Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!
Могу выложить то, что сочиняла я: речь Иры-Юты при вручении свитера и письмо маме, которое зачитала Алина (над которым он поржал ровно в тех местах, где мне и хотелось ). Остальное девочки выложат, и, надеюсь, кто-нибудь добрый сможет сделать нам субтитры)))
Речь Иры-Юты
Дорогой Брюно!
Мы собирались, как и каждый год, подарить Вам елочные шары. Чтобы Вы сидели под елкой и наслаждались домашним уютом.
Но зная Вас, мы подумали, что Вы же, наверное, не сможете долго сидеть дома! Вы обязательно примете участие в новых телевизионных и музыкальных проектах, отправитесь на спортивные тренировки и прогулки в горы и т.д.
Поэтому мы решили подарить Вам красивый олимпийский свитер. Вы, наверняка, знаете, что Россия стала местом проведения будущей зимней Олимпиады, которая пройдет в 2014-м году в Сочи. Поэтому мы дарим Вам свитер с олимпийской символикой и надеемся, что Вам в нем будет тепло и комфортно!
С Новым годом, дорогой Брюно! Счастья, здоровья, любви и благополучия Вам и Вашим близким!
Открытка маме
Дорогая мадам Пельтье!
Мы – русские поклонницы – очень любим и уважаем Вашего сына. И не только как певца и музыканта, но и как прекрасного, доброго, великодушного человека.
Мы понимаем, что таким он мог стать только благодаря Вашему воспитанию. Спасибо Вам за Вашего сына!
Поздравляем вас с Рождеством и Новым годом! Желаем Вам огромного здоровья, многих лет жизни, любви и благополучия!
Поклонницы Вашего метода воспитания из России.
Речь Иры-Юты
Дорогой Брюно!
Мы собирались, как и каждый год, подарить Вам елочные шары. Чтобы Вы сидели под елкой и наслаждались домашним уютом.
Но зная Вас, мы подумали, что Вы же, наверное, не сможете долго сидеть дома! Вы обязательно примете участие в новых телевизионных и музыкальных проектах, отправитесь на спортивные тренировки и прогулки в горы и т.д.
Поэтому мы решили подарить Вам красивый олимпийский свитер. Вы, наверняка, знаете, что Россия стала местом проведения будущей зимней Олимпиады, которая пройдет в 2014-м году в Сочи. Поэтому мы дарим Вам свитер с олимпийской символикой и надеемся, что Вам в нем будет тепло и комфортно!
С Новым годом, дорогой Брюно! Счастья, здоровья, любви и благополучия Вам и Вашим близким!
Открытка маме
Дорогая мадам Пельтье!
Мы – русские поклонницы – очень любим и уважаем Вашего сына. И не только как певца и музыканта, но и как прекрасного, доброго, великодушного человека.
Мы понимаем, что таким он мог стать только благодаря Вашему воспитанию. Спасибо Вам за Вашего сына!
Поздравляем вас с Рождеством и Новым годом! Желаем Вам огромного здоровья, многих лет жизни, любви и благополучия!
Поклонницы Вашего метода воспитания из России.
Irinat- Возраст : 60
Ой, спасибо! Слово воспитание на фране не знаю, поэтому не поняла, чего ржём, но ржала за компанию)))) В остальном смысл речей с обеих сторон был понятем. Вы все, включая Ги и Брюна, так хорошо говорите по-французски) Как же хорошо-то там было, а, девочки?))) Брюн стоял совсем рядом... До сих пор не верю, что я видела его вот так, вживую, а не через объектив камеры или экран ноута
Последний раз редактировалось: Nikit-a (Пн Дек 31, 2012 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
http://annakora.livejournal.com/506320.html
Милый отзыв о первом московском концерте)))И там так уверенно утверждается, что первые ряды не продали для того, чтобы там уселись брюнетки)))Так славно со стороны организаторов
Милый отзыв о первом московском концерте)))И там так уверенно утверждается, что первые ряды не продали для того, чтобы там уселись брюнетки)))Так славно со стороны организаторов
Stasia- Возраст : 39
Смешной отзыв. И печальный одновременно. Про непоступившие в продажу первые ряды, да.....
Irinat- Возраст : 60
Ну вы прям вообще молодцы, такие речи приготовили Открытка маме очень хорошая
Чудесные речи, вообще вручение было очень милым, дружеским и и теплым, вы огромные молодцы!
Tatianie- Возраст : 35
Девочки, огромное спасибо за такие прекрасные отзывы!!!!!! Всех с наступающим Новым годом!!!! Вы самые замечательные
АннаК- Возраст : 42
Девочки, я долго терзала себя в разных мыслях и чувствах. Они были какие-то разные, то грусть, то тепло, то холодно, то безграничная радость, то пустота внутри. Спустя 6 часов, я ещё не спавши с самолета, скажу, что сейчас я понимаю, какое это было счастья! С ним не хотелось прощаться, не хотелось его отпускать, ведь, год, это так много. Да, но вспоминаю, я начало своих мыслей и эмоций, когда, я подумывала не ездить, т.к. все же Брюн прекрасен, но нужно и свою жизнь строить. Билеты были взяты по какой-то инерции, да и не один, а два, а потом и третий был)). Теперь, спустя время, я не жалею, что поехала, это на самом деле, нечто иное, не похожее ни на что, ни на один концерт. Спасибо всем девчонкам, кто приветствовал меня, кто крепко обнимал и целовал, я вас искренне обажу! И надеюсь на новые встречи! Питерцы, это особенный клан брюнеток, настолько душевные и открытые люди, как и сам любимый город Санкт-Петербург, надеюсь, я вернусь туда ещё не раз на концерты. Спасибо что затащили меня на Бал Вампиров, это что-то с чем-то! Теперь у меня есть фаворит! Томск форева!!
Очень порадовала вручение подарков в фае зала в Москве, было так тихо, когда говорили речи, никто не шумел, все слушали и обстановка была теплая, дружная. Молодцы девчонки, за подготовку, за теплые слава Брюно.
Даже пока и не знаю, что ещё написать, т.к. мой мозг отказывается снабжать меня мыслями, я пойду спать а там и Новый Год. Обязательно напишу хороший отзыв, но на светлую голову.
Очень порадовала вручение подарков в фае зала в Москве, было так тихо, когда говорили речи, никто не шумел, все слушали и обстановка была теплая, дружная. Молодцы девчонки, за подготовку, за теплые слава Брюно.
Даже пока и не знаю, что ещё написать, т.к. мой мозг отказывается снабжать меня мыслями, я пойду спать а там и Новый Год. Обязательно напишу хороший отзыв, но на светлую голову.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Очаровательное вручение Видео обрывается на том месте, где Брюно говорит, что как всегда они возвращаются с отличными подарками, Татьяна его переводит, а потом Брюно начинает говорить "каждый раз......"Lorelei пишет:Вручение подарков:
http://narod.ru/disk/64993930001.b4206dca089e67ad7c8714ac468b10c1/Bruno_Pelletier_2012.avi.html
Раз пицот персмотрела Маник. Как же приятно когда от нас офигевает симофнический оркестр.
Mariya
Он сказал что каждый раз дарят прекрасные подарки, каждый раз он думает: Ну лучше уже придумать ничего нельзя. А вы все время удивляете новым.... ну что то в этом роде. Там еще на другую камеру снимали может позже будет видео.
Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Дек 31, 2012 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Спасибо, Маша, это видео тоже было чудесным, как всегда удивили Шефа, задарили, порадовали Огромное спасибо, что не забыли напомнить о Рандюльке, очень хочется такого концерту
Ещё и на служебке позвали к нам на Рандюли )) Контрольный, так сказать....
Ещё вспомнила, когда мы спели Маник, Ильдар на первом ряду восхищённо признёс "Молодцы!", а на Люн фоткал зал со звечами)))
Ещё вспомнила, когда мы спели Маник, Ильдар на первом ряду восхищённо признёс "Молодцы!", а на Люн фоткал зал со звечами)))
Гость- Гость
Наконец - то добралась до камеры снят весь концерт, плюс вручение подарков и шабаш во время общего фото Еще народ поснимал целый концерт , хорошо бы смонтировать с разных точек . Есть у нас умельцы?
Mariya
это я ему подарила шишечку)) А Ги- цветочки-чтобы не отвлекать на концерте...блин-и я не сфоткалась с ними....ну может на Нотре наверстаю)Mariya пишет:Ги в холле с сыном ели шоколадную шишку. Кто-то из наших их угостил. К Ги подходили, просили сфоткаться, он переставал жевать на время. Когда я фоткала с ним девчонок, сыночка Ги тоже попросила встать в кадр, а потом он уже сам со всеми фоткался надо и не надо
Маш, целый концерт!! как же его не терпится!!! а ты сможешь его залить, или кого то попросить, чтобы залили??
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
девочкииииии!!!!! спасибо вам за все!!!!
в первую очередь, Иринат, Ира, без твоей организации ничего бы не было!!!! мы тебя любим!!! все прошло просто чудесно!!!!
Спасибо всем, кто думал над флешмобами, раздавал флаеры, сдавал на флешмобы и тд и тп. У меня накануне 30 было ощущение, как перед экзаменом, честное слово)))) но мы это сделали! раскладывая свечки на последних минутах, когда нас ждал весь зал.. но как это было потом волшебно!
Спасибо всем московским и не только брюнеткам, с вами офигенно! Лена, Марина, Настя, Женя, Алина, Ира-Юта и все все все, можно перечислять еще много много!!! спасибо вам!
Марина, мой товарищ по креслу, спасибо за такую компанию!!
спасибо за отличное брюнокупе: Лена, Лена, Катя, Юля!!!! был замечательный канун Ноэля по дороге в Киев! Было очень приятно первый раз посетить этот город именно в такой компании! Лена Муравицкая, одельное спасибо за оперативную экскурсионную программу!!!
Спасибо Киеву за отличный концерт, спасибо девочкам с кем успели познакомиться!!!
Спасибо Татьяни за интервью в Питере, мы пока не видели, но там точно будет что-то суперское!!
Спасибо тем, кто не был на каких-либо концертах, но кто усиленно подсказывал и поддерживал! Катя Лютикова, Оля Мейзи, спасибо, ваша помощь бесценна!
СПАСИБО ВСЕМ !
Мы стали частичкой этого чуда, сотворенного нашим главным волшебником!!! СПАСИБО ЕМУ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
девочкииииии!!!!! спасибо вам за все!!!!
в первую очередь, Иринат, Ира, без твоей организации ничего бы не было!!!! мы тебя любим!!! все прошло просто чудесно!!!!
Спасибо всем, кто думал над флешмобами, раздавал флаеры, сдавал на флешмобы и тд и тп. У меня накануне 30 было ощущение, как перед экзаменом, честное слово)))) но мы это сделали! раскладывая свечки на последних минутах, когда нас ждал весь зал.. но как это было потом волшебно!
Спасибо всем московским и не только брюнеткам, с вами офигенно! Лена, Марина, Настя, Женя, Алина, Ира-Юта и все все все, можно перечислять еще много много!!! спасибо вам!
Марина, мой товарищ по креслу, спасибо за такую компанию!!
спасибо за отличное брюнокупе: Лена, Лена, Катя, Юля!!!! был замечательный канун Ноэля по дороге в Киев! Было очень приятно первый раз посетить этот город именно в такой компании! Лена Муравицкая, одельное спасибо за оперативную экскурсионную программу!!!
Спасибо Киеву за отличный концерт, спасибо девочкам с кем успели познакомиться!!!
Спасибо Татьяни за интервью в Питере, мы пока не видели, но там точно будет что-то суперское!!
Спасибо тем, кто не был на каких-либо концертах, но кто усиленно подсказывал и поддерживал! Катя Лютикова, Оля Мейзи, спасибо, ваша помощь бесценна!
СПАСИБО ВСЕМ !
Мы стали частичкой этого чуда, сотворенного нашим главным волшебником!!! СПАСИБО ЕМУ!
