20-10-2008 GrosZorchestre, bon p'tit show + перевод
+9
Mirtly
стаська 21
Лорри
ЮлЬкА
Кьяра
ensoleillee
Maisy
Анюта
T.V.
Участников: 13
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: 20-10-2008 GrosZorchestre, bon p'tit show + перевод
Нам их испытывать не впервой, дело привычное. Брюн - он такой затейник.
Залезла в закрома нашего форума... Надо сказать с удовольствием прочла все комменты и "За" и "Против"! ЮлЬкА, твои комменты надо писать жирным шрифтом, а потом всем пересказывать! Очень мне нравится стиль, в котором ты подаешь свои мысли! Очень!
Сегодня буду смотреть Гроз — Таня Т.V. прислала столько всего интересного, я до Гроза ни как не доберусь! Но после ваших комментов разыгрался на Гроз жуткий аппетит!
Сегодня буду смотреть Гроз — Таня Т.V. прислала столько всего интересного, я до Гроза ни как не доберусь! Но после ваших комментов разыгрался на Гроз жуткий аппетит!
Вы знаете, мне кажется что этот товарищ не очень то и разбирается в стиле джаз... оО
ведь джаз это не попсовое "тух-тах", там другие ритмы и их нужно чувствовать. мне кажется что нашему Месье прекрасно это удается. а вот что касается голоса - джаз поют люди только с прекрасными вокальными данными и их (данных) последующей демонстрацией =)
мне кажется сдержанность в джазе несколько другое - чувство музыкиНапример, моменты, когда он поддавлся своим вокальным данным, хотя джаз всё же требует большей сдержанности
ведь джаз это не попсовое "тух-тах", там другие ритмы и их нужно чувствовать. мне кажется что нашему Месье прекрасно это удается. а вот что касается голоса - джаз поют люди только с прекрасными вокальными данными и их (данных) последующей демонстрацией =)
Romashka- Возраст : 33
Посмотрела Гроз! и хочу сказать, я в востогре от издевательства над Соборами!! Это был самый классный эпизод в спектакле!!!
ну наконец ты до него добралась
T.V.- Возраст : 38
Ага) Насчёт Соборов полностью согласна))) У меня маме они даже очень понравились)))
Lina- Возраст : 32
Хммм, вообще я всю эту авантюру с Грозом серьезно не воспринимаю (не кидайте тапками), это действительно "side project" и "флирт с джазом". Танцы и шутки действительно очень оживили программу... Но Соборы, нет, Соборы - это святое... и прекрасно понимаю, что месье уже надоело их петь и т.д. и т.п... я даже после просмотра на него немножко обиделась, сейчас то ничего, но после первого раза...это было нечто вроде святотатства, что ли.... А если на то пошло, то у меня мама, допустим, вообще этот альбом не понимает, только, пожалуй, La chanson des vieux amants...
Я не считаю, что эта статья прямо такая уж критичная, просто все имеют право на свое мнение, что ж поделать, если у человека оно вот такое...
З.Ы. все понимаю, но Соборы то, Соборы за что.....
Я не считаю, что эта статья прямо такая уж критичная, просто все имеют право на свое мнение, что ж поделать, если у человека оно вот такое...
З.Ы. все понимаю, но Соборы то, Соборы за что.....
Bridjet
Страница 2 из 2 • 1, 2