Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90

Страница 32 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Концерт Пельтье в Москве -  свежие вести с полей (1) - Страница 32 Empty Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

Сообщение автор Elle Ср Апр 01, 2009 12:58 am

Да к тому же из этих 500 подавляющее большинство берут не 1 билет, а как минимум 2. И пусть не все готовы выкупить мгновенно, но все равно достаточно много билетов уйдет в первые же дни, что подстегнет остальных Smile
Elle
Elle

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт Пельтье в Москве -  свежие вести с полей (1) - Страница 32 Empty Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

Сообщение автор Peace Ср Апр 01, 2009 1:30 am

Ань, все нормально)) Насколько я поняла, просто отдадим мы сейчас 8000 тысяч рублей, что составляет примерно 178 евро, а вернут нам (тьфу-тьфу-тьфу) в ноябре те же 8000 тысяч, но евро, например, вырастет. И будут эти 8000 составлять 145 евро *верно?* tazik
Я тоже за начало продаж. И даже знаю людей, которые готовы будут купить билет на реальный концерт.
Peace
Peace

Сообщение автор diable6 Ср Апр 01, 2009 1:32 am

я тоже за то, чтобы сейчас выходить в продажу - до августа большее число людей сможет узнать о концерте и купить билеты Smile
diable6
diable6

Сообщение автор Анюта Ср Апр 01, 2009 1:45 am

Peace пишет:Ань, все нормально)) Насколько я поняла, просто отдадим мы сейчас 8000 тысяч рублей, что составляет примерно 178 евро, а вернут нам (тьфу-тьфу-тьфу) в ноябре те же 8000 тысяч, но евро, например, вырастет. И будут эти 8000 составлять 145 евро *верно?* tazik
Я тоже за начало продаж. И даже знаю людей, которые готовы будут купить билет на реальный концерт.

Да не, это я шутю)
Просто я к тому, что мы отдавать/получать эти деньги все равно в рублях будем. Хотя можно, конечно, порассуждать на околополитические темы и о девальвации рубля whistle2
Анюта
Анюта

http://a-nuta-s.livejournal.com

Сообщение автор Peace Ср Апр 01, 2009 1:57 am

Да не, это я шутю)
После тяжелого трудового дня мозг на шутки не реагирует :biggrin: Прошу пардону))))
Peace
Peace

Сообщение автор ЮлЬкА Ср Апр 01, 2009 2:02 am

Как сейчас можно продавать билеты, когда контракт ещё не подписан? Лично я считаю, что необходимо дождаться определённости и соблюсти все юридические формальности. А то пошлём деньги непонятно куда и за что, а потом будем сидеть и беспокоиться не только за сам концерт, но и за свои финансы.
Пишу это, потому что неоднократно сталкивалась с таким по роду деятельности. Деньги отнесли, расписку не получили, документы не подписали, а потом: "Какая такая салфеточка-подковочка?"
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор Sapphira Ср Апр 01, 2009 2:13 am

Юль, так ведь и контракт то не подписывается, именно потому, что нет у Брюно уверенности, что люди наберутся и он получит свой гонорар, а не за свои деньги сюда и обратно прокатится...
Вот последняя переведенная статья меня в этом ещё сильнее убедила… (хоть это и относится а Дракуле... но политика та же)
"- Мы достаточно далеко продвинулись с Азией, но они внезапно притормозили. Лучше пусть так, чем рисковать вовсе не получить денег за свою работу."

Последний раз редактировалось: Sapphira (Ср Апр 01, 2009 3:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Анюта Ср Апр 01, 2009 2:29 am

А при чем тут уверенность Брюно? Это забота приглашающей стороны обеспечить явку зрителей, а Брюно-то свой гонорар получит в любом случае)
Анюта
Анюта

Сообщение автор poppet Ср Апр 01, 2009 2:51 am

Правильно, но Бакеев потому и не заключает контракт, что у него нет уверенности, что он сможет заплатить Брюно и не пролететь сам.
poppet
poppet

Сообщение автор Maisy Ср Апр 01, 2009 2:54 am

Sapphira, Брюно тут ни при чем. Он поставил свои условия, теперь российская сторона пытается выяснить, выгодно будет или нет. Будет выгодно при полных залах, а людей пока не набирается. Вот об этом и разговор. Бакеев написал, что многие прислали заявки, а необходимую информацию о себе не написали.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Maisy Ср Апр 01, 2009 2:56 am

Фуф, кажется, выяснили. Просто опять и опять читаю посты на тему "Чего Брюно никак не решится?" ОН РЕШИЛСЯ. Дела за зрителями.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор BrunЯ Ср Апр 01, 2009 3:03 am

И мне кажеться, что можно было бы еще подождать с продажей, 500 и правда как-то не солидно, к тому же, реальность такова, что не все те кто подал заявки реально собираються или даже смогут поехать. Многие заказывали билеты на всякий случай, авось удастся попасть...Большинство иногородние или, как я например, из другого государства собираються ехать, и если концерт не состоиться,я согласна со Svetik, будет много проблем с возвратом денег...Это мое субъективное мнение, конечно, но если чесно. как то не греет покупать прямо сейчас такой, мягко говоря, недешевый билет на концерт, который сильно под вопросом.
BrunЯ
BrunЯ

Сообщение автор poppet Ср Апр 01, 2009 3:32 am

Я так поняла, что Бакееву прислали заявки примерно на 900 мест. Было бы интересно узнать, продолжают ли они приходить или процесс остановился. Если остановился, то начало продаж может его снова запустить....
poppet
poppet

Сообщение автор Bellemaria Ср Апр 01, 2009 3:51 am

Лично я бы уже рискнула купить - хотя мне тоже очень хочеться сначала увидеть Москву в его расписании концертов. Но раз уж у нас такой не совсем традиционный способ организации концерта - боюсь, если и дальше будем тянуть - все может сорваться. И Ильдар может передумать и Брюно тоже - пока у него эти даты свободны, но это пока. К тому же я согласна с мнением, что начало продажи может подтолкнуть новый виток "рекламной кампании".
Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор poppet Ср Апр 01, 2009 4:02 am

Да уж Smile Я вначале думала, посылать ли заявку. Потом - выкупать ли сразу. А теперь жду не дождусь, когда уже продажа начнется.
poppet
poppet

Сообщение автор Кьяра Чт Апр 02, 2009 3:41 pm

А я вот о чем:то,КАК Бакеев думает продавать билеты (не через кассу театра,не через Кассир,Билетер и пр.ru)оттолкнет от концерта многих,кто и хотел бы пойти.Многие знакомые интересуются,но когда я начинаю им объяснять систему продаж - интерес спадает.Я вот сама не знаю,как из Питера купить билет.Через Сбербанк деньги не пошлю однозначно!
Нет рекламы,нет доступного и привычного способа продажи билетов - вряд ли все это поспособствует успеху концерта.
И полностью согласна с Юлей - есть контракт,есть продажа билетов,иначе мы подставим не только себя,но и тех,кого уговорим пойти на концерт.
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Anna Ivanova Чт Апр 02, 2009 10:31 pm

Одни писимистические слова! Не надо посылать в космос такие мысли! Давайте верить! Мне тоже тревожно за деньги за концерт! Но, думаю нужно время!
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Obispienne Пт Апр 03, 2009 12:07 am

Анют, дело не в мыслях... все верим, конечно и безусловно. у нас нет другого варианта.
а за билетами поеду сама. или любимого припрягу. чтобы дома лежала 100%-ная гарантия))))
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Анюта Пт Апр 03, 2009 12:14 am

Хорошо вам - поеду!)
А некоторым несчастным, но не теряющим оптимизЬма, гражданам, такое "поеду" будет стоить столько же, сколько и билеты(
Анюта
Анюта

Сообщение автор Лорри Пт Апр 03, 2009 5:39 am

Билет сам по себе ничего не доказывает, его полиграфическая стоимость - копейки, и не важно, купите ли вы его лично или получите еще каким-то способом. Напечатать их нетрудно. Что-то гарантирует только подтверждение от Брюно. Т.е. если он получит предоплату, то разговор уже можно вести серьезно и доверять деньги, потому что это уже не пустые разговоры, а реальный аргумент в пользу того, что концерт действительно состоится.
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор ~Sana~ Пт Апр 03, 2009 6:10 am

Лорри

Для нас единственным доказательством и гарантом того, что Брюно подтвердил проведение концерта и подписал контракт -это появление Москвы с расписании на оф. сайтах. Другого я не вижу.
Отлично, конечно, если билеты начнут продавать в ближайшее время, (я только за), но только приналичии контракта и наличии России в расписании тура. В противном случае, я даже не знаю, волнительно это как-то. А уже выкупление и получение этих самых билетов на руки это другой разговор.
~Sana~
~Sana~

http://mysteryna.livejournal.com/

Сообщение автор Maisy Пт Апр 03, 2009 6:22 am

Знаете, ну не надо все-таки делать из Бакеева проходимца. Организация концертов - его работа, и Брюно у него не один. Он честно работает над приглашением, единственный пока что в мире, кто пытается вытащить Брюна за пределы Квебека. какие там у них пока сложности-трудности мы можем только гадать. Но кризис еще не прошел.
Даже билеты это не гарантия, если на то пошло, стопроцентной гарантии нет никогда, всегда есть риск отмены или каких-то международных ситуаций. Многое чего нам может не нравиться, но альтернативы нет.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор ~Sana~ Пт Апр 03, 2009 7:21 am

Ну, что вы никто и не думал считать Бакеева проходимцом или аферистом. Прекрасно понимаем, что другого варианта у нас не предвидется делаем, все от нас возможное. Да, что-то не нравится, да волнуемся и переживаем. И свои мысли и переживания пишем на форуме. =)) Ждем оф. подтверждения, подписания контракта и выкупаем билеты.
Согласна, что 100% гарантии, что концерт проидет аншлагово не дает никто и всегда есть возможность отмены, да еще и в наше неспокойное и нестабильное время.
Так что ждем, надеемся и верим.
~Sana~
~Sana~

http://mysteryna.livejournal.com/

Сообщение автор Maisy Пт Апр 03, 2009 8:03 am

Бакеев: надеюсь , что уже в ближайшее время мы получим подтверждение Брюно. Я его опубликую.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Лорри Пт Апр 03, 2009 10:42 am

Мейзи, так не о Бакееве же речь. Он может быть замечательным организатором концертов, и мы очень рады. Никто не считает его проходимцем. Просто если он в бизнесе, то и сам, я уверена, понимает, что дела так не делают - покупать билеты на концерт на стадии, когда вообще неясно, будут ли его устраивать и даже нет договоренности с артистом - это же абсурд. Я уверена, все готовы доверять Ильдару, но должна же для этого появиться хоть какая-то определенность. Да, после брюнского подтверждения концерт тоже может отмениться по многим причинам, это естественные риски и я думаю, что все готовы на них идти. Но это уже форс-мажоры. А платят за конкретные проекты, а не призрачные вероятности. Конкретным этот проект станет после согласия Брюно.
Но вроде, речь шла, что он уже давно согласен? В чем тогда заминка? Надеюсь, все скоро конкретизируется. Замучала уже эта неизвестность. :wacko:
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Страница 32 из 40 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий