Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 2 из 34
Страница 2 из 34 • 1, 2, 3 ... 18 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
Может быть сделать золотую/серебрянную монетку с его изображением в профиль?
Katena- Возраст : 43
Katena, настолько дорогой подарок дарить на рождество?...
К тому же, зачем Брюно монетка с СОБСТВЕННЫМ изображением ? Он же не нарцисс, чтобы дома коллекционировать вещи с собственным лицом... ИМХО
К тому же, зачем Брюно монетка с СОБСТВЕННЫМ изображением ? Он же не нарцисс, чтобы дома коллекционировать вещи с собственным лицом... ИМХО
Последний раз редактировалось: Shannon (Чт Окт 02, 2008 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Рождество - самый семейный праздник, уютный, домашний... Может, и подарок рассматривать с этой же позиции?
Мы ведь не собираемся выпендриваться, поразить его воображение по самое
немогу? Подарок - как знак внимания, теплого отношения...
Мы ведь не собираемся выпендриваться, поразить его воображение по самое
немогу? Подарок - как знак внимания, теплого отношения...
Ок, тогда надо играть в ассоциации:
рождество, зима, Брюно - далее прилагательные ) Какой подарок мы хотим?
рождество, зима, Брюно - далее прилагательные ) Какой подарок мы хотим?
Нужно выбрать одно самое подходящее прилагательное (максимум 2) и под него выбирать подарок.Анюта пишет:Рождество - самый семейный праздник, уютный, домашний... теплого отношения...
__
Последний раз редактировалось: Elena (Сб Окт 04, 2008 12:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Он обрадуется?)))
мне кажется,мы обсуждаем подарок Брюно от нас,и поэтому логично,если непосредственно в этом подарке будут принимать участие все...
Я путано выразилась,уточню-мне кажется,мы дарим человеку подарок с целью сделать приятное,логично?
Я думаю,не ты первая,кому пришло в голову послать диск с записью своих-чужих песен Брюно. За двадцать-то лет творчества.)
А оно ему нать?)
Я думаю,лучше создать отдельную тему - поможем Стору... ну,в чем можем.)
Просто как-то странно- то ли мы человека радуем,то ли Стору помогаем.)
Нет,я абсолютно не против против отдавания части того счастья,котрое дарит нам Брюно,в песнях-стихах-постах-танцах-подарках. Я поэтому и здесь,собственно.)
Но мне кажется,как подарок на праздник это неуместно немного,нет?)
Все моя имха,не бейте.))))))))
мне кажется,мы обсуждаем подарок Брюно от нас,и поэтому логично,если непосредственно в этом подарке будут принимать участие все...
Я путано выразилась,уточню-мне кажется,мы дарим человеку подарок с целью сделать приятное,логично?
Я думаю,не ты первая,кому пришло в голову послать диск с записью своих-чужих песен Брюно. За двадцать-то лет творчества.)
А оно ему нать?)
Я думаю,лучше создать отдельную тему - поможем Стору... ну,в чем можем.)
Просто как-то странно- то ли мы человека радуем,то ли Стору помогаем.)
Нет,я абсолютно не против против отдавания части того счастья,котрое дарит нам Брюно,в песнях-стихах-постах-танцах-подарках. Я поэтому и здесь,собственно.)
Но мне кажется,как подарок на праздник это неуместно немного,нет?)
Все моя имха,не бейте.))))))))
Phoenix
http://e-xpedition.ru/products/var_lis.html
Или что-то в этом духе. Только можно постараться найти более смешные какие-нибудь )
Или что-то в этом духе. Только можно постараться найти более смешные какие-нибудь )
Ой столько предложений... А мне что-то не нравятся
У самой что-то тоже стопор (так что не бейте)))
У самой что-то тоже стопор (так что не бейте)))
Lina- Возраст : 32
Elena пишет:Так вот, давайте скинемся, сделаем Жене (который Stor) студийную запись и пошлем диск Брюно))))))
Хотя после Оли-Phoenix добавить, в общем-то, уже нечего, я все-таки тоже выскажусь.
Во-первых, если мы говорим о подарке, - подразумевается, что этим самым подарком мы пытаемся сделать приятное тому, кому подарок предназначен. А не себе /своим друзьям, и Phoenix об этом уже все сказала.
Кроме того, коль скоро мы собираемся преподнести коллективный подарок (то есть, как это ни пародоксально звучит, мы дарим этот подарок от лица даже тех поклонников Брюно, кто понятия не имеет о существовании в природе данного форума!), такой подарок должен быть максимально нейтральным, максимально скромным, максимально тактичным и ненавязчивым, чтобы не поставить в неловкое положение всех тех, кого мы подразумеваем под этим безликим словечком "все".
Это - к вопросу о всевозможных сделанных своими руками поделках - картинках, стихотворениях, песнях-плясках, фанфиках-переводах и пр.
Поэтому давайте все же будем чуточку вдумчивее подходить к вопросу, раз уж взяли на себя такую ответственность.
И еще. Прежде чем предлагать творчество своих друзей в качестве коллективного подарка, - пожалуйста, подумайте том, что такое предложение может оказаться медвежьей услугой. Ведь тем самым вы провоцируете диспут на тему качества и уместности такого подарка, провоцируете на критические высказывания в адрес предложенного к обсуждению творчества всех тех, кто раньше имел возможность воздержаться от подобного такого рода.
Не знаю кому как, но лично мне было бы крайне неприятно, обнаружь я после двухдневного отсутствия на форуме бурную полемику, развернувшуюся вокруг какого-нибудь моего произведения, скромно до поры до времени обитавшего
Поэтому ребята, дорогие, если вы на стописят процентов уверены в том, что Брюно обязательно оценит нарисованную вами картинку или
Прошу прощения за возможно чточку резковатый тон, я никого не хотела обидеть и никого конкретно не имела в виду.
Просто не первый раз уже поднимаем эту тему, ну же ж...
Я очень хочу верить, что это сообщение не окажется очередным гласом вопиющего в пустыне.
Спасибо.
Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Окт 03, 2008 9:33 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Я согласна с Мишон (так подарок получается только от 1-2-3-4 человек, а не ото всех).
Phoenix пишет:Штопор.
Мне кажется,логично.
Жжошь!!! А к следующему празднику - рюмку, ага.
Если же серьезно, я не совершенно ничего не имею против вариантов с елочными игрушками - это подарок совершенно нейтральный, а главное - подходящий случаю.
Плед?.. В принципе, тоже неплохо
Плед это не неплохо. Это хорошо)
Кстати, елочные игрушки имелось в виду оригами.
Кстати, елочные игрушки имелось в виду оригами.
Lina пишет:Кстати, елочные игрушки имелось в виду оригами.
Ну кто нас заставляет останавливаться именно на оригами? Можем и просто елочных игрушек подарить, традиционных. Вон Мейси рассказывала - в тех же Штатах можно купить очень красивые, многие даже коллекционируют такие штуки.
Можно найти в виде музыкальных инструментов
Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Окт 03, 2008 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мини-галстук и мини-велосипед не попадались. Зато вполне есть игрушки на елку в виде микрофона, рояля, контрабаса и барабанов. Симпатичные и небьющиеся.
Бутылки, кстати, есть.
http://www.earthstudiomoab.com/home/es2/page_667_188/road_bicycle_christmas_ornament.html
Бутылки, кстати, есть.
http://www.earthstudiomoab.com/home/es2/page_667_188/road_bicycle_christmas_ornament.html
Последний раз редактировалось: Maisy (Сб Окт 04, 2008 12:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Про елочные игрушки - хорошая идея)) Phoenix, а штопор с гравировкой "Из России с любовью"?
И еще отвечаю на тапки ,которые в меня полетили за предыдущее высказывание)))))) (С вашего позволения, я уберу его, ибо развивать тему точно не стоит) Про то ,что я не имела в виду подарок на рождество я там приписала(хотя конечно нефиг было тогда писать в этой теме)
И еще отвечаю на тапки ,которые в меня полетили за предыдущее высказывание)))))) (С вашего позволения, я уберу его, ибо развивать тему точно не стоит) Про то ,что я не имела в виду подарок на рождество я там приписала
Оля, ссылку на тот сайт в студию, можно? Я по нему уже битый час ползаю - любуюсь всеми этими микрофонами, скрипками и гитарами. По-моему, просто замечательно!
PS
Лена, я правда не хотела тебя обидеть - дело даже не в твоем последнем предложении, поверь, ты не первая подаешь идею познакомить Брюно с нашим творчеством. И, видит Эру, не последняя
Так что я бы не стала даже называть это тапками, просто сформулировала и высказала свое мнение по этому вопросу, только и всего.
Ладно-ладно, давайте лучше предложеные Олей елочные игрушки смотреть! Они такие красивые!
PS
Лена, я правда не хотела тебя обидеть - дело даже не в твоем последнем предложении, поверь, ты не первая подаешь идею познакомить Брюно с нашим творчеством. И, видит Эру, не последняя
Так что я бы не стала даже называть это тапками, просто сформулировала и высказала свое мнение по этому вопросу, только и всего.
Ладно-ладно, давайте лучше предложеные Олей елочные игрушки смотреть! Они такие красивые!
Последний раз редактировалось: mishonet (Сб Окт 04, 2008 4:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
От игрушек я просто в восторге!
Мне кажется, что подарок замечательный - он и в тему, и в меру личный... без намека на фамильярность, панибратство и без отсылок на фан-арт (оно ему надо в рождественские праздники? да и вообще...)
Мне кажется, что подарок замечательный - он и в тему, и в меру личный... без намека на фамильярность, панибратство и без отсылок на фан-арт (оно ему надо в рождественские праздники? да и вообще...)
А почему нет игрушки ввиде барабанной установки? *хнык-хнык* ну или гитары? там все трубы да кларнеты...
ЗЫ. Мишон, да я не обиделась совсем))) Не поминай Эру всуе))))))
ЗЫ. Мишон, да я не обиделась совсем))) Не поминай Эру всуе))))))
Страница 2 из 34 • 1, 2, 3 ... 18 ... 34