Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
К стати да, мне еще неделю назад подтверждение пришло...))))Эх, если бы еще Брюно подтвердил....
BrunЯ- Возраст : 37
А дело не за Брюно, он согласен. Ильдар вроде обещал начать продажу билетов в конце марта. Конец марта уже кончается.
Вот-вот...((((( Ох, закралось в сердце смутное сомненье ;-(
BrunЯ- Возраст : 37
Минуточку!..
Он обещал начать продажу "может быть, уже даже в конце марта" (с).
Он обещал начать продажу "может быть, уже даже в конце марта" (с).
да нет Кать, он именно писал "в конце марта"
T.V.- Возраст : 38
А, ну это, видимо, где как - мне он тогда говорил, что "может быть".
А может, конец марта - это как раз 30-31?
Filleduciel- Возраст : 41
Из контакта, как обычно.
ildar Bakeev написал
31 марта 2009 в 15:57
Друзья
начали рассылать письма всем по списку в порядке очередности., это
делается в обычном режиме не массовой рассылкой, поэтому в среднем по
50 писем в день. В списке 500 фамилий , так что нужно время. Мы
практически уже готовы начать продажу, но меня беспокоит, что обещанной
тысячи желающих до сих пор нет. У меня вопрос ко всем: начинать продажу
или ждать еще, У нас есть второй день икс это 5 августа, если мы не
продадим до этого времени 60 % билетов, то концерт будет под вопросом.
Поэтому и спрашиваю выходить в продажу или нет?
ildar Bakeev написал
31 марта 2009 в 15:57
Друзья
начали рассылать письма всем по списку в порядке очередности., это
делается в обычном режиме не массовой рассылкой, поэтому в среднем по
50 писем в день. В списке 500 фамилий , так что нужно время. Мы
практически уже готовы начать продажу, но меня беспокоит, что обещанной
тысячи желающих до сих пор нет. У меня вопрос ко всем: начинать продажу
или ждать еще, У нас есть второй день икс это 5 августа, если мы не
продадим до этого времени 60 % билетов, то концерт будет под вопросом.
Поэтому и спрашиваю выходить в продажу или нет?
Grillon- Возраст : 37
500 фамилий, но кто-то же заказывает не по одному билету?
В том-то и дело...многие заказывают несколько.
По мне, так нужно сейчас начинать.
По мне, так нужно сейчас начинать.
Grillon- Возраст : 37
Я тоже так думаю. Потому что, если билеты будут в продаже нам гораздо проще будет это все разрекламировать. Это будет не в духе "зайдите по этой ссылке, почитайте, зайдите туда, отправьте координаты", а будет "прочитали- пошли и приобрели билеты". Это привлечет и просто "сочувствующих", а не только самых ярых брюнеток.
Хм... что он ждет в ответ? те кто собрался на концерт ждет начала продажи, а кто нет...на нет и суда нет, мы ведь за них расписываться не можем...
Ему нужно тупо 1000 фамилий, или 1000 проданых билетов?
Остается только снова начинать агиткомпанию...
Ему нужно тупо 1000 фамилий, или 1000 проданых билетов?
Остается только снова начинать агиткомпанию...
В том-то и дело, что агиткомпания на пустом месте не прокатит, для нее повод какой-то нужен, база.
500 фамилий - вообще, это как-то маловероятно выглядит, если положа руку на сердце. В группе в контакте 999 человек, на форуме у нас - больше пятисот...
500 фамилий - вообще, это как-то маловероятно выглядит, если положа руку на сердце. В группе в контакте 999 человек, на форуме у нас - больше пятисот...
Я уже так все и изложила вконтакте. Что потом с ценами будет неизвестно, если начинать продажу летом. И нам нужно какое-то подтверждение, что с концертом все решено, а то многое думают, что Брюн ломается и заламывает цену, хотя, кажется, это не так.
Нас тут 500 с хвостиком, но не все могут поехать. Но многие дали заявки из контакта, и из ЖЖ.
Нас тут 500 с хвостиком, но не все могут поехать. Но многие дали заявки из контакта, и из ЖЖ.
Мне кажется, что надо еще подождать... Просто если сейчас купить билет (а мне придется пересылать деньги в другую страну), а потом окажется, что концерт не состоится, родители меня прибьют, т.к какое-то количество денег может пропасть....
Пусть хотя бы 1000 набрется (я так поняла на два концерта надо 2600 человек)?
Пусть хотя бы 1000 набрется (я так поняла на два концерта надо 2600 человек)?
Svetik- Возраст : 30
а каковы условия и последствия отмены концерта в данном конкретном случае?
T.V.- Возраст : 38
А я вот всеми руками и ногами против дальнейших ожиданий... Мы аудиторию концертную не приобретаем, затягивая процесс, а наоборот теряем...
Это мы такие маньяки терпеливые , что готовы сто раз на все мыла отписывать координаты и бесконечное количество раз уверять, что ни за что и никогда не передумаем выкупить эти заветные билеты, но есть ведь и нормальные люди, которые могут и плюнуть.
Да если бы билеты в продажу поступили... Я не верю, что за 4(!) месяца народ не раскупит 1600 билетов, искомые 60 процентов.
Это мы такие маньяки терпеливые , что готовы сто раз на все мыла отписывать координаты и бесконечное количество раз уверять, что ни за что и никогда не передумаем выкупить эти заветные билеты, но есть ведь и нормальные люди, которые могут и плюнуть.
Да если бы билеты в продажу поступили... Я не верю, что за 4(!) месяца народ не раскупит 1600 билетов, искомые 60 процентов.
Вот и мне кажется, что надо выпускать билеты в продажу. Многое мы сейчас раскупим (и лучше по тем ценам, которые есть сейчас, правда?), остальное разойдется еще до сентября, я думаю.
Опять же, под начало продаж можно и новую волну "агитации" пустить по инету. Да и потом, мы начнем с новой силой все это обсуждать, готовиться, много кто еще может присоединиться.
ИМХО, надо открывать продажу. И не только потому, что мне не терпится билет в руки взять, хотя и поэтому тоже, конечно
Опять же, под начало продаж можно и новую волну "агитации" пустить по инету. Да и потом, мы начнем с новой силой все это обсуждать, готовиться, много кто еще может присоединиться.
ИМХО, надо открывать продажу. И не только потому, что мне не терпится билет в руки взять, хотя и поэтому тоже, конечно
Elle- Возраст : 45
Хотя может вы и правы...Неужели на Брюно не наберется 1000 человек?))) Тем более еще 4 месяца)) Я тоже за то, чтоб выпускать билеты в продажу))) *как резко у меня меняется мнение, сама удивляюсь*
Svetik- Возраст : 30
Девочки, я вот тоже согласна, пусть билеты поступят в продажу сейчас. Мы хоть будем точно знать, что все концерт будет и будем спокойны. Закупать билеты, проводить рекламу и т.д.
Но меня смущает две вещи: первая: что Эльдар ждет 1000 человек ,готовых 100% выкупить билеты, без этой тысячи ничего не будет. Какой-то замкнутый круг получается. И вторая вещь: нет оф. подтверждения в расписании концертов Брюно на оф. сайте и на спейсе.
В принципе я за уже начало продаж, мы в этом случае будем уверены и будем планировать свои расходы, врямя и т.д. ну вы меня поняли. =)))
Но меня смущает две вещи: первая: что Эльдар ждет 1000 человек ,готовых 100% выкупить билеты, без этой тысячи ничего не будет. Какой-то замкнутый круг получается. И вторая вещь: нет оф. подтверждения в расписании концертов Брюно на оф. сайте и на спейсе.
В принципе я за уже начало продаж, мы в этом случае будем уверены и будем планировать свои расходы, врямя и т.д. ну вы меня поняли. =)))
Кстати, если концерт отменят, деньги же вернут.
Деньги г-н. Бакеев вложит в евро.... а мы будем отдавать в рублях, соответственно и возвращать будет тоже в рублях, за это время евро скорее всего еще вырастет, поэтому ему В ПРИНЦИПЕ терять нечего, он возместит все свои расходы за счет разницы курса. Поэтому я тоже за начало продажи, хотя мы, в случае "провала" концерта, потеряем в деньгах за счет той же разницы курса....
нагородила...... надеюсь вы мою мысль поняли....
нагородила...... надеюсь вы мою мысль поняли....
Ola-la- Возраст : 42
А вот не возьмусь говорить на счет курса евро... Он сейчас какой-то уж очень нестабильный...
Но я за начало продажи! Все-таки как-то спокойнее, когда заветный билетик под подушкой)))
Да и на самом деле, ну не верю я, что не наберем 2600 человек. У нас же еще 8 месяцев на активную агитацию))) Вперед, на мины.
Я вот как могу объяснить, что нет концерта в официальном расписании... Ведь еще нет продажи билетов, нет уверенности, что конц. вообще состоится. И, кстати, люди, кто парлит, вы бы, может, написали команде Брюнской на фейс или спейс, спросили о концерте. Тогда и говорить можно будет о достоверности информации, ИМХО
Но я за начало продажи! Все-таки как-то спокойнее, когда заветный билетик под подушкой)))
Да и на самом деле, ну не верю я, что не наберем 2600 человек. У нас же еще 8 месяцев на активную агитацию))) Вперед, на мины.
Я вот как могу объяснить, что нет концерта в официальном расписании... Ведь еще нет продажи билетов, нет уверенности, что конц. вообще состоится. И, кстати, люди, кто парлит, вы бы, может, написали команде Брюнской на фейс или спейс, спросили о концерте. Тогда и говорить можно будет о достоверности информации, ИМХО
Lina- Возраст : 32
Не поняла, лично я)
Если я, к примеру, покупаю 2 билета на 16 тыс. рэ, а концерт, т-т-т, отменяют, то мне вернут, допустим 15?
ПС. Lina, уже и парлящие и спикающие писали и спрашивали. Ответ: как только все будет точно известно, мы вас всенепременно известим))
а в расписании концерта нет, потому как контракт еще не заключен.
Если я, к примеру, покупаю 2 билета на 16 тыс. рэ, а концерт, т-т-т, отменяют, то мне вернут, допустим 15?
ПС. Lina, уже и парлящие и спикающие писали и спрашивали. Ответ: как только все будет точно известно, мы вас всенепременно известим))
а в расписании концерта нет, потому как контракт еще не заключен.
Если уже сейчас есть минимально 500 желающих, неужели не найдем еще 500 за 4 месяца? найдем. Рекламировать какой-то факт гораздо легче, чем вероятность. Можно подумать, никогда и нигде не отменяли концертов, что это такая уж катастрофа для устроителей. Но я верю, что все будет нормально.
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40