Microphonium. Слушаем новые песни
+47
Alex
Ekatherina
оно
Xena
Murz
ReBelle
Anna Ivanova
Ld
jeki
Мадлена
АннЕт Rack
karin
Miroir
Obispienne
Юличка
Iraida
Julie72
belleancolie
Lina
Winter
Elena
Varusha
Mirtly
Bee
diable6
miraval
Filleduciel
Fro
Т@я
Elisabethe
Poohpeedooh
Capricorne
Montefiori
Tori
Bonnie
Лючия
Лорри
Muffin
Hailie
Аня Piano
ORANGE
Tari
mishonet
Shannon
Sapphira
be_iren
Maisy
Участников: 51
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Microphonium. Слушаем новые песни
Угу, во втором. Но там просто сначала любов, а потом сразу анар - не помню, какой это язык... какой-то восточный, по-моему.
Пы.Сы.Только что выяснила такие варианты - по-персидски "анар" - гранат, по-арабски "нар" - огонь.Возможно, арабское.
Пы.Сы.Только что выяснила такие варианты - по-персидски "анар" - гранат, по-арабски "нар" - огонь.Возможно, арабское.
Filleduciel- Возраст : 41
я с тобой...может, у меня глюк, но я услышала слово "ласка"
Услышит кто-нидь ещё? Или мне пора в дурку?
diable6- Возраст : 33
Если услышу "ласка" на концерте, меня там уже не будет
ага. а еще в одной песне он ОЧЕНЬ явственно произносит "катедрали". Дразниццо, не иначе.Да, там есть слово "ласка"
меня лично скрутило на "катедралях", и я выключила плейер, ибо... как представлю его тут, в Москве, поющего...
плин.
не, ушла.
а то имидж рассудительной и не в меру серьезной дамы быдет разрушен на корню.
Bee- Возраст : 50
Я определённо хочу увидеть слова этой песни!
Рассудительной и не в меру серьезной? ХДД Девченки, вот и "адекват" вернулся)) Прячемся, пока не выгнали))Bee пишет:а то имидж рассудительной и не в меру серьезной дамы быдет разрушен на корню.
Думаю, ооооооооо, я еще оказывается могу это иногда делать из обычной нас бы уже давно попросили. А из энтой не выгонят))))))))))
ORANGE- Возраст : 33
... необычная психушка... Действительно - сходить с ума и радоваться этому только таким Брюноголичкам, как нам под силу))
Про любовь, там русского я вообще не слышала, а вот в конце второго куплета он поет такое странное "лЮбованор", т.е. там явно любовь без мягкого знака, т.е. на украинском, и с не тем ударением, и дальше сразу переходит в следующее слово. "Ласка" там тоже фигурирует, интересно, на каком это языке любовь.
А мои безусловные фавориты - J'ai menti и Denature. Т.е. еще многие песни нравятся - но эти особенно. Раз 300 их уже переслушала, наверное... Великолепные. Оказывается, совместно с БГ древние мелодии плагиатил старик Лавуа. Респект ему всяческий, он и как композитор, оказывается, молодец!
А мои безусловные фавориты - J'ai menti и Denature. Т.е. еще многие песни нравятся - но эти особенно. Раз 300 их уже переслушала, наверное... Великолепные. Оказывается, совместно с БГ древние мелодии плагиатил старик Лавуа. Респект ему всяческий, он и как композитор, оказывается, молодец!
*читает и истекает слезами, соплями и слюнями* Я тоже хочууууу послууушать.... И услышать лаааску.... И пусть после этого меня можно будет показывать в кунсткамере, все равно хочуууу
Лорри, "любовь" там есть, хотя можно спорить сколько угодно. Но скажу из личного опыта - иностранцы в большинстве случаев произносят это слово без мягкого знака. Кстати, если б он пел с "ь", получилось бы вообще "любовянор". Не очень, по-моему.
А что спорить? Приедет диск с книжечкой, и там наверняка напишут.
Bonnie
Так а я что, спорю? Я-то и сказала, что любовь там есть, но без смягчения, с не тем ударением и слитая с другим словом.
Ых, Брюн, после того, как в Дракуле столько раз пел и орал "Любов моя!" - мог бы и научиться ударение правильно ставить
Ых, Брюн, после того, как в Дракуле столько раз пел и орал "Любов моя!" - мог бы и научиться ударение правильно ставить
Лорри, вот по поводу двух песен, что тебе так понравились - аналогично. Эти песни - это нечто.
Я сама удивляюсь, как при том, что до сих пор фаворитом у меня был дотре ривовский альбом, "Микрофониум" занял это место. Все песни, как одна, точно попадают в настроение, каждая интонация.
Вот только после двадцатого прослушивания поняла кое-что. Голос у Брюно сильный, но вот потому как, наверное, из-за того, что ему с самого начала не ставили голос специально, у него не всегда хватает дыхания. Но берет он его правильно, но под конец фразы это слышно. Однако, мне это нравится даже очень, потому что это придает эмоциональности, не сухое пение, а с чувством, элемент надрывности....
