Концерт в Одессе 19 мая 2011
+77
Obispienne
Poohpeedooh
hirondelle
only_m(in)e
Ирина_А
Chantal
Маринка *хорошка*
Anastasiya
Flegmo4ka
Luinill
Lyubа
Ilze
lena
solnechnaya
germiona
YoYama
SAMU
Maxy
Natangel
Натуля
ZABAVA
Ines2101
Peace
Kate Lyons
Modestie
Iraida
Vivianа
Bella
ленчик
Proza
горе_администратор
InnaLikhovid
Fluorine
Lana
Ira_S
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Lao
Rozochka
Fanny
Victoria15
Яня
Вера
ТерЮля
Aleksandra
Barbie
Aэsha
Мадлена
Anna_Anna
Nika
Mylene
Юльчик
T.V.
Lera
Agape
Soleil
Alisaalenka
Multyashka
Ol'ka
Svetlana
Tattoo
irozavr
Nastia
Maisy
Мадлен
Anna Ivanova
Stasia
Маргo
Миралисса
Irinat
Rnt
JulietSoleil
Sapphira
Юличка
LЁLЯ
ILOSHE4kA
Участников: 81
Страница 15 из 31
Страница 15 из 31 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 31
Re: Концерт в Одессе 19 мая 2011
горе_администратор - Джо Сатриани -поддерживаю! Хороших музыкантов-суперпрофессионалов никогда не грех упомянуть (думаю и Брюно его иногда послушивает).
А во по поводу билетов, сам организатор опускает уже цены на оставшиеся билеты, больше чем на 2 %..Но к этому моменту практически все, кого вы видите в этой теме уже купили билеты, большинство это сделало давным-давно. Но всё равно за благородный порыв спасибо
А во по поводу билетов, сам организатор опускает уже цены на оставшиеся билеты, больше чем на 2 %..Но к этому моменту практически все, кого вы видите в этой теме уже купили билеты, большинство это сделало давным-давно. Но всё равно за благородный порыв спасибо
Rnt- Возраст : 49
Как-то был случай! Зашел к другу, а он в тот момент смотрел "нотэр дам...". Я ему : "чё за фиг-ю ты смотришь" , а он мне: "сядь, закрой рот, и смотри...", короче я был в шоке от того, что я увидел и услышал!-супппппер! Такого я не видель никогда. Вот-так я впервые увидел и услышал Пельтье...
А меня Гроз поразил, а Микрофониум добил Это сольные альбомы, надеюсь знаете.
Svetlana- Возраст : 52
откуда инфа "организаторы отпускают ниже 2%"- дело в том, что мы работаем вместе с ними и если у них скидки- значит и у нас скидки, только больше.
очень разумно сказано!горе_администратор пишет:Как-то был случай! Зашел к другу, а он в тот момент смотрел "нотэр дам...". Я ему : "чё за фиг-ю ты смотришь" , а он мне: "сядь, закрой рот, и смотри..."
ну вот так почти все его в первый раз и услышали.....горе_администратор пишет:Такого я не видель никогда. Вот-так я впервые увидел и услышал Пельтье...
а давайте мы всё таки попытаемся уговорить вас таки прийти на концерт.....у Брюно гитарист - просто мегапрофи....ну разве можно такое пропускать? разве часто в Одессу приезжают ХОРОШИЕ музыканты?
www.kassir.ruгоре_администратор пишет:откуда инфа "организаторы отпускают ниже 2%"-
пардон! зашел на кассир ру- никакой инфы о скидках нет! уточните плизз (кстати с кассиром мы всегда на связи)
правильно там инфы о скидках нет -всё гораздо проще -просто цена на билеты стала ниже чем была раньше....вы помните какая была цена? -теперь сравните с кассиром, и вуаля
Аьбамы по возможности послушаю(держу руку на серце, как юЩЕНКО держал руку на проституции ой аппечатка конституции!)
Поздравляем Одессу!!! Сегодня!!! И естественно, ждем подробного отчета!!!!!!!!
Гость- Гость
Да, девочки, хорошего концерта вам и Брюно.
И надеюсь многих из вас увидеть в Киеве.
