Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
Заминка за ценами. Цены растут и надо прикинуть, не влетят ли орги с концертом. Им надо платить за билеты на самолет, гостиницу, транспорт, переводчика, наверное, аренду зала и еще гонорар звезде. (звезда, звезда, будем называть вещи своими именами). Как изменятся цены к ноябрю - неизвестно. Переводить валюту полученную за билеты в евро - это жуткая морока, и надо еще отчеты писать для налоговой. И еще неизвестно, раскупят ли все билеты, поскольку Бакеев утверждает, что заявок недостаточно. В группе уже 1000 человек, но не все фанаты Брюно. Но тем не менее, об отмене никто не говорит. Наоборот, Бакеев работает над осуществлением проекта. Но ему надо еще и прибыль получить. Вот и прикидывает и так и сяк. Брюно-то ничем не рискует, он получает свой чек даже при заполненных двух первых рядах. Но хотелось бы, чтобы концерт прошел с аншлагом и Брюно приехал еще и еще.
Оля,я с тобой согласна,но я не понимаю,как при такой организации процесса на концерт смогут попасть обычные граждане,а не только брюнетки(и у нас-то полно сложностей...)Все это печалит
Кьяра- Возраст : 64
Ну а сколько обычных граждан ломанулось на концерт Фьори с радостным гиканьем? Как показала практика, совсем мало. Теоретически, тем, кто с ними незнаком, что Брюно, что Фьори, все одно - заморская франкопоющая диковинка. Но вот не очень-то идут на незнакомых, ну, разве что какое-то мизерное количество людей, которое погоды не сделает. Кроме того, сколько раз выражали опасения, что настоящим брюнеткам, которые ждали концерта годами, билетов не хватит? Вот он и пытается выяснить, сколько этих брюнеток, сколько билетов они хотят, чтобы все попали на концерт. Все, что останется, пойдет в продажу через кассы, но он предлагает вам лучшие места и билеты в первую очередь. Если кто-то думает, что где-то на просторах России существуют толпы поклонников Брюно, незнакомых со словом "интернет", я не поверю. Почти все рано или поздно выходят на инетские ресурсы, ибо другого источника информации о Брюно просто нет. А в инете по группам интересов информация расходится быстрее, чем если бы... ну, я не знаю, вот говорили, ах, если бы Брюно был на ТВ, тогда его сразу полюбили бы массово. Ну вот был Нотр на Украинском ТВ два раза. Те, кому интересно, полезли искать инфу в инете, не в газетах же. В наше время существует несколько сообществ, интересующихся франкофоном. Вот они и есть потенциальные зрители, а не тетя Мотя с улицы. Вот на них Бакеев и хочет выйти в первую очередь, не выбрасывая денег в трубу на дорогую рекламу.
Оль, это все понятно, но в любом случае отсутствие рекламы меня лично очень огорчает...
Ты сама писала:
И, кстати, насколько я помню, на Патрика висели афиши. И в зале, как мне по крайней мере говорили, было около двух тысяч человек. Двух тысяч, Оль! Нам эта цифра и нужна.
Проблема концерта Пата была в выборе зала, который был слишком большим.
И неуж-то можно подумать, что все эти 2 000 - фанатки Патрика? Умоляю!... Хоть какая-то реклама все-таки должна присутсвовать...
Ты сама писала:
Maisy пишет:Без паблисити нет просперити, так объяснили еще Колумбу в Америке.
И, кстати, насколько я помню, на Патрика висели афиши. И в зале, как мне по крайней мере говорили, было около двух тысяч человек. Двух тысяч, Оль! Нам эта цифра и нужна.
Проблема концерта Пата была в выборе зала, который был слишком большим.
И неуж-то можно подумать, что все эти 2 000 - фанатки Патрика? Умоляю!... Хоть какая-то реклама все-таки должна присутсвовать...
Конечно, должна. Гару в Киеве тоже в прошлом году никто особо не знал и нигде он не транслировался. Но сделали рекламу хорошую - и привалил полный зал любительниц франкофонной музыки. У нас полно романтически настроенных женщин, у которых "увидеть Париж и умереть" - на подкорке. Они могли не знать Гару и искренне считать, что Нотр - это Петкун и Макарский, но увидев харизматичного мужчину, красиво поющего на фране - ломанулись со страшной силой. В итоге - аншлаг в большом зале, в котором гаруманок было от силы процентов 30, остальные - просто дамы разных возрастов и даже пафосная тусовка, потому что это эстетично и стильно - пойти на такой концерт.
