Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 21 из 40
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
ну полезен конечно... но это пока для нормальных людей "палата № 6" наша реакция за кадром на Шефа-тоMariya пишет:Не надо ничего вырезать. Свун полезен для обрюнечивания неусвуненых.
Официальное от Левека ждите-там ничего обрезать не надо.Все что можно уже обрезано)
Тоже вариант.germiona пишет:а можно его обрезать так-чтобы потом каждой по личке отправить? а нормальное видео выложить официально
Victoria15
Anastasia Holms пишет:Официальное от Левека ждите-там ничего обрезать не надо.Все что можно уже обрезано)
точно)))
по вертикалиAnastasia Holms пишет:Официальное от Левека ждите-там ничего обрезать не надо.Все что можно уже обрезано)
Victoria15
я может невовремя со своими питерскими впечатлениями, но все ж запостю, а то передумаю потом и застесняюсь )))
- под катом многа букв!:
- ну вот и я дома.. до сих пор в легком
офигееудивлении - а было ли? не было? промелькнуло, как прекрасный сон, который так хочется продлить до бесконечности так сложилось, что в Питере я была буквально сутки, и сразу после концерта уезжала обратно. продлить очарование еще на пОлтора суток мне помог бутлег киевского концерта, который я слушала всю обратную дорогу, глядя на заснеженные пейзажи, проплывающие за окном – верьте, лучшей иллюстрации к ноэлю и не придумаешь! это было сказочно, безгранично благодарна за такой подарок в дорогу, спасибо большой! )))
ну и собственно про концерт брюнетка я со стажем, но на концерте Брюно была впервые (до этого вживую слышала его только на Нотре), поэтому очень берегла свои ожидаемые впечатления. отзывы о Киеве не читала, на заполненность зала в БКЗ не оглядывалась, чтобы не огорчиться ненароком, в общем, берегла пазитифизм ))) когда моя мечта начала сбываться - вышел оркестр, Ги (обрадовалась ему как родному!), а потом Брюно - просто не верила своим глазам! начало было прекрасным, но очень.. академичным, он очень старался все сделать безупречно. когда закашлялся между "пьестнями" стало понятно почему ((( но потом то ли он распелся, то ли мне стало все равно ))) просто впитывала каждый звук, до последней ноты, иногда не дыша и забывая моргать бегать по залу не хотелось.. сейчас соображаю, что это наверное и называется – "вжало/прибило/вдавило в кресло"? ))) обстановка в зале была действительно очень душевная, зал (ну во всяком случае первые пять рядов, которые мне было видно) очень живо реагировал на все происходящее, охапки цветов, подарки, свечки и мобильники - все было очень мило помню, как Брюно, глядя на свою микроелочку, заваленную подарками, говорил - се мон ноэль ))) как светил телефоном, как подмигивал и гримасничал в первые фанатские ряды (как же ему идет и удивительно меняет его лицо улыбка!) время пролетало на одном дыхании! а потом случилось непредвиденное. Луна - это то, что я люблю больше всего, мне не хватило ее на Нотре (с этим новым Брюно, в этом новом звуке), ждала конечно! узнала ее с первых нот, по- моему первая в зале - робко пыталась похлопать ))) и когда он запел, меня кааак накрыло, слезы покатились сами собой. я вообще-то не из тех, кто рыдает на концертах, честно, такое со мной впервые - когда эмоции настолько сильные, что просто не поддаются самоконтролю. удивительно, душераздирающе и незабываемо. финал "спектакля" был впечатляющим – адесте, звечи и катедрали, все отзвучало великолепно и однозначно засвидетельствовало, кто тут у нас золотой голос! (какая простуда? кто болен??))) в конце зал конечно стоял, нещадно отбивая ладоши. я не очень, но все же (давя глас совести ))), эгоистично надеялась, что он все-таки выйдет на бис, но он вышел только дать знак оркестру удалиться, откланялся, однозначно давая понять, что се фини ((( время поджимало, мои провожающие торопили смсками (поезд через полтора часа!), но не пойти на служебку было немыслимо ))) там я негаданно и весьма удачно собрала все возможные бонусы к концерту – Брюно вышел довольно быстро, и девочки с сюрпризом просто потрясли - буквально за минуты организовались и так здорово спелись! ))) не разобрала, правда, что именно пели (просветите, а?), но Брюно понравилось – это факт! баттл "Ги против юных брюнеток" был такой забавный, Ги пришлось нелегко, пару раз ему чуть не прилетело в его светлую голову – но куда деваться, сам напросился ))) засветилась я и на видео Левека "фо фейсбук", покричала за компанию "Гииии!! Кадооо!!!!" хотя понятия не имела, что за подарок ))) Ги, внезапно оказавшись с шапкой в руках, растерянно вглядывался из машины в толпу, и по-моему так и не понял, кого благодарить за столь удачное приобретение ))) прокричала со всеми мерсибы вслед отъезжающему Брюно и успокоенной рысью наконец отбыла на вокзал могу еще долго растекаться по клаве, но и так уже много букв сори, как умею, краткость не моя сестра ))) хочется только еще раз сказать спасибо всем, кто делает эти концерты возможными в России и тем, кто делает их такими душевными!
