Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт в Одессе 19 мая 2011

+77
Obispienne
Poohpeedooh
hirondelle
only_m(in)e
Ирина_А
Chantal
Маринка *хорошка*
Anastasiya
Flegmo4ka
Luinill
Lyubа
Ilze
lena
solnechnaya
germiona
YoYama
SAMU
Maxy
Natangel
Натуля
ZABAVA
Ines2101
Peace
Kate Lyons
Modestie
Iraida
Vivianа
Bella
ленчик
Proza
горе_администратор
InnaLikhovid
Fluorine
Lana
Ira_S
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Lao
Rozochka
Fanny
Victoria15
Яня
Вера
ТерЮля
Aleksandra
Barbie
Aэsha
Мадлена
Anna_Anna
Nika
Mylene
Юльчик
T.V.
Lera
Agape
Soleil
Alisaalenka
Multyashka
Ol'ka
Svetlana
Tattoo
irozavr
Nastia
Maisy
Мадлен
Anna Ivanova
Stasia
Маргo
Миралисса
Irinat
Rnt
JulietSoleil
Sapphira
Юличка
LЁLЯ
ILOSHE4kA
Участников: 81

Страница 23 из 31 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31  Следующий

Перейти вниз

Концерт в Одессе 19 мая 2011 - Страница 23 Empty Re: Концерт в Одессе 19 мая 2011

Сообщение автор Маргo Чт Май 26, 2011 1:48 am

Аня, ты так замечательно прочувствовала... Спасибо за твои мысли, прямо в точку, за живое! Мне тоже очень нравится этот кадр - как момент истины, высшего откровения, момент благодати. Даже не верится, что это была просто секунда среди всеобщего движения.
Насчёт равновесия - что-то мистическое есть в этом взаимодействии и энергетическом взаимообмене, и в то же время очень естественное, как природный симбиоз.
Маргo
Маргo

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт в Одессе 19 мая 2011 - Страница 23 Empty Re: Концерт в Одессе 19 мая 2011

Сообщение автор Ирина_А Чт Май 26, 2011 1:51 am

solnechnaya пишет:Margo, особое спасибо за вторую фотографию... Казалось бы: темная такая, ничего особенного... Но почему-то так глубоко она меня трогает... Будто к чему-то очень важному прикасаюсь...

+ 1 gimmefive
Фотография передает кучу эмоций! Margo - спасибо!!! d_daisy

Ирина_А

Сообщение автор Rnt Чт Май 26, 2011 2:37 am

Марго- good
Солнечная -ну ты и написала...нет слов girl_in_love :give_rose:
Я тоже капсану чуток blush
Концерт в Одессе 19 мая 2011 - Страница 23 230782_202312896479060_100001010538134_545500_4178615_n
Концерт в Одессе 19 мая 2011 - Страница 23 246699_202312379812445_100001010538134_545497_3274655_n
Концерт в Одессе 19 мая 2011 - Страница 23 249495_202313729812310_100001010538134_545503_6348593_n

Концерт в Одессе 19 мая 2011 - Страница 23 226942_202323113144705_100001010538134_545546_3498414_n
Концерт в Одессе 19 мая 2011 - Страница 23 248098_202323169811366_100001010538134_545548_4551273_n
Rnt
Rnt

Сообщение автор Lao Чт Май 26, 2011 3:28 am

Спасибо. d_daisy

Lao

Сообщение автор Multyashka Чт Май 26, 2011 4:02 am

JC_ThankYou
swoon2 swoon1 swoon2 swoon1
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор JulietSoleil Пт Май 27, 2011 6:31 pm

Вот и Сюр Сен-2.
Красивый и... нездешний. Далёкий и родной.

Спасибо за видео.
JulietSoleil
JulietSoleil

http://julietsoleil.livejournal.com/

Сообщение автор Sapphira Пн Май 30, 2011 2:48 am

Яна пишет:А вдруг правда?? Представляете, решил Брюно посмотреть Одессу, и тут толпа брюнеток из-за угла с флагами rofl

Брюно мы не встретили, а вот Левека - Да! Возле Дюка Smile)) :biggrin: Дружно поздоровались, а он с нами Smile)) Все знакомы Smile)

Ох какие тыт капсыыыыыы... Спасибо девочки... я жутко отстаю по всем планам.. только доползла сюда. velo
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Alisaalenka Пн Май 30, 2011 3:21 am

Margo
Merciiiiiiiiiii !!! JC_ThankYou d_daisy
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор ILOSHE4kA Пн Май 30, 2011 11:06 pm

Урра!!! Я доползла до интернета и дочитала тему! yahoo
Сначала спасибо всем девочкам спасибы за видео и фото JC_ThankYou всю неделю только ими и лечилась (или сколько там прошло? полторы? я уже не считаю). Теперь мысли вроде в кучке и можно написать, что вспомнится mail1
Стоит сказать, что это был самый жаркий на тот момент день в этом году. Буквально на выходных лил дождик, а как только приехало наше Солнышко, Одесса стала похожа таки на Одессу! sun
И вот после четырех пар и музыкалки я лечу в Афину к девочкам с мыслями: "Щас усну! вот точно усну" Но стоило увидеть эту компанию, как усталость просто сдуло летним ветерком greenwings Так и хочется написать, что это был самый живой уголок в кафе, но "живой уголок" как-то ассоциируется с черепашкой в школьном классе :biggrin:
И вот в этом "уголке" и начались маленькие чудеса... Лица, которые видела до этого всего раз в живую, а некоторые вообще впервые, кажутся такими знакомыми и родными, а атмосфера вовсе не чужой компании, а старых знакомых, которых любишь и по которым давно скучаешь hugtoall Там я наконец узнала, что такое "собирать флажки", т.к. в прошлом году из-за экзамена пришлось пропустить сие мероприятие. Вы знаете, мне так понравилось! vivaquebec
А когда бегали перед концертом по залу с флажками и инструкциями, нас позвали несколько человек в инвалидных креслах Они сказали: "Дайте и нам, что вы там раздаете! Мы Его очень любим! Очень ждали этого концерта". И от их слов стало как-то еще теплее hug
А еще мы пытались дать флажки охранникам у сцены. Один взял и обещал помахать после работы :biggrin:
... все, выгоняют с компа... ту би континуед))
ILOSHE4kA
ILOSHE4kA

Сообщение автор Rnt Пн Май 30, 2011 11:10 pm

ILOSHE4kA пишет:нас позвали несколько человек в инвалидных креслах Они сказали: "Дайте и нам, что вы там раздаете! Мы Его очень любим! Очень ждали этого концерта". И от их слов стало как-то еще теплее hug
hug girl_in_love -Спасибо Илошечка за тёплые подробности!
Rnt
Rnt

Сообщение автор Юличка Вт Май 31, 2011 1:37 am

Спасибо Илошечка за таки приятности. Надеюсь людям концерт понравился, также как и намSmile))
Юличка
Юличка

Сообщение автор only_m(in)e Ср Июн 01, 2011 6:51 am

Наконец-то я зашла на сайт после концертов в Одессе и Киеве, раньше было никак, завал полный. Он и сейчас завал, но те, кто был на каком-нибудь концерте Брюно, знают, что такое послеконцертная ломка. Вот это она и есть, судя по всему.

Мы с taty были на концертах в Одессе и в Киеве. Два совершенно разных концерта… А почитав отзывы девушек, у меня сложилось впечатление, что мы вообще были на разных концертах Брюно, по крайней мере, в Одессе точно.

А потому я все засуну под спойлер. Это даже не отзыв о концерте, это просто последствия сегодняшней ночной ломки…

Спойлер:

only_m(in)e

Сообщение автор hirondelle Ср Июн 01, 2011 1:45 pm

only_m(in)e пишет:Более того, вспомните, чем заканчивает бисы Брюно? Правильно, песней без команды – мужичок на клавишных что-то тихо пилит, и я слышу полный очарования голос… А ведь именно последняя песня в концерте резче всего отпечатывается в мозгу…
Не знаю ни одного, наверное, артиста, который бы не заканчивал концерт в одиночку или максимум с одним музыкантом. Это самый стандартный стандарт на концерте сольного исполнителя, именно потому что он сольный.

only_m(in)e пишет:О свете на концертах я вообще молчу – уровень местной дискотеки…
Вот это удивительно - на майский концертах Брюно я не была, но вообще у французов обычно офигительный свет всегда, лучше я ни у кого, пожалуй, не видела. Возможно, это проблема зала - не было подходящего оборудования. Хотя опять-таки обычно они даже в наших залах выстраивают очень классный свет.

only_m(in)e пишет:И еще. Я тут подумала на более-менее не кружащуюся голову – а кого из продюсеров звезд я вообще знаю? Кто еще так беззастенчиво прет везде и всюду вместе с артистом? В голову пришел только муж Селин Дион, не помню, как его зовут. И то, я узнала, что он ее продюсер из статьи о ее малышах…

А вот Брюнских продюсеров я знаю целую кучу. И если честно, то более-менее нормальное впечатление производят только киевляне. Остальные…
Не путайте продюсера артиста и прокатчиков концерта. И если что, известных продюсеров, по крайней мере, во Франции, достаточно.

По поводу остального не могу ничего сказать. Я не так хорошо разбираюсь в музыке, возможно, поэтому не замечала никогда проблем с музыкантами Брюно.
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор Rnt Ср Июн 01, 2011 2:01 pm

hirondelle пишет:
only_m(in)e пишет:О свете на концертах я вообще молчу – уровень местной дискотеки…
Вот это удивительно - на майский концертах Брюно я не была, но вообще у французов обычно офигительный свет всегда, лучше я ни у кого, пожалуй, не видела. Возможно, это проблема зала - не было подходящего оборудования. Хотя опять-таки обычно они даже в наших залах выстраивают очень классный свет.
да-да, дело было не в зале...свет действительно был ОЧЕНЬ скудный, я бы не сказала что уровень местной дискотеки, но в прошлом году, в этом же зале -свет был великолепен, это было прямо светове шоу, каждая песня было хорошо обыграна светом, и я восхищалась прошлогодней сценой. По этому в сравнении с прошлым годом - оформление было никакое....
Со всем остальным написанным only_m(in)e - не соглашусь ( ну ещё разве кроме того, что Брюно надо подстричь)

а ещё -у нас в зале -НИКОГДА не закрывают оркестровую яму.....а сам зал прекрасный, я его очень люблю
Rnt
Rnt

Сообщение автор Sapphira Ср Июн 01, 2011 3:37 pm

Rnt пишет:да-да, дело было не в зале...свет действительно был ОЧЕНЬ скудный, я бы не сказала что уровень местной дискотеки, но в прошлом году, в этом же зале -свет был великолепен, это было прямо светове шоу, каждая песня было хорошо обыграна светом, и я восхищалась прошлогодней сценой. По этому в сравнении с прошлым годом - оформление было никакое....
Со всем остальным написанным only_m(in)e - не соглашусь

ППКС... в том году этот же зал стал самым ярким впечатлением вообще за всю историю Брюноконцертов в Росс и Укр по светопредставлению... я даже пыталась фотографировать эти эффекты, там было просто офигительное световое шоу... Но в том году они привезли СВОЙ свет, в этом — не заморачивались. И ещё... у меня от одесского концерта гранидозные впечатлания... такие овации, такой прием... я была в восторге от продолжительных не стихающих оваций... это была так здорово. showeroflove showeroflove showeroflove Я который раз переслушиваю аудио концертов, и вот в аудио аплодисменты в Одессе и в Минске были сильными и долгими.. мне кажется это была большая поддержка для Брюно.
Да не спорю, бывает рядом с нами сидят отмороженные люди... и это мешает наслаждаться... Так же соглашусь, что незакрытая яма действительно пугает и раздражает...
Но всё же энерджи в Одессе зашкаливала... girl_haha мы были так заряжены, что после концерта на огромной скорости бодрые и весёлые пешком возвращались на квартиру.. так мы так увлеклись, нас так плющило что мы не заметили как на 5 кварталов дальше прошли нашу улицу... rofl потом на такой же скорости в радостную припрыжку возвращались обратно .

А "Пап де фу".. о Боже.. что-же он натворил!!!! swoon2 swoon1 swoon1 swoon1 Зачем же он начал танцевать??? Точнее не так... ПОЧЕМУ ОН ТАНЦЕВАЛ ТОЛЬКО В ОДЕССЕ!!!???? Я хочу видеть это снова и снова!!! Но ни в Минске ни в Киеве он этого не сделал... sad Мне мало одного раза! Я мечтаю снова увидеть этот танец Гренгуара! swoon2 swoon2 swoon2 swoon1 swoon1 swoon1
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Юличка Ср Июн 01, 2011 4:06 pm

Да Гренготанци в Одессе это нечтоSmile)) Самое сильное впечатление Одесского концерта и каак он в это время работал на левую часть залаSmile))
Юличка
Юличка

Сообщение автор ILOSHE4kA Ср Июн 01, 2011 5:23 pm

Rnt пишет:да-да, дело было не в зале...свет действительно был ОЧЕНЬ скудный, но в прошлом году, в этом же зале -свет был великолепен. По этому в сравнении с прошлым годом - оформление было никакое....
Со всем остальным написанным only_m(in)e - не соглашусь

.....а сам зал прекрасный, я его очень люблю

Вот-вот! Со светом в этот раз было действительно слабо (это где ж вы такие дискотеки нашли?) Но в остальном... плохие музыканты??? КААК? Shocked Sad даже спорить не хочется. Просто стало как-то обидно и грустно от такого замечания Sad А то, что не повезло с соседями - это бывает. Пусть не приятно, но это может быть на любом концерте - просто так сложилось, что именно рядом с вами сидели такие люди. Возле меня, к примеру, было все более чем прекрасно! girl_in_love
И вообще, я не могу сравнивать одесские концерты ни с Киевом, ни с Москвой, ни с Минском... просто потому, что там не была (и, скорее всего, не буду) и для меня Одесса - единственный доступный Брюногород и восторг от каждого концерта я получаю немеряный, но от намписанного выше стало больно... cray

Зато я видела, как вокруг меня зажигались глаза, как зал дружно замахал руками на Же се ну, как красиво светилось "звездное небо", слышала, как бабушки сзади рассказывают друг другу какой Брюн прекрасный и где в таком маленьком мужчинке прячется такой голос, видела счастливые лица после концерта, и я сейчас не только о зрителях...

а вспомните, как на катедралях Брюно шел по проходу и вдруг сел на свободное кресло и продолжал петь, а девочка сзади аккуратненько потрогала его за плечико (это было в двух рядах от меня), а в моем ряду с краю сидел мужчина с малышкой на руках и Брюн сел перед ней на корточки и пел для нее. А еще я стала свидетелем как прямо передо мной сразу после "До последней женщины" девчужка лет трех-четырех развернулась у мамы на руках, крепко обняла ее и поцеловала, а ее сестричка рядом - бабушку. И все четверо сияли от счастья. И я вместе с ними girl_in_love
ILOSHE4kA
ILOSHE4kA

Сообщение автор ТерЮля Ср Июн 01, 2011 5:25 pm

у меня, как раз, единственная видеозапись на камеру была сделана в Одессе на Нотропеснях. только не рвите меня на тряпочки. не могу сама справиться с записью. уже оцифровала, но есть небольшие проблемы. до выходных постараюсь выложить
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Юличка Ср Июн 01, 2011 5:27 pm

А мне понравилось, сижу я с веером, зал то без кондера и Брюн идет поет катедрали. мокрый весь. Так одна женщина, заботливая такая, говорит, может ему веером помахать? sarcastic
Юличка
Юличка

Сообщение автор ТерЮля Ср Июн 01, 2011 5:29 pm

ILOSHE4kA пишет:а в моем ряду с краю сидел мужчина с малышкой на руках и Брюн сел перед ней на корточки и пел для нее.
а я сидела намного дальше от этого мужчины. и все понять не погла, чего это Брюн выбрал мужика, встал перед ним на колени и пел ему. ребенка я не заметила rofl
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Яня Ср Июн 01, 2011 6:25 pm

Может я немного не в тему, но почему все считают, что Брюно надо подстричь?
Мне на концерте в Одессе показалось, что у Брюно маленький хвостик на затылке (потом выяснилось, что это были шнурки от "штуки в ухо"). Так вот я полконцерта свунилась от этого "хвостика". Вот бы он и правда отрастил себе небольшой аристократический хвостик.... connie_49
Яня
Яня

Сообщение автор Юличка Ср Июн 01, 2011 6:27 pm

Яна я не считаю, что его нужно подстричь. Я люблю вот такую прическу как сейчас, а тюремный чижик не люблю. Но мнения у нас как известно разделяютсяSmile))
Юличка
Юличка

Сообщение автор Fluorine Ср Июн 01, 2011 6:31 pm

И мне очень нравится его нынешняя прическа))) Больше прически нотровских, дракульских и микрофониумских времен)))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Poohpeedooh Ср Июн 01, 2011 8:39 pm

Не надо его стричь, вы чего?!)) Сама всех побрею налысо, кто предложит лишить его этой шикарной гривы sarcastic
По поводу возмущений насчет музыкантов... Ну что тут сказать, ну да, наверное в сравнении с кубанским оркестром, музыканты Брюно не вызвали в возмущающейся такого резонанса, но сами попробуйте на одной струне сыграть Лебединое озеро!
Я не знаю, уж чем не угодили вам музыканты, но чтобы так о них отзываться... имхо, не заслужили они такого к себе отношения)
*и да, кстати, весьма оригинально начать учить английский из-за Брюно) ко мне подкрался когнитивный диссонанс* :biggrin:
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор Яня Ср Июн 01, 2011 8:42 pm

Ура! Я нашла людей, которые не считают, что его нужно подстричь! hugtoall
Яня
Яня

Страница 23 из 31 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31  Следующий