И, естественно, добились этого не плакатами, которые никому ни о чем не говорят, а именно трансляциями в рекламе шикарной музыки, которая заинтересовывает тех, кто не знал, но предрасположен.
Но о чем говорить - шо маемо, то маемо, главное, чтобы вообще все состоялось.
И, естественно, добились этого не плакатами, которые никому ни о чем не говорят, а именно трансляциями в рекламе шикарной музыки, которая заинтересовывает тех, кто не знал, но предрасположен.
Но о чем говорить - шо маемо, то маемо, главное, чтобы вообще все состоялось.
Да вроде, обещает, что будут и афиши. До ноября только еще далеко. А какие клипы есть у Брюна, чтобы их можно было показать по ТВ и народ ломанулся? Клипов у него, мягко говоря, маловато, за последние годы только Любовники.
А клипы и не нужны. На Гару не клипы показывали, а грамотную нарезку из концертных отрывков, в прошлом году в том числе и с Квазимодо.
А плакаты сами по себе ничего не дают в такой ситуации, они же о музыке людям не расскажут, а лицо само по себе широким массам , увы, пока неизвестно. В случае с Брюном, разве что если вставить грамотно в плакат, помимо современного вида, образ Гренгуара, может так он какой-то интерес вызовет и узнавание у просвещенной прослойки населения. А в других вариантах это выстрел в пустоту.
А плакаты сами по себе ничего не дают в такой ситуации, они же о музыке людям не расскажут, а лицо само по себе широким массам , увы, пока неизвестно. В случае с Брюном, разве что если вставить грамотно в плакат, помимо современного вида, образ Гренгуара, может так он какой-то интерес вызовет и узнавание у просвещенной прослойки населения. А в других вариантах это выстрел в пустоту.
ildar Bakeev написал 5 апреля 2009 в 16:17 "Друзья, вы не поверите, у нас такие проблемы с почтой, столько спама, что у меня старый сервер ложится через день, давайте торопится не будем, я хочу выверить список, чтобы ошибок не было, первое, и второе, жду официальные промо материалы от артиста , чтобы выйти в продажу." *Где тут смайлик с перекрещенными пальцами?....* |
ORANGE- Возраст : 33
уф... опять затягивается выход в продажу=(( а ведь обещал-то в конце марта
Тэкс, а для чего, как не для рекламы, требовать официальные промо-материалы от артиста, у?...
Не бросайте такпками, но у меня такое впечатление, что это отговорки..У Ильдара, вероятно, какие-то профессиональные проблемы в данный момент и он, видимо, решил не вдаваться в подробности и использовал, так скажем. отвлекающий манёвр...Может он просто хочеть получить больше заявок и поэтому тянет время? Но это лично моё мнение.
BrunЯ- Возраст : 37
Может он просто хочеть получить больше заявок и поэтому тянет время?
Ильдар сегодня написал вконтакте, отвечая на чей-то вопрос, что "продажа начнется в самое ближайшее время, будьте готовы". Так что будем надеяться, он не собирается тянуть время
Grillon- Возраст : 37
аха... не собирается. тока вот уж очень хорошо у него это выходит))))
Ну и что? Неужели ещё никто не видел? На оф.сайте повесили обьявление о концертах в Москве!!)))
Elisabethe- Возраст : 35
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Я в обмороке
Я в обмороке
Murz- Возраст : 47
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Осталось только дождаться, чтобы концерты в Calendrier поместили. И тогда вообще красота будет!)))
Peace- Возраст : 35
Ага, вот интересно, а чё объявление такое крошечное?И в календарь его явно помещать не спешат!Очевидно всё будет как сказал Ильдар, концерт состоиться, если к августу розпродадут 60% билетов...Так что ликовать пока рановато...
неужели это свершится?! не могу поверить до конца)))
А на myspace календарь смотрели? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
5 ноя 2009 00:00 Théâtre de L’Estrade Moscou/Moscow
6 ноя 2009 00:00 Théâtre de L’Estrade Moscou/Moscow
5 ноя 2009 00:00 Théâtre de L’Estrade Moscou/Moscow
6 ноя 2009 00:00 Théâtre de L’Estrade Moscou/Moscow
*не могу это внятно комментировать*
Ура! Ура!! Ура!!!
УрААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т@я- Возраст : 33
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40