Тема без названия
+37
bru-not
Naina
Настасья
Fluorine
Nika
Iraida
Aэsha
Uta
kera
Kate Lyons
Натуля
*Aspazia*
Дарья Федорова
Nat-nat
SAMU
Barbie
Kate
Kotelokschastya
Maisy
sahara
taty
Lao
Stasia
Anna Ivanova
PRISMA
Чурчхела
alinus
frosten
ЮляЗ
Stassi
Multyashka
Irinat
Anastasia Holms
Arr'akktur
Maxy
germiona
Lorelei
Участников: 41
Страница 1 из 27
Страница 1 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Re: Тема без названия
Многие из нас никогда не забудут, как сильно нам помогают брюнетки из Москвы. Это и покупка билетов, и организация пересылки из Канады, и самое главное, концерты, проходящие в вашем городе, всегда самые особенные из-за большой концентрации брюнеток. Спасибо, за все, что нас делаете
п.с. wow, работа с регионами, интересно я тоже помогу, если понадобится
п.с. wow, работа с регионами, интересно я тоже помогу, если понадобится
Ну, все поблагодарили Карину за добрый пост)) Но не забываем, что надо приготовить предложения по своим направлениям Заранее спасибо Кариночка, помоги девочкам, плиз, особенно в работе с регионами. Что мы можем доброго и хорошего сделать для других?) Бегать с флаерами по городам СНГ - не предлагать!
Irinat- Возраст : 60
ну вооот... *пошла разбирать чумоданы*Irinat пишет:Бегать с флаерами по городам СНГ - не предлагать!
Марин, я в апреле-мае планирую в Нижний Новгород смотаться-так что ты в этот чемодан мне сувенирку будешь собирать-не убирай его на антресоль и может потом Киев*надо ж туда просто так приехать всё таки!без беготни*...если кто-нить с концертами туда нагрянет..или Питер*хотя вот Питер по любому- как же ж Ростик без моего личного вручения ему цветочка*.. блин-уже зависимостьArr'akktur пишет:ну вооот... *пошла разбирать чумоданы*Irinat пишет:Бегать с флаерами по городам СНГ - не предлагать!
Лен, ты выше глянь - ты у нас ответственный за сувенирную продукцию!)) Предложения сделаешь?)
с первого раза и правильный адреса почтовые указывать и деньги переводить во время)))Irinat пишет:Лен, ты выше глянь - ты у нас ответственный за сувенирную продукцию!)) Предложения сделаешь?)
а в плане...сувенирки?...ручки, зажигалки, зонты были...кепки были...календари тоже были...ммм...сумки?
Девочки, можно я тоже скажу огромное спасибо вам за постоянную помощь, и билеты, и диски, и все эти списки вести-считать, бегать деньги получать по сто раз... вы - герои
пойти чтоль тоже тему создать да в гордом одиночестве переписываться сама с собой
пойти чтоль тоже тему создать да в гордом одиночестве переписываться сама с собой
Stassi
девчонки, ну меня вы знаете - раздавать флаера на морозе и отправлять двухметровые кубы пенопласта в Канаду могу в любое время суток =)
а также вести всевозможные списки и считать всевозможные деньги
(а почему у нас нет смайлика, раздающего флаера?)
а также вести всевозможные списки и считать всевозможные деньги
(а почему у нас нет смайлика, раздающего флаера?)
Алин, а пока такой смайл не подойдёт? да- ты у нас супер бухгалтер и составитель списков
Девчонки, молодцы такие! Прямо приятно вас читать, так все организовались
Чурчхела- Возраст : 40
Наташа, была бы шея... А сделать из тебя полезное существо мы сумеем!))))
Может тогда все назовемся фан-клубами? Фан-клуб Красноярск, Новосибирск, Омск, кто там у нас ещё... Объясните, зачем эта тема? Как-то она молча появилась.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Я объясню. Как я уже писала выше, мы не хотим, чтобы клуб останавливал свою работу, пока нет концертов. Мы очень рады, что после Нотров к нам пришло много новых людей. И хотим, чтобы они не затерялись на форуме и в контакте. У нас много планов, но это наша общебрюнетская жизнь, это не концерты. Поэтому мы решили рассказывать о том, что у нас происходит.
Вообще, на форуме стало мало людей и, соответственно мало записей. Это неинтересно. Я от своего имени хочу сказать, что Москва всех любит, хочет со всеми дружить, готова к любому кипешу, окромя голодовки, и будет делать всё, чтобы Брюно и девочкам было хорошо.
Знаю, что на форуме есть люди, которые в каждом слове и каждом моем движении видят скрытый подвох. Но у меня их нету Я говорю то, что думаю. И хочу рассказывать как можно больше о наших делах - здесь, на форуме.
Я вас призываю:
Ничего не бойтесь, говорите прямо, что вас стесняет или мучает. Хотите - пишите мне в личку, хотите - звоните: 8965 - 277-94-83. Не хотите общаться со мной - пишите девочкам. Все, чьи имена указаны в разделе "Контакты группы", - наши друзья и готовы работать на благо Клуба в целом. Девочки, пожалуйста, если что-то непонятно или вам кто-то что-то где-то сказал - спрашивайте прямо, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Вообще, на форуме стало мало людей и, соответственно мало записей. Это неинтересно. Я от своего имени хочу сказать, что Москва всех любит, хочет со всеми дружить, готова к любому кипешу, окромя голодовки, и будет делать всё, чтобы Брюно и девочкам было хорошо.
Знаю, что на форуме есть люди, которые в каждом слове и каждом моем движении видят скрытый подвох. Но у меня их нету Я говорю то, что думаю. И хочу рассказывать как можно больше о наших делах - здесь, на форуме.
Я вас призываю:
Ничего не бойтесь, говорите прямо, что вас стесняет или мучает. Хотите - пишите мне в личку, хотите - звоните: 8965 - 277-94-83. Не хотите общаться со мной - пишите девочкам. Все, чьи имена указаны в разделе "Контакты группы", - наши друзья и готовы работать на благо Клуба в целом. Девочки, пожалуйста, если что-то непонятно или вам кто-то что-то где-то сказал - спрашивайте прямо, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Страница 1 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27