Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 4 из 40
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Re: Подарки
идея шикарна!!!! а про брюнетку на французском не волнуйтесь, мы и над французским, если надо, можем поиздеваться
Olga- Возраст : 36
Brunette - именно брюнетка. Брюнет - brunetOla-la пишет:Fillasse пишет:А ведь брюнетка в самом простом переводе - brunette... И вроде сама основа остается...
ну, если так, отклоняю свои возражения... (если ему понятно станет)
а, вот как будет именно брюнетКА?????
http://www.abbyyonline.ru/translate.aspx?LingvoAction=translate&Ln=3&words=brunette
Brunette - Bruno - брюнетка...... франко говорящие - что скажете????
по моему понятно... но, я знаю русский, может у Мадлен спросить? (к примеру - она-то сразу скажет будет это звучать....) я наверное, достала всех... да?
по моему понятно... но, я знаю русский, может у Мадлен спросить? (к примеру - она-то сразу скажет будет это звучать....) я наверное, достала всех... да?
Ola-la- Возраст : 42
да не мне кажется, что Brunette понятно и нормально звучит, так как само имя Bruno происходит от цвета, где то я энто прочитала (уж не на нашем ли форуме???)
Olga- Возраст : 36
в паспорте РФ - есть раздел "воинская обязанность" - можно переиначить на "Музыкальная обязанность" - и поставить штамп - музыкальнообязанный (дата) (выход первого альбома)
Ola-la- Возраст : 42
как вариант brunetka
отпадает сразу необходимость объяснять причем тут цвет волос
отпадает сразу необходимость объяснять причем тут цвет волос
Romashka- Возраст : 33
Ola-la пишет:в паспорте РФ - есть раздел "воинская обязанность" - можно переиначить на "Музыкальная обязанность" - и поставить штамп - музыкальнообязанный (дата) (выход первого альбома)
у нас такого в паспортах походу нет, да и альбомы если будут таки записываться в графу про детей, то смысла нет дублировать еще раз
T.V.- Возраст : 38
Девочки, а может всё-таки просто поклонницами обозваться? Как "брюнетку" не напиши, всё равно истинный смысл нерусскоговорящему может быть непонятен.
Последний раз редактировалось: etoile_m (Пн Фев 16, 2009 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
etoile_m
Bruno - Brunette... по-моему, вполне понятно )) Ну, можно на всякий случай в скобочках "поклонницы" приписать...
Tori
Уфф! Ну и темпы у вас, дамы! Всего на пару часиков отошла, а тут уже 6 страниц накатали!
Двумя руками ЗА паспорт, список альбомов в графе "дети" и мультивизу! Насчет герба - мне понравилась идея с львом у микрофона - в золотом тиснении будет хорошо смотреться (если это, конечно, сделать можно)!
Bruno - Brunette - корень-то один, неужели у Мсье даже ассоциации не возникнет? И потом, кто-то ведь будет вручать ему паспорт, ну заодно и в двух словах объяснит.
Двумя руками ЗА паспорт, список альбомов в графе "дети" и мультивизу! Насчет герба - мне понравилась идея с львом у микрофона - в золотом тиснении будет хорошо смотреться (если это, конечно, сделать можно)!
Bruno - Brunette - корень-то один, неужели у Мсье даже ассоциации не возникнет? И потом, кто-то ведь будет вручать ему паспорт, ну заодно и в двух словах объяснит.
Jeanne- Возраст : 47
Да, кстати, а почему бы перед концертом не написать Брюно коллективно? Так мол и так, любим, ждем с нетерпением... В этом же письме рассказать про брюнеток.
Jeanne- Возраст : 47
мне тоже нравитсяНасчет герба - мне понравилась идея с львом у микрофона
diable6- Возраст : 33
Присоединяюсь ко льву с микрофоном))
Но лучше всё-таки, на мой взгляд, не графу "дети", а так же оформленную графу с названием "альбомы"...
Но лучше всё-таки, на мой взгляд, не графу "дети", а так же оформленную графу с названием "альбомы"...
Tori
А если "детища"? Старое, но очень точное слово.
Лев с микрофоном - суперская идея. Надо пошляться по типографиям, выяснить возможно ли сделать так и эдак и какой материал у них есть для обложки.
Лев с микрофоном - суперская идея. Надо пошляться по типографиям, выяснить возможно ли сделать так и эдак и какой материал у них есть для обложки.
Filleduciel- Возраст : 41
А узбекский паспорт? зелененький? Ы, неужто я опять в проллете??? и почему я живу тута......ыыыыыы *в истерике*
Tari, я же интересовалась, у кого паспорт зеленый... сделаем гремучую смесь, всех цветов радуги
be_iren- Возраст : 45
А для определения психологического состояния всех нас - Любину аватарку куда-нибудь пришпандорить
Я когда на неё долго смотрю реально ощущаю как уезжает моя крыша...в Канаду наверное. Извиняюсь за флуд. Но уж больно она мне нравится.
Я когда на неё долго смотрю реально ощущаю как уезжает моя крыша...в Канаду наверное. Извиняюсь за флуд. Но уж больно она мне нравится.
Миралисса- Возраст : 52
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Страница 4 из 40
Права доступа к этому форуму: