Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+1Дана пишет:Я тоже подстраховалась. Если получится путаница - Бакеев будет сам виноват, что не читает сообщения!
Я тоже еще раз отправила...
Блииииин, так обидно я отправила сообщение 21 янв 2009 в 20:57 , а теперь отправила еще раз.... а если он все таки будет считать его от 27янв???? это ж не справедливо...
Ola-la- Возраст : 42
Ola-la, я отправила сейчас еще одно сообщение, где указала, что первый раз писала еще 22го января
Только что пришел ответ от Ильдара - попросил меня еще раз прислать ему данные и указать дату, когда я первый раз их посылала.
Итог: девочки, кто не получил ответ - лучше перестрахуйтесь и пошлите данные еще раз с просьбой подтвердить получение.
Только что пришел ответ от Ильдара - попросил меня еще раз прислать ему данные и указать дату, когда я первый раз их посылала.
Итог: девочки, кто не получил ответ - лучше перестрахуйтесь и пошлите данные еще раз с просьбой подтвердить получение.
Elle- Возраст : 45
Девчонки, у меня тоже сообщение в Контакте от 21 января было непрочитанным. Я отправила уже на bruno@19.00 письмо, где написала про Контакт и снова указала данные. На что Ильдар мне ответил: "ок, я его видел, спасибо"
Peace- Возраст : 35
Ну, в любом случае лучше перестраховаться, правда?
Я тоже отправила письмо на bruno@19.00, но пока мне никто ничего не ответил...
Впрочем, надеюсь, что из двух заявок по разным адресам хоть одна возымеет действие.
Впрочем, надеюсь, что из двух заявок по разным адресам хоть одна возымеет действие.
Дана
Эх, раз, еще раз, и еще много-много раз?
Это уже на фарс смахивает
Это уже на фарс смахивает
У меня тоже от 22го, но прочитано... Наверное, лучше не стоит дублировать, что думаете?
Strange- Возраст : 34
Лорри..., можно я вместе с тобой спою: ....лучше сорок раз по разу, чем не разу сорок раз
be_iren- Возраст : 45
Вот что господин Бакеев написал в ответ на вопрос о концерте в Питере:
Вероника , концерт в Питере возможен, только я не уверен , что там наберется 1500-2000 человек. Заводите тему и собирайте народ, наберете -будет концерт , только это нужно делать быстрее
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6094579
какие будут мысли?
Вероника , концерт в Питере возможен, только я не уверен , что там наберется 1500-2000 человек. Заводите тему и собирайте народ, наберете -будет концерт , только это нужно делать быстрее
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6094579
какие будут мысли?
мне кажется не наберётся столько человек.
Конечно чем больше концертов, тем лучше =) Но - объективно - для первого раза 3 концерта... вряд ли.
Конечно чем больше концертов, тем лучше =) Но - объективно - для первого раза 3 концерта... вряд ли.
Winter- Возраст : 38
Хочется в Питере концерт. В принципе зал набрать можно, я думаю. Надо что - то придумать срочно)
Мне то лично проще поехать в Питер на концерт, чем в Москву. Из Белокаменной на ночной электричке полтора часа ехать проблематично.
Мне то лично проще поехать в Питер на концерт, чем в Москву. Из Белокаменной на ночной электричке полтора часа ехать проблематично.
Fro- Возраст : 51
Честно говоря, было бы просто замечательно один концерт в Москве и один в Питере, но с другой стороны, в Москве, мне кажется, легче всех собрать, и я уже себя морально подготовила к встрече со столицей!!! а так меня никто в Москву не пустит, если будет здесь...(((
Cathy- Возраст : 33
тем более многие по 2 раза пойдут. Конечно лучше бы в одном городе (это если 2 концерта).
А вообще конечно мечтать не запретишь)))).... без разницы где, лишь бы ВСЕ получилось
А вообще конечно мечтать не запретишь)))).... без разницы где, лишь бы ВСЕ получилось
Ele-na- Возраст : 42
только что пришло
я вот этому рада, но вопрос остался с мамой... С тех пор с ней не говорила... Думаю ближе к концу весны начать эту великую эпопею уговаривания
я вот этому рада, но вопрос остался с мамой... С тех пор с ней не говорила... Думаю ближе к концу весны начать эту великую эпопею уговаривания
СПАСИБО
сейчас сделала 1-ый шаг
поставила ей Apres toi le deluge, она слушала, слушала и начала балдеть А потом поставила остальные отрывочки
Она еще не знает, как ей Пельтье надоест, пока она не скажет ДА
сейчас сделала 1-ый шаг
поставила ей Apres toi le deluge, она слушала, слушала и начала балдеть А потом поставила остальные отрывочки
Она еще не знает, как ей Пельтье надоест, пока она не скажет ДА
Молодец Miraval!!!!! Так держать!!!! Моя мама в машине слушает постоянно)))))
Olga- Возраст : 36
да ладно miraval =) может твоей маме на столько понравится Брюн что она не только отпустит тебя но еще и составит компанию =)
Romashka- Возраст : 33
я тоже своей маме хочу эту песню дать послушать )))))
она к Брюно очень уважительно относится)))
она к Брюно очень уважительно относится)))
diable6- Возраст : 33
Моя мама послушала эту песню, и прямо в депрессию впала. Она так расстроилась, что не могла заснуть. Говорит - "Брюн - такой гениальный мальчик, как можно этого не слышать! Почему он не всемирно известен, почему постоянно приходится слушать всякую пакость и шарманок. Он так заслуживает славы, как никто другой." Придется, видно, и ее на концерт везти
народ, давайте пока на концерте в Москве остановимся... Питер будет охвачен во второй приезд, ну а потом... Сибирь, Украина, юг России, ау!
Лару-то, помните, тоже сперва только в Москву возили...
Лару-то, помните, тоже сперва только в Москву возили...
Bee- Возраст : 50
ды=) а посмотрите на Гару =)
по всем деревням и селам нашей необъятной родины теперь катается =)
по всем деревням и селам нашей необъятной родины теперь катается =)
Romashka- Возраст : 33
Ну я даже не знаю... соглашусь с предыдущими ораторами - конечно, концерт в Питере очень хочется, но, может, для первого раза остановимся на Москве? Причина прозаична: те, кто на концерты поедут из других городов, с большей вероятностью пойдут на 2 концерта в Москве, чем на 1 в Москве и на 1 в Питере, ИМХО. Лучше мы пока сосредоточимся и проведем материализацию устроим теплый прием Брюно в Москве, чтобы он захотел к нам еще приехать, и вот там уже можно и в Питер .
Пришел админ, раскаленный добела новой песней, и потер весь флуд.
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40