Концерт в Одессе 19 мая 2011
+77
Obispienne
Poohpeedooh
hirondelle
only_m(in)e
Ирина_А
Chantal
Маринка *хорошка*
Anastasiya
Flegmo4ka
Luinill
Lyubа
Ilze
lena
solnechnaya
germiona
YoYama
SAMU
Maxy
Natangel
Натуля
ZABAVA
Ines2101
Peace
Kate Lyons
Modestie
Iraida
Vivianа
Bella
ленчик
Proza
горе_администратор
InnaLikhovid
Fluorine
Lana
Ira_S
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Lao
Rozochka
Fanny
Victoria15
Яня
Вера
ТерЮля
Aleksandra
Barbie
Aэsha
Мадлена
Anna_Anna
Nika
Mylene
Юльчик
T.V.
Lera
Agape
Soleil
Alisaalenka
Multyashka
Ol'ka
Svetlana
Tattoo
irozavr
Nastia
Maisy
Мадлен
Anna Ivanova
Stasia
Маргo
Миралисса
Irinat
Rnt
JulietSoleil
Sapphira
Юличка
LЁLЯ
ILOSHE4kA
Участников: 81
Страница 16 из 31
Страница 16 из 31 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31
Re: Концерт в Одессе 19 мая 2011
ленчик вот тут чуть поподробнее, пожалуйстаПоследнее соло шефа на ударниках -
На ударниках - в конце, когда уже представлял свою команду - сами знаете, соло каждого музыканта... дошло дело до ударника - ударник стал солировать, тут Брюно подобрал с пола палочки, тихонько подкрался .... и..... пошла жара, то соло, то в четыре руки.... АБАЛЬДЕТЬ!
Ну, и в конце, очень театрально их выбросил.... (полочки, я имела ввиду)
В общем, ребята, хорошо, но, как всегда - мало!
Не успели оглянуться, как конец концерта!
Ну, и в конце, очень театрально их выбросил.... (полочки, я имела ввиду)
В общем, ребята, хорошо, но, как всегда - мало!
Не успели оглянуться, как конец концерта!
Последний раз редактировалось: ленчик (Пт Май 20, 2011 3:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ленчик- Возраст : 58
На "кафедралях" спускался в зал (традиция!), народ подпевал.... цветы, цветы, поцелуи, цветы..... овации...
Народу много было?
А спускался в зал как, яму закрыли спереди?
Последний раз редактировалось: Maisy (Пт Май 20, 2011 3:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ленчик пишет:Как всегда... в слезах и соплях.... много писать не буду - ладони болят
Первая песня - "с разбегу - в карьер" - Денатюре! И все..... полный аут.... дальше - все как на одном дыхании... помню полтенце такое, веселенькое-зелененькое... не, ну надо: взял его с тумбы, где клавишник сидит, вышел к микрофону, демонстративно развернул во всю длину, и краешком вытерся...
Четыре песни из НД - отпад, балкон чуть не свалился от оваций...
С.О.С. - просто пел.... стоя.... но у меня было такое впечатление, что он сейчас умрет от горя и безысходности... это надо же так передать настроение просто стоя, без лишних движений.....
Какой-то псих пустил звуковую рекламу под конец концерта - НАШ не растерялся, и открывал рот - типа это он говорит, ну и сам закончил, типа это было "караоке" (было смешно). Франческо -
Последнее соло шефа на ударниках -
и Фсе.... яплякал и умир...
Хи... в Минске тоже было зелененькое полотенце. Надеюсь, они его успели постирать.... А у нас SOS не пел
ZABAVA- Возраст : 49
После этого можно только застрелиться, что не можешь попасть на все концерты Брюна
Fanny- Возраст : 43
Почти полный зал.... боковые балконы немного пустовали, но совсем немного.Maisy пишет:Народу много было?
Спускался сбоку, там, где стационарно. Яма была открыта, но это ему не помешало посидеть свесив ножки на "Ля фам"
ленчик пишет:я бежала домой, аж дым из одного места... потому, как позавчера точно также сидела, и ждала вестей из Минска... знала, что ждете...
Спасиииибо конечно ждали . Мне очень хотелось услышать, что Брюно не повторился. Почему-то была уверена, что дубля программы не будет. Теперь витаю в облаках.
Lao
Так хочется схватить последние деньги, рвануть на поезд и завтра самолетом до Киева. Ну невозможно просто
Натуля- Возраст : 41
Ленчик спасибо!!!!По рассказам концерт и вправду был немного другим. И почему не придумали машину времени. Раз и в Одессе, потом в Киеве, а потом и в Квебеке, а потом в Москве)
Хочу еще!!!
Хочу еще!!!
Natangel
Франческо может выступать вторым отделением
Когда он начал петь - сипловато, тихо, искал ноты, ... сидящая рядом со мной дама начала язвить мужу на ушко, хихикать стали.... потом, пошла кульминация музыкального произведения, ну, Франческо, конечно, закульминантил.... Так этот муж ейный, орал браво и хлопал стоя так, что навалился на даму, впередисидящую
Ладно, девочки, пожалейте, у меня передоз эмоций - уже морит - иду спать. На добраніч! (спокойной ночи) А вам веселых снов!
Когда он начал петь - сипловато, тихо, искал ноты, ... сидящая рядом со мной дама начала язвить мужу на ушко, хихикать стали.... потом, пошла кульминация музыкального произведения, ну, Франческо, конечно, закульминантил.... Так этот муж ейный, орал браво и хлопал стоя так, что навалился на даму, впередисидящую
Ладно, девочки, пожалейте, у меня передоз эмоций - уже морит - иду спать. На добраніч! (спокойной ночи) А вам веселых снов!
Natangel пишет:Ленчик спасибо!!!!По рассказам концерт и вправду был немного другим. И почему не придумали машину времени. Раз и в Одессе, потом в Киеве, а потом и в Квебеке, а потом в Москве)
Хочу еще!!!
Скоро все будет!
Девочки, а концерт давно кончился? Я на фейсбуке только что написала Брюно сообщение с респектами. И несколько секнуд назад от него пришел ответ. не может быть, чтобы он щас на сайте сидел
ZABAVA- Возраст : 49
Ленчик, огромное спасибо за чудесный отзыв! Mon Dieu, начал с Денатюре, играл на ударных, сидел на сцене.... это сказочно! Одесса, поздравляю вас с замечательным концертом! Киев, держитесь, ваша очередь
ZABAVA пишет:Девочки, а концерт давно кончился? Я на фейсбуке только что написала Брюно сообщение с респектами. И несколько секнуд назад от него пришел ответ. не может быть, чтобы он щас на сайте сидел
послать сообщение на Фейс можно и с телефона, едучи в машине, к примеру.
Для тех, кому тоже не спится - от Leprin Temps
Меня эти моменты, когда он вот так на сцене сидит особо трогают
http://vkontakte.ru/pelletierbruno#/pelletierbruno?z=video3501615_160147028%2F664ec65635b70a531d
Меня эти моменты, когда он вот так на сцене сидит особо трогают
http://vkontakte.ru/pelletierbruno#/pelletierbruno?z=video3501615_160147028%2F664ec65635b70a531d
То -то утром на сайте нет никого, все с ночи висят
Ленчик спасибо за то, что поделились впечатлениями.
Ленчик спасибо за то, что поделились впечатлениями.
SAMU
Девочки -ну вот и я....
Ну сразу скажуновость что Брюно порвал зал..
Когда он вышел все его поприветствовали флажками....Флажки и правда солнечные...Он увидел, улыбнулся, расслабился...В общем вёл себя свободно пред зрителем, не нервничал...Единственное, что сразу бросилось в глаза, что он уставший очень...У нас в этот день было ОЧЕНЬ жарко, просто как в самый знойный летний день. Видимо перелёты-прогулки, саундчеки и жара чуть-чуть измотали....Но это было только внешнее впечатление. Если кто помнит прошлый одесский концерт, что Брюно отдавал себя...можно ли было отдавать себя больше?...оказывается можно.... .......песни, пляски, шутки, надрыв, голос, цветы спасибы....всё было
Простите у меня в голове каша , я не помню какая песня была после Денатюре , очнулась я на У кё ту суа , было как-то непривычно её практически в самом начале слышать, Брюно сильно перекроил программу по сравнению с Минском, ну не может он без сюрпризов , в общем раз-два-три-четыре - зрители экзамен сдали, считать умеют . Брюно много шутил,смеялся, корчил рожицы - зал был очень активным. В первых рядах все наши - задавали тон остальным, и все поддержали....
Девочки песня про женщин ....
Было ОЧЕНЬ красиво, ну прямо как в театре эстрады, в зал свет не давали, зал был тёмным и аосболютно все зрители с огонёчками, -все откликнулись на флешмоб, я оглянулась на зал - СКАЗКА......
Брюно в первые секунды когда увидел зал в огнях, оглянулся на музыкантов, и сделал лицо мол -смотрите, и тут тоже...растаял в умилении, пел показывал на зал руками, в общем...ну вы знаете
Продолжение следует.....
Ну сразу скажу
Когда он вышел все его поприветствовали флажками....Флажки и правда солнечные...Он увидел, улыбнулся, расслабился...В общем вёл себя свободно пред зрителем, не нервничал...Единственное, что сразу бросилось в глаза, что он уставший очень...У нас в этот день было ОЧЕНЬ жарко, просто как в самый знойный летний день. Видимо перелёты-прогулки, саундчеки и жара чуть-чуть измотали....Но это было только внешнее впечатление. Если кто помнит прошлый одесский концерт, что Брюно отдавал себя...можно ли было отдавать себя больше?...оказывается можно.... .......песни, пляски, шутки, надрыв, голос, цветы спасибы....всё было
Простите у меня в голове каша , я не помню какая песня была после Денатюре , очнулась я на У кё ту суа , было как-то непривычно её практически в самом начале слышать, Брюно сильно перекроил программу по сравнению с Минском, ну не может он без сюрпризов , в общем раз-два-три-четыре - зрители экзамен сдали, считать умеют . Брюно много шутил,смеялся, корчил рожицы - зал был очень активным. В первых рядах все наши - задавали тон остальным, и все поддержали....
Девочки песня про женщин ....
Было ОЧЕНЬ красиво, ну прямо как в театре эстрады, в зал свет не давали, зал был тёмным и аосболютно все зрители с огонёчками, -все откликнулись на флешмоб, я оглянулась на зал - СКАЗКА......
Брюно в первые секунды когда увидел зал в огнях, оглянулся на музыкантов, и сделал лицо мол -смотрите, и тут тоже...растаял в умилении, пел показывал на зал руками, в общем...ну вы знаете
Продолжение следует.....
Rnt- Возраст : 49
Страница 16 из 31 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 31