Последний раз редактировалось: Multyashka (Пн Дек 31, 2012 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Гермиона, кстати, ровно до этого я тоже подарила ему шоколадную шишку, полный астрал-телеком С-онж-мл.так чисто говорит "Спасибо"! Надеюсь, после этого турне у него не будет диатеза
А Брюно, кстати, не про подарки говорил. Он говорил, что уезжает от нас с множеством воспоминаний, la tete pleine de souvenirs, и что не именно подарками мы его каждый раз поражаем, а вообще
А Брюно, кстати, не про подарки говорил. Он говорил, что уезжает от нас с множеством воспоминаний, la tete pleine de souvenirs, и что не именно подарками мы его каждый раз поражаем, а вообще
Tatianie- Возраст : 35
астралище вообще! оу.............я щас от умиления заплачуTatianie пишет:Гермиона, кстати, ровно до этого я тоже подарила ему шоколадную шишку, полный астрал-телеком С-онж-мл.так чисто говорит "Спасибо"! Надеюсь, после этого турне у него не будет диатеза
Я тоже хочу в благодарностях рассыпаться!)
Девочки,спасибо всем,кто участвовал во всем этом,было невероятно.Одно удовольствие с вами взаимодействовать,будь то флаеры,брюнотоны или обрывание шипов
Спасибо тем,кто еще до Москвы снабжал страждущих отзывами/видео/фото/бутлегами и информацией из других городов.Киев и Питер,вы волшебны!)
Спасибо тем,кто,к сожалению,не смог попасть на концерты.Вы были все равно с нами,в сердце.
Спасибо залу за неповторимые и сказочные концерты,это забыть невозможно!
Отдельные спасибо хочу сказать Оле Мейзи и Кате Лютиковой за все-все!)
Девочки-москвички,я вас обожаю!Ира и Марина,спасибо,что так помогали по поводу второго концерта,не срослось,но эта поддержка очень много для меня значит!
Лена,Даша,Ира,Марина,Маша,Олег,Женя,Алина и все-все,спасибо вам огромное,вы невероятно светлые и замечательные человечки,в чем я имею счастье убеждаться каждый день
Спасибо Брюно,Ги,музыкантам,Татьяне и Борису,Ильдару,что дали нам всем возможность прикоснуться к этому волшебству!
Девочки,спасибо всем,кто участвовал во всем этом,было невероятно.Одно удовольствие с вами взаимодействовать,будь то флаеры,брюнотоны или обрывание шипов
Спасибо тем,кто еще до Москвы снабжал страждущих отзывами/видео/фото/бутлегами и информацией из других городов.Киев и Питер,вы волшебны!)
Спасибо тем,кто,к сожалению,не смог попасть на концерты.Вы были все равно с нами,в сердце.
Спасибо залу за неповторимые и сказочные концерты,это забыть невозможно!
Отдельные спасибо хочу сказать Оле Мейзи и Кате Лютиковой за все-все!)
Девочки-москвички,я вас обожаю!Ира и Марина,спасибо,что так помогали по поводу второго концерта,не срослось,но эта поддержка очень много для меня значит!
Лена,Даша,Ира,Марина,Маша,Олег,Женя,Алина и все-все,спасибо вам огромное,вы невероятно светлые и замечательные человечки,в чем я имею счастье убеждаться каждый день
Спасибо Брюно,Ги,музыкантам,Татьяне и Борису,Ильдару,что дали нам всем возможность прикоснуться к этому волшебству!
Последний раз редактировалось: Anastasia Holms (Пн Дек 31, 2012 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки..........родные мои!!!!!!!!!!!!!
Читаю ваши отзывы...и просто душа переполняется эмоциями! Самыми теплыми, добрыми и радостными!! Позитивизм и оптимизм!
Алиночка, Дашенька, Мариночка, Настенька, Настена, Ирочка........и все-все-все!!! вы самая лучшая команда на свете! *я вами горжусь-как Шеф гордится своими музыкантами-и даже больше!* без вас-не было бы всего этого!*Ириша-ты знаешь о чем я...СПАСИБО!!!!*
Как зашла за порогвсюду иней...успела только вбежать в комнату-слёзы так и нахлынули. Прорвало наконец! * у меня видать на все такие важные события в моей жизни запоздалая реакция...*
И очень обидно что всё...мы больше не будем каждый день раздавать вместе флаеры, посиделки устраивать-обсуждая что и как сделать, вот этот единый порыв душ.... сделать всё по лучшему разряду-чтобы ему было хорошо-чтобы он улыбался.... но-с другой стороны-такая нереполяющая душу радсоть-что хочется кричать-обнимая всех!-мы сделали это! Мы всей камандой сделали это с Шефом и Ги!
Он нами гордился-это было отчетливо видно вчера- и показывая оркестру-"вот-какие мои девочки-смотрите"-и Ги *ой. мамочки-а как же Ги забавно к нам поворачивался и дирижировал нами ))))*.....и...комок в горле на первых Любовниках...и слезы наконец на вторых.....и Маник.......Мы Хор! И дружное подпевание Битлам.... видно-что Шефа не только распирает изнутри от его эмоций-но и то-что он от нас колбасится Но с одной стороны рояль *на который мы ему мысленно посылали сиграны "Ну положи ты уже туда цветы*-нет-всё равно на пол...- а с другой колонки..Но движуха и "супер сложный танец" делали своё дело! Оркестр с нас прифигел! точно! Если на первом они думали может "ну так..."-но когда на втором увидели те же самые лица- и услышали-как мы могем))) Я вас всех Обожу...нет-теперь еще больше Обожаю!!!!
Читаю ваши отзывы...и просто душа переполняется эмоциями! Самыми теплыми, добрыми и радостными!! Позитивизм и оптимизм!
Алиночка, Дашенька, Мариночка, Настенька, Настена, Ирочка........и все-все-все!!! вы самая лучшая команда на свете! *я вами горжусь-как Шеф гордится своими музыкантами-и даже больше!* без вас-не было бы всего этого!*Ириша-ты знаешь о чем я...СПАСИБО!!!!*
Как зашла за порог
И очень обидно что всё...мы больше не будем каждый день раздавать вместе флаеры, посиделки устраивать-обсуждая что и как сделать, вот этот единый порыв душ.... сделать всё по лучшему разряду-чтобы ему было хорошо-чтобы он улыбался.... но-с другой стороны-такая нереполяющая душу радсоть-что хочется кричать-обнимая всех!-мы сделали это! Мы всей камандой сделали это с Шефом и Ги!
Он нами гордился-это было отчетливо видно вчера- и показывая оркестру-"вот-какие мои девочки-смотрите"-и Ги *ой. мамочки-а как же Ги забавно к нам поворачивался и дирижировал нами ))))*.....и...комок в горле на первых Любовниках...и слезы наконец на вторых.....и Маник.......Мы Хор! И дружное подпевание Битлам.... видно-что Шефа не только распирает изнутри от его эмоций-но и то-что он от нас колбасится Но с одной стороны рояль *на который мы ему мысленно посылали сиграны "Ну положи ты уже туда цветы*-нет-всё равно на пол...- а с другой колонки..Но движуха и "супер сложный танец" делали своё дело! Оркестр с нас прифигел! точно! Если на первом они думали может "ну так..."-но когда на втором увидели те же самые лица- и услышали-как мы могем))) Я вас всех Обожу...нет-теперь еще больше Обожаю!!!!
Девочки, я новичок на Вашем форуме, но эту неделю виртуально прожила с Вами. Спасибо за прекрасные репортажи, за все, что Вы делаете для всех. С НОВЫМ ГОДОМ! Обнимаю Вас, люблю и обажу. Вы гениальные
klavir- Возраст : 55
Оля из ЕЕ мне сказала, что Брюно практически выздоровел , но заразил всех окружающих : жену, Татьяну и половину Евро Интертеймента.
Mariya
да что ж он так-то..ну значит запасаемся к Нотру баночками с вареньем и лимонами- а то тоже не в теплое время приезжать-то все будутMariya пишет:Оля из ЕЕ мне сказала, что Брюно практически выздоровел , но заразил всех окружающих : жену, Татьяну и половину Евро Интертеймента.
Нароооод!Какой оформление Брюн на фейсе поставил!!!
Прет его видно серьезно
Прет его видно серьезно
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40