Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Подарки
Так,вот какие гербы откопала я:[img][/img]
[/img]
[img][/img]
А вот тут описаны и нарисованы всевозможные гербы со львами:
http://www.liveinternet.ru/community/_lions_/post75973421/
Смеялась очень долго,когда оказалась,что область в которой я живу, имела когда то герб тоже со львом
[/img]
[img][/img]
А вот тут описаны и нарисованы всевозможные гербы со львами:
http://www.liveinternet.ru/community/_lions_/post75973421/
Смеялась очень долго,когда оказалась,что область в которой я живу, имела когда то герб тоже со львом
Марийка- Возраст : 34
1 и 2 гербы оЧ. похожи между собой)) Случайно не для одного места предназначались?))))
Т@я- Возраст : 33
Ого! Девушки, а как вы успели за день на 9 страниц нафлудить???))) Я в тяжелом свунном шоке)) Только создала тему, отлучилась на пару часиков, а тут на тебе)) Ну ладно, это лирическое отступление - теперь ближе к делу)
По поводу герба со львом - идея не плохая, но тут дело именно в том, чтобы нарисовать так, чтобы не было потом мучительно больно... это впрочем не особо сложно... пару лет назад вплотную общалась с такой темой, как геральдика, поэтому опыт рисования всего этого есть и весьма обширный, поэтому сам герб изобразить не проблема... самое главное - правильная форма щита - я думаю, что лучше всего - немецкий - самый изысканный и на нем прекрасно можно расположить вашего любимого льва)) Это раз.
Про слово "брюнетка". Насколько мне помнится, кто-то Брюну уже растолковывал и весьма давно корни этого понятия. Поэтому проблем с самим терминов возникнуть не должно. К тому же - Брюн существо эрудированное и самые простые логичкеские цепочки строить умеет)) К тому же там фигурировало именно слово Brunette)) Так что не волнуемся)) Прокатит)) Это два.
На счет количества паспортов... я вам щас один страшный ведь скажу, вы только сразу не бейте, договорились? Вот вы представьте - сделаем мы Брюну паспорт, подарим, карту сделаем... Брюн уедет вместе с паспортом, а потом (ох, думаю, это сразу начнется) народ начнет поднимать тему: "А вот бы и мне такой паспорт...?" Мое ИМХО, но думаю, что одним экземпляром тут дело точно не обойдется)) Это три))
По поводу графы о детях - я думаю она очень даже нужна)) Вписать - действительно альбомы)) Год, день, месяц рождения (ну надеюсь, рост и вес указывать никто не предложит??)) В графе о браке - женат на Музе)) *тихо-тихо, это я так*)) У музы тоже указать день, месяц и год рождения... *не обращаем на меня внимания - это я флужу)))*
На счет помощи - хомутайте)) Так сложилось, что я тоже изобразительному искусству не чужда)) Как только решите, что нужно рисовать - свистите))
По поводу герба со львом - идея не плохая, но тут дело именно в том, чтобы нарисовать так, чтобы не было потом мучительно больно... это впрочем не особо сложно... пару лет назад вплотную общалась с такой темой, как геральдика, поэтому опыт рисования всего этого есть и весьма обширный, поэтому сам герб изобразить не проблема... самое главное - правильная форма щита - я думаю, что лучше всего - немецкий - самый изысканный и на нем прекрасно можно расположить вашего любимого льва)) Это раз.
Про слово "брюнетка". Насколько мне помнится, кто-то Брюну уже растолковывал и весьма давно корни этого понятия. Поэтому проблем с самим терминов возникнуть не должно. К тому же - Брюн существо эрудированное и самые простые логичкеские цепочки строить умеет)) К тому же там фигурировало именно слово Brunette)) Так что не волнуемся)) Прокатит)) Это два.
На счет количества паспортов... я вам щас один страшный ведь скажу, вы только сразу не бейте, договорились? Вот вы представьте - сделаем мы Брюну паспорт, подарим, карту сделаем... Брюн уедет вместе с паспортом, а потом (ох, думаю, это сразу начнется) народ начнет поднимать тему: "А вот бы и мне такой паспорт...?" Мое ИМХО, но думаю, что одним экземпляром тут дело точно не обойдется)) Это три))
По поводу графы о детях - я думаю она очень даже нужна)) Вписать - действительно альбомы)) Год, день, месяц рождения (ну надеюсь, рост и вес указывать никто не предложит??)) В графе о браке - женат на Музе)) *тихо-тихо, это я так*)) У музы тоже указать день, месяц и год рождения... *не обращаем на меня внимания - это я флужу)))*
На счет помощи - хомутайте)) Так сложилось, что я тоже изобразительному искусству не чужда)) Как только решите, что нужно рисовать - свистите))
Да, плохо работать без интернета... За сутки столько всего...
Я, собственно хочу сказать по поводу паспортов... Мысль высказанная Аццкое BRUNетка))) верна. Но Брюновский паспорт должен быть один. Так как он единственный и неповторимый. А если сделать похожие паспорта, но уже Брюнетские? Для нас?
И всё равно меня гложет мысль о карте. Уж очень идея "вкусная".
Я, собственно хочу сказать по поводу паспортов... Мысль высказанная Аццкое BRUNетка))) верна. Но Брюновский паспорт должен быть один. Так как он единственный и неповторимый. А если сделать похожие паспорта, но уже Брюнетские? Для нас?
И всё равно меня гложет мысль о карте. Уж очень идея "вкусная".
Fro- Возраст : 51
Повторюсь девочки... паспорта должно быть как минимум 2!!!!
Пусть даже один будет без заполненных текстом страниц, НО ТИСНИЛЬЩИКУ или ШЕЛКОТРАФОРЕТЧИКУ НУЖЕН 1 для приладки!!!!!!!!!!!!!!!! ОН его испортит!!!! Но это необходимость!!!!!!
Точнее шелкотрафоретчику нужен просто картон, это если паспорт будет 2-х цветный…
А если кожаная обложка то готовый паспорт…
Пусть даже один будет без заполненных текстом страниц, НО ТИСНИЛЬЩИКУ или ШЕЛКОТРАФОРЕТЧИКУ НУЖЕН 1 для приладки!!!!!!!!!!!!!!!! ОН его испортит!!!! Но это необходимость!!!!!!
Точнее шелкотрафоретчику нужен просто картон, это если паспорт будет 2-х цветный…
А если кожаная обложка то готовый паспорт…
Да но этот рабочий момент в деньги упирается... и о нем всегда надо помнить... заказ на 1-2 штучки всегда дороже чем на 1000 шт. сразу...
На шелк или клеше необходимо подготовить макет в Illustrator.eps или Corel 10. Внутренний блок сверстать любой программой верстки и в PDF перегнать.
Люди, а сколько страниц в паспорте? Или не... сколько страниц у нас получается? должно быть кратно 4-м.
И еще Рисунок должен быть плоским для шелка или тиснения. Без теней и объема. тени достигаются пробелами между картоном и фольгой или шелком. Микрофон должен быть плоским ... упрощенным...
на пример вот так:
это просто для примера Извините за офтоп.... Я ещё не успеваю отрисоватьльва льва.
На шелк или клеше необходимо подготовить макет в Illustrator.eps или Corel 10. Внутренний блок сверстать любой программой верстки и в PDF перегнать.
Люди, а сколько страниц в паспорте? Или не... сколько страниц у нас получается? должно быть кратно 4-м.
И еще Рисунок должен быть плоским для шелка или тиснения. Без теней и объема. тени достигаются пробелами между картоном и фольгой или шелком. Микрофон должен быть плоским ... упрощенным...
на пример вот так:
это просто для примера Извините за офтоп.... Я ещё не успеваю отрисоватьльва льва.
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Фев 17, 2009 4:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
В российском 20 страниц))А в украинском?
Последний раз редактировалось: Аццкое BRUNетка))) (Вт Фев 17, 2009 5:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Значит надо определиться с колличеством страниц, рисунком и прочим. Посчитать смету. Дальше будет видно)
нет...4. по другому не сверстаешь. А как ты странички считаешь? Одна только обложка имеет 4 странички, 2 титула и 2 внутренние, так же как и каждый разворот...
Или увас...
Или увас...
Аццкое BRUNетка))) я думаю надо разработать эскиз льва который нам больше подходит, ты ж с геральдикой дело имела... и адаптировать его под клеше... может у тебя идеи есть уже... несколько эскизов сделать и чтоб народ выбрал...
diable6 прикольно получилось!
В украинском 18 страниц + обложка. Но половина паспорта пустая. Фактически нам нужно 4 страницы:
1 - фото, имя, дата рождения
2 - кем и когда выдан паспорт
3 - дети (альбомы)
4 - место жительства (можно очень красиво написать: в сердцах брюнеток или что-то типа того)
Ну, и + титулка и обложка (под титулкой имею ввиду вот ту 0-ю страницу с флагом и последнюю с правилами).
1 - фото, имя, дата рождения
2 - кем и когда выдан паспорт
3 - дети (альбомы)
4 - место жительства (можно очень красиво написать: в сердцах брюнеток или что-то типа того)
Ну, и + титулка и обложка (под титулкой имею ввиду вот ту 0-ю страницу с флагом и последнюю с правилами).
Filleduciel- Возраст : 41
Хм.. я тут даже в википедию залезла по такому поводу... так она вот что говорит: Бланк паспорта гражданина Российской Федерации изготавливают по единому образцу с указанием всех реквизитов на русском языке. Бланк паспорта имеет размер 88 x 125 мм и содержит 20 страниц, прошитых нитью по всей длине сгиба, в том числе 14 страниц имеют нумерацию в орнаментальном оформлении, продублированную в центре страницы в фоновой сетке. Там еще много мути всякой, но это самое важное)) Так видимо я правильно посчитала)))
Значит обложка - 4 страницы, плюс 6. Итого десять на один паспорт. Это если я правильно посчитала. Нам нужно заказывать два. Сколько это будет стоить денег?
Ну Аццкое BRUNетка))) все правильно!!! 20 стр — это 5 разворотов по 4 страницы каждый!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Фев 17, 2009 5:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Для детей - надо разворот)) Их уже 10 + мы ждем пополнения)))
Ох, представила себе заголовок: "Брюно Пельтье - отец героинЪ"
Внимание - я имела в виду не тяжелый наркотик, а соуиальный стаус)) Хотя в принципе и как наркотик сойдет)))
Ох, представила себе заголовок: "Брюно Пельтье - отец героинЪ"
Внимание - я имела в виду не тяжелый наркотик, а соуиальный стаус)) Хотя в принципе и как наркотик сойдет)))
Правильно. Так и я же сказала - 18 страниц+обложка(которая типа кожаная)
Но перечислила заполненые страницы (которые, в принципе нам и нужны). Остались только страница с группой крови, с заметкой о загранпаспорте, 2 страницы с фото в 25 лет и печатью и пустые страницы.
Но перечислила заполненые страницы (которые, в принципе нам и нужны). Остались только страница с группой крови, с заметкой о загранпаспорте, 2 страницы с фото в 25 лет и печатью и пустые страницы.
загран ставится в специальных отметках, для него (у нас по крайней мере) отдельных страниц не выделяют, а странички с фотками в 18-25-45 думаю это уже перебор можно делать под стандарт, с одной страницей с фоткой и данными
T.V.- Возраст : 38
Стоп! Я поняла, в чём проблема. Мы считаем страницами или разворотами? Разворот=лист. Лист=4 страницы (это если писать с двух сторон). И вообще - представьте уже готовый сшитый паспорт и посчитайте страницы. 1 лист обложка+1 лист титулка+допустим,5 страниц (добавила 1 для списка "детей"). Ничего лишнего. Выходит в собранном состоянии... придётся 4 разворота. Будет парочка пустых страниц.
Тань, я перечислила нужные страницы. Фигню типа круппы крови и т.д. я оставила без внимания. Понимаю, что она нафиг не нужна.
Тань, я перечислила нужные страницы. Фигню типа круппы крови и т.д. я оставила без внимания. Понимаю, что она нафиг не нужна.
Fro для того чтобы выяснить сколько это стоит, надо с начало, как минимум разработать клеше! От размера клеше, зависит его цена. А клеше это дорого... но сейчас все цены поменялись, и я уже не в курсе… Надо позвонить на старую работу узнать.. по чем они их сейчас делают, но там каждый на квадратный сантиметр удорожание идет...
+стоимоить материала обложки
+стоимость самого тиснения,
+бумага
+печать
+сшивка
+беговка
+склейка
и я наверняка что-то забыла...
+стоимоить материала обложки
+стоимость самого тиснения,
+бумага
+печать
+сшивка
+беговка
+склейка
и я наверняка что-то забыла...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Фев 17, 2009 6:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Разумно... или я представляю, как вы группу брюнетской крови выяснять пойдете... гыгы))) Форум из 400 человек против одного каратиста))) Авось капелька достанется... тока тогда он к нам уже ен поедет)))
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Страница 6 из 40
Права доступа к этому форуму: