Как мы поздравляли Брюно с юбилеем - 2012
+56
bru-not
ТерЮля
Ирина флейта
DragonFly_Little
Kotelokschastya
Luce
Яня
polyna
suzzico
Nonni
Лecя
Чурчхела
Nothern_Glim
ladie
Kendi197
Надежда
Chugundra
ЮляЗ
Cherie
Iraida
Arr'akktur
sahara
irozavr
JulietSoleil
Svetlana
Маргo
lena
Agape
Рыжуля
Janna
Sunny
AHbKA But
Nat-nat
NatalieQB
SAMU
Uta
alinus
Multyashka
Irinat
oxana-g-m
taty
Vivianа
Mariya
Maisy
Натуля
Madtex
Barbie
Stasia
Kate
*Rada*
Stassi
germiona
Maxy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Kate Lyons
Участников: 60
Страница 11 из 14
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14
Re: Как мы поздравляли Брюно с юбилеем - 2012
Ааа, на карте Дракула, да? Или потому, что напоминает прозрачный занавес в мюзикле?
Последний раз редактировалось: Svetlana (Ср Авг 22, 2012 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Svetlana- Возраст : 52
И...?Kendi197 пишет:Дорог его сердцу этот проект
Да,на карте есть земля Дракулы Он первым увидел это название.
Мерси, Коди! интересно, что же вырезали
Светлан, на карте все надписи - это вехи его творчества: названия альбомов и мюзиклов, в которых он играл и т.п. "Дракулу" он особо любит... Просто развернул упаковку и взгляд упал на "Дракулу". Обрадовался...
Kendi197
Kendi197, спасибо я чуть-чуть в курсе, просто на фото не разглядела
Дамы, вашего полку прибыло. Очень трогательное видео. :утирает навернувшиеся слезы:
Спасибо всем, кто помог увидеть эти чудесные моменты. Так здорово все получилось!
Спасибо всем, кто помог увидеть эти чудесные моменты. Так здорово все получилось!
О, а наш-то в душе джедай!Kate Lyons пишет:Б: Спасибо, это очень мило. Да еще в сочетании с видео, которое вы сделали. Вы меня балуете. Choyé je suis [балуете вы меня], как сказал бы Йода. Это моя новая [фразочка].
Nonni- Возраст : 58
Девушки, спасибо огромное за чудесные подарки, трогательное видео и оперативный перевод. Все получилось просто замечательно! Шеф явно обрадовался Вы все такие молодцы.
Лecя- Возраст : 43
А какая у него была реакция на шкатулку, это же неподдельное восхищение!!! Такой подарок мог придумать только человек с тонким чувством юмора, высоким интеллектом и абсолютным пониманием искусства! Браво!!! Я рада, что шефа так порадовали на его Д.р.!
suzzico
Придумка была коллективнаяsuzzico пишет:А какая у него была реакция на шкатулку, это же неподдельное восхищение!!! Такой подарок мог придумать только человек с тонким чувством юмора, высоким интеллектом и абсолютным пониманием искусства! Браво!!! Я рада, что шефа так порадовали на его Д.р.!
Mariya
suzzico,конечно у шкатулки,карты,также как и у балалайки есть свои авторы. ТО есть те,кто изначально выдвинули идеи подарков. Ну вот шкатулку с картой придумала Лена SAMU, а идея с балалайкой принадлежит Kate Lyons.
А уже потом что-то додумывалось коллективом. Уточнялись детали карты, рисунок балалайки. Потом вкладывались кто мог и сколько мог. Поэтому Снорк и написала,что придумка коллективная.
А уже потом что-то додумывалось коллективом. Уточнялись детали карты, рисунок балалайки. Потом вкладывались кто мог и сколько мог. Поэтому Снорк и написала,что придумка коллективная.
ох, какие трогательные слова.... спасибо за перевод!!!
я думаю вы и так все знаете, двигайтесь....
и все-таки
я думаю вы и так все знаете, двигайтесь....
и все-таки
Multyashka- Возраст : 34
J'aurais une petite question pour vous mes amies, est-ce qu'il y a une raison particulière pourquoi le vidéo n'a pas été partagé sur la page de Vdest?
Aussi, je vous remercie infiniment pour le beau cadeau que j'ai reçu par Natalie, je vais en prendre soin et je penserai toujours à cette belle journée quand je la regarderai... Merci!
Aussi, je vous remercie infiniment pour le beau cadeau que j'ai reçu par Natalie, je vais en prendre soin et je penserai toujours à cette belle journée quand je la regarderai... Merci!
Madtex
Madtex пишет:J'aurais une petite question pour vous mes amies, est-ce qu'il y a une raison particulière pourquoi le vidéo n'a pas été partagé sur la page de Vdest?
Mad, you is the one to upload the video.
Yes, Olga, but usually, even if I post something, it can be shared, was this one different that it couldn't be shared? just wondering if there was something different
Madtex
In this case, the video has been made publicly available on Bruno's official facebook page, so I am sure our friends who maintain the Vdest page know that they are welcome to share it on their resource
Kate Lyons- moderator
Madtex пишет:1. http://www.sendspace.com/file/lh6ydu
2. http://www.sendspace.com/file/x2sfue
3. http://www.sendspace.com/file/edu8se
4. http://www.sendspace.com/file/cmk7ns
5. http://www.sendspace.com/file/yiqg7e
6. http://www.sendspace.com/file/xk0e26
7. http://www.sendspace.com/file/qki6mn
8. http://www.sendspace.com/file/tz87ye
9. http://www.sendspace.com/file/s70x70
10. http://www.sendspace.com/file/bmb3c4
видео от Мадлен, только одним файлом с народа (размер 975 МБ, формат *.wmv)
Алина, большое спасибо!!! Я тоже такой делала, но застряла где-то на середине
на здоровье! с сендспейса качать ещё дольше, чем с мейла...
Брюнетки, спасибо большое за восхитительный праздник, который получился для Брюно!
polyna- Возраст : 28
Катя (Kate Lyons), спасибо за перевод!
(сорри, что поздновато - давно не заходила).
Надо же, сколько слов благодарности произнес Брюно!
Я предлагала сделать сабы... Но здесь столько текста! Он просто закроет пол-экрана )) Но если есть необходимость - я сделаю, но позже (сейчас я еще дописываю рассказ о том, как мы делали видео. Я ведь обещала это еще в отчете об отправке шкатулки! Дорогие участники, я про вас не забыла! Обязательно напишу о вашей работе! Просто хочется сказать о каждом хоть пару теплых слов, а народу, как оказалось, не мало! )) Половина рассказа уже готова. Нет, он не очень большой! Это у меня времени нет совсем.)
Мадлен так хорошо говорила и оригинально придумала с переделанной песней - прямо в тему с открытками и видео ))
Как же приятно видеть Шефа таким счастливым!
и всё повторяет
Это лишь маленькая доля наших эмоций и пожеланий, которую мы постарались тебе передать )
Поздравляю всех с замечательным поздравлением (поздравляю с поздравлением, ну да )) от русских, русскоязычных (Господи, как же нас всех называть? ))
брюнеток! Снова наши подарки потрясли всех и, главное, ЕГО!
И это невероятно приятно)).
Поздравляю всех, кто обсуждал, подкидывал идеи, просто переживал или участвовал материально!
Немного процитирую отзывы с фейсбука от иностранных брюнеток. Это из общих подписей, не из личных сообщений. Несправедливо, что это читаю я одна:
Брюно так искренне и трепетно реагирует на поздравления и продарки, что хочется поздравлять его еще и еще!
Недавно написала Лене Самю: "Лен, он с так реагирует на подарки! Давай ему еще что-нибудь подарим..."
на что она мне ответила "где здесь смайлик *убиться головой апстену*)))))))))"
(сорри, что поздновато - давно не заходила).
Надо же, сколько слов благодарности произнес Брюно!
Я предлагала сделать сабы... Но здесь столько текста! Он просто закроет пол-экрана )) Но если есть необходимость - я сделаю, но позже (сейчас я еще дописываю рассказ о том, как мы делали видео. Я ведь обещала это еще в отчете об отправке шкатулки! Дорогие участники, я про вас не забыла! Обязательно напишу о вашей работе! Просто хочется сказать о каждом хоть пару теплых слов, а народу, как оказалось, не мало! )) Половина рассказа уже готова. Нет, он не очень большой! Это у меня времени нет совсем.)
Мадлен так хорошо говорила и оригинально придумала с переделанной песней - прямо в тему с открытками и видео ))
Как же приятно видеть Шефа таким счастливым!
он так смакует эту фразочку ))Choyé je suis
и всё повторяет
Нет, Брюно, не много. МАЛО!это слишком много для одного человека
Это лишь маленькая доля наших эмоций и пожеланий, которую мы постарались тебе передать )
Поздравляю всех с замечательным поздравлением (поздравляю с поздравлением, ну да )) от русских, русскоязычных (Господи, как же нас всех называть? ))
брюнеток! Снова наши подарки потрясли всех и, главное, ЕГО!
И это невероятно приятно)).
Поздравляю всех, кто обсуждал, подкидывал идеи, просто переживал или участвовал материально!
Немного процитирую отзывы с фейсбука от иностранных брюнеток. Это из общих подписей, не из личных сообщений. Несправедливо, что это читаю я одна:
Célia Voisin
Très original, bravo :-)
Mew Mi
Quelle belle idée et quel beau travail !
Ingrid Sieder-Österreicher
luxueux * exquis *
Linda Alice Flanagan
des terres inconnues,mais pourtant je les connais toutes ;) Superbe travail encore une fois! Bravo!
Maria Prieto Romero
Il a beaucup aimé ce cadeau!!
Linda Alice Flanagan
Nous aimons nous y promener à l'occasion ♥
( это уже по поводу открыток)Ingrid Sieder-Österreicher
genial!!!
Брюно так искренне и трепетно реагирует на поздравления и продарки, что хочется поздравлять его еще и еще!
Недавно написала Лене Самю: "Лен, он с так реагирует на подарки! Давай ему еще что-нибудь подарим..."
на что она мне ответила "где здесь смайлик *убиться головой апстену*)))))))))"
Alisaalenka- Возраст : 48
50 лет - это дата, не отметить было нельзя. Но больше никаких помпезных и дорогих подарков делать не надо делать.
Большое спасибо за перевод!
Видеть Брюно таким счастливым - лучшая награда всем, кто принимал участие в юбилейном подарке!
Видеть Брюно таким счастливым - лучшая награда всем, кто принимал участие в юбилейном подарке!
Яня- Возраст : 36
Страница 11 из 14 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14