеточка какая, идея была насчет картины, с пейзажем не абы каким, а Москвы, а уж какой техникой ее изобразить - вышивка ли, масло или акварель не так важно. Если маслом писать среди нас умельцев нет, то вышивальщики вызвались. Я не уверена, правда, что времени достаточно на такую большую работу.
Если кто знает каких-то мастеров - так скажите. Есть люди, делающие уникальные вещи, но надо их найти, назовите что-то конкретное.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Phoenix Сб Мар 14, 2009 9:06 am

Юль, почему-то представилась картинка- Брюно в номер стучится посыльный и говорит-вам там от поклонников подарок... И начинают заносить мешками яблоки... Как цветы, в вазах только... )))

Ну, может вы и правы... Не знаю,не знаю... Подождем, что скажет мудрый Каа Мейзи, и стая форум.

Phoenix

Сообщение автор Maisy Сб Мар 14, 2009 9:11 am

Нет, нет, именно в мешках, дерюжных. sarcastic
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Т@я Сб Мар 14, 2009 5:44 pm

Мне кажется, что если мы и правда хотим вышивку подарить, тем более гладью, то надо торопится!!! Потому что работа очень обширная и много мелких деталей, тем более как я поняла окончательно еще не выбрали какой именно рисунок будем вышивать...
Т@я
Т@я

Подарки - Страница 22 Empty Всё та же...

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 6:20 pm

Лорри, ВrunЯ, я с вами согласна. Помойму, встречу в аэропорту над организовать, бо нас будя не так уж и много. Культурную, без воплей, обмороков и пр. Просто собираемся в кучку, дружно лыбимся и машем кто чем может. У нас ведь тока один вопрос: что Брюно нужнее - группа поклонниц, его встречающих, иль всё ж как можно тише, без демонстраций и митингов с нашей стороны, проскочить до машины? Я предлагаю так: договориться заранее, кто и в каких количествах придёт, с собой ничего громоздкого не переть, встретиться заранее, опять же и потрепаться чуток в ожидании мона буде, ближе ко времени прилёта выставить двух проверенных лиц, которые Брюно по-любому узнают, и ждать, чегось они скажуть. Если он будет явно устало выглядеть, пулей мчаться по трапу от греха подальше и тож с кепкой на подбородке, мы просто не высовываемся, рассеиваемся по зданию вокзала и не пялемся, а ждём, пока уедет. Ну а если скажут, что вродь ничего, тогда дружненько так выходим, сбиваемся в кучку и как уже писала. ИМХО, ИМХО... tapki

Аи-.-
Гость

Сообщение автор BrunЯ Сб Мар 14, 2009 6:22 pm

А я подозреваю, насчет того, что он будто-бы не верить в его популярность в России и Украине, Мсье всё же немножко лукавит и кокетничает...(Прощу прощения за злостный флуд) tazik
BrunЯ
BrunЯ

Сообщение автор Shannon Сб Мар 14, 2009 6:29 pm

Девушки, если вы про Гару в этот раз, то он вообще-то сам просил его не встречать, потому что был с девушкой своей. Так что те, кто таки туда поехали не шибко красиво поступили.
Короче, тему Гару закрыли.

Так почему бы не спросить напрямую у того же Левека, мол, "есть идея - встретить. Как вам такое?"...
Shannon
Shannon

http://vkontakte.ru/minka

Сообщение автор T.V. Сб Мар 14, 2009 6:50 pm

Аи-.-
хорошо, вот обьясните мне, зачем футболки? показать, что есть группка фанов среди толпы зрителей? или что вот эти 15 человек отличаются от тех 150, а те 20 вообще не в курсе кто те 175? да все, кто придут на концерт, придут не просто так лишь_бы_где провести вечер. пню понятно, что основной массой это поклонники, особенно учитывая то, как организовывался концерт.

а все вот эти телодвижения по поводу встреч нужно оговаривать с Левеком. сюрпризы сюрпризами, но может получиться, что "мы их не ждали, а они приперлись".
T.V.
T.V.

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 8:44 pm

T.V.
Я не настаиваю на одинаковых маечках, тем более что сама указала на проблематичность этой идеи в ноябре, но и ничего отрицательного в этом не вижу. На мой взгляд, это нужно для того, чтоб месье сразу идентифицировал нас среди толпени (я надеюсь, что ему это будет приятно). А чтоб не вышло как вы говорите, над действительно согласовать.

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Lina Сб Мар 14, 2009 9:11 pm

T.V. пишет:Аи-.-
да все, кто придут на концерт, придут не просто так лишь_бы_где провести вечер. пню понятно, что основной массой это поклонники, особенно учитывая то, как организовывался концерт.
Но мы же говорим не о концерте, а о приезде. Я на маечки согласна (хотя вот ноябрь... Это серьезный противовес).
На концерт, понятное дело, все придут красивые до "просто не могу".
Lina
Lina

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 9:23 pm

Lina,
ООО, какое счастье, что меня наконец поняли!!! Я именно про аэропорт и говорю. Догадываюсь, что полный зал одинаковых маек мы не наберём (хотя о какой такой красоте речь, тоже не въезжаю. Это бальное платье??), да и попросту не всем хоцца (а я бы "за!"). Давайте пока хоть насчёт аэропорта решим...

Аи-.-
Гость

Сообщение автор be_iren Сб Мар 14, 2009 9:31 pm

Девочки, а может все же обсудим на счет подарка ? Идея с вышивкой картины была очень и очень (ИМХО), почему заглохла? Если есть еще предложения, то где они?
be_iren
be_iren

Сообщение автор diable6 Сб Мар 14, 2009 9:39 pm

да, давайте уже с вышивкой разберемся ☀ мы кажется так и не определились - крестиком или гладью и мм... какую из двух картин - ту с церквью или ночную Москву...
diable6
diable6

Сообщение автор Т@я Сб Мар 14, 2009 9:48 pm

Вот и я о том же!!! =))))))
Т@я
Т@я

Сообщение автор Т@я Сб Мар 14, 2009 9:50 pm

Я голосую за гладь!!! Оч. красиво смотрется будет!! =)))
Т@я
Т@я

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 10:16 pm

Так точно, о подарке!
Лично мне идея с вышивкой не кажется оч удачной по причине сувенирности её характера (но только поэтому), но поскок других скока-нибудь полезных предложений пока не имею, давайте что ль примем за рабочую гипотезу. А что дальше? Хто станет этим заниматься? И, действительно, какое изображение выбрать, чтоб было красиво и не гиперсложно (так бывает?) и чем мы все могём помочь???

Аи-.-
Гость

Сообщение автор be_iren Сб Мар 14, 2009 10:29 pm

Аи-.-, девушки на форуме уже изъявили желание вышить, весь вопрос в самом изображении, а поскольку нас много и мнения все разные, к общему знаменателю так и не пришли.
be_iren
be_iren

Сообщение автор Т@я Сб Мар 14, 2009 10:36 pm

Ну давайте каждая поищет в инете и повыкладываем тут что понравилось....
Т@я
Т@я

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 10:40 pm

Извиняюсь за наглёж, подвалила еще чуток картинок.
Я не говорю, что мне не нравятся те картинки (лично мне особливо глянулась вторая), но я думаю, что, во-первых, лучше, если на картинке будет символ Москвы (а кроме Кремля, ничё в голову не лезет), а во-вторых, меньше мелких деталей, потому как красиво они всё рно навряд выйдут (если, конечно, картина не буде 3*3 метра), да и цвета подбирать безумно сложно. По этой самой причине меня смущает тот прекрасный вид на ночную Москву.

З.Ы. А ещё мне оч нравяцца ночные виды. Воть..

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Т@я Сб Мар 14, 2009 10:42 pm

Мне эта понравилась...правда она темноватая... Подарки - Страница 22 2dbdecd4815d
потом еще че нить нарою... Подарки - Страница 22 46b75f578599
А еще мне понравилась эта...я понимаю, что это рисунок со шкатулки...но можно такого типа сделать)) Подарки - Страница 22 9f679eeabdcd

Последний раз редактировалось: Т@я (Сб Мар 14, 2009 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Т@я
Т@я

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 10:48 pm

Подарки - Страница 22 UqG6ufWr6M
Подарки - Страница 22 ZHl6zR1PW3

Аи-.-
Гость

Сообщение автор diable6 Сб Мар 14, 2009 10:51 pm

Тай, слушай, первая просто потрясающая Подарки - Страница 22 288561
diable6
diable6

Сообщение автор be_iren Сб Мар 14, 2009 10:52 pm

Тая, первая - очень красивая. Хотелось бы, чтобы и другие девушки активнее участвовали в обсуждении, если вопрос с картиной или другим подарком всеобщими усилиями утвердится, останется ли время вышить(или что там еще)

Последний раз редактировалось: airinperm (Сб Мар 14, 2009 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
be_iren
be_iren

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 10:55 pm

Согласна, красивая, но явно непрофессиональный снимок - взгляните, как сильно отсвечивают купола собора... Полагаете, стоит переносить этот недостаток ещё и на вышивку?

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Filleduciel Сб Мар 14, 2009 11:26 pm

Тая, мне тож первая нравится. Во-первых, и Кремль, и собор - оба символа есть. Во-вторых, небо не выглядит пусто. Кстати, многие ночные фотографии грешат этим (чёрным небом). Так что здесь просто красотень. Недостаток второй в лёгкой размытости и большом количестве салюта. Сделать нетрудно, но...

Если уж точно решаете картину - изображение надо выбрать как можно скорее. Действительно, народ, подключайтесь.
Чтоб картину максимально приблизить по цветам и деталям к оригиналу, её, конечно же, надо будет делать не маленькой. Но 3*3 она точно не будет :biggrin:

Как только вопрос с изображением утвердится - останется только разработать окончательно схему, купить канву и нитки и приступить к работе. Первое и второе можно сделать за 1-2 дня. Вышивка же займёт (при общей занятости) месяца 3-4. Допустим, дадим слабинку и добавим пару месяцев. Выходит, до мая надо определиться. Повторяю, что срок выполнения работы я расчитываю из соображений занятости на работе и дома. У меня, например, день занят в общем до 4 часов. Остальное время - свободное. Потому я и вызывалась заняться картиной. У кого есть идеи получше - низкий поклон.
Filleduciel
Filleduciel

Страница 22 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий