Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хроники тура 2011

+76
solnechnaya
Naina
angirotti
Tatiana
Юльчик
taty
Lera
~Nathalie~
Ирина флейта
Proza
Yarie
kreolla
Chugundra
Софья
Anna_Anna
Montefiori
lena
FaystMefisto
Irinat
T.V.
Miroir
ульяна*
АЛТАЙ
Nancy_Shery
Рыжуля
Кьяра
Anna Ivanova
Rozochka
Kate Lyons
ТерЮля
Barbie
Peace
Oulyanka
Tatianie
Яня
Xena
Натуля
sweta
Iraida
Lili
fatalite
SAMU
Fluorine
Ирина_А
Маринка *хорошка*
Aэsha
Stasia
Nat-nat
Marina_Yar
Мятежница
Leony
Lero
DragonFly_Little
Multyashka
Svetlana
Maisy
La_Nymphe_Coriace
bru-not
polyna
Tattoo
germiona
Маргo
irozavr
Kate
Elizabett
Renard
Ol'ka
hirondelle
Orneliya
Bella
Nastya95
ЛиЛи
Lao
Dr. Livesay
Mariya
_HELENA_
Участников: 80

Страница 17 из 20 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Перейти вниз

Хроники тура 2011 - Страница 17 Empty Re: Хроники тура 2011

Сообщение автор Fluorine Пн Ноя 21, 2011 4:33 am

А "несколько песен" - это два рока и Металлика? Больше такого точно не было. sarcastic
Fluorine
Fluorine

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор SAMU Пн Ноя 21, 2011 4:34 am

Снорк пишет:Я думаю, что надо как то раздачу флажков отрегулировать. Потому, что флажков было много, а инструкций толком никто видимо не читал.
Листочки разбирали менее охотно чем флажки, и поэтому, кто-то не читал, а кто-то даже не видел где читать. А флажков на 6 было роздано меньше, 5 разошлись. Very Happy

Последний раз редактировалось: SAMU (Пн Ноя 21, 2011 4:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)

SAMU

Сообщение автор Anna_Anna Пн Ноя 21, 2011 4:34 am

Fluorine пишет:А "несколько песен" - это два рока и Металлика? Больше такого точно не было. sarcastic
Перед этим не Кель Бель Ви было? whistle2
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Mariya Пн Ноя 21, 2011 4:35 am

Я что-то я такого не помню что бы несколько песен стояли. Хотя была в 8 ряду оба концерта. На бисах только, а бисы были роковые и то на Делюже уселись все как по команде.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Mariya Пн Ноя 21, 2011 4:37 am

SAMU пишет:
Снорк пишет:Я думаю, что надо как то раздачу флажков отрегулировать. Потому, что флажков было много, а инструкций толком никто видимо не читал.
Листочки разбирали менее охотно чем флажки, и поэтому, кто-то не читал, а кто-то даже не видел где читать. А флажков на 6 было роздано меньше, 5 разошлись. Very Happy

Тогда надо флажок + листок с обязательным прочтением.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Stasia Пн Ноя 21, 2011 4:37 am

Снорк пишет:Я думаю, что надо как то раздачу флажков отрегулировать. Потому, что флажков было много, а инструкций толком никто видимо не читал. Ну ничего криминального не случилось. А на двд все это будет зато красиво не мертвый зал же показывать. Тем более двд в Квебеке будут продавать.
ДВД в Квебеке продавать будут?А еще где? Что-нибудь известно конкретное?Кто производит?
Stasia
Stasia

Сообщение автор Mariya Пн Ноя 21, 2011 4:39 am

Smile

Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Апр 05, 2012 7:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Fluorine Пн Ноя 21, 2011 4:40 am

Anna_Anna пишет:
Fluorine пишет:А "несколько песен" - это два рока и Металлика? Больше такого точно не было. sarcastic
Ну 6-го после Quelle belle vie были Свечи. А 5-го - Любовники. Если я не совсем впала в маразм. А после рока - Свечи 5-го и Делюж 6-го.
Везде сидели, в этом я уверена.
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Stasia Пн Ноя 21, 2011 4:41 am

Снорк пишет:
Ну вы прямо как с Луны. Бакеев же пообещал, что и у нас и у них и прямо золотые горы всем. rofl Будем ждать.
Ну это я слышала...Я про конкретику спрашивала же.

Stasia
Stasia

Сообщение автор Anna_Anna Пн Ноя 21, 2011 4:41 am

Fluorine пишет:
Anna_Anna пишет:
Ну 6-го после Quelle belle vie были Свечи. А 5-го - Любовники. Если я не совсем впала в маразм. А после рока - Свечи 5-го и Делюж 6-го.
Везде сидели, в этом я уверена.
Не-не, я видео пересмотрела - все правильно, рок таки был разбавлен парой лирических песен. На которых все сидели.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор SAMU Пн Ноя 21, 2011 4:44 am

Снорк пишет:
SAMU пишет:

Тогда надо флажок + листок с обязательным прочтением.
Маша у нас как у Печкина получится с посылкой. А я вам флажок не дам, пока вы при мне инструкцию не прочтете. girl_haha

SAMU

Сообщение автор Mariya Пн Ноя 21, 2011 4:45 am

А кому сейчас легко? Можно выбор либо флажок за деньги без инструкции и бесплатно с инструкцией, с обязательным прочтением. girl_haha

Последний раз редактировалось: Снорк (Пн Ноя 21, 2011 8:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Chugundra Пн Ноя 21, 2011 5:00 am

Снорк пишет:А каму сейчас легко? Можно выбор либо флажок за деньги без инструкции и бесплатно с инструкцией с обязательным прочтением. girl_haha
Именно так и никак иначе! Я согласна! sarcastic
Вообще-то, это все очень зависит от того, с каким настроем человек приходит. Я видела пару в метро, после концерта. Совсем новых для нас людей, которые с восторгом в глазах стояли и рассматривали флажок. И говорили примерно о том, как здорово, что они такие все дружные.
В прошлом году я привела свою бабушку на концерт. Бабушка не любит Брюно, она любит Пенкина. Я никогда не пыталась ее переубедить, но после концерта она сказала мне следующее: Это конечно не Пенкин, Кать.... нет, поет-то он, конечно, как соловей, но я никогда и нигде не видела такой дружный зал и такую потрясающую атмосферу.
Я уже не говорю про себя, когда я пришла на концерт в ноябре 2009, никого не зная абсолютно, но видя девочек, листочки и флажки, поняла, что я пришла по адресу.
И Брюн, который пишет, что ему жаль, что этих флажков, моментально поднимающихся никто у него дома не видит.

Не знаю, мне на концерте если уж смотреть на Брюно и нравится, то смотреть на его улыбку и сияющие глаза, когда он все ЭТО видит. Но это так, личное мнение.

Chugundra

Сообщение автор Маринка *хорошка* Пн Ноя 21, 2011 6:22 am

а я вообще радовалась 5 числа в 11 ряду от флажков - так красиво!!!!!!!!!!! И мне совсем не мешало!!!)))
И маме моей строгой тоже на трех(!!!) концертах!!!! Она и папу в Питере на танцы подняла!!!(он с удовольствием поплясал), а сестру мама даже поругала за то, что она не вставала - "попу не подняла и не протряслась", что так и до старости не далеко girl_haha

....прямо семейный выход sarcastic
Примечание... брюнетка в нашей семье только я)))) Но уважают Брюно все!) :biggrin:

Последний раз редактировалось: Маринка *хорошка* (Пн Ноя 21, 2011 6:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Маринка *хорошка*
Маринка *хорошка*

Сообщение автор Lao Пн Ноя 21, 2011 6:24 am

ИМХО. Мне с концертом в Питере повезло. Я сидела в окружении идеальных зрителей. Эмоционально раскованных. И каждый вел себя так, как хотел. Девушка слева слушала внимательно и иногда махала флажком. В какой-то момент я обнаружила у себя за спиной стоящего мужчину. Он вообще стоял у колонны, а не сидел в кресле. Девушки справа легли на «Катедралях» на бортик балкона и замерли, вслушиваясь в голос Брюно, и оживились, когда вышел Тьерри. Другой, сзади сидящий мужчина, периодически свистел и кричал: «Молодец, Брюно». Зрители сверху танцевали вместе со мной на Ванелли. Кто-то крутил над головой куртку на Металлике. Я тоже хотела покрутить свитер, но побоялась нанести своим соседям психическую травму. Все было здорово, потому что все кто меня окружал, делали что хотели. Кричали, пели, замирали. И никого по ходу это не напрягло. Был колоссальный выплеск эмоций. И на сцене, и в зале. И все мои соседи, к счастью, это понимали.
Было здорово увидеть море флажков в партере на второй песне. Сразу стало ясно: зал завелся. И такие живые светлячки на Люн. Я была в восторге от этого зрелища. Все-таки звезды – это холодновато, а вот такие разноцветные светлячки – это так тепло. И не на каждый флешмоб наш балкон реагировал как в инструкции. Да это как я поняла совершенно правильно. В состоянии кайфа самоконтроль несколько утрачивался.
И еще я поняла, что многое зависит от публики, от того, кто рядом и у кого какой настрой. Я просто счастлива, что соседи позволили эти два часа мне побыть самой собой. Правда и я сильно не наглела. Когда выпадала в реальность.
Многое зависит от правильного выбора места. Зачем брать партер, если знаешь, что впереди будет фан-зона? И будут нешуточные эмоции и неизбежные вскакивания. Это же не академическое мероприятие. Но это эстрадный концерт, другой формат. Это не музей. Не спектакль. Соответственно, другие правила поведения. Вряд ли бы мне в голову пришло желание помахать свитером в органном зале, например. И те из зрителей, кто почувствовал драйв и единение, оторвались по-моему, по полной. А те, кто нет, видимо изначально невнимательно уловили суть рекламы концертов Пельтье: «Остаться эмоционально равнодушным сложно». Другого объяснения в ситуации, когда драйв был физически ощутим, я просто не нахожу. Или просто они изначально были настроены совершенно на другое и не успели или не захотели перестроиться. А как показывает жизнь, при отсутствии настроя будет раздражать все, что угодно: вялые, активные, вскакивающие, сидящие, орущие, молчащие и т.д. (нужное подчеркнуть). Концерт в Питере был великолепен именно по настрою.

К чему я пишу об этом в теме про московский концерт? Да просто я думаю, что любой отзыв зависит от настроя. И будет крайне субъективным. Особенно, если зритель пришел неподготовленным и настроенным только на концерте узнать, что же такого особого в этом Пельтье.
И негативные отзывы это не повод менять что-то в поведении фанов. Если из нашего поведения уйдет искренность, все - труба, будут не концерты, а "институт чопорных дам". И я призываю к тому, чтобы не держать в себе эмоции, а проявлять их. Ну а будущих потенциальных зрителей видимо придется предупреждать, что в случае чего будут тигры, а не кошечки, чтобы знали, что возможны сюрпризы.

Lao

Сообщение автор Маринка *хорошка* Пн Ноя 21, 2011 6:35 am

Lao пишет:Да просто я думаю, что любой отзыв зависит от настроя. И будет крайне субъективным. Особенно, если зритель пришел неподготовленным и настроенным только на концерте узнать, что же такого особого в этом Пельтье.
И негативные отзывы это не повод менять что-то в поведении фанов. Если из нашего поведения уйдет искренность, все - труба, будут не концерты, а "институт чопорных дам". И я призываю к тому, чтобы не держать в себе эмоции, а проявлять их. Ну а будущих потенциальных зрителей видимо придется предупреждать, что в случае чего будут тигры, а не кошечки, чтобы знали, что возможны сюрпризы.

yowinner yowinner yowinner и еще мильён! :biggrin: Причем 5 ноября незапланированный моб на Ailleurs Comme Ici порадовал даже больше, чем на Маник!!!!))) а тканевые флажки (маленькие)))))) просто волшебны!!!
свитер с курткой немало удивили!)) swoon2 я и не думала, что такое было!!! kepka
Маринка *хорошка*
Маринка *хорошка*

Сообщение автор Maisy Пн Ноя 21, 2011 7:39 am

Lao пишет: Многое зависит от правильного выбора места. Зачем брать партер, если знаешь, что впереди будет фан-зона? И будут нешуточные эмоции и неизбежные вскакивания.

Дамы, фан зоны как таковой в ТЭ нет.

А правильный выбор, значит, подалее от фанов? Может, тогда лентой огородим фанатов, с предупреждением, что посторонним нельзя?

Девушки... sad
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Svetlana Пн Ноя 21, 2011 8:38 am

Irinat пишет:Мдааа, очень полезно бывает посмотреть на происходящее со стороны.
"...концерт превратился в корпоратив фан-клуба".
Согласна с оратором на все сто.
+1 sad
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор angirotti Пн Ноя 21, 2011 11:50 am

Оль, ты хочешь, чтобы все было спокойнее? А как же Брюно, который просматривая видео с концертов (а началось все аж с 2009) тыкал пальцем в монитор и ошарашенно округлял глаза со словами "МОИ" =)

Я готова потерпеть пару секунд картинки в момент поднятия цветных бумажек, а потом снова и снова, чтобы потом увидеть радость и вообще реакцию Шефа.

Ну, и если кто-то забыл о чем я:
Хроники тура 2011 - Страница 17 X_571cf20d

Так в чем разница теперь?
angirotti
angirotti

http://angirotti.gallery.ru/

Сообщение автор Chugundra Пн Ноя 21, 2011 1:48 pm

angirotti пишет:Оль, ты хочешь, чтобы все было спокойнее? А как же Брюно, который просматривая видео с концертов (а началось все аж с 2009) тыкал пальцем в монитор и ошарашенно округлял глаза со словами "МОИ" =)

Я готова потерпеть пару секунд картинки в момент поднятия цветных бумажек, а потом снова и снова, чтобы потом увидеть радость и вообще реакцию Шефа.

Ну, и если кто-то забыл о чем я:
Хроники тура 2011 - Страница 17 X_571cf20d

Так в чем разница теперь?

