Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
mishonet пишет:Это только те цифры, которые изменились - остальные остались без изменений.
А вот это я для кого писала? Черт, девушки, извините. что тыкаю носом, но правда - вы бы внимательнее читали то, что пишу хотя бы я, так как в отличае от многих я не распространяю паничиские слухи, а доношу информацию строго после того, как вясняю все точно.
Вчера я битый час разговаривала по телефону с Ильдаром, в том числе и о ценах. Цены те же - за исключением вот этих четырех и десяти тысяч. Самые дешевые билеты будут стоить 800.
Извините еще раз за легкую резкость, просто устаешь повторять и повторять. Напишешь, и вроде бы прочли, а словно что-то другое прочли - не то, что я написала ((
И вот смотрите, как всегда получается - я обхяснила ситуацию, Аи прочла по диагонали, а Ульянка, прочитав запись Аи и уже не читая мою, решила, что цены выросли ВСЕ.
Ну черт возьми, а.
Ну черт возьми, а.
Re: важно! Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей
Катя, не сердитесь пожалуйста. У меня ступор наступил от обалдения.
Кстати, не сильно понятно, с чего бы нужно ориентироваться на мои вяки с галёрки?
Прочла по диагонали - это не ко мне, я в вопросах с деньгами всё читаю оч внимательно, просто Ильдар пишет
Хотя лично я поняла, что билеты подорожали не ВСЕ - иначе б к чему я это сказала?!
А за паникой опять-таки не ко мне, а во вконтакте. Вот уж где настоящий общий психоз! Катя, а может вы им тоже ситуацию проясните, народец-то волнуицця...
Кстати, не сильно понятно, с чего бы нужно ориентироваться на мои вяки с галёрки?
Прочла по диагонали - это не ко мне, я в вопросах с деньгами всё читаю оч внимательно, просто Ильдар пишет
это выглядит так, будто 1000 - самые дешевые билеты, оттуда и паника.за 1000 билеты есть
Хотя лично я поняла, что билеты подорожали не ВСЕ - иначе б к чему я это сказала?!
Но насчёт матери я абсолютно серьёзно - не хочу я запихиваться в самый конец бельэтажа, следовательно, она поехать не сможет, а радости по этому поводу не испытываю.mishonet,
я ж никого ни в чём не обвиняю (иначе пришлось бы начать с себя), просто шок. Хотя вы меня немного успокоили.
А за паникой опять-таки не ко мне, а во вконтакте. Вот уж где настоящий общий психоз! Катя, а может вы им тоже ситуацию проясните, народец-то волнуицця...
Аи-.-- Гость
mishonet, просто у меня были заказаны два билета по 4 тысячи, и тут я узнаю, что как раз 4 тысячи - это теперь бельэтаж. А твоё сообщение я читала=)))
Извините, я не сержусь, я просто немного нервничаю Опять же, после того как я три месяца тряслась, что к моменту выхода билетов в продажу цены вырастут на ВСЕ билеты, я вчера очень обрадовалась, узнав, что это не так! В контакте я ничего писать не буду - контакт Ильдаровский, а я не его сотрудник, чтобы прояснять ситуацию за него на его территории. У меня форум, а он пусть там у себя хозяйничает сам ))
Про 800 - самые дешевые билеты - он мне вчера говорил совершенно точно.
Про 800 - самые дешевые билеты - он мне вчера говорил совершенно точно.
И я хочу сказать, что все понимаю, и неоднократно предупреждала Ильдара, что цены повышать крайне нежелательно.
Но и его понять можно тоже, потому что когда мы проводили опрос, цены были другие, доллар стоил иначе, и евро тоже, и он с удовольствием вышел бы в продажу по тем ценам в нваре, если бы была возможность это сделать.
Но и его понять можно тоже, потому что когда мы проводили опрос, цены были другие, доллар стоил иначе, и евро тоже, и он с удовольствием вышел бы в продажу по тем ценам в нваре, если бы была возможность это сделать.
его понять можно, курс-то скачет, а он не будет себе в убыток работать Всё нормально, конечно, немного огорчилась, что цены на билеты изменились, но всё же=))))
Кать, прости, я спрошу тебя ещё раз *просьба не бить больно тапками* если я заказываю билет за 6000 то куда я попадаю?
Кать, прости, я спрошу тебя ещё раз *просьба не бить больно тапками* если я заказываю билет за 6000 то куда я попадаю?
девы!
все вдохнули, и потопали на 19-00, предварительно завязав себе рот. Потом выдохнули, и... НЕМЕДЛЕННО УСПОКОИЛИСЬ!
будем делать рекламную акцию по продаже билетов. До этого времени - пока Катя напишет свой пост, и не даст ценных указаний, прошу нигде ничего не писать.
Спасибо.
зы.
-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все вдохнули, и потопали на 19-00, предварительно завязав себе рот. Потом выдохнули, и... НЕМЕДЛЕННО УСПОКОИЛИСЬ!
будем делать рекламную акцию по продаже билетов. До этого времени - пока Катя напишет свой пост, и не даст ценных указаний, прошу нигде ничего не писать.
Спасибо.
зы.
-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bee- Возраст : 50
Ура
Мишон, спасибо, что объяснила насчет цен, с этим действительно было не все понятно.
Ульянка), за 6 000 попадаешь в первую половину партера, эта ценовая категория не изменилась
Мишон, спасибо, что объяснила насчет цен, с этим действительно было не все понятно.
Ульянка), за 6 000 попадаешь в первую половину партера, эта ценовая категория не изменилась
Grillon- Возраст : 37
Салют всем. В контакте написано, что завтра, т.е. уже сегодня всем, кто в списке разошлют письма. С кем-нибудь уже связались?
Kelart- Гость
Только чтоо звонила Ильдару. Сайт сейчас наполняется, билеты добавят на сайт вечером или утром.
Я сейчас судорожно пишу рекламу, - билеты, как видите, в продаже еще не появились, так что радостный вопль будем устраивать либо сегодня вечером либо завтра утром. Подождите отмашки, умоляю!!!
В соседнем топике - вся инфа о рекламе в блогах. Пожалуйста, следите внимательно за обновлениями этого топика и будьте готовы организованно действовать!
Спасибо.
Я сейчас судорожно пишу рекламу, - билеты, как видите, в продаже еще не появились, так что радостный вопль будем устраивать либо сегодня вечером либо завтра утром. Подождите отмашки, умоляю!!!
В соседнем топике - вся инфа о рекламе в блогах. Пожалуйста, следите внимательно за обновлениями этого топика и будьте готовы организованно действовать!
Спасибо.
Мы будем ждать ваших указаний, а потом кааак вдарим все дружно
Аи-.-- Гость
Я попила валерьяночки, немного взяла себя в руки, и трясущимися руками пишу - будем орать завтра утром.
Если раскручивать новость сейчас, - впереди ночь, усилия пойдут прахом. Надо завтра с утра. Для меня такое решение означает бессонную ночь и нервный тремор в течение всего этого времени, но это будет самым правильным поступком.
В общем, завтра часиков в 10 (утра) - в половине одиннадцатого информация появится у меня в блоге. После чего нужно будет резко и активно распространить ее по сети. За подробностями - вот сюда:
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t901.htm
Если раскручивать новость сейчас, - впереди ночь, усилия пойдут прахом. Надо завтра с утра. Для меня такое решение означает бессонную ночь и нервный тремор в течение всего этого времени, но это будет самым правильным поступком.
В общем, завтра часиков в 10 (утра) - в половине одиннадцатого информация появится у меня в блоге. После чего нужно будет резко и активно распространить ее по сети. За подробностями - вот сюда:
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t901.htm
Ладно.Завтра будем наготове. Кстати, кто-нибудь знает, берется ли % за перевод через Сбербанк?
Lusietta,
ага, знаем, берётся, но вот сколько точно - затрудняюсь сказать (по моим представлениям, 3 %).
ага, знаем, берётся, но вот сколько точно - затрудняюсь сказать (по моим представлениям, 3 %).
Аи-.-- Гость
во втуз что ли не ходить....В общем, завтра часиков в 10 (утра) - в половине одиннадцатого информация появится у меня в блоге. После чего нужно будет резко и активно распространить ее по сети. За подробностями - вот сюда:
diable6- Возраст : 33
Нужны будут люди, которые поддержат нас днем, вечером и ночью. Так что всюду ходить, но по возвращении - сразу в инет!
То есть в идеале это постоянные кросспосты каждые десять или пятнадцать минут. Если мы все единовременно дадим ссылку - тоже ничего хорошего, капать нужно как можно дольше.
То есть в идеале это постоянные кросспосты каждые десять или пятнадцать минут. Если мы все единовременно дадим ссылку - тоже ничего хорошего, капать нужно как можно дольше.
Ну отлично, я вовремя заболела, завтра с утра в инете.
Завела аккаунт еще на дневниках. Меня завтра не будетс 12 до 14, и еще час то ли до 12, то ли после 14.
В общем, поддерживать будем.)
Ох, что завтра будеееет... Трясусь от нервака. Такого, куражного.
В общем, поддерживать будем.)
Ох, что завтра будеееет... Трясусь от нервака. Такого, куражного.
Phoenix
Главное сперва быстро поднять запись в топ, а вот потом, чтобы удерживать ее там, нужно будет все время комментить и давать ссылки, но уже поспокойнее. капать и капать, сколько сможем. Чтобы интерес к записи (а цитирование - это и ест интерес) не ослабевал как можно дольше. Так что если кто-то не сможет прямо с утра - ничего страшного. Просто по возможности будьте на связи. как только доберетесь до компа!
На Дневниках и в ЖЖ можете на меня расчитывать. )))
и еще наконец-то сегодня пришло мне подтверждение и спрашивали с какого я города.))) Будут на связи)))
и еще наконец-то сегодня пришло мне подтверждение и спрашивали с какого я города.))) Будут на связи)))
я ещё и в первую половину партера попадаю!!!!!!!!=)))))
ух... сегодня обязательно нужно будет завести дневник, чтобы тоже чем-то помочь=)))
Ой, что завтра будет... )
Пошла искать пароли к своим лиру да дайри, хотя, наверное, если я ими не пользуюсь, то и толку особого не будет, но...
Кстати, может, приблизительно накидаем списочек сетевых ресурсов, куда завтра можно податься с объявой?
Пошла искать пароли к своим лиру да дайри, хотя, наверное, если я ими не пользуюсь, то и толку особого не будет, но...
Кстати, может, приблизительно накидаем списочек сетевых ресурсов, куда завтра можно податься с объявой?
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40