Концерт в Одессе 19 мая 2011
+77
Obispienne
Poohpeedooh
hirondelle
only_m(in)e
Ирина_А
Chantal
Маринка *хорошка*
Anastasiya
Flegmo4ka
Luinill
Lyubа
Ilze
lena
solnechnaya
germiona
YoYama
SAMU
Maxy
Natangel
Натуля
ZABAVA
Ines2101
Peace
Kate Lyons
Modestie
Iraida
Vivianа
Bella
ленчик
Proza
горе_администратор
InnaLikhovid
Fluorine
Lana
Ira_S
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Lao
Rozochka
Fanny
Victoria15
Яня
Вера
ТерЮля
Aleksandra
Barbie
Aэsha
Мадлена
Anna_Anna
Nika
Mylene
Юльчик
T.V.
Lera
Agape
Soleil
Alisaalenka
Multyashka
Ol'ka
Svetlana
Tattoo
irozavr
Nastia
Maisy
Мадлен
Anna Ivanova
Stasia
Маргo
Миралисса
Irinat
Rnt
JulietSoleil
Sapphira
Юличка
LЁLЯ
ILOSHE4kA
Участников: 81
Страница 23 из 31
Страница 23 из 31 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31
Re: Концерт в Одессе 19 мая 2011
Аня, ты так замечательно прочувствовала... Спасибо за твои мысли, прямо в точку, за живое! Мне тоже очень нравится этот кадр - как момент истины, высшего откровения, момент благодати. Даже не верится, что это была просто секунда среди всеобщего движения.
Насчёт равновесия - что-то мистическое есть в этом взаимодействии и энергетическом взаимообмене, и в то же время очень естественное, как природный симбиоз.
Насчёт равновесия - что-то мистическое есть в этом взаимодействии и энергетическом взаимообмене, и в то же время очень естественное, как природный симбиоз.
Маргo- Возраст : 49
solnechnaya пишет:Margo, особое спасибо за вторую фотографию... Казалось бы: темная такая, ничего особенного... Но почему-то так глубоко она меня трогает... Будто к чему-то очень важному прикасаюсь...
+ 1
Фотография передает кучу эмоций! Margo - спасибо!!!
Ирина_А- Возраст : 58
Марго-
Солнечная -ну ты и написала...нет слов
Я тоже капсану чуток
Солнечная -ну ты и написала...нет слов
Я тоже капсану чуток
Rnt- Возраст : 49
Вот и Сюр Сен-2.
Красивый и... нездешний. Далёкий и родной.
Спасибо за видео.
Красивый и... нездешний. Далёкий и родной.
Спасибо за видео.
Яна пишет:А вдруг правда?? Представляете, решил Брюно посмотреть Одессу, и тут толпа брюнеток из-за угла с флагами
Брюно мы не встретили, а вот Левека - Да! Возле Дюка )) Дружно поздоровались, а он с нами )) Все знакомы )
Ох какие тыт капсыыыыыы... Спасибо девочки... я жутко отстаю по всем планам.. только доползла сюда.
Урра!!! Я доползла до интернета и дочитала тему!
Сначала спасибо всем девочкам спасибы за видео и фото всю неделю только ими и лечилась (или сколько там прошло? полторы? я уже не считаю). Теперь мысли вроде в кучке и можно написать, что вспомнится
Стоит сказать, что это был самый жаркий на тот момент день в этом году. Буквально на выходных лил дождик, а как только приехало наше Солнышко, Одесса стала похожа таки на Одессу!
И вот после четырех пар и музыкалки я лечу в Афину к девочкам с мыслями: "Щас усну! вот точно усну" Но стоило увидеть эту компанию, как усталость просто сдуло летним ветерком Так и хочется написать, что это был самый живой уголок в кафе, но "живой уголок" как-то ассоциируется с черепашкой в школьном классе
И вот в этом "уголке" и начались маленькие чудеса... Лица, которые видела до этого всего раз в живую, а некоторые вообще впервые, кажутся такими знакомыми и родными, а атмосфера вовсе не чужой компании, а старых знакомых, которых любишь и по которым давно скучаешь Там я наконец узнала, что такое "собирать флажки", т.к. в прошлом году из-за экзамена пришлось пропустить сие мероприятие. Вы знаете, мне так понравилось!
А когда бегали перед концертом по залу с флажками и инструкциями, нас позвали несколько человек в инвалидных креслах Они сказали: "Дайте и нам, что вы там раздаете! Мы Его очень любим! Очень ждали этого концерта". И от их слов стало как-то еще теплее
А еще мы пытались дать флажки охранникам у сцены. Один взял и обещал помахать после работы
... все, выгоняют с компа... ту би континуед))
Сначала спасибо всем девочкам спасибы за видео и фото всю неделю только ими и лечилась (или сколько там прошло? полторы? я уже не считаю). Теперь мысли вроде в кучке и можно написать, что вспомнится
Стоит сказать, что это был самый жаркий на тот момент день в этом году. Буквально на выходных лил дождик, а как только приехало наше Солнышко, Одесса стала похожа таки на Одессу!
И вот после четырех пар и музыкалки я лечу в Афину к девочкам с мыслями: "Щас усну! вот точно усну" Но стоило увидеть эту компанию, как усталость просто сдуло летним ветерком Так и хочется написать, что это был самый живой уголок в кафе, но "живой уголок" как-то ассоциируется с черепашкой в школьном классе
И вот в этом "уголке" и начались маленькие чудеса... Лица, которые видела до этого всего раз в живую, а некоторые вообще впервые, кажутся такими знакомыми и родными, а атмосфера вовсе не чужой компании, а старых знакомых, которых любишь и по которым давно скучаешь Там я наконец узнала, что такое "собирать флажки", т.к. в прошлом году из-за экзамена пришлось пропустить сие мероприятие. Вы знаете, мне так понравилось!
А когда бегали перед концертом по залу с флажками и инструкциями, нас позвали несколько человек в инвалидных креслах Они сказали: "Дайте и нам, что вы там раздаете! Мы Его очень любим! Очень ждали этого концерта". И от их слов стало как-то еще теплее
А еще мы пытались дать флажки охранникам у сцены. Один взял и обещал помахать после работы
... все, выгоняют с компа... ту би континуед))
ILOSHE4kA- Возраст : 32
-Спасибо Илошечка за тёплые подробности!ILOSHE4kA пишет:нас позвали несколько человек в инвалидных креслах Они сказали: "Дайте и нам, что вы там раздаете! Мы Его очень любим! Очень ждали этого концерта". И от их слов стало как-то еще теплее
Спасибо Илошечка за таки приятности. Надеюсь людям концерт понравился, также как и нам))
Юличка- Возраст : 45
Наконец-то я зашла на сайт после концертов в Одессе и Киеве, раньше было никак, завал полный. Он и сейчас завал, но те, кто был на каком-нибудь концерте Брюно, знают, что такое послеконцертная ломка. Вот это она и есть, судя по всему.
Мы с taty были на концертах в Одессе и в Киеве. Два совершенно разных концерта… А почитав отзывы девушек, у меня сложилось впечатление, что мы вообще были на разных концертах Брюно, по крайней мере, в Одессе точно.
А потому я все засуну под спойлер. Это даже не отзыв о концерте, это просто последствия сегодняшней ночной ломки…
Мы с taty были на концертах в Одессе и в Киеве. Два совершенно разных концерта… А почитав отзывы девушек, у меня сложилось впечатление, что мы вообще были на разных концертах Брюно, по крайней мере, в Одессе точно.
А потому я все засуну под спойлер. Это даже не отзыв о концерте, это просто последствия сегодняшней ночной ломки…
- Спойлер:
Итак, что мне понравилось?
Брюно. Весь, целиком и полностью. Его невероятный голос, его потрясающая пластика, его сносящий крышу Гренгуар – ой-ё, где же собственно, Пельтье? Все другое – другая манера двигаться, другая мимика, другие жесты, другая улыбка – мастер перевоплощения.
Правда, где-то к середине концерта мне стало казаться, что хорошо бы его все же подстричь и всунуть в другие джинсы – сверху, с балкона, прическа и узкие джинсы искажают пропорции и Брюно смотрится не так гармонично, как если смотреть на него из партера – но это так, в порядке бреда.
Что не понравилось.
Все, что не Брюно.
Я хочу пояснить, что я имею в виду.
Брюно стал первым человеком, которого мне захотелось ПОНЯТЬ. Он сделал то, чего не удавалось никому – заставил меня сесть за английский. Меня, уверенную на 250% в том, что способностей к языкам у меня нет. В свое время сдача кандидатского минимума по немецкому потребовала от меня усилий, сопоставимых с написанием и защитой собственно самой диссертации по цифровой обработке сигналов. Сейчас я, наверное, даже прогноз погоды с немецкого не переведу.
В общем, я занимаюсь около восьми месяцев. Сама. И где-то пару-тройку месяцев назад на лириксе случайной композицией мне вывалилась Wind of change Скорпов, а я просто их чувства ностальгии нажала кнопочку плей. И с удивлением обнаружила, что я их понимаю! Я качнула Скорпионз – мама, где я была раньше? Ну почему никто не поет ТАК и ТАКИМИ словами по-русски, а? Предельно простые тексты плюс великолепный вокал Майне плюс охренительные гитарные соло просто рвут мозг.
Кроме того, Брюно познакомил меня с такими замечательными людьми, как Даниэль Лавуа и Стив Бальзамо. Вообще-то я не люблю тенора – ну что это такое, мужик – и вдруг высокий голос, мне больше нравятся баритоны. Но Клаус и Стив – исключения.
Естессно, я полезла в сеть посмотреть, а где, собственно, обретаются ныне Стив и Клаус? От полученной инфы я просто офонарела – Стив поет в концерте Джона Лорда (бывший клавишник Дип Пепл) в Ростове в апреле, Скорпы в Ростове 15 мая.
Конечно, я была на этих концертах.
Скажите, как я жила без этого?
Но есть в этом деле один минус.
Октябрьский концерт Брюно в прошлом году в Москве оставил незабываемые впечатления – он просто перевернул мне душу, и это не просто красивые слова. Но все же мне чего-то не хватало. Я долго прислушивалась к себе, но поняла, что же все-таки не так, только на концерте в Одессе.
Наверное, просто были слишком свежи впечатления от концерта Скорпов – разница всего в четыре дня.
Я все удивлялась, почему Стив практически не выступает без Лорда, хотя в концерте из двух отделений поет всего пять песен? И когда я шла на Лорда, я шла именно послушать Бальзамо – а услышала, помимо вокала Стива, как кричит, поет и стонет орган Джона Лорда, как великолепно играет Краснодарский – Кубанский оркестр – играет на достаточно смешном музыкальном материале - я даже не подозревала, что у нас, на юге России, есть подобные мастера!
И вот в такой оправе вокал Стива – это нечто… хотя я слышу, как он сдерживает голос, скорее всего, по прямой указке Лорда – звезда все-таки он…
Когда мы с мужем ехали на Скорпов, я ждала, что мне просто вынесет мозг Майне… они не спели ни одну из тех баллад, от которых я схожу с ума… но – я получила ни с чем не сравнимое удовольствие от других, не замечаемых мною ранее песен. Голос Клауса рубил мозг жутко - And the Best is yet to come – ну как можно ему не поверить? Но помимо этого душа дрожала вместе со струнами Яббса – он прямо наизнанку выворачивал, хотелось орать и прыгать под соло Шенкера, а бесившийся на ударных Коттак просто разрывал – мне казалось, он бьет с той стороны, изнутри моей грудной клетки… А свет?! А видеоряд?!! А сходящая с ума фанзона, в которой меня, к сожалению, не было…
Мой муж, человек предельно спокойный, после концерта сказал: "Интересно, как им удалось подключить меня к своей аппаратуре?"
А вот у Брюно ничего этого нет. Я только теперь понимаю, как повезло Майне, Шенкеру и Яббсу встретиться черте-сколько лет назад – они друг друга стоят – профессионалы высочайшего класса, команда бешеных. А Брюно – один. Да, он великолепен. Но ему не на кого опереться, он один тянет то, что должна тянуть Команда. Самое поганое, что, как я поняла – те, с кем он работает сейчас – это его друзья, а заставить работать друга так, как требуется, если друг не сумасшедший или не увлеченный тем же самым – задачка не из легких.
Кроме того, ИМХО, сколько там того Квебека. Наверняка выбор музыкальных коллективов очень ограничен – и виртуозов вроде Лорда или Шенкера там, наверное, просто нет… Вот и приходится работать с тем, что есть. ИМХО, по уровню мастерства Брюнские музыканты значительно отстают от вокала Брюно. Их игра не цепляет совершенно, а в некоторых случаях, как например, игра парня на ударных в Одессе в течение всего концерта – просто раздражает и бесит (лично меня).
И вот ведь засада – зуб даю, Брюно об этом прекрасно осведомлен. А потому в концертах возникают номера, где его так называемая команда не мешает ему петь. Я не очень люблю Корьяс, но в Одесском концерте, имхо, это была лучшая песня – мне ничто не мешало слушать Брюно, даже его гитара. Это действительно было нечто. Я увидела и услышала наконец, того Брюно, который поразил меня в Москве.
Более того, вспомните, чем заканчивает бисы Брюно? Правильно, песней без команды – мужичок на клавишных что-то тихо пилит, и я слышу полный очарования голос… А ведь именно последняя песня в концерте резче всего отпечатывается в мозгу…
О свете на концертах я вообще молчу – уровень местной дискотеки…
А оркестровая яма? Это что, так трудно, закрыть ее центр? Как правило, в театрах есть для этого спец.штучки – простите, не помню, как они называются.
А реклама посреди концерта в Одессе? Брюно умничка, выкрутился виртуозно, но… почему вообще он должен выкручиваться?!!
Я представляю себе, что устроил бы Шенкер оргам, если бы те влепили рекламу посреди их концерта…
А публика в Одессе? Там, где сидела я, был просто штиль. Только через кресло орал, пел, свистел и хлопал вместе со мной какой-то парень. Между нами сидела его девушка. И было очень неприятно слышать ее фразу: "Я думала, на концерте рядом будет один ненормальный, оказалось – двое – вот не повезло…" А то, как народ начал уходить еще ДО конца программы? С первого ряда балкона это было просто убийственно видно… А собственно конец - концерт длился 95 минут – Брюно явно оставил время для шикарных бисов, а народ два раза хлопнул… и разошелся. У меня было такое чувство, что я смотрю обрезанную запись – а что думал Брюно, я даже предположить боюсь. Такой облом… Хорошо только, что после Одессы был Киев – море восторга… и нам, и ему…
Кстати, я и не думала, что Брюно ТАК зависим от реакции публики… Знаете, на одесских билетах было написано наверное название фирмы – "Просто концерт". Так вот, это и был – просто концерт… Далеко не Москва, далеко не Киев, несмотря на все старания Брюно…
А выход Брюно в Одессе после концерта? Сколько нас там было возле служебного выхода – человек тридцать, не больше? К чему все эти охранники, вопли – коридор – вы мне что обещали!!! Неприятный какой-то осадок остался… да еще как-то странно качающийся Левек…
А автограф-сессия в Киеве? Сияющий, довольный, очаровательный Брюно… в клетушке, в которую загоняют и выгоняют через одни двери по пять человек, считая по головам и периодически вопя "коридор"…
Вот скажите, зачем я это пишу? Ведь ничегошеньки моя писанина не изменит… Но мне больно и обидно за ЧЕЛОВЕКА, открывшего для меня музыку, подарившего мне понимание тех вещей, которые долгое время были мне просто безразличны. У кого-то из девчонок в подписи написано, что за звездой Пельтье открываешь целую вселенную – для меня это действительно так. На меня сейчас баллады скорпов действуют даже сильнее песен Брюно, но это наверное потому, что по-французски я ПОКА ни в зуб ногой.
И вот что меня волнует – а видит ли новые звезды Брюно? Он дарит их мне и, я надеюсь, не только мне, а что же ему? Где новая вселенная для него? Я боюсь, что усилия по выцарапыванию новых звезд в одиночку – это очень утомительное занятие.
Боюсь, что он просто занизил планку – вот буду я петь для родного Квебека, потому что слишком уж тяжело думать обо всем разом, за все и всех отвечать. Буду, естественно, петь хорошо, радоваться местным премиям, когда-никогда в чужих мУзиклах поиграю…и мне хватит.
Кто то писал, что Брюно лучше поет для малых залов, что самая его аудитория – это 500-1500 человек. Да ни фига! Киевский концерт, в отличие от Одесского – это феерия, это надежда, это ожидание ноября, это наконец просто колоссальное удовольствие. А Нотр в Олимпийском? И весь, простите, бред, на тему – оставил мировую карьеру из-за семьи – получает совершенно новую трактовку – да, наверное, это была одна из причин, но пускаться с подобной командой в мировое плаванье равносильно самоубийству, каким бы талантливым ты ни был. Ведь невооруженным глазом видно, как прет его после концертов у нас, как он доволен и горд всем происходящим, как плющит его от подарков вроде Киевской игрушки, упавшей в безнадежный свун в его руках, от цветов в руках красивых девушек…
Я в жизни не поверю, что он сам просто так решил от всего подобного отказаться и десять лет кататься с гастролями по своей деревне…
И еще. Я тут подумала на более-менее не кружащуюся голову – а кого из продюсеров звезд я вообще знаю? Кто еще так беззастенчиво прет везде и всюду вместе с артистом? В голову пришел только муж Селин Дион, не помню, как его зовут. И то, я узнала, что он ее продюсер из статьи о ее малышах…
А вот Брюнских продюсеров я знаю целую кучу. И если честно, то более-менее нормальное впечатление производят только киевляне. Остальные…
А помните, как Брюно радовался на новый год, что спел с симфоническим оркестром там, у себя, перед аудиторией аж в 500 человек? Вот спрашивается, что мешает спродюсировать Ноэль у нас, с каким-нибудь нашим небольшим хорошим оркестром? Как выяснилось, они у нас есть… И в Киеве есть… И в Москве есть… Как делает это Лорд. Я бы на такой концерт куда угодно поехала бы. И каманда ужасов не нужна… И материал уже наработан…
Простите за многабукафф, но что-то уж слишком сильно меня прижало, ломка, однако, кому и поныть, как не брюнеткам.
only_m(in)e
Не знаю ни одного, наверное, артиста, который бы не заканчивал концерт в одиночку или максимум с одним музыкантом. Это самый стандартный стандарт на концерте сольного исполнителя, именно потому что он сольный.only_m(in)e пишет:Более того, вспомните, чем заканчивает бисы Брюно? Правильно, песней без команды – мужичок на клавишных что-то тихо пилит, и я слышу полный очарования голос… А ведь именно последняя песня в концерте резче всего отпечатывается в мозгу…
Вот это удивительно - на майский концертах Брюно я не была, но вообще у французов обычно офигительный свет всегда, лучше я ни у кого, пожалуй, не видела. Возможно, это проблема зала - не было подходящего оборудования. Хотя опять-таки обычно они даже в наших залах выстраивают очень классный свет.only_m(in)e пишет:О свете на концертах я вообще молчу – уровень местной дискотеки…
Не путайте продюсера артиста и прокатчиков концерта. И если что, известных продюсеров, по крайней мере, во Франции, достаточно.only_m(in)e пишет:И еще. Я тут подумала на более-менее не кружащуюся голову – а кого из продюсеров звезд я вообще знаю? Кто еще так беззастенчиво прет везде и всюду вместе с артистом? В голову пришел только муж Селин Дион, не помню, как его зовут. И то, я узнала, что он ее продюсер из статьи о ее малышах…
А вот Брюнских продюсеров я знаю целую кучу. И если честно, то более-менее нормальное впечатление производят только киевляне. Остальные…
По поводу остального не могу ничего сказать. Я не так хорошо разбираюсь в музыке, возможно, поэтому не замечала никогда проблем с музыкантами Брюно.
hirondelle
да-да, дело было не в зале...свет действительно был ОЧЕНЬ скудный, я бы не сказала что уровень местной дискотеки, но в прошлом году, в этом же зале -свет был великолепен, это было прямо светове шоу, каждая песня было хорошо обыграна светом, и я восхищалась прошлогодней сценой. По этому в сравнении с прошлым годом - оформление было никакое....hirondelle пишет:Вот это удивительно - на майский концертах Брюно я не была, но вообще у французов обычно офигительный свет всегда, лучше я ни у кого, пожалуй, не видела. Возможно, это проблема зала - не было подходящего оборудования. Хотя опять-таки обычно они даже в наших залах выстраивают очень классный свет.only_m(in)e пишет:О свете на концертах я вообще молчу – уровень местной дискотеки…
Со всем остальным написанным only_m(in)e - не соглашусь
а ещё -у нас в зале -НИКОГДА не закрывают оркестровую яму.....а сам зал прекрасный, я его очень люблю
Rnt пишет:да-да, дело было не в зале...свет действительно был ОЧЕНЬ скудный, я бы не сказала что уровень местной дискотеки, но в прошлом году, в этом же зале -свет был великолепен, это было прямо светове шоу, каждая песня было хорошо обыграна светом, и я восхищалась прошлогодней сценой. По этому в сравнении с прошлым годом - оформление было никакое....
ППКС... в том году этот же зал стал самым ярким впечатлением вообще за всю историю Брюноконцертов в Росс и Укр по светопредставлению... я даже пыталась фотографировать эти эффекты, там было просто офигительное световое шоу... Но в том году они привезли СВОЙ свет, в этом — не заморачивались. И ещё... у меня от одесского концерта гранидозные впечатлания... такие овации, такой прием... я была в восторге от продолжительных не стихающих оваций... это была так здорово. Я который раз переслушиваю аудио концертов, и вот в аудио аплодисменты в Одессе и в Минске были сильными и долгими.. мне кажется это была большая поддержка для Брюно.
Да не спорю, бывает рядом с нами сидят отмороженные люди... и это мешает наслаждаться... Так же соглашусь, что незакрытая яма действительно пугает и раздражает...
Но всё же энерджи в Одессе зашкаливала... мы были так заряжены, что после концерта на огромной скорости бодрые и весёлые пешком возвращались на квартиру.. так мы так увлеклись, нас так плющило что мы не заметили как на 5 кварталов дальше прошли нашу улицу... потом на такой же скорости в радостную припрыжку возвращались обратно .
А "Пап де фу".. о Боже.. что-же он натворил!!!! Зачем же он начал танцевать??? Точнее не так... ПОЧЕМУ ОН ТАНЦЕВАЛ ТОЛЬКО В ОДЕССЕ!!!???? Я хочу видеть это снова и снова!!! Но ни в Минске ни в Киеве он этого не сделал... Мне мало одного раза! Я мечтаю снова увидеть этот танец Гренгуара!
Да Гренготанци в Одессе это нечто)) Самое сильное впечатление Одесского концерта и каак он в это время работал на левую часть зала))
Rnt пишет:да-да, дело было не в зале...свет действительно был ОЧЕНЬ скудный, но в прошлом году, в этом же зале -свет был великолепен. По этому в сравнении с прошлым годом - оформление было никакое....
.....а сам зал прекрасный, я его очень люблю
Вот-вот! Со светом в этот раз было действительно слабо (
И вообще, я не могу сравнивать одесские концерты ни с Киевом, ни с Москвой, ни с Минском... просто потому, что там не была (и, скорее всего, не буду) и для меня Одесса - единственный доступный Брюногород и восторг от каждого концерта я получаю немеряный, но от намписанного выше стало больно...
Зато я видела, как вокруг меня зажигались глаза, как зал дружно замахал руками на Же се ну, как красиво светилось "звездное небо", слышала, как бабушки сзади рассказывают друг другу какой Брюн прекрасный и где в таком маленьком мужчинке прячется такой голос, видела счастливые лица после концерта, и я сейчас не только о зрителях...
а вспомните, как на катедралях Брюно шел по проходу и вдруг сел на свободное кресло и продолжал петь, а девочка сзади аккуратненько потрогала его за плечико (это было в двух рядах от меня), а в моем ряду с краю сидел мужчина с малышкой на руках и Брюн сел перед ней на корточки и пел для нее. А еще я стала свидетелем как прямо передо мной сразу после "До последней женщины" девчужка лет трех-четырех развернулась у мамы на руках, крепко обняла ее и поцеловала, а ее сестричка рядом - бабушку. И все четверо сияли от счастья. И я вместе с ними
ILOSHE4kA- Возраст : 32
у меня, как раз, единственная видеозапись на камеру была сделана в Одессе на Нотропеснях. только не рвите меня на тряпочки. не могу сама справиться с записью. уже оцифровала, но есть небольшие проблемы. до выходных постараюсь выложить
ТерЮля- Возраст : 44
А мне понравилось, сижу я с веером, зал то без кондера и Брюн идет поет катедрали. мокрый весь. Так одна женщина, заботливая такая, говорит, может ему веером помахать?
а я сидела намного дальше от этого мужчины. и все понять не погла, чего это Брюн выбрал мужика, встал перед ним на колени и пел ему. ребенка я не заметилаILOSHE4kA пишет:а в моем ряду с краю сидел мужчина с малышкой на руках и Брюн сел перед ней на корточки и пел для нее.
ТерЮля- Возраст : 44
Может я немного не в тему, но почему все считают, что Брюно надо подстричь?
Мне на концерте в Одессе показалось, что у Брюно маленький хвостик на затылке (потом выяснилось, что это были шнурки от "штуки в ухо"). Так вот я полконцерта свунилась от этого "хвостика". Вот бы он и правда отрастил себе небольшой аристократический хвостик....
Мне на концерте в Одессе показалось, что у Брюно маленький хвостик на затылке (потом выяснилось, что это были шнурки от "штуки в ухо"). Так вот я полконцерта свунилась от этого "хвостика". Вот бы он и правда отрастил себе небольшой аристократический хвостик....
Яня- Возраст : 36
Яна я не считаю, что его нужно подстричь. Я люблю вот такую прическу как сейчас, а тюремный чижик не люблю. Но мнения у нас как известно разделяются))
И мне очень нравится его нынешняя прическа))) Больше прически нотровских, дракульских и микрофониумских времен)))
Fluorine- Возраст : 35
Не надо его стричь, вы чего?!)) Сама всех побрею налысо, кто предложит лишить его этой шикарной гривы
По поводу возмущений насчет музыкантов... Ну что тут сказать, ну да, наверное в сравнении с кубанским оркестром, музыканты Брюно не вызвали в возмущающейся такого резонанса, но сами попробуйте на одной струне сыграть Лебединое озеро!
Я не знаю, уж чем не угодили вам музыканты, но чтобы так о них отзываться... имхо, не заслужили они такого к себе отношения)
*и да, кстати, весьма оригинально начать учить английский из-за Брюно) ко мне подкрался когнитивный диссонанс*
По поводу возмущений насчет музыкантов... Ну что тут сказать, ну да, наверное в сравнении с кубанским оркестром, музыканты Брюно не вызвали в возмущающейся такого резонанса, но сами попробуйте на одной струне сыграть Лебединое озеро!
Я не знаю, уж чем не угодили вам музыканты, но чтобы так о них отзываться... имхо, не заслужили они такого к себе отношения)
*и да, кстати, весьма оригинально начать учить английский из-за Брюно) ко мне подкрался когнитивный диссонанс*
Ура! Я нашла людей, которые не считают, что его нужно подстричь!
Яня- Возраст : 36
Страница 23 из 31 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31