Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 3 из 40
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Re: Подарки
Filleduciel пишет:Отличная идея! Особенно если учесть, что Брюно лев по гороскопу.Maisy пишет:А что за беда, герб можно и сделать. нарисовать классически льва с микрофоном. Это будет сразу понятно.
Это будет изящно, мне кажется. Ну и там лилий понакидать канадских тоже.
Мне кажется, проекты на герб не стоит - очень мелко получится.
Elle- Возраст : 45
T.V. пишет: в паспорте есть страничка про специальные отметки - проекты можно туда
Ну или туда каких-нибудь приколов накидать. "Любит зеленые яблоки". "Разговаривает с пауками". Что-нибудь в этом роде
мне кажется,имеет смысл написать,что это не просто паспорт, а именно паспорт творческой его деятельности,вроде как 25 лет на сцене,10 альбом....и паспорт,от людей,которым нравится его творчество...
Марийка- Возраст : 34
И как напоминание, что мы его всегда рады видеть (и это еще мягко сказано!), да?
Какая-то идея у меня сейчас мелькнула по поводу фотографий, но я ее упустила...
Какая-то идея у меня сейчас мелькнула по поводу фотографий, но я ее упустила...
Да и отдельную графу под возраст реальный и творческий ( вот тут цифра 25 и ляжет)
be_iren- Возраст : 45
ну что мы его рады видеть он уже кажется заучил
канадский:
канадский:
Последний раз редактировалось: T.V. (Пн Фев 16, 2009 4:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
T.V.- Возраст : 38
И визу, девушки, визу нашей новой страны надо красивую нарисовать, круче шенгенской и сделать ее бессрочной
Предлагаю карту под старину сделать,на каком-нибудь красивом пергаменте,и придумать ещё какой нибудь футляр куда карту сложить можно было бы.....
Не, паучков и яблок не надо - всё-таки не объявление о розыске с приметами делаем. Паспорт должен быть похож на паспорт. Это ведь было изначальной идеей.
Filleduciel- Возраст : 41
Отдел российских брюнеток...
вы знаете, ща думала как это грамотно написать на фране...
есть слово brun коричневый, брюнета можно еще так назвать - homme aux cheveux foncés
так что получается либо Отдел коричневой России либо Отдел людей с темными волосами
хорошо парлящие скажите как будет грамотнее?
вы знаете, ща думала как это грамотно написать на фране...
есть слово brun коричневый, брюнета можно еще так назвать - homme aux cheveux foncés
так что получается либо Отдел коричневой России либо Отдел людей с темными волосами
хорошо парлящие скажите как будет грамотнее?
Romashka- Возраст : 33
возможно просто написать общество маньячущих по творчеству Брюно,только как-нибудь вежливо,а то напугаем ещё....
А мне кажется, что творческий паспорт это то что надо,как раз круто,выдан русскими Брюнетками,в графе особые пометки ,его проекты в графе возраст 25....в графе дети все его 10 альбомов...и будет круто.... ну это словом к размышлению над идеей
Елизавета
Что на счет нашего варианта Green Card , вдруг ему иммигрировать вздумается
Елизавета пишет:А мне кажется, что творческий паспорт это то что надо,как раз круто,выдан русскими Брюнетками,в графе особые пометки ,его проекты в графе возраст 25....в графе дети все его 10 альбомов...и будет круто.... ну это словом к размышлению над идеей
Полностью согласна
Думаю, канадский у него и так есть А визу ему надо сразу мульти нарисовать, ага.
Про пауков и яблоки - это шутка была, там просто речь зашла об особых приметах.
А давайте Брюно в розыск объявим? Расклеим по всему городу. Он приедет - ему приятно будет *тоже шутка, чувствую, пора спать. А то я тут сейчас нафлужу*
Про пауков и яблоки - это шутка была, там просто речь зашла об особых приметах.
А давайте Брюно в розыск объявим? Расклеим по всему городу. Он приедет - ему приятно будет *тоже шутка, чувствую, пора спать. А то я тут сейчас нафлужу*
канадский я для наглядности повесила
а насчет нашего "любим-верим-всегда ждем": в паспортах есть страничка, где пишется слово министра иностранных дел и что паспорт является собственностью государства и ты.ды...
ну вот эта в смысле -
так вот там и можно написать, что мол всегда ждем, рады видеть и готовы гарантировать радушный прием
а насчет нашего "любим-верим-всегда ждем": в паспортах есть страничка, где пишется слово министра иностранных дел и что паспорт является собственностью государства и ты.ды...
ну вот эта в смысле -
так вот там и можно написать, что мол всегда ждем, рады видеть и готовы гарантировать радушный прием
T.V.- Возраст : 38
включусь и я!
относительно слова "Брюнетка" - девочки, вам не кажется, что при переводе он вообще не поймет причем здесь темноволосые девушки, это ж ему нужно объяснить, что по русски, определение Брюнетка - происходит от его имени.... это вообще только по русски смешно, и понятно... тут нужно подумать...
относительно слова "Брюнетка" - девочки, вам не кажется, что при переводе он вообще не поймет причем здесь темноволосые девушки, это ж ему нужно объяснить, что по русски, определение Брюнетка - происходит от его имени.... это вообще только по русски смешно, и понятно... тут нужно подумать...
Ola-la- Возраст : 42
еще... в паспортах обычно пишут дату рождения... а не возраст, я может просто что то упустила, но объясните мне, куда собираетесь вписать - возраст - 25лет...
На последней страничке: " Извлечение из Положения о паспорте гражданина такой то Федерации" есть потрясная фраза: "...Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным."
Наш вариант, безусловно, будет самый действительный из всех
Наш вариант, безусловно, будет самый действительный из всех
Фига себе
Отошла буквально на пару часиков, а тут такое!! Я не то что в обсуждении участвовать, читать не успеваю ))))
Идея суперская А про брюнеток он 100% не поймет - это чисто русские приколы))
Отошла буквально на пару часиков, а тут такое!! Я не то что в обсуждении участвовать, читать не успеваю ))))
Идея суперская А про брюнеток он 100% не поймет - это чисто русские приколы))
ORANGE- Возраст : 33
Fillasse пишет:А ведь брюнетка в самом простом переводе - brunette... И вроде сама основа остается...
ну, если так, отклоняю свои возражения... (если ему понятно станет)
а, вот как будет именно брюнетКА?????
Насчет герба: мне первоначальная композиция нравилась. Ее только малехо облагородить, ну и подкорректировать (а то вдруг мсье на яблоки обидется)))))))
ORANGE- Возраст : 33
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Страница 3 из 40
Права доступа к этому форуму: