Голосование "Песни по заявкам 2011"
+90
Ines2101
Shannon
Grillon
Ekoshka
speranza
miljota
ТерЮля
Bonnie
JulietSoleil
germiona
Ol'ka
Assol'
Kukla
Ruslanna
PolinaV
Dr. Livesay
Nastia
Alisaalenka
Anastasiya
Luda
Fanny
Bella
Leony
ЮлЬкА
Natta
Маринка *хорошка*
Lyubа
Lana
T.V.
Юльчик
Murz
katene
Маргo
DragonFly_Little
Montefiori
Филипп
Lera
Orneliya
Victoria15
Daisy
Bellemaria
TATka
Agape
Nika
Rozochka
Oulyanka
Multyashka
Alya
NatalieQB
Olga
Натуля
Obispienne
Naina
kreolla
Iraida
Svetlana
meli
В. Редная
Кэм
Infanta
Stasia
Barbie
Kate
Soleil
Кьяра
MissFortune
Lero
irozavr
Curly Unicorn
АЛТАЙ
Proza
Vivianа
Юличка
Anna_Anna
lena
Rada
Irene coriace
Tattoo
Uta
Fabiana
Fluorine
Ira_S
Яня
Мартовский Заяз
Sapphira
Maisy
Tatianie
Aэsha
Kate Lyons
BAZIL
Участников: 94
Страница 1 из 29
Страница 1 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
Голосование "Песни по заявкам 2011"
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Да свершится предначертанное!
http://voting.artbazil.ru/
Сегодня, 28 марта 2011 года, будучи не совсем в здравом уме и не особо светлой памяти, мы всё-таки запустили первую в истории, уникальную систему голосования заЕдиную Россию наши любимые композиции, которые Брюно с радостью исполнит для нас в этом году.
Все дееспособные и годные к голосованию по состоянию здоровья лица должны пройти обязательную регистрацию в системе, после чего им откроются безграничные возможности выбора из несметного количества песен и создание рейтинга лучших композиций собственными руками.
Приходите, регистрируйтесь, выбирайте и творите историю одним кликом мыши!
(пошаговая инструкция по регистрации в системе от Кэм: http://vocalblog.ru/manual.html)
По всем вопросам отписывайтесь в этом топике ;-)
Дата. Подпись. Claire BAZIL
Да свершится предначертанное!
Сегодня, 28 марта 2011 года, будучи не совсем в здравом уме и не особо светлой памяти, мы всё-таки запустили первую в истории, уникальную систему голосования за
Все дееспособные и годные к голосованию по состоянию здоровья лица должны пройти обязательную регистрацию в системе, после чего им откроются безграничные возможности выбора из несметного количества песен и создание рейтинга лучших композиций собственными руками.
Приходите, регистрируйтесь, выбирайте и творите историю одним кликом мыши!
(пошаговая инструкция по регистрации в системе от Кэм: http://vocalblog.ru/manual.html)
По всем вопросам отписывайтесь в этом топике ;-)
Дата. Подпись. Claire BAZIL
Последний раз редактировалось: BAZIL (Вт Сен 20, 2016 3:00 am), всего редактировалось 17 раз(а)
Re: Голосование "Песни по заявкам 2011"
BAZIL!!!!!! Браво, браво, и ещё раз браво за потрясающую работу!
Kate Lyons- moderator
Скажи, пожалуйста, а в чём смысл размещения кода в графе "настроение"? (Не люблю совершать действия, цель которых не понимаю )
Kate Lyons- moderator
Это нужно для того, чтобы привязать аккаунт на сайте к форумному аккаунту. Аккаунты без связи с форумными голосовать не могут. Такое действие позволит отсеить ложные и накрученные голоса - всегда видно кто проголосовал за ту или иную композицию.
Хм, а я уже стерла из настроения непонятную надпись
А вообще мне понравилось! Супер! Спасибо!!!
А вообще мне понравилось! Супер! Спасибо!!!
Aэsha- Возраст : 41
Спасибо, зарегистрировалась, сейчас буду играться ))
Только почему ж на главной странице - ни одного мужского силуэта? ;)
Tatianie- Возраст : 35
Ещё вопрос: есть ли возможность увидеть полный список песен в рейтинге, а не только топ-15? Скажем, сейчас у нескольких песен один и тот же рейтинг (1), но в топ-15 видны только те из них, которые раньше идут в алфавитном порядке
Kate Lyons- moderator
Обратите ещё внимание, что там можно оставлять комментарии. Мне кажется, с ними будет интересней! Объяснять, чем вам нравится песня.. Так и маленькие эссе могут получиться
Tatianie- Возраст : 35
А мне в процессе ввода форумского ID сайт показывает код, но, когда я заканчиваю вводить ID, пишет "ID используется" и код не показывает... Как быть в этой ситуации, что копировать в графу "Настроение"?
Мартовский Заяз
А вот у меня первая проблема)) Ввела все данные, а кнопока "Зарегестрироваться" не горит. т.е. не могу нажать
Яня- Возраст : 36
Изначально от там планировался вот в таком вот виде:Tatianie пишет:Спасибо, зарегистрировалась, сейчас буду играться ))
Пока такой возможности нет, но мы её сделаем! =)Kate Lyons пишет:Ещё вопрос: есть ли возможность увидеть полный список песен в рейтинге, а не только топ-15?
Не все DNS-сервера ещё не успели обновить записи по домену. К вечеру, думаю, должно заработать =)Sapphira пишет:А мне пишет сервер не найден...
Старанно, вечером посмотрю, что это за ошибка, а пока - привязал аккаунты вручную =) Можно голосовать!Мартовский Заяз пишет:А мне в процессе ввода форумского ID сайт показывает код, но, когда я заканчиваю вводить ID, пишет "ID используется" и код не показывает... Как быть в этой ситуации, что копировать в графу "Настроение"?
Надёжность пароля должна быть не менее 50%. Добавьте в него спецсимволов (!"№;%:?*), больших\маленьких букв и цифр.Яна пишет:А вот у меня первая проблема)) Ввела все данные, а кнопока "Зарегестрироваться" не горит. т.е. не могу нажать
/
Последний раз редактировалось: Ira_S (Пн Мар 28, 2011 1:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ira_S- Возраст : 32
Здорово!
А еще в этой системе становятся очень заметными пристрастия к конкретным альбомам.
У меня 2/3 списка - два альбома.
А еще в этой системе становятся очень заметными пристрастия к конкретным альбомам.
У меня 2/3 списка - два альбома.
Fluorine- Возраст : 35
А я размазала... Все хочу, а песни Канто там нет. НЕ к тому, что я хотела голоснуть, хотя песню люблю эту.
Мартовский Заяз пишет:А мне в процессе ввода форумского ID сайт показывает код, но, когда я заканчиваю вводить ID, пишет "ID используется" и код не показывает... Как быть в этой ситуации, что копировать в графу "Настроение"?
Та же проблема, при регистрации скопировала код, но он потерялся. Где его теперь искать? при вводе в профиле пишет ID используется Что копировать в настроение?
Fabiana- Возраст : 37
Вопрос: я зарегистрировалась, но в профиле пишет: "Внимание! Ваш аккаунт не привязан к профилю пользователя на форуме! У Вас нет права голоса!" Набираю ID на форуме, в графе "проверочный код" пишет "нет такого пользователя". Какой код тогда нужно ввести в строку настроение?
Uta
Офигеть! Потрясно! Великолепная работа!!!
Оказывается, я целую кучу песен не слышала! Василий, спасибо тебе за возможность устранить этот пробел!
Оказывается, я целую кучу песен не слышала! Василий, спасибо тебе за возможность устранить этот пробел!
Последний раз редактировалось: Tattoo (Пн Мар 28, 2011 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tattoo- Возраст : 50
Выдающаяся весчь! Bazil и команда, спасибо за труды!!
Irene coriace- Возраст : 42
Мы все, конечно, знали, что все будет в итоге выполнено классно. Но результат превзошел все ожидания! Просто обалдеть как!! Спасибо Вам большое за труд!!!
Rada- Возраст : 37
Моя вина. Ошибку исправил. Теперь будет появляться код.Fabiana пишет:Та же проблема, при регистрации скопировала код, но он потерялся. Где его теперь искать? при вводе в профиле пишет ID используется Что копировать в настроение?
А точно набираете 1300? Потому что я сейчас проделал тоже самое и у меня сгенерировался код.Uta пишет:Вопрос: я зарегистрировалась, но в профиле пишет: "Внимание! Ваш аккаунт не привязан к профилю пользователя на форуме! У Вас нет права голоса!" Набираю ID на форуме, в графе "проверочный код" пишет "нет такого пользователя". Какой код тогда нужно ввести в строку настроение?
Страница 1 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29