+1

У меня такое ощущение, что мы "тупо зажрались", извините мне мой французский. Потому что все, когда сидят на концерте и видят хорошую отдачу зала, думают, что да, мы победили, мы собрали и зажгли этот чертов Театр Эстрады аж в третий раз. А потом эти же люди приходят и говорят, что хотят на Брюна смотреть, не мигая.
Интересно, наверно, со сцены бы смотрелся абсолютно дохлый зал, который машет флажками только на одной песне.
А еще, если вы не заметили, Брюно перед концертами, как и любой другой артист, волнуется и ищет в зале "своих", просто знакомые лица. И находит он их именно в толпе "машущих". Очень жаль, что вы его глаза, видимо, в эти моменты не видели.
А еще вспомните девочек, которые встали танцевать на You gotta move и которых хотел посадить охранник. И как наш Брюн пришел и показал охраннику, куда ему надо убраться.

Я тоже готова потерпеть листочки перед носом пару секунд, только за один рассказ, как он пересматривает ту же версию двд этого года.

Chugundra

Сообщение автор Irinat Пн Ноя 21, 2011 2:06 pm

Мне интересно: почему очень многие говорят про дохлый зал, про потерпеть пару секунд, армейский порядок и т.д., если никто ни в одном посте не предлагал отказываться от флешмобов?
Просили только найти золотую середину и не вскакивать через песню, не махать предметами полконцерта.
Неужели трудно вести дискуссию, не подменяя понятия оппонента?
Irinat
Irinat

Сообщение автор Chugundra Пн Ноя 21, 2011 2:09 pm

Так никто и не вскакивает через песню. You gotta move мы стояли и на бисах. (на роковых, прошу заметить, не на всех) Все. Мы даже на Je sais nous сидели, Ир.
Все. Флажками сильно и слаженно махали на Маник, Мизерере и на Айер, наверно.

Ир, вот это называется "через песню"? Давайте по фактам говорить, ладно.

Chugundra

Сообщение автор taty Пн Ноя 21, 2011 2:44 pm

Не могу не пофлудить Very Happy .Посмотрела симпатичные маечки для подарков в Киеве, в очередной раз вспомнила майский Киев в цветущих каштанах не только белого, но и красного(!) цвета, лист каштана, конечно же, тоже приняла за нечто другое girl_haha .Вспомнила и Одессу - как махали в зале флажками с символом Одессы - солнышком, и подумалось - маши публика в Киеве флажками с символом этого города, что было бы видно со сцены? Наконец-то Брюно понял бы - " так вот в чем дело! Вот где разгадка!". girl_haha

taty

Сообщение автор sweta Пн Ноя 21, 2011 3:02 pm

Напишу впечатление от себя - нового неподготовленного зрителя.
Дома , до концерта я прослушала и просмотрела все записи с концертов и клипы какие нашла. Знала что ждать от фанатов . И если на записи со старых концертов это меня раздражало, то пятого числа в Москве все изменилось. Это не просто концерт - это шоу, и сделали его вы девочки, вместе с Брюно. Я давно не видела такого, где публика так раскрепощена, где идет такая эмоциональная отдача между артистом и зрителем.
Мое место было в бельэтаже , выбрала специально , чтобы было хорошо видно и никто не загораживал обзор. Вначале напрягал восторженный визг соседки слева , отвыкла я от таких проявлений чувств (последнее время хожу на оперетту или авторскую песню), но уже после второй песни это не имело никакого значения.
Что действительно не понравилось, так это то, что некоторые подпевали Брюно , я не имею в виду те песни на которых он сам просил подпевать , там это было уместно . Но в других случаях их мурлыканье мешало, я ведь не соседей в зале пришла слушать. Флажком махала с удовольствием , ориентируясь на соседок, они, судя по аксесуарам в одеже, и хороших подпевках на французском - брюнетки со стажем. Пожалела, что по старой привычке отключила телефон, так что на Lune светить было нечем.
Теперь дома пересматриваю видео, попалась запись , кажется из Канады: Брюно наяривает Sen aller, а они сидят и так спокойно слушают, потом -вежливые аплодисменты. И мысль возникла это не мы "зажрались" как сказал кто то выше , а они. Для нас концерты Брюно , это как глоток свежего воздуха, это праздник длинною в год от оного концерта до другого. :clapping:
sweta
sweta

Сообщение автор Chugundra Пн Ноя 21, 2011 3:12 pm

Света, все так.
Когда я писала "зажрались", я имела в виду только то, что после концерта 2009 мы плакали дружно от всей этой сказки, а сейчас мы сидим и думаем, как бы и где минусы найти.
Хотя мы опять же сделали хороший концерт. Очень хороший.

Chugundra

Страница 17 из 20 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий