Открыто голосование на концерт в Москве на 2011
+5
Юличка
Anna_Anna
Lorelei
Bella
Maisy
Участников: 9
Страница 1 из 1
Открыто голосование на концерт в Москве на 2011
Ильдар считает, что наиболее целесообразно пригласить Брюно в следующий раз в 2012 году. Разгоряченные концертами поклонники хотят уже в 2011. Открыт сбор заявок. Пожалуйста, не голосуйте сгоряча, Ильдар жаловался, что в этот раз многие не выкупили свои заявки. В декабре Нотр, возможны поездки Брюно на Украину (это не решено еще), будьте ответственны за ваши заявки!
http://vkontakte.ru/topic-717911_23369929?offset=last#scroll
http://vkontakte.ru/topic-717911_23369929?offset=last#scroll
Re: Открыто голосование на концерт в Москве на 2011
Maisy пишет:Ильдар считает, что наиболее целесообразно пригласить Брюно в следующий раз в 2012 году. Разгоряченные концертами поклонники хотят уже в 2011.
Может, все-таки делать упор на Питер в 2011? Мне кажется это логичнее - он там еще не был, а шансов будет больше, если все зададутся этой целью. А то два варианта заявок получится - Питер и Москва, соответственно, меньше народу проголосует за каждый из них
Мне кажется Ильдар не возьмется за Питер. Джек Бефф и Нотр это уже доказали.
Lorelei- Возраст : 35
А с форума уже все проголосовали, кто пойдет на концерт Брюно в Москве в 2011 году?
Anna_Anna
Насть половина народу не тусит в контакте. Плюс народ пытается работать, может потому еще может не все отголосовались.
Юличка- Возраст : 45
Как бы так сделать, что б все знали о голосовании?..
Anna_Anna
Может тут устроить? С отпиской в контакте голосовал/не голосовал
Юличка- Возраст : 45
Надо чтоб было в одном месте голосование - значит отсюда нужно всех в контакт перенаправлять...Только проблема в том, что не все читают все форумы...
Anna_Anna
В принципе, если кто не боится брать на себя ответственность, можете фсекте проголосовать и за меня тоже (если там это возможно, я не знаю, меня там не было, нет и не предвидится). Уж во мне-то можете не сомневаться...
Блин, я в шоке... Зашла на свою спам-страничку, где я сообщения кому ни попадя рассылала... Гляжу - а мне там ответил кто-то. Оказался какой-то брутальный дядька. Так вот. Он мне ответил, что посмотрел мои видео, что Брюно "прикольный дядька", и что он бы сходил - но уже поздно - сообщение от 5 октября.
Я офигела, захожу к нему на страницу - а у него там Катедрали и Нотр добавлены в любимые видеозаписи... Наряду с боксом и историческими фильмами...
http://vkontakte.ru/id39837187
Я офигела, захожу к нему на страницу - а у него там Катедрали и Нотр добавлены в любимые видеозаписи... Наряду с боксом и историческими фильмами...
http://vkontakte.ru/id39837187
Anna_Anna
а у вас нет такого же смайлика , только мужского?
еще один попался
еще один попался
ТерЮля- Возраст : 44
Объясните,пожалуйста,почему в голосовалке у меня №73 написано (редактировать,удалить), а у остальных-(сообщение ,спам)?
lena- Возраст : 76
ну если №73 - это вы, то все логично. Свое сообщение вы можете редактировать и удалить, а другим людям только писать в личку или отмечать их сообщения как спам.
Lorelei- Возраст : 35