Как мы поздравляли Брюно с юбилеем - 2012
+56
bru-not
ТерЮля
Ирина флейта
DragonFly_Little
Kotelokschastya
Luce
Яня
polyna
suzzico
Nonni
Лecя
Чурчхела
Nothern_Glim
ladie
Kendi197
Надежда
Chugundra
ЮляЗ
Cherie
Iraida
Arr'akktur
sahara
irozavr
JulietSoleil
Svetlana
Маргo
lena
Agape
Рыжуля
Janna
Sunny
AHbKA But
Nat-nat
NatalieQB
SAMU
Uta
alinus
Multyashka
Irinat
oxana-g-m
taty
Vivianа
Mariya
Maisy
Натуля
Madtex
Barbie
Stasia
Kate
*Rada*
Stassi
germiona
Maxy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Kate Lyons
Участников: 60
Страница 10 из 14
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: Как мы поздравляли Брюно с юбилеем - 2012
Охххххххххххх!!!!!!!!!!!!Катюша, платка не хватило,двух тоже
Как же это невероятно,что у нас вот такой...ВОТ ТАКОЙ !!!!!!!!!!!!! префере!
Катенька, который раз за сегодня говорю тебе спасибо!!!!!!!!!!
Как же это невероятно,что у нас вот такой...ВОТ ТАКОЙ !!!!!!!!!!!!! префере!
Катенька, который раз за сегодня говорю тебе спасибо!!!!!!!!!!
какой же он... настоящий...
пусть живёт долго-долго и счастливо-счастливо!..
а текст девочки сочинили суперский! спасибо!
пусть живёт долго-долго и счастливо-счастливо!..
а текст девочки сочинили суперский! спасибо!
Катюш, спасибо большое за перевод так как в силу плохого интернета у меня не качается видео, то это невероятная ценность, спасибо!
у меня нет слов. он самый лучший. и как он только может сомневаться, что заслуживает это всё.. он заслуживает намного больше.
у меня нет слов. он самый лучший. и как он только может сомневаться, что заслуживает это всё.. он заслуживает намного больше.
Barbie- Возраст : 32
Катюша, спасибо огромное! Безумно трогательно!
Irinat- Возраст : 60
" Я принимаю этот подарок с большим смирением"
ушла плакать
ушла плакать
Stassi
присоединюсь... ну как так можно-быть таким хорошим?..Stassi пишет:" Я принимаю этот подарок с большим смирением"
ушла плакать
"Боже, какой я счастливчик! Choyé je suis. Какой я счастливый, какой я избалованный. "
Уууутиии, такой дурачок смешнооооой. Девы, держите меня, я сейчас расплааааачуууусь
Уууутиии, такой дурачок смешнооооой. Девы, держите меня, я сейчас расплааааачуууусь
Chugundra- Возраст : 31
Катя, спасибо за перевод!
"Б: Я не знаю, смогу ли когда-нибудьприехатьк вам на гастроли с этим инструментом, но если да, то постараюсь что-нибудь разучить. Либо разучу у себя, сделаю небольшое видео и отправлю вам. Спасибо большое, это потрясающе!"
Ну, побачимо...
"Б: Я не знаю, смогу ли когда-нибудьприехатьк вам на гастроли с этим инструментом, но если да, то постараюсь что-нибудь разучить. Либо разучу у себя, сделаю небольшое видео и отправлю вам. Спасибо большое, это потрясающе!"
Ну, побачимо...
Madeleine, MERCI -MERCI-MERCI-MERCI-MERCI-MERCI-MERCI-MERCI
Катюш,
Катюш,
Sunny
Madeleine, Катя, и все все все! Как мило, платочек мне, платочек! ЫЫЫ - давно не было!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Спасибо большое! Вчера на слух только половину поняла, а сейчас... Нет слов, одни эмоции
Agape- Возраст : 39
Катюша, СПАСИБО!!!!!!!
Вспомнилось написанное Леной- Penka:
Вспомнилось написанное Леной- Penka:
Скажите ему, пожалуйста... - говорю сквозь слезы. Собираюсь, и твердо и четко произношу. – Скажите ему, что он больше, чем он думает. Please tell him... That he’s bigger than he thinks. (Big – непафосный вариант слова «великий».)
У Рока глаза полны слез. Мы обнимаемся, и вдруг он тихо-тихо отвечает мне в ухо:
- Я говорю ему это... Но он безнадежен.
И я отвечаю:
- Я тоже это знаю.
SAMU
Да, без платка, это читать не возможно...так трогательно. Вот давно уже знаем, что он такой, но каждый раз его реакция удивляет и трогает снова и снова.
Надежда- Возраст : 42
Спасибо, Катя! Почитала, утерлась, как теперь работать
sahara
Большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kendi197
Такие искренние эмоции, чистые, благодарные и благодатные. Он у нас САМЫЙ необыкновенный и САМЫЙ замечательный префере на свете!!! **Присела рядом с плачущими**
oxana-g-m- Возраст : 46
Огромное спасибо за видео и за перевод. Третий раз за день перечитываю и каждый раз до слез Какой же он искренний, открытый. Сколько же в одном человеке доброты и любви уместилось!!!
ladie
Думала, это я одна расплакалась, захожу-тут уже полфорума рыдает! СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем, кто имел возможность в этом учавствовать и воспользовался ею!!! Брюно великолепен! Цитировать Йоду-это что-то! Буду говорить: " Избалован я, как сказал Йода, как сказал Брюн!"
Nothern_Glim- Возраст : 27
Ооооооооооооохххх!! Какой же он искренний, родной прям!! *Присоединилась к рыдающим*
Спасибо за видео и перевод!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Спасибо за видео и перевод!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
AHbKA But- Возраст : 37
Сижу и плаааачу Какой же он... и как это все трогательно!
Девочки, какие вы умницы! Мне безумно жаль, что в этот раз я ничем не смогла вам помочь, до сих пор это гложет, утешает лишь, что это не последний повод дарить подарки
Девочки, какие вы умницы! Мне безумно жаль, что в этот раз я ничем не смогла вам помочь, до сих пор это гложет, утешает лишь, что это не последний повод дарить подарки
Чурчхела- Возраст : 40
Форум потонул в слезах )) Брюн, небось, и не собирался доводить девушек до рыданий...
Irinat- Возраст : 60
Объясните, пожалуйста, про Дракулу - это где или к чемуKate Lyons пишет:Б: Спасибо, это очень мило. Да еще в сочетании с видео, которое вы сделали. Вы меня балуете. Choyé je suis [балуете вы меня], как сказал бы Йода. Это моя новая [фразочка]. Мне очень приятно, спасибо большое. Иногда мы себе не представляем, какие посдледствия будут иметь наши песни, не думает, что это примет такие масштабы, мы делаем это прежде всего для себя и надеемся, что наша работа получит отклик, эхо. И эхо, которое ко мне возвращается, гораздо больше того, что я когда-либо в жизни мог себе представить, когда делал первые шаги как артист... молодой артист, который становится старым (но не так чтобы очень старым.) [читает] "Дорогой Брюно! Мы приготовили тебе маленький сюрприз.Ты вдохновил нас своим альбомом, темой о письмах. Ты создал прекрасный творческий мир, и мы желаем тебе удачного продолжения твоего путешествия, полного новых открытий и ярких прекрасных мгновений." Спасибо, мои друзья! [рус] Друзья! Окей... о...о...о.... компас! Дракула!
Svetlana- Возраст : 52
Это Брюно говорит,увидев шкатулку. Прислушайся. Тогда,когда её развернули.
Причем это самое первое, на что он обратил внимание, увидев карту
Лecя- Возраст : 43
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14