Chantal- Возраст : 50
ну сделайте два видео - одно для выкладывания в контакт другое по личкам
Mariya
Спасибо огромное, скачала и уже смотрю. Не спааааать. До утрааааа.
Tulipe
Chantal, огромное спасибо за отзыв и за "Се мон Ноэль!". Merciiiiii!
Tulipe
Chantal,так тепло)Спасибо за отзыв.Понимаю,так сложно эмоции в слова облечь...но это прекрасно)
А в Питере пели переделанную песню к "Un air de famille")
А в Питере пели переделанную песню к "Un air de famille")
Спасибо за новую порцию впечатлений!
Кто-нибудь сфоткал этот son Noel?
Кто-нибудь сфоткал этот son Noel?
Гость- Гость
Девушки, спасибо огромное-приогромное за все вкусности, видео и аудио! Спасибо за ваши отзывы, впечатления, за возможность почувствовать себя там, с вами, с Брюно
Ираида, ты мега-супер-пупер-маг
Оля, спасибо! С новым годом тебя и твою семью
БРЮНЕТЫ И БРЮНЕТКИ, ВСЕМ ХОРОШИХ КОНЦЕРТОВ ЗАВТРА!
ПОЛНОГО СВУНА, МОРЕ ЭМОЦИЙ,
И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И БРЮНО ОСОБЕННО!!!
Ираида, ты мега-супер-пупер-маг
Оля, спасибо! С новым годом тебя и твою семью
БРЮНЕТЫ И БРЮНЕТКИ, ВСЕМ ХОРОШИХ КОНЦЕРТОВ ЗАВТРА!
ПОЛНОГО СВУНА, МОРЕ ЭМОЦИЙ,
И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И БРЮНО ОСОБЕННО!!!
Svetlana- Возраст : 52
Вырезать, вырезать!!!!!!!!!!!Victoria15 пишет:Ко мне обратились с пожеланием как раз этот свун вырезать. Так, вырезать или нет?alinus пишет:а мы впали в дружный свун. вероятно, его будет видно на видюшке, снятой Олегом на камеру Вики.
Lorelei- Возраст : 35
Беда там и неадекват полныйNikit-a пишет:ОМГ, что ж там ТАКОГО????
+ мильён, давайте видео
Девочки, а что там интервью от клуба? Было? будет? Скажите, svp
Девочки, а что там интервью от клуба? Было? будет? Скажите, svp
Svetlana- Возраст : 52
Ээээ, вы что там вырезать собрались? Зачем? Ничего там нет такого, чего мы еще не видели. А когда на чей-то свун смотришь, то тоже огромное удовольствие получаешь))
Настенька, как же ты здорово написала! Прямо теплая волна внутри пошла от твоих слов.
Девочки, я очень-очень рада, что наш форум меняется. И как мне кажется - в лучшую сторону. Пришло много молодых, умных, образованных, добрых и очень теплых девочек. Мне очень приятно быть с вами. Это большая честь!
Настенька, как же ты здорово написала! Прямо теплая волна внутри пошла от твоих слов.
Девочки, я очень-очень рада, что наш форум меняется. И как мне кажется - в лучшую сторону. Пришло много молодых, умных, образованных, добрых и очень теплых девочек. Мне очень приятно быть с вами. Это большая честь!
Irinat- Возраст : 60
Где-то я это уже слышала.Irinat пишет:
Это большая честь!
Stasia- Возраст : 39
Сказать больше ничего не могу сегодня,толькоIrinat пишет:Ээээ, вы что там вырезать собрались? Зачем? Ничего там нет такого, чего мы еще не видели. А когда на чей-то свун смотришь, то тоже огромное удовольствие получаешь))
ну нет уж, спасибо, на меня и так слишком много компромата в виде ДВДIrinat пишет:Ээээ, вы что там вырезать собрались? Зачем? Ничего там нет такого, чего мы еще не видели. А когда на чей-то свун смотришь, то тоже огромное удовольствие получаешь))
Lorelei- Возраст : 35
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40