Концерт в Одессе 19 мая 2011
+77
Obispienne
Poohpeedooh
hirondelle
only_m(in)e
Ирина_А
Chantal
Маринка *хорошка*
Anastasiya
Flegmo4ka
Luinill
Lyubа
Ilze
lena
solnechnaya
germiona
YoYama
SAMU
Maxy
Natangel
Натуля
ZABAVA
Ines2101
Peace
Kate Lyons
Modestie
Iraida
Vivianа
Bella
ленчик
Proza
горе_администратор
InnaLikhovid
Fluorine
Lana
Ira_S
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Lao
Rozochka
Fanny
Victoria15
Яня
Вера
ТерЮля
Aleksandra
Barbie
Aэsha
Мадлена
Anna_Anna
Nika
Mylene
Юльчик
T.V.
Lera
Agape
Soleil
Alisaalenka
Multyashka
Ol'ka
Svetlana
Tattoo
irozavr
Nastia
Maisy
Мадлен
Anna Ivanova
Stasia
Маргo
Миралисса
Irinat
Rnt
JulietSoleil
Sapphira
Юличка
LЁLЯ
ILOSHE4kA
Участников: 81
Страница 27 из 31
Страница 27 из 31 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31
Re: Концерт в Одессе 19 мая 2011
сейчас уже заливаю) тока я сделаю пароль для скачивания,чтобы только Брюнетки могли послушать) Пишите в личку)
.
Последний раз редактировалось: InnaLikhovid (Сб Июн 04, 2011 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ВАУ!!! так это Наше Брюнетские интервью? да ещё и аудио есть? Рената и Света помогали???
Вот молодцы!!!! УУУУ!!!
Ираида, у тебя получилось? я не пойму что это у меня скачалось и чем открывать? У меня не открывается ни фото ни аудио...
Вот молодцы!!!! УУУУ!!!
Ираида, у тебя получилось? я не пойму что это у меня скачалось и чем открывать? У меня не открывается ни фото ни аудио...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Сб Июн 04, 2011 12:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Спасиб Ираидочка, Таня мне уже кинула...
Инна, а скажи пожалуйста, там слышно, что кто-то фотографирует... как Вася у нас на интервью в Киеве... а... можно будет фоточки нам заполучить.. или это для журнала только?
Интервью чудесное, такое милое, спасибо вам большое!!! Девочки а можно журнальчик поклянчить?
Инна, а скажи пожалуйста, там слышно, что кто-то фотографирует... как Вася у нас на интервью в Киеве... а... можно будет фоточки нам заполучить.. или это для журнала только?
Интервью чудесное, такое милое, спасибо вам большое!!! Девочки а можно журнальчик поклянчить?
Sapphira пишет:
Да, я просила фотографа переслать мне фотографии. Жду пока)
Девушки! Я очень довольная,что смогла вас порадовать)
Sapphira, я думала выложить, но Брюно,Наверное,это не надо, а вот редакция журнала этот жест может и не понять)))
Sapphira, я думала выложить, но Брюно,Наверное,это не надо, а вот редакция журнала этот жест может и не понять)))
А почему? ведь мы всегда выкладываем у него статьи которые выходят... ну в том году так делали. и иностранцы выкладывают....
Или можно в Группе Беа выложить для наших франкоканадских друзей.
Или можно в Группе Беа выложить для наших франкоканадских друзей.
Люди добрые, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на айфолдер или еще какой-нибудь обменник!
Инна, спасибо большое!)
Инна, спасибо большое!)
Peace- Возраст : 35
Спасибо, Инна
Последний раз редактировалось: Stasia (Сб Июн 04, 2011 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Stasia- Возраст : 39
Последний раз редактировалось: Tattoo (Сб Июн 04, 2011 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tattoo- Возраст : 50
Ир,
Последний раз редактировалось: Stasia (Сб Июн 04, 2011 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Stasia- Возраст : 39
[
Последний раз редактировалось: InnaLikhovid (Сб Июн 04, 2011 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Penka пишет:Lao пишет:Но мне кажется, что у Брюно более амбициозные планы. Он хочет изменить людей. А на стадионе этого не сделаешь. Чем больше шоу - тем меньше самого человека. И лично для меня счастье - что он неисправим.
Все искренние артисты мечтают, чтобы их песни хоть немножко изменили мир. У некоторых получается.
А на какой площадке - неважно. Если Артист достиг уровня стадионов, это значит, что он не меньше, а больше. Это значит, он повлиял на жизни не сотен, не тысяч, а десятков тысяч людей. Уже работают законы больших чисел. Пол Маккартни, Фредди Меркюри, U2, Джонни Халлидей, Скорпионз... Это то, что я видела или сама или на ДВД, стадионные концерты. Поверьте, энергетика артиста умножается на энергетику публики... Целый стадион, поющий Джонни его песню "Теннеси" при первых аккордах, еще до того, как вступил артист - это потрясает, это та же самая любовь и признательность, только умноженная троекратно.
Я вынесла свой пост в ИМХО потому, что я разграничиваю влияние на меня человека как личности и влияние на меня искусства. И я люблю когда больше человека. Поэтому я люблю Фредди Меркюри и равнодушна к Леди Гага. Поэтому меня и команда Брюно устраивает и его артистическая позиция. Мне и Кинчев ближе в фильме "Вздомщик" с песней "Мне нужен воздух", нежели он же на стадионе. Вызывает совсем другие чувства. Для меня и признание в любви на стадионе и с глазу на глаз - две большие разницы. Никому не навязываю своего мнения о том, что Брюно не нужно подталкивать к изменениям, просто так считаю. Каждый может считать как будет лучше, не оглядываясь на мнение другого поклонника. Это всего лишь мнение, а решит сам Брюно. Больше самого себя человек все равно не будет. А выступление на стадионах, на мой взгляд, это действительно другой уровень. И прежде всего, личной несвободы исполнителя. И опять же это мое голимое ИМХО. И не более.
Lao
Lao
Спасибо за коммент. Позиция понятна.
Только такого Корьяса, как Брюно, фиг куда-то подтолкнешь Можем только вот помечтать да подискутировать )
Жаль, что вот Кинчев-то стадионов и не собирает. Но уже по другой причине, не буду оффтопить В любом случае спасибо за упоминание КЕ в этой связи.
Только такого Корьяса, как Брюно, фиг куда-то подтолкнешь Можем только вот помечтать да подискутировать )
Жаль, что вот Кинчев-то стадионов и не собирает. Но уже по другой причине, не буду оффтопить В любом случае спасибо за упоминание КЕ в этой связи.
Гость- Гость
Penka пишет:Lao
Рenka, взаимно.
Lao
Страница 27 из 31 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31