Концерт в Одессе 19 мая 2011
+77
Obispienne
Poohpeedooh
hirondelle
only_m(in)e
Ирина_А
Chantal
Маринка *хорошка*
Anastasiya
Flegmo4ka
Luinill
Lyubа
Ilze
lena
solnechnaya
germiona
YoYama
SAMU
Maxy
Natangel
Натуля
ZABAVA
Ines2101
Peace
Kate Lyons
Modestie
Iraida
Vivianа
Bella
ленчик
Proza
горе_администратор
InnaLikhovid
Fluorine
Lana
Ira_S
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Lao
Rozochka
Fanny
Victoria15
Яня
Вера
ТерЮля
Aleksandra
Barbie
Aэsha
Мадлена
Anna_Anna
Nika
Mylene
Юльчик
T.V.
Lera
Agape
Soleil
Alisaalenka
Multyashka
Ol'ka
Svetlana
Tattoo
irozavr
Nastia
Maisy
Мадлен
Anna Ivanova
Stasia
Маргo
Миралисса
Irinat
Rnt
JulietSoleil
Sapphira
Юличка
LЁLЯ
ILOSHE4kA
Участников: 81
Страница 22 из 31
Страница 22 из 31 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 31
Re: Концерт в Одессе 19 мая 2011
о мон дьё!!!!!!!!! Рената!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
я помираю от такой Луны!!!!! нет слов... денатюре........
я помираю от такой Луны!!!!! нет слов... денатюре........
Multyashka- Возраст : 34
ЛУНА!!!!!!!!!! Никогда она еще не имела на меня ТАКОГО действия!!!!
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Мой кусочек Le temps des cathedrales.
Там на заднем плане наши девочки видны, Алёну Сапфиру я точно разглядела. И Вознюк - за сердце хватается ))
Если подскажете, чем можно обрезать файл формата mp4, то с удовольствием отрежу кусок соседа, что слева сидел и весь концерт меланхолично жвачку жевал.
Последний раз редактировалось: Margo (Пт Май 27, 2011 2:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Маргo- Возраст : 49
Я вот Алену не разглядела... Но качество! Спасибо большое!!
Гость- Гость
Теперь видишь? Справа с флажком.
Удивляюсь, какие несколько совершенно равнодушных лиц попали в кадр на этой видюшке, что лучше бы не оборачиваться и не видеть. Не понимаю этого.
Вырезать их! Буквально)) Спасибо, теперь вижу!)) Почти подпрыгивает))
Гость- Гость
Да уж... Лица конечно... Ну как, как так можно сидеть? Даже если тебе не нравится, но хоть для приличия же можно улыбнуться??....
Lyubа- Возраст : 31
Рената и Марго! Огромное спасибо за ваши впечатления о концерте и особенно за видео. Снято просто замечательно! Марго отдельное спасибо за Флоранс - не помню, было ли где исполнение полностью Флоранс на каких-либо концертах, а Ренате отдельное спасибо за Lune!
Ирина_А- Возраст : 58
Ирина, Да, песни из Нотра стали шикарным подарком!
В одной из видюшек, скачанных здесь на форуме, Брюно вместе с Гару пел Belle, всего один куплет, кажется, но это было так здорово! Я ещё тогда подумала - вот бы обожаемую Флоранс целиком! Мечты сбываются
В одной из видюшек, скачанных здесь на форуме, Брюно вместе с Гару пел Belle, всего один куплет, кажется, но это было так здорово! Я ещё тогда подумала - вот бы обожаемую Флоранс целиком! Мечты сбываются
Ну и я добавлю.
Концерт был необыкновенный. Для меня он был еще и первым сольником Брюно, на который я попала Несмотря на немного испорченное настроение, я готовилась к взрыву эмоций, но ТАКОЕ! Я такого не ожидала. С первых же аккордов меня просто вынесло. Смотрела и не могла насмотреться, слушала и не могла наслушаться... Теперь я понимаю, что видео действительно не передает и 20 процентов того, что было. У Брюно невероятная энергетика и он охотно делится ею с каждым. На Ле пап де фу, Люн, Флоранс он был самым настоящим Гренгуаром - это было великолепно и почему-то хотелось плакать, наверно от счастья. Меня рвала изнутри эта огромная любовь и это непередаваемое восхищение к этому человеку... Соло на барабанах, танцы с бубном, просто танцы на сцене - откуда в нем столько энергии?? Теперь я жалею обо всех концертах, на которых я не была.
Мне не понравилось, когда его выводили из служебки - Татьяна кричала: "Коля, коридор!" и здоровенные парни с силой отпихивали с прохода девушек, я чуть не упала. Ни кому не дали взять автограф, все было быстро и грубо.
Концерт был необыкновенный. Для меня он был еще и первым сольником Брюно, на который я попала Несмотря на немного испорченное настроение, я готовилась к взрыву эмоций, но ТАКОЕ! Я такого не ожидала. С первых же аккордов меня просто вынесло. Смотрела и не могла насмотреться, слушала и не могла наслушаться... Теперь я понимаю, что видео действительно не передает и 20 процентов того, что было. У Брюно невероятная энергетика и он охотно делится ею с каждым. На Ле пап де фу, Люн, Флоранс он был самым настоящим Гренгуаром - это было великолепно и почему-то хотелось плакать, наверно от счастья. Меня рвала изнутри эта огромная любовь и это непередаваемое восхищение к этому человеку... Соло на барабанах, танцы с бубном, просто танцы на сцене - откуда в нем столько энергии?? Теперь я жалею обо всех концертах, на которых я не была.
Мне не понравилось, когда его выводили из служебки - Татьяна кричала: "Коля, коридор!" и здоровенные парни с силой отпихивали с прохода девушек, я чуть не упала. Ни кому не дали взять автограф, все было быстро и грубо.
Яня- Возраст : 36
Яночка привет))))
Ну это немного не так я точно знаю что некоторым девышкам удалось взять автограф на служебке. . И Брюно выглядил очень уставшим и по этому Татьяна как мамочка защищяла свое дитя. Она же изначально попросила всех сделать коридор и он образовался сначала но потом немного сломался походу движения Брюно.Яна пишет: Ни кому не дали взять автограф.
LЁLЯ- Возраст : 40
Серьезно? Здорово, мне показалось, что он никому не успел дать
дал, дал это 100% я его виледа. И забрал ее маркер себе на память)))) надеюсьь это была не секретная информация
LЁLЯ- Возраст : 40
Яна, не расстраивайся! Впереди еще концерты в Москве и ты обязательно возьмешь автограф у Брюно! Ведь для тебя эти концерты - только начало! Удачи!Яна пишет: Ни кому не дали взять автограф, все было быстро и грубо.
Марго, а можно будет закачать видео с Флоранс на какой-нибудь ifolder? Очень хочу иметь это видео у себя на компе. Заранее спасибо!!!Margo пишет:Ирина, Да, песни из Нотра стали шикарным подарком!
Ирина_А, спасибо! Но я уже взяла! В Киеве была автограф-сессия!))
Ирина, да, конечно! - Я там раньше где-то давала ссылку, вот она:
http://ifolder.ru/23655216
http://ifolder.ru/23655216
Margo, большое спасибо за ссылку. Читала все на одном дыхании и не обратила внимания на ссылку. Спасибо!!!
Ещё немножко капсов (аплодисменты Florance и первые секунды La fete des fous):
- Спойлер:
Margo, особое спасибо за вторую фотографию... Казалось бы: темная такая, ничего особенного... Но почему-то так глубоко она меня трогает... Будто к чему-то очень важному прикасаюсь. Стоит на сцене человек - обычный такой человек, небольшого роста. Ничего в нем сверхъестественного нет: две руки, две ноги, улыбка, знакомые всем человеческие эмоции... Никаких, казалось бы, сверхспособностей. Ну, подумаешь, поскакал на сцене, почудил! Мальчишка. ...А напротив него сидят сотни людей, будто зависшие между небом и землей... И изливают на него мощный поток своей любви, такой живой и горячей... Что делать с ней, со всей этой любовью?.. За что?.. Наверное, испытать такое - непередаваемые ощущения... Безумное счастье, блаженство, экстаз!! И в то же время понимаешь, что должен соответствовать. Нужно как-то отдавать, потому что все должно быть в равновесии... Вот и рвется все это наружу, и мужчина выворачивается наизнанку, не желая пожадничать, просто так все себе забрав... А ему за это еще больше... Чем же вообще все это может кончиться?? Ведь меньше ни он, ни мы уже не можем...
Страница 22 из 31 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 31