И надеюсь многих из вас увидеть в Киеве.
Как всегда... в слезах и соплях.... много писать не буду - ладони болят
Первая песня - "с разбегу - в карьер" - Денатюре! И все..... полный аут.... дальше - все как на одном дыхании... помню полтенце такое, веселенькое-зелененькое... не, ну надо: взял его с тумбы, где клавишник сидит, вышел к микрофону, демонстративно развернул во всю длину, и краешком вытерся...
Четыре песни из НД - отпад, балкон чуть не свалился от оваций...
С.О.С. - просто пел.... стоя.... но у меня было такое впечатление, что он сейчас умрет от горя и безысходности... это надо же так передать настроение просто стоя, без лишних движений.....
Какой-то псих пустил звуковую рекламу под конец концерта - НАШ не растерялся, и открывал рот - типа это он говорит, ну и сам закончил, типа это было "караоке" (было смешно). Франческо -
Последнее соло шефа на ударниках -
и Фсе.... яплякал и умир...
Первая песня - "с разбегу - в карьер" - Денатюре! И все..... полный аут.... дальше - все как на одном дыхании... помню полтенце такое, веселенькое-зелененькое... не, ну надо: взял его с тумбы, где клавишник сидит, вышел к микрофону, демонстративно развернул во всю длину, и краешком вытерся...
Четыре песни из НД - отпад, балкон чуть не свалился от оваций...
С.О.С. - просто пел.... стоя.... но у меня было такое впечатление, что он сейчас умрет от горя и безысходности... это надо же так передать настроение просто стоя, без лишних движений.....
Какой-то псих пустил звуковую рекламу под конец концерта - НАШ не растерялся, и открывал рот - типа это он говорит, ну и сам закончил, типа это было "караоке" (было смешно). Франческо -
Последнее соло шефа на ударниках -
и Фсе.... яплякал и умир...
ленчик- Возраст : 58
ой Ленчик!!! Спасибо!!!! такая радость читать!! сидим тут в ожидании и вот она, дозаааа!!!
Multyashka- Возраст : 34
я бежала домой, аж дым из одного места... потому, как позавчера точно также сидела, и ждала вестей из Минска... знала, что ждете...
Ой, девочки... "я знаю, что здесь любят хороший голос"... Говорит уже почти хорошо (умничка, тренируется!)
Ой, девочки... "я знаю, что здесь любят хороший голос"... Говорит уже почти хорошо (умничка, тренируется!)
ленчик пишет:я бежала домой, аж дым из одного места... потому, как позавчера точно также сидела, и ждала вестей из Минска... знала, что ждете...
Ленчик, спасибо... ))) Сижу, реву...)))
Ленчик! Солнце ты наше!!! Что же Брюно творит с нами?!!! Спасибо-спасибо тебе!!!
Tattoo- Возраст : 50
В общем, приложив к носу рассказы из Минска, могу сказать - в Одессе был совсем другой концерт... настоящий талант никогда не повторяется!
ленчик , о Боже спасибо огромное, так кратко, но так информативно и эмоционально!!!!!!
Последний раз редактировалось: Iraida (Пт Май 20, 2011 3:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ленчик, а какие-нибудь песни, кроме СОС другие были?
так хочется еще подробностей
Multyashka- Возраст : 34
ооо, SOS...
Денатюре первая... ыыыы
еще, еще! подробностей хочется!
Денатюре первая... ыыыы
еще, еще! подробностей хочется!
Modestie- Возраст : 36
Multyashka пишет:Ленчик, а какие-нибудь песни, кроме СОС другие были?
Помню "Ля фам", потом цветы, цветы, цветы.... или сначала цветы.... "флоренс", "кафедрали", "король шутов" (с танцами), потом аплодисменты, цветы, цветы, поцелуи...
Ой, одна девушка после поцелуя за сердце схватилась, чем вызвала всеобщий восторг!
Ну, про бубен тоже рассказывать не буду: он его не только подбрасывать, но и ловить умеет .....
Шеф был весел, игрив, болтлив.... и музыкален....
Последний раз редактировалось: ленчик (Пт Май 20, 2011 3:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 15 из 31 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 23 ... 31