Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
Так это же нормально, а то бы всех в Кащенко сдавать пришлось бы.Anastasia Holms пишет:Пиджаки,брюки...
Все,началось возвращение с небес на землю
Mariya
Так я ж не против)Наоброт здорово,что мы даже пиджакиMariya пишет:Так это же нормально, а то бы всех в Кащенко сдавать пришлось бы.Anastasia Holms пишет:Пиджаки,брюки...
Все,началось возвращение с небес на землю
Mariya пишет:
Так это же нормально, а то бы всех в Кащенко сдавать пришлось бы.
Сдайте меня куда-нибудь, я уже больше не могу!
Kate Lyons- moderator
Мне сказали, что все квебекские артисты одеты как попало. Брюно еще хоть фигуру соблюдает, а остальные вообще не парятся
Mariya
Кого там что не устраивает?
Пусть в чем угодно приезжают,все равно примем)
Пусть в чем угодно приезжают,все равно примем)
на вечернике он был одет ровно также как в Киеве
народ, вы чего придираетесь?)) он превзошел сам себя)) вы вспомните его ноэльский наряд в Квебеке вот если бы он также оделся, я даже не знаю как бы я объясняла людям, что клетчатая рубашка с вельветовыми коричневыми брюками, жилеткой и зализанной шевелюрой есть его наряд для торжественных случаев
народ, вы чего придираетесь?)) он превзошел сам себя)) вы вспомните его ноэльский наряд в Квебеке вот если бы он также оделся, я даже не знаю как бы я объясняла людям, что клетчатая рубашка с вельветовыми коричневыми брюками, жилеткой и зализанной шевелюрой есть его наряд для торжественных случаев
sahara
В Киееве были брюки другие. Более темные и пошире. они больше подходили. Мы не придираемся, мы привыкли, мы любя.
Mariya
Ого у вас глазья-алмазья Жду, когда появится сообщение "а в питерских носках он был на передаче в 2008 году, помню-помню!"
Tatianie- Возраст : 35
В Киеве были НЕ нотровские брюки, это 100500%)) у них покрой совсем другой, они более прямые внизу. и да, мы там были и видели, если что )))) они смотрятся лучше с этим пиджаком, так что, можно сказать, что в Киеве он был с иголочки
смотрите сами
думаю разница видна, на этом расследование можно завершить
смотрите сами
- Спойлер:
и нотробрюки, они Уже))
думаю разница видна, на этом расследование можно завершить
Multyashka- Возраст : 34
Mariya пишет:Мне сказали, что все квебекские артисты одеты как попало. Брюно еще хоть фигуру соблюдает, а остальные вообще не парятся
Да, правильно сказали, так и есть. А представьте, стоит Брю на сцене в элегантном дорогом костюме, аккуратно подстриженный - упасть, не встать! Звезды голливуда отдыхают! Нет, ну лично я его в любом виде обожаю! Просто воображение разыгралось.
MIrene- Возраст : 63
хм, в Киеве я глазами упиралась как раз в брюки)) и там они мне казались Уже и в полосочку тыща извинений за дезинформацию, видно плохо учила гардероб месье лучше всего он выглядел в Питере..галстук только сменить и было бы идеально
sahara
MIrene пишет:
Да, правильно сказали, так и есть. А представьте, стоит Брю на сцене в элегантном дорогом костюме, аккуратно подстриженный - упасть, не встать! Звезды голливуда отдыхают! Нет, ну лично я его в любом виде обожаю! Просто воображение разыгралось.
Mariya
Тогда это будет не Брюн... А Сафина какой-нить... Нет, мне этот нужен - нестриженный, не ухоженный и не одетый с иголочки. Такой как есть.MIrene пишет:Mariya пишет:Мне сказали, что все квебекские артисты одеты как попало. Брюно еще хоть фигуру соблюдает, а остальные вообще не парятся
-------
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=3153
Irinat- Возраст : 60
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40