Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
Ох..да- всё-таки чудесное интервью было....да может и поесть- а может сразу в гостиницу *надеюсь*-там и поужинает- и спать наконец ляжет!
*у кого завтра с утра репа с оркестром и 2 концерта?!* отдыхать надо!
*у кого завтра с утра репа с оркестром и 2 концерта?!* отдыхать надо!
вопрос слушателей
- Брюно, ты покушал?
переводчица вообще в конце сдулась... а с ведущей согласно - можно слушать и слушать )
- Брюно, ты покушал?
переводчица вообще в конце сдулась... а с ведущей согласно - можно слушать и слушать )
Arr'akktur пишет:вопрос слушателей
- Брюно, ты покушал?
Так он говорит как поет
Intrusa
Ага- я забоялась когда услышала что кашляет...боялась-что Шеф.
Ираидочка, ты...спасибо!!!!
Ираидочка, ты...спасибо!!!!
Хы, а они кажись на ютубе потом тоже выкладывают сами эфир, ну да ладно, перестраховались
Скачать "Эфир Радио Маяк"
Mariya пишет:Оля, так еще рано с Новым годом поздавлять))
А вам потом некогда будет, лучше я щас.
Maisy пишет:Mariya пишет:Оля, так еще рано с Новым годом поздавлять))
А вам потом некогда будет, лучше я щас.
о да))) потом мы вообще не в адеквате будем))) и тебя с наступающим, Олечка!!! ты у нас самая лучшая!
WOW!!!!! Спасибо, мне все не удалось посмотреть Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!Iraida пишет:Хы, а они кажись на ютубе потом тоже выкладывают сами эфир, ну да ладно, перестраховались
Спасибочки за наводку на интервью. Только не поняла, извините за тупость, это можно было в видеоформате посмотреть? Я все в прямом эфире прослушала. Интервью - супер! Ну что за чудо этот наш Брюно - как всегда мил, очарователен, скромен, корректен, дипломатичен, бесконечно обаятелен. Вполне профессиональное интервью и вопросы нестандартные. Почаще бы к профессионалам-журналистам наш Брюно попадал. Ну как классно они его. Увы, за сутки до концерта...
Ну что теперь делать - спать идти, к завтраДНЮ готовиться, на фейс ему писАть, или здесь до утра сидеть. Столько мыслей прям сразу нахлынуло. Надеюсь, хоть месье - поесть, на горшок и спать наконец-то.
Ну что теперь делать - спать идти, к завтраДНЮ готовиться, на фейс ему писАть, или здесь до утра сидеть. Столько мыслей прям сразу нахлынуло. Надеюсь, хоть месье - поесть, на горшок и спать наконец-то.
Tulipe
Ираида Человечище))))))Я все пропустила, пока по магазинам шлялась. Спасибо!Iraida пишет: Я записала весь эфир с вебкамеры Боже, какой же он
То есть сейчас адекват что ль?о да))) потом мы вообще не в адеквате будем)))
Оля, спасибо за поздравление!И тебя с Новым годом)))
Stasia- Возраст : 39
ну....после того-как его встретили...почти чтоStasia пишет:Ираида Человечище))))))Я все пропустила, пока по магазинам шлялась. Спасибо!Iraida пишет: Я записала весь эфир с вебкамеры Боже, какой же онТо есть сейчас адекват что ль?о да))) потом мы вообще не в адеквате будем)))
Оля, спасибо за поздравление!И тебя с Новым годом)))
Iraida пишет:Хы, а они кажись на ютубе потом тоже выкладывают сами эфир, ну да ладно, перестраховались
Вот у меня слов не хватает, чтоб отблагодарить
Ираида, ты мой герой!
NatalieQB
Сегодня убийственный день)
Поняла я,что как бы близко на него не смотрела на предыдущих концертах при вручении цветов,не то все это...Но сегодня я его увидела.Вот такого,какой он есть.Такой,каким он предстает перед нами в "Un air de famille",тем человеком,с голосом которого я просыпаюсь и засыпаю ежедневно,того,чьи глаза-это слишком чистая субстанция для этого мира.
Мы бегали,волновались,свунились от фотографий,смеялись,путали вагон,репетировали песню...А потом он вышел из вагона,и я подумала:"Боже,он такой свой..."А ведь не первый раз в этом уже убеждаюсь.
Но самое невероятное,чего я сама от себя не ожидала,это то,что я буду спокойна.Абсолютно и странно.Мы спели Adeste Fideles,и в кроме тепла,душевного,внутреннего,всепоглощающего я ничего не чувствовала.Ни полного помешательства,ни идолопоклонства.
Просто рядом человек,который улыбается,по сути,нашей милой самодеятельности,чьи глаза лучатся теплом и добротой,а жесты открыты и приветливы,несмотря ни на что.
Пельтье-это не только Вселенная,но и человек-загадка,который дан этой грешной земле для того,чтобы люди еще могли чувствовать красоту,любовь и надежду.Те качества,которые мы теряем в канве обывательства...Это все всегда в сердце,но очень захотелось высказаться именно сегодня.
Сегодня от меня уже слышали девочки,но хочу еще раз рассказать)Я вручала цветы Мэл.До этого в живую я ее не видела.Не зря они пара-у нее невероятно чистые глаза.Она так удивилась,когда я к ней обратилась и сказала,что эти цветы для нее.Она поблагодарила на русском,чисто и полно.Очень милая,ее образ засел у меня в сердце.
Вообщем,я хочу сказать спасибо всем,кто был рядом в этот день,благодаря кому все эти чудеса возможны,форуму-такому теплому дому,где всегда примут и поймут.В такие моменты понимаешь,что простоял бы с флаерами на морозе еще больше или сделал бы еще что-то.
Девочки и мальчики,я вас очень люблю.Вы для меня все
А ведь еще концерта не было Ждите после концерта не знаю каких признаний)Что смогла сформулировать-написала,мысли просто дико путаются,эмоций много)
P.S.А Левек барашек со своим айфоном
Извините,что так много,накипело за очень большое количество времени)
Поняла я,что как бы близко на него не смотрела на предыдущих концертах при вручении цветов,не то все это...Но сегодня я его увидела.Вот такого,какой он есть.Такой,каким он предстает перед нами в "Un air de famille",тем человеком,с голосом которого я просыпаюсь и засыпаю ежедневно,того,чьи глаза-это слишком чистая субстанция для этого мира.
Мы бегали,волновались,свунились от фотографий,смеялись,путали вагон,репетировали песню...А потом он вышел из вагона,и я подумала:"Боже,он такой свой..."А ведь не первый раз в этом уже убеждаюсь.
Но самое невероятное,чего я сама от себя не ожидала,это то,что я буду спокойна.Абсолютно и странно.Мы спели Adeste Fideles,и в кроме тепла,душевного,внутреннего,всепоглощающего я ничего не чувствовала.Ни полного помешательства,ни идолопоклонства.
Просто рядом человек,который улыбается,по сути,нашей милой самодеятельности,чьи глаза лучатся теплом и добротой,а жесты открыты и приветливы,несмотря ни на что.
Пельтье-это не только Вселенная,но и человек-загадка,который дан этой грешной земле для того,чтобы люди еще могли чувствовать красоту,любовь и надежду.Те качества,которые мы теряем в канве обывательства...Это все всегда в сердце,но очень захотелось высказаться именно сегодня.
Сегодня от меня уже слышали девочки,но хочу еще раз рассказать)Я вручала цветы Мэл.До этого в живую я ее не видела.Не зря они пара-у нее невероятно чистые глаза.Она так удивилась,когда я к ней обратилась и сказала,что эти цветы для нее.Она поблагодарила на русском,чисто и полно.Очень милая,ее образ засел у меня в сердце.
Вообщем,я хочу сказать спасибо всем,кто был рядом в этот день,благодаря кому все эти чудеса возможны,форуму-такому теплому дому,где всегда примут и поймут.В такие моменты понимаешь,что простоял бы с флаерами на морозе еще больше или сделал бы еще что-то.
Девочки и мальчики,я вас очень люблю.Вы для меня все
А ведь еще концерта не было Ждите после концерта не знаю каких признаний)Что смогла сформулировать-написала,мысли просто дико путаются,эмоций много)
P.S.А Левек барашек со своим айфоном
Извините,что так много,накипело за очень большое количество времени)
NatalieQB пишет:Iraida пишет:Хы, а они кажись на ютубе потом тоже выкладывают сами эфир, ну да ладно, перестраховались
Вот у меня слов не хватает, чтоб отблагодарить
Ираида, ты мой герой!
а уменя пишет несуществующая страница
Последний раз редактировалось: Mariya (Вс Дек 30, 2012 2:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
У меня тоже, но со второго раза пошло, скачиваюMariya пишет:а уменя пишет несуществующая сраница
Оля, Карина, спасибо большое! И вас с Наступающим!!! Спасибо за всё
Эллина- Возраст : 36
А Ираиде Огромное Мерсибо за запись "Эфира радио Маяк"!!!
Эллина- Возраст : 36
Ох....Настя.... Подписываюсь под каждым словом!)))спасибо что вы есть у меня, ребята!
germiona, Я тут спрошу тут быстрее ты мой Дракуль не забрала у Наташи?
Mariya
так-завтра она сама его тебе отдаст. на вечернем будет. в сумку уже положилаMariya пишет:germiona, Я тут спрошу тут быстрее ты мой Дракуль не забрала у Наташи?
Я тоже по ним шлялась, но все-таки с горем пополам смогла послушать через телефон.Stasia пишет:Я все пропустила, пока по магазинам шлялась.
Я только пришла, поэтому видео постараюсь выложить завтра .
Ко мне обратились с пожеланием как раз этот свун вырезать. Так, вырезать или нет?alinus пишет:а мы впали в дружный свун. вероятно, его будет видно на видюшке, снятой Олегом на камеру Вики.
Victoria15
Не надо ничего вырезать. Свун полезен для обрюнечивания неусвуненых.
Mariya
Victoria15 пишет:Я тоже по ним шлялась, но все-таки с горем пополам смогла послушать через телефон.Stasia пишет:Я все пропустила, пока по магазинам шлялась.
Я только пришла, поэтому видео постараюсь выложить завтра .Ко мне обратились с пожеланием как раз этот свун вырезать. Так, вырезать или нет?alinus пишет:а мы впали в дружный свун. вероятно, его будет видно на видюшке, снятой Олегом на камеру Вики.
а можно его обрезать так-чтобы потом каждой по личке отправить? а нормальное видео выложить официально
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40