Я сама удивляюсь, как при том, что до сих пор фаворитом у меня был дотре ривовский альбом, "Микрофониум" занял это место. Все песни, как одна, точно попадают в настроение, каждая интонация.
Вот только после двадцатого прослушивания поняла кое-что. Голос у Брюно сильный, но вот потому как, наверное, из-за того, что ему с самого начала не ставили голос специально, у него не всегда хватает дыхания. Но берет он его правильно, но под конец фразы это слышно. Однако, мне это нравится даже очень, потому что это придает эмоциональности, не сухое пение, а с чувством, элемент надрывности....
А я хотела бы сказать о Jusqua la derniere femme.
Несколько лет назад я отдыхала в одном санатории в Алуште. Это райское место!... Я обожала по вечерам гулять вдоль берега, стоять на буне лицом к морю... и чувствовать каждый порыв ветра... каждый всплеск волн... Особенно мне запомнился один вечер. Наверное, тогда произошло моё полное единение с природой, что-то поменялось во мне, я находилась в состоянии дикого счастья. И я искала, долго подсознательно искала музыку, которая звучала во мне. И я её нашла...
А вообще, конечно, весь альбом - огромнейший диапазон чувств. Как всегда эмоционально, трогательно, чарующе... и по-моему... взрослее что-ли... И мне это безумно нравится.
Несколько лет назад я отдыхала в одном санатории в Алуште. Это райское место!... Я обожала по вечерам гулять вдоль берега, стоять на буне лицом к морю... и чувствовать каждый порыв ветра... каждый всплеск волн... Особенно мне запомнился один вечер. Наверное, тогда произошло моё полное единение с природой, что-то поменялось во мне, я находилась в состоянии дикого счастья. И я искала, долго подсознательно искала музыку, которая звучала во мне. И я её нашла...
А вообще, конечно, весь альбом - огромнейший диапазон чувств. Как всегда эмоционально, трогательно, чарующе... и по-моему... взрослее что-ли... И мне это безумно нравится.
Неделю назад я писала:
Сижу тут теперь как дура и плачууууууууу........
Переслушала, прочувствовала, поняла.....Jusqu'à la Dernière Femme - прекрасная песня, красивая, сильная. Но
меня не цепляет.
Сижу тут теперь как дура и плачууууууууу........
Варюша, как написала хорошо! Глаз радуется!
Интересные у тебя ощущения... Соотнесение прошлый событий и новых впечатлений... У меня такого не было..
Отметить хочу Je sais nous.
Впервые полностью я услышала ее, когда 3 числа был онлайн с Брюно (кажись на Ритм ФМ). И я, собираясь на поезд,слушала его в пол уха. Пока не заиграла она.
Так она попала под настроение... Своей легкостью и живостью. Что мне нравится - песня не давит и не загружает. Она свободная.
Интересные у тебя ощущения... Соотнесение прошлый событий и новых впечатлений... У меня такого не было..
Отметить хочу Je sais nous.
Впервые полностью я услышала ее, когда 3 числа был онлайн с Брюно (кажись на Ритм ФМ). И я, собираясь на поезд,слушала его в пол уха. Пока не заиграла она.
Так она попала под настроение... Своей легкостью и живостью. Что мне нравится - песня не давит и не загружает. Она свободная.
Это по-чешски, там на фран. форуме писала Hanka из Чехии в ответ на пост Vehuel'a который пытался выписать некоторые слова из песни), тогда полной верии еще никто не слышал, и мы не знали, что там и "ласка" фигурирует:Лорри пишет:"Ласка" там тоже фигурирует, интересно, на каком это языке любовь.
" Et oui, milovat est correct pour le tchèque, mais ce mot est un verbe et je crois que pour le reste ce sont les noms. Le nom tchèque pour l'amour serait láska."
" Да,"миловать" - это действительно по-чешски, но это слово- глагол, а мне кажется, что все остальные существительные. А чешское существительное для слова "любовь" будет "ласка" "
Love amour amore - необычная и привлекающая внимание так, что рука не поднимается удалить её из плейлиста =)))
Autant que toi выделяю. необоснованно, просто хочу слушать и всё.
Autant que toi выделяю. необоснованно, просто хочу слушать и всё.
Winter- Возраст : 38
Ну, une cathédrale - храм, собор, это ж обычное французское слово)) Что ж ему теперь, не употреблять его, опасаясь, что брюнетки будут реагировать как на красную тряпку?))))Bee пишет: а еще в одной песне он ОЧЕНЬ явственно произносит "катедрали". Дразниццо, не иначе.
Употреблять-то можно, но опасаться тоже не помешает))))))))
А я Love Amour Amore слушаю по утрам, чтоб сразу заряд на весь день себе дать. Настолько положительная песня, что энергии прибавляется раз в 30, наверное.
Кстати, у меня плеер на этой песне заливается всеми оттенками синего, остальные даже не мелькают. А синий - это же цвет любви. Чувствует, наверное
Кстати, у меня плеер на этой песне заливается всеми оттенками синего, остальные даже не мелькают. А синий - это же цвет любви. Чувствует, наверное
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8