Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
+77
tatam84
polyna
Jane Ts
T.V.
enesty
Bella
Nastuxa
Oulyanka
Ollchik
Рыжуля
Crazy
Bonheur
Lero
Кьяра
Xena
Brunеточка
Montefiori
Ol'ka
bru-not
germiona
ЛиЛи
Bonnie
Caramel
taty
ульяна*
Яня
La_Nymphe_Coriace
Zatoka.
Fluorine
Yarie
Юличка
Aэsha
FaystMefisto
Stasia
Мятежница
Dr. Livesay
Victoria15
Orneliya
Oleg
Nastya95
Lana
Warda
Nastia
Bellemaria
Kate Lyons
Маринка *хорошка*
Надежда
Alenulen
SAMU
Kate
Maxy
fatalite
Iraida
Элизабет
Anna Ivanova
Nonni
Tattoo
MakerOfSmiles
Vafel'ka
Lyubа
Ольчи
ЮляЗ
Anastasija
Alexandr@
DragonFly_Little
Irinat
rezida41
Maisy
Fanny
Alisaalenka
Lina
Мартовский Заяз
АЛТАЙ
Lili
~Nathalie~
Nat-nat
Tatianie
Участников: 81
Страница 10 из 16
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16
Re: Концерт Брюно в Новосибирске 10.11.11
Зал был почти полный. Я сидел во втором ряду, рядом было очень много девчонок со значками. Мне выдали звезду которую я и использовал по назначению ) Брюно жег. Жег по полной программе. Арии из Notre Dame de Paris исполнил бесподобно! У него классная команда, они такое вытворяли на барабанах....
В Новосибирске Брюно первый раз в жизни исполнил песню на русском языке (сам так сказал), автора Бориса. Если кто знает Бориса расскажите, что это за человек. Композиция, которую он написал меня впечатлила.
Также у Брюно был дуэт с сыном - исполнили песню Металлики.
В Новосибирске Брюно первый раз в жизни исполнил песню на русском языке (сам так сказал), автора Бориса. Если кто знает Бориса расскажите, что это за человек. Композиция, которую он написал меня впечатлила.
Также у Брюно был дуэт с сыном - исполнили песню Металлики.
MakerOfSmiles- Возраст : 41
УРААААААА!!! Первый пошёл!
СПАСИБО за фото, спасибо за отзывы! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиЛи- Возраст : 33
ульяна* пишет:MakerOfSmiles Спасибоооо!
А как зал реагировал?
зал реагировал так, что я думаю Брюно захочет приехать к нам еще!!! стоя аплодировали, танцевали, кричали, пели почти все.
я тоже .... пританцовывал. Невозможно было удержаться )))
MakerOfSmiles пишет:
зал реагировал так, что я думаю Брюно захочет приехать к нам еще!!! стоя аплодировали, танцевали, кричали, пели почти все.
Ураааа! Новосибирск окончательно, бесповоротно, накрепко, намертво и навечно привязал Брюно к нам!!!!
Lune исполнил завораживающие проникновенно. На этой композиции нам сказали как раз махать светящимися звездочками, но в какой-то момент все звездочки замерли...люди не могли оторваться от Бруно, не только слушали но и по губам читали слова этой арии. Незабываемо )
Божебожебоже!!!!!!ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!какое счастье для Брюна и для нас всех!!!!!!!!!!!!!!!
bru-not- Возраст : 55
3дравствуйте все! Только с концерта, девчёнки-МОЛОДЦЫ! Отрабатывали за весь зал, как мне показалось! А город замёрз, и жители! Конечно, не надо сравнивать со столицами, да и дебют, я всё понимаю! Просто тяжеловато лично для меня было весь концерт быть в напряге: как Он воспримет? Насколько Ему будет конфортно работать с этим залом? Ну, ко всему прочему, явные проблемы со связками, постоянно сокрушенно моталась его головушка, один раз, увидев мой удручённый взгляд, состроил рожицу а ля "не ссы, прорвёмся" и показал большой палец. Короче, по-моему, ни ему, ни куче народу в зале (по разным причинам) было не айс! Не претендую на истину в последней истанции.
Alenulen
Было здорово! впечатлений столько, что даже что-то определенное сказать сложно... надо переварить
Anastasija- Возраст : 39
мне было айс )Alenulen пишет:ни куче народу в зале (по разным причинам) было не айс! Не претендую на истину в последней истанции.
У Брюно проблемы со связками????Alenulen пишет:Ну, ко всему прочему, явные проблемы со связками, постоянно сокрушенно моталась его головушка
Anastasija пишет:весьма даже айс...
Настя
чувствую себя немного вне реальности. Нет, много , вернее совсем в НЕРЕАЛЬНОСТИ. Сейчас начнется отходняк и я смогу писать...
Концерт состоялся. Отжигали,как могли. Шеф был в ударе! Скакал и был в хорошем настроении. Подарки подарили. Он именно такой, каким я его чувствовала. Снимали много, фотали много, думаю, что скоро появится.
Концерт состоялся. Отжигали,как могли. Шеф был в ударе! Скакал и был в хорошем настроении. Подарки подарили. Он именно такой, каким я его чувствовала. Снимали много, фотали много, думаю, что скоро появится.
fatalite- Возраст : 65
да, я уверенна, чт
о подобные проблемы сегодня у него были. Я понимаю, что такое первый концерт на твоей земле, а то и в твоей жизни. Пытаюсь быть объективной, это после Москвы и Питера-то! Сама ждала его очень, всё-таки, финал! Но, нет, не то! Хотя, лиха беда-"начало"! Может будут еще концерты в Сибири круче, чем до Уральского хребта, дай-то Бог!
о подобные проблемы сегодня у него были. Я понимаю, что такое первый концерт на твоей земле, а то и в твоей жизни. Пытаюсь быть объективной, это после Москвы и Питера-то! Сама ждала его очень, всё-таки, финал! Но, нет, не то! Хотя, лиха беда-"начало"! Может будут еще концерты в Сибири круче, чем до Уральского хребта, дай-то Бог!
Alenulen
Ой спасиб, за фоты быстрые)))Да, там было крууто!MakerOfSmiles пишет:Новосибирск два часа назад...
fatalite пишет:Ой спасиб, за фоты быстрые)))Да, там было крууто!MakerOfSmiles пишет:Новосибирск два часа назад...
Я специально в Питере жилеточку одела, а он только в Новосибе в ней был! Хнык...
Brunеточка- Возраст : 32
Мне сложно сказать. Флажки раздали, махали, особенно фаны и поклонники, конечно. Лично у меня флажок сразу от палки оторвался из-за особо рьяного махания, пришлось срочно ремонтировать.Звездочки и сердечки зажигали на "Женщинах" и "Люн". По телефонам ничего сказать не могу, не смотрела. Я и мои соседи светили. Поднимали плакаты девчонки, в конце было много листочков поднято " Возвращайся" . Думаю зал был практически единогласен. Жаль, что действительно в партере было много свободных мест. И что обиднее всего - в ФАН ЗОНЕ. То есть поклонники не выкупили даже то, что просили, получается(. Но не будем о грустном.Ol'ka пишет:Как мобы, удались?
Кажется у меня тоже будут фоты)).Спасибо дочке).
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16