Концерт в Одессе 19 мая 2011
+77
Obispienne
Poohpeedooh
hirondelle
only_m(in)e
Ирина_А
Chantal
Маринка *хорошка*
Anastasiya
Flegmo4ka
Luinill
Lyubа
Ilze
lena
solnechnaya
germiona
YoYama
SAMU
Maxy
Natangel
Натуля
ZABAVA
Ines2101
Peace
Kate Lyons
Modestie
Iraida
Vivianа
Bella
ленчик
Proza
горе_администратор
InnaLikhovid
Fluorine
Lana
Ira_S
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Lao
Rozochka
Fanny
Victoria15
Яня
Вера
ТерЮля
Aleksandra
Barbie
Aэsha
Мадлена
Anna_Anna
Nika
Mylene
Юльчик
T.V.
Lera
Agape
Soleil
Alisaalenka
Multyashka
Ol'ka
Svetlana
Tattoo
irozavr
Nastia
Maisy
Мадлен
Anna Ivanova
Stasia
Маргo
Миралисса
Irinat
Rnt
JulietSoleil
Sapphira
Юличка
LЁLЯ
ILOSHE4kA
Участников: 81
Страница 13 из 31
Страница 13 из 31 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 31
Re: Концерт в Одессе 19 мая 2011
Раньше в рекламном ролике называли принимающей -гостиницу Лондонская.....а теперь называют Отель Уютный.....в нём, как бы вам это сказать, немного бюджетней чем в Лондонской....И располагается он отнюдь не в центре города, а в спальном районе -возле моря.
Жаль -я так радовалась когда узнала что он будет жить в центре, была надежда что он хоть одним глазком пробежится по одесским достопримечательностям, он же совершенно не прочувствовал наш город в прошлый раз...А теперь не знаю -успеет ли посмотреть в этот раз...
Жаль -я так радовалась когда узнала что он будет жить в центре, была надежда что он хоть одним глазком пробежится по одесским достопримечательностям, он же совершенно не прочувствовал наш город в прошлый раз...А теперь не знаю -успеет ли посмотреть в этот раз...
Rnt- Возраст : 49
Девушки-одесситки, не могу "достучаться" до Илошечки. У неё мой билет на концерт в Одессе
Напомните ей, пожалуйста.
Я всё - на поезд. Нета больше у меня не будет.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Напомните ей, пожалуйста.
Я всё - на поезд. Нета больше у меня не будет.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Alisaalenka- Возраст : 48
Деньги за журналы передалим через девушек, едущих на концерт в Одессу. Как забрать будем думать.
Fanny- Возраст : 43
К сожалению, наши на Украину не едут, может только Брюноманка с Кипеловной сами после концертов.
Fanny- Возраст : 43
Девочки -передайте Alisaalenka, пусть не волнуется! Илошечка просто редко бывает в инете, а девушка она очень отвественная. Думаю она будет с нами рядышком, возле музкомедии. Там целая Лавка чудес образуется....Одна дама раздаёт билеты, вторая флажки, третья инструкции, четвёртая журналы, пятая чашки, шестая кулоны, седьмая футболки
Девочки, кто меня просил что то привезти - я уже не помню, кого в каком городе я увижу, поэтому кидайте пожалуйста мне смс накануне с напоминанием взять ваши футболки, двд и тп. Иначе я боюсь, что оставлю в отеле или камере хранения.
Lana- Возраст : 38
Рената замкнем круг - восьмая опять билеты тока на поезд))
Юличка- Возраст : 45
Fanny пишет:К сожалению, наши на Украину не едут, может только Брюноманка с Кипеловной сами после концертов.
Далеко после концертов, аж летом) В родную Одессу)))
Гость- Гость
http://concert.od.ua/category/koncerty/bryuno-pelte
если там кликнуть ещё раз по изображениюБрюно Пельтье Гару -то можно узнать что....
"Брюно Пельтье родился в «charlesbourg» пригороде квебека в 1983 году"
если там кликнуть ещё раз по изображению
"Брюно Пельтье родился в «charlesbourg» пригороде квебека в 1983 году"
Последний раз редактировалось: Rnt (Вс Май 15, 2011 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну так он же с 89 в барах уже пел. Страшно было мальчикуBarbie пишет:в 83 году чего ж поседел так рано?
А вообще статья убила...
Agape- Возраст : 39
Да, кто-то нюхнул или покурил....бодрящего чего-то , и накатал статеечку "прелестную"
Последний раз редактировалось: Rnt (Вс Май 15, 2011 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
а это
А Гару рядом..."мы с Тамарой ходим парой" ...к чему?
следующий конц-альбом был выпущен в 2005 году, Брюно Пельтье выпустил джазовый сидюшник , 11 сентября 2007 года он выпустил свой последний альб. под названием «microphonium», 3 февраля 2009 года в 2011 году Брюно Пельтье будет играть роль Наполеона в «frigon».
А Гару рядом..."мы с Тамарой ходим парой" ...к чему?
Svetlana- Возраст : 52
к тому что этот "профессионал" не знает как выглядит Брюно, поэтому оставил обоих, шоб былоSvetlana пишет:А Гару рядом..."мы с Тамарой ходим парой" ...к чему?
главное чтоб люди купившие билет по этому анонсу,такие же "знатоки", не удивились, что на сцене поёт другое "лицо"
Девушки,здравствуйте)
19 мая у меня будет возможность взять у Брюно интервью для местного журнала.
Кто хочет - пишите свои вопросы, и вполне возможно,что он будет задан нашему любимому Брюно)
19 мая у меня будет возможность взять у Брюно интервью для местного журнала.
Кто хочет - пишите свои вопросы, и вполне возможно,что он будет задан нашему любимому Брюно)
Страница 13 из 31 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 22 ... 31