Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хроники тура 2011

+76
solnechnaya
Naina
angirotti
Tatiana
Юльчик
taty
Lera
~Nathalie~
Ирина флейта
Proza
Yarie
kreolla
Chugundra
Софья
Anna_Anna
Montefiori
lena
FaystMefisto
Irinat
T.V.
Miroir
ульяна*
АЛТАЙ
Nancy_Shery
Рыжуля
Кьяра
Anna Ivanova
Rozochka
Kate Lyons
ТерЮля
Barbie
Peace
Oulyanka
Tatianie
Яня
Xena
Натуля
sweta
Iraida
Lili
fatalite
SAMU
Fluorine
Ирина_А
Маринка *хорошка*
Aэsha
Stasia
Nat-nat
Marina_Yar
Мятежница
Leony
Lero
DragonFly_Little
Multyashka
Svetlana
Maisy
La_Nymphe_Coriace
bru-not
polyna
Tattoo
germiona
Маргo
irozavr
Kate
Elizabett
Renard
Ol'ka
hirondelle
Orneliya
Bella
Nastya95
ЛиЛи
Lao
Dr. Livesay
Mariya
_HELENA_
Участников: 80

Страница 16 из 20 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Перейти вниз

Хроники тура 2011 - Страница 16 Empty Re: Хроники тура 2011

Сообщение автор bru-not Пн Ноя 21, 2011 3:17 am

не,Брюн,мы больше не можем махать флажками-нам не разрешают.....
извини..
bru-not
bru-not

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор bru-not Пн Ноя 21, 2011 3:19 am

Соня Васильева
знаете так обидно было, когда видишь что происходит внизу, что все включили телефоны, звёздочки, сердечки, а на ярусе где сидела я ничего этого не было, и видно лишь один мой несчастный телефон(((( люди там вообще неактивные((((( я и подпевала и плясала во всю, а на меня только смотрели как на ненормальную какую-то, в том числе и мама(((( как плохо увлекаться таким искусством и быть ещё в таком маленьком возрасте, когда не воспринимают всерьёз ни тебя, ни твоё увлечение((( и как жаль, что нет денег на места поближе( где есть единомышленники и во всём этом можно было принять непосредственное участие((( но я всё равно рада что попала туда! это было волшебство, о котором я мечтала больше, чем полгода, спасибо Брюно за этот замечательный подарок!!!!
bru-not
bru-not

Сообщение автор Maisy Пн Ноя 21, 2011 3:21 am

Nat-nat пишет:Дирижер)))

Он не может не реагировать на зал. Он присоединяется к вам.

Но я не слышала, чтоб он просил вас махать пол-концерта. Да еще и на вытянутых руках. Машите на уровне своего лица, кто вам слово скажет?
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Stasia Пн Ноя 21, 2011 3:25 am

Снорк, безобразие какое...Пельтье флажком перекрыл весь обзор команде.
Друзья, я бы с удовольствием поддержала людей, призывающих к порядку на концертах. Зрителей надо уважать. Но лично мне ничто не мешало ни год назад, когда я была вообще не в теме, ни в этом году. Правда я была бы очень признательна, если бы 5-го числа мне кто-нибудь своими криками перекрыл звучание золотого голоса из адской колонки. Но таких благодетелей не нашлось.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Fluorine Пн Ноя 21, 2011 3:26 am

Мы заставили Брюно махать флажками. rofl
Очень грустная история. cry
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Mariya Пн Ноя 21, 2011 3:29 am

А, кстати, флаг у него уже к тумбочке прицеплен скотчем на концерте - вдруг понадобится , и сердце у Женьки отобрал показывал как правильно им махать на "Эм". А то не в такт машут, разве ж rofl так можно? Скоро плакаты начнет с командой рисовать и нам показывать.

Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Апр 05, 2012 7:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор kreolla Пн Ноя 21, 2011 3:31 am

Знаете, странная какая-то дискуссия получается. А если завтра появится примерно такой отзыв "Был на концерте Брюно Пельтье. Отличный голос, изумительный артист, зал "держит" шикарно. А вот зал подкачал. Драйвовый концерт был, а люди в зале сидели как неживые - пару раз всего поднимались. Как так можно?..." - ну вот как-то так. Что тогда? Опять начнем "переходить на личности"? Сколько человек, столько мнений. Концерт 6 числа смотрела в записи, а в Питере, естессно, была лично. На мой взгляд, ничего неуместного ни на одном, ни на другом концерте не было. А недовольные будут всегда. Моя мама была в полном восторге и огорчало её только одно, что здоровье уже не позволяет "поколбаситься под это... как ты называешь?... А "Металлика" - очень, кстати, точное название")))) А после концерта я слышала такой разговор двух женщин примерно моего возраста - "Ну и как тебе? - Знаешь, такие представления должны быть с антрактом, чтобы желающие могли уйти! - И не говори, а какое неуважение к зрителю - выйти на сцену в джинсах..." Мнений много, они разные и не всегда нам приятны, но, честное слово, не стоит так друг на друга набрасываться.

Сумбурно, конечно, написала, но специально не читаю)))) Это так - мысли вслух по поводу увиденного.
kreolla
kreolla

Сообщение автор Stasia Пн Ноя 21, 2011 3:33 am

Я только рассмотрела:он такую рожицу скорчил, когда понял, что зал не повторяет его взмахи флажком, а продолжает свое....Вялый зальчик был, я вам скажу. Стормозили все.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Maisy Пн Ноя 21, 2011 3:38 am

Маша, у тебя комп глючит? Что-то двойные посты выскакивают. Very Happy
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Mariya Пн Ноя 21, 2011 3:43 am

Да я тут в двух барузерах сижу одновременно. На одном форум, на другом работа - за двумя зайцами.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Maisy Пн Ноя 21, 2011 3:47 am

Понятно, ну, я убираю втихомолку, надеюсь, никто не думает, что я тру твои мессаги из вредности. Very Happy
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Kate Lyons Пн Ноя 21, 2011 3:53 am

Снорк пишет: Ксати забег на бельетаж прошлогодний был отрепетирован с секундомером

Ой, как интересно! А ещё есть какие-нибудь подробности?
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор DragonFly_Little Пн Ноя 21, 2011 3:56 am

Снорк пишет:А, кстати, флаг у него уже к тумбочке прицеплен скотчем на концерте - вдруг понадобится , и сердце у Женьки отобрал показывал как правильно им махать на "Эм". А то не в такт машут, разве ж rofl так можно? Скоро плакаты начнет с командой рисовать и нам показывать. Ксати забег на бельетаж прошлогодний был отрепетирован с секундомером загонял народ туды - сюды по лестиницам. Так что успокойтесь все уже наконец.
doubleup
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор angirotti Пн Ноя 21, 2011 4:03 am

Перебор был только тогда, когда люди вскакивали с мест и стояли по несколько песен. Это да.

Даже моя мама, которая весь концерт самоотверженно махала флажками перед носом Левека (она и мой забрала, потому что я-таки большую часть времени слушала, забывая дышать), так вот, даже она сказала, что со вставанием перебор. Можно встать со всем, конечно, но для незнающих людей - это не айс.

А вообще, читая тему понимаешь: кто тут не с той ноги встал? Настроение плохое? Не надо срываться на форуме.
angirotti
angirotti

http://angirotti.gallery.ru/

Сообщение автор angirotti Пн Ноя 21, 2011 4:05 am

В догонку сообщению скажу, сидела я на 11 и 12 рядах =) флажки ни разу не мешали. Мешали цветные листочки, но они поднимались ненадолго и по разу за концерт - пережить можно.
angirotti
angirotti

http://angirotti.gallery.ru/

Сообщение автор Mariya Пн Ноя 21, 2011 4:07 am

Smile

Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Апр 05, 2012 7:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор SAMU Пн Ноя 21, 2011 4:08 am

Maisy пишет:
SAMU пишет:Вот мнение моих соседей. Мнения у всех разные, я понимаю, что прислушиваться необходимо, но вы уж через чур болезненно реагируете на это.

За мной на балконе 5 ноября сидели две дамы в возрасте, пришедшие по приглашениям, я видела в руках фиолетовые бумажечки с надписью
Euro Еntertainment. Так вот, я вынуждена была слышать из разговоры.
Песни после четвертой меня спросили будет ли у этого "действа" антракт, видно устали уже. Потом они периодически обсуждали, на что все так реагируют, "наверное им известно о чем он поет". В итоге был вынесен вердикт, что мужчина на сцене какой-то "никакой", а вот группа поддержки ничего, хорошо смотрятся, молодцы.
Когда Брюно ушел со сцены в первый раз, дамы поспешили удалиться из зала.

Ну вот это яркий пример того, о чем было обсуждение. Пришли новые люди на концерт, а ведь мы их зазывали, так? Они не услышали "Золотой голос", их внимание было приковано к "группе поддержки". Это и есть ваша задача? Показать себя миру? Заставить, чтоб О ВАС заговорил мир, а какой-то там Брюно, кому он интересен... Ну так ведь получается!

Оль, ну так тоже можно ,конечно , воспринять написанное. Но у меня к этим женщинам сложилось другое отношение, и если бы только у меня, я бы не написала. Моей соседкой была женщина поклонница Брюно, но не участница форума, у нее болтовня во время концерта вызвала туже реакцию что и у меня. А фраза по "поддержку", могу ошибаться, но была после "Маник". При том, что 5 числа флешмобов было меньше чем 6. Таким же образом можно обвинить форумчан и в том, что некоторые уходили сразу, как только начинался роковый кусок концерта, потому что на флаерах было написано звезда мюзикла , а не рок-звезда, крупными буквами.
Я с Олегом раздавала флажки в фойе, поэтому если хотите сократить количество размахивающих, в первую очередь не берите флажки фан-клубом. Люди бегают по фойе и спрашивают, где можно взять флажок, а лучше два.
Я все же не пойму, должен быть 100% положительный результат всех отзывов. Но так же не бывает.

SAMU

Сообщение автор lena Пн Ноя 21, 2011 4:14 am

Пересмотрела концерт 6 ноя,даже в записи видно ,что наше активное махание закрывает обзор зрителю. Полностью согласна со словами " Ну почему просто не договориться, чтобы в следующий раз не перебарщивать и флешмобы делать песен пять, не больше? ". Конечно,я хожу на все моск.концерты и не нервничаю,если что-то не видно и не слышно на одном концерте,то доберу на другом.Сама веду себя не совсем адекватно,но иногда это случается не из-за Брюно,а попадаешь под воздействие зала.Но я думаю,что надо более уважительно относиться и другим зрителям и дать возможность прочувствовать голос Брюно.
Полностью роковый концерт не хотела бы,так как увлекаюсь другими рок-испонителями.Каждый концерт мечтаю услышать Rebel Yell -обажаю его низкие.
Брюно -потрясающий певец и актер,наша изобильная реация и заваливание подарками -все от искренних чувств,но мне ,кажется ,что иногда это его напрягает.
lena
lena

Сообщение автор Kate Lyons Пн Ноя 21, 2011 4:20 am

Снорк пишет:
Да это я после помощницу Ильдара допросила с пристрастием, после концерта прошлогоднего. Он сначала с нашей подареной коровой носился хотел "Очи черные петь", но не рискнул, флешмобы его тоже потрясли, вообщем зароились в нем идеи... тем более одна из наших дарительниц ему сказала, что каждый концерт все чудесатее и чудесатее.... ну а потом Ильдара огорошил:"я буду петь на бельетаже". А это ж не просто так, это ж надо расчитать и технику настроить.. ну и понеслись все...

Ой, класс!!! Жалко, корову не подарили днём раньше - может, было бы время отрепетировать "Очи чёрные" girl_haha
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Maisy Пн Ноя 21, 2011 4:20 am

SAMU пишет:Оль, ну так тоже можно ,конечно , воспринять написанное. Но у меня к этим женщинам сложилось другое отношение, и если бы только у меня, я бы не написала. Моей соседкой была женщина поклонница Брюно, но не участница форума, у нее болтовня во время концерта вызвала туже реакцию что и у меня. А фраза по "поддержку", могу ошибаться, но была после "Маник". При том, что 5 числа флешмобов было меньше чем 6. Таким же образом можно обвинить форумчан и в том, что некоторые уходили сразу, как только начинался роковый кусок концерта, потому что на флаерах было

Вот в том то и дело, что каждый воспринимает со своей точки зрения. Никто не обвинял форумчан ни в чем, я не знаю, где такое написано. Было обсуждение на тему излишнего крика и махания и вскакивания. Излишнего. И никаких больше ключевых слов нет.

Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Mariya Пн Ноя 21, 2011 4:26 am

Я думаю, что надо как то раздачу флажков отрегулировать. Потому, что флажков было много, а инструкций толком никто видимо не читал. Ну ничего криминального не случилось. А на двд все это будет зато красиво не мертвый зал же показывать. Тем более двд в Квебеке будут продавать.
Mariya
Mariya

Сообщение автор ЛиЛи Пн Ноя 21, 2011 4:27 am

Ой, пожалуйста, пожалуйста, хотите, я сейчас начну тут или где-нибудь ещё флудить зверски, чтобы все отвлеклись от ругани (столь бурных обсуждений) и стали выгонять меня???? mail1
Негоже ссориться из-за Мсьё!
ЛиЛи
ЛиЛи

Сообщение автор Maisy Пн Ноя 21, 2011 4:29 am

Я не пойму, народ, где вы видите ругань? Или я другой топ читаю? Не надо флудить, я сотру.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Multyashka Пн Ноя 21, 2011 4:31 am

а кстати да, флажки 6го числа оочень многие просили.. а не было, быстро все расхватали Very Happy
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Maisy Пн Ноя 21, 2011 4:32 am

angirotti пишет:Перебор был только тогда, когда люди вскакивали с мест и стояли по несколько песен. Это да.

Даже моя мама, которая весь концерт самоотверженно махала флажками перед носом Левека (она и мой забрала, потому что я-таки большую часть времени слушала, забывая дышать), так вот, даже она сказала, что со вставанием перебор. Можно встать со всем, конечно, но для незнающих людей - это не айс.

А вообще, читая тему понимаешь: кто тут не с той ноги встал? Настроение плохое? Не надо срываться на форуме.

Перебор был только тогда, когда люди вскакивали с мест и стояли по несколько песен. Это да.
Вот про то и разговор был. Спасибо.
Maisy
Maisy
Admin

Страница 16 из 20 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий