Тема значков!!! =)
+80
Tatianie
Busya
Vladimira
Вера
~Nathalie~
Натуля
Ekatherina
Кэта
Lana
Esperansa
оно
ТерЮля
Anna_Anna
Надежда
Shannon
Ld
Varusha
LuBINe
Alisaalenka
Luinill
Katamaran
ЮлЬкА
irozavr
Tattoo
Tory
Bonnie
Lorelei
Миралисса
Proza
Dr. Livesay
DragonFly_Little
Nastia
Аня
N@ncy
Хельга
Мартовский Заяз
Lili
Anna Ivanova
gori76
Nitka
Marina_Yar
Bella
bru7nika
Soleil
Nadik901
Fanny
Uta
Дорогая Венди
Stream
Маня
Lera
skelpa
Orneliya
Aэsha
Barbie
Rnt
Anastasiya
Vivianа
Colombina
lena
Sapphira
L'hirondelle
Brigitte
Obispienne
Murz
-Julie_Julie-
Jude
bru-not
Svetlana
Karina
LЁLЯ
MissFortune
Tash
Naina
Kate
Maisy
Margaritka
Polzochka
angirotti
kintar
Участников: 84
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Тема значков!!! =)
ЗАКАЗ ЗНАЧКОВ НА НОТР ЗАКРЫТ. ЗНАЧКИ УЖЕ ГОТОВЫ, КТО НЕ В СПИСКАХ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,ВДРУГ ЕЩЕ ОСТАНУТСЯ!
Последний раз редактировалось: kintar (Сб Янв 08, 2011 9:34 am), всего редактировалось 8 раз(а)
kintar- Возраст : 33
Re: Тема значков!!! =)
Девочки.Я считаю,что к этому вопросу надо подойти серьёзно.Ведь как только мы одеваем на себя что-то типа бейджика,это автоматически замечается всеми и становится чем-то,ассоциирующимся с событием...Ну или с организацией.Надо,чтобы дизайн был соответствующий-не броский и не громоздкий,не пафосный,но запоминающийся.
Мне тоже не нравится ни один из вариантов.
Мне тоже не нравится ни один из вариантов.
В прошлом году мне подарили значок с Микрофониумом, но там лицо Шефа видно хорошо, не просто тень. Могу сфотографировать мою реликвию)
Ничего оригинального не скажу: тоже горячо ЗА значки, но тоже ни от одного из вариантов дизайна что-то не в восторге.
А если взять за основу дизайн, что выложила Olka в теме о флешмобах на Нотр?
Tash
Я бы хотела значОчек, да. Может, даже и для подруги. Тогда 2.
MissFortune- Возраст : 36
А почему бы и нет) Предлагайте варианты свои, картинки подумаем и сделаем!
Девочки, мне тоже кажется, что значки надо обязательно - ну хотя бы для обозначения "наших", нужно для тех же орг.моментов - будем если флешмобы делать, будут какие-то спонтанные проблемы возникать - а вот они - "брюнеточки", быстренько помогаем все))) ну как-то так) насчет дизайна - не знаю, может как-то совместить Нотр и фан-клуб?
Karina
не знаю, может как-то совместить Нотр и фан-клуб?
Наверное значком с нотром...
Polzochka- Возраст : 32
Да, и наверное никак иначе.. ибо значок таки не плакат и не футболка, особо не развернешься.
я тоже хочу значок!тем более их можно сделать светящимися,так что шеф на концертах нас найдёт))
Последний раз редактировалось: bru-not (Пт Окт 15, 2010 4:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
bru-not- Возраст : 55
Да, светящиеся значки можно сделать, только за счет краски выйдет немного дороже
Polzochka- Возраст : 32
Точно - давайте светящиеся!! И шеф найдет, и сами "найдемся", вдруг потасовка пойдет с гаруманками (ну с неадекватными, кто шефа не уважает, если существуют такие в природе)) я ваще-то к Гару неплохо отношусь, если че, даже на концерт иду))
Karina
Да ладно, не такие, имхо, дикие деньги. Зато светящиеся - это так волшебно)) Лишь бы только эскиз подходящий нашелся..
А я вот сегодня глядя в окно, поняла, что хочу Брюнозонтик
А что, в такую погоду в самый раз! Холод, слякоть, солнца нет, а тут глаза на зонтик поднимаешь, а там Брюно - солнце наше
И еще наушники в комплекте сами понимаете с кем Короче, осень, обострение.. простите
А что, в такую погоду в самый раз! Холод, слякоть, солнца нет, а тут глаза на зонтик поднимаешь, а там Брюно - солнце наше
И еще наушники в комплекте сами понимаете с кем Короче, осень, обострение.. простите
Murz- Возраст : 47
если светящиеся, то я за)))) только пока слабо представляю как это выглядеть будет XDD
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40