Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 3 из 34
Страница 3 из 34 • 1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Ой, какие красивые! По-моему лучше подарка не найти! Еще шары там замечательные с надписями о музыке. Вот, например http://www.bronners.com/1004353.html
Ой, как они мне все нравятся))) Такие классные и очень в тему (Музыка + зима)
Lina- Возраст : 32
А если заказать у нас красивый шарик с нашей надписью,это реально,как думаете?)
Phoenix
Оль, я боюсь, что кустарщина получится. По крайней мере все, что я вижу в магазинах перед НГ, производит именно такое впечатление...
Да, блин. Я тут порылась в Яндексе.
Ассортимент русских кристмас-лавочек разительно отличается от соответствующего ассортимента, предлагаемого нашим амриканским друзьям. Не в лучшую сторону.
Шарики на заказ обычно делаются партиями не менее сотни штук, для корпоративов, видать. И все они - ну крайне недорого выглядят.
Хотя я еще не по всем ссылкам успела пройтись - сайтов таких много.
Ассортимент русских кристмас-лавочек разительно отличается от соответствующего ассортимента, предлагаемого нашим амриканским друзьям. Не в лучшую сторону.
Шарики на заказ обычно делаются партиями не менее сотни штук, для корпоративов, видать. И все они - ну крайне недорого выглядят.
Хотя я еще не по всем ссылкам успела пройтись - сайтов таких много.
Да? А я себя сама держать должна каждый раз, как Новый год подходит - столько всего красивого продается. У меня в коллекции даже есть стеклянная фигурка Ретта Батлера из Унесенных ветром. Я-то цапнула игрушку, потому что понравилась, а дома разглядела на ярлычке что это Ретт Батлер. Сейчас новое веяние - игрушки в тропическом стиле - рюмки с коктейлями, пляжные тапки, фламинго, санта в пляжных шортах. Все. Затыкаю фонтан.
Ох, Оля.... А я каждый год пытаюсь купить что-нибудь новенькое на елку, но игрушек красивых совсем мало, всё самое приличное из Украины везут, и то в последнее время разнообразием форм не балуют, только рисунки меняются. Поэтому идея с елочными игрушками мне безумно нравится, на мой голодный взгляд есть чем поживиться на этих сайтах.
Lili
Такие чудные игрушки, мне очень-очень нравится.
Действительно, кажется более подходящего подарка не сыскать. Эх, хочу Рождество, праздничной атмосферы
А эти игрушки в виде предполагаемого подарка планируются в количестве одной штуки или как набор из 5-6 штучек?
Действительно, кажется более подходящего подарка не сыскать. Эх, хочу Рождество, праздничной атмосферы
А эти игрушки в виде предполагаемого подарка планируются в количестве одной штуки или как набор из 5-6 штучек?
Господи! Красота-то какая!!! Хоть себе такю игрушку покупай, в виде гитарки!
Mirtly , я думаю, если никто не возражает, несколько штучек - рояль, контрабас, барабанчики и микрофон. Гроз подходит к концу, вот пусть хоть в таком виде с ним останется. Их можно красиво уложить в подарочную коробку, тут разные есть.
Люди, а вот как вам идея(только тапками не кидаться): в Беларуси делают очень красивые соломенные куклы. Я разговаривала с бабушкой (она как-то передавала в Америку такую). Она говорит, что заграницей это очень ценится... Или что-нибудь льняное?
Идея просто замечательная, игрушки очень красивые, это будет ненавязчиво, но в то же время очень в тему, и рождественскую, и грозовскую)))) Так что я всеми руками и ногами за!!!
НеиЗВесТноСтЬ- Возраст : 33
Lina пишет:Люди, а вот как вам идея(только тапками не кидаться): в Беларуси делают очень красивые соломенные куклы. Я разговаривала с бабушкой (она как-то передавала в Америку такую). Она говорит, что заграницей это очень ценится... Или что-нибудь льняное?
а как насчет картинки или ссылки? Интересно же видеть. Есть умельцы, которые делают очень красивые вещи, только их найти надо.
Ну... Я в интернет-магазинах не видела (да и не смотрела пока). Но есть в обычных. Я могу (после понедельника) сходить - сфоткать что-нить и выложить. Просто я и сама слышала, что иностранцы такие вещи любят.
НО! Одно дело простые иностранцы, а другое Брюно. Немного разные вещи.
НО! Одно дело простые иностранцы, а другое Брюно. Немного разные вещи.
Maisy пишет:Mirtly , я думаю, если никто не возражает, несколько штучек - рояль, контрабас, барабанчики и микрофон. Гроз подходит к концу, вот пусть хоть в таком виде с ним останется. Их можно красиво уложить в подарочную коробку, тут разные есть.
Я не против
только сейчас добралась и прочитала обсуждение...
Игрушки - замечательная идея! Я всеми конечностями ЗА
Игрушки - замечательная идея! Я всеми конечностями ЗА
ensoleillee- Возраст : 34
Страница 3 из 34 • 1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34