Концерт в Одессе 19 мая 2011
+77
Obispienne
Poohpeedooh
hirondelle
only_m(in)e
Ирина_А
Chantal
Маринка *хорошка*
Anastasiya
Flegmo4ka
Luinill
Lyubа
Ilze
lena
solnechnaya
germiona
YoYama
SAMU
Maxy
Natangel
Натуля
ZABAVA
Ines2101
Peace
Kate Lyons
Modestie
Iraida
Vivianа
Bella
ленчик
Proza
горе_администратор
InnaLikhovid
Fluorine
Lana
Ira_S
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Lao
Rozochka
Fanny
Victoria15
Яня
Вера
ТерЮля
Aleksandra
Barbie
Aэsha
Мадлена
Anna_Anna
Nika
Mylene
Юльчик
T.V.
Lera
Agape
Soleil
Alisaalenka
Multyashka
Ol'ka
Svetlana
Tattoo
irozavr
Nastia
Maisy
Мадлен
Anna Ivanova
Stasia
Маргo
Миралисса
Irinat
Rnt
JulietSoleil
Sapphira
Юличка
LЁLЯ
ILOSHE4kA
Участников: 81
Страница 9 из 31
Страница 9 из 31 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 31
Re: Концерт в Одессе 19 мая 2011
Мадлена пишет:а я представила,как по городу движется группа хрупких девушек, несущих на плечах столбы и громко кричат ыыыыыы!!! Афиши-то врядли кто будет рассматривать
Правильно, столбами мы будем отвлекать внимание от афиш
Svetlana- Возраст : 52
Ну это я утащила смайлик который Стася принесла - пригодылся
Rnt- Возраст : 49
Стася как знала, чтО пригодится и "чего хочет брюнетка"(с)
Когда я его приносила, я думала, что это Брюно и шахматы. А оказалось - брюнетка и столб))) Как с вами интересно!
Stasia- Возраст : 39
Стася!!!!!Stasia пишет:Когда я его приносила, я думала, что это Брюно и шахматы. А оказалось - брюнетка и столб))) Как с вами интересно!
Tattoo- Возраст : 50
Stasia пишет:Когда я его приносила, я думала, что это Брюно и шахматы. А оказалось - брюнетка и столб))) Как с вами интересно!
Шахматы...столб... Брюно оказался похож на брюнеток
Последний раз редактировалось: Svetlana (Вс Май 08, 2011 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я представила лица таможенников и очереди...
"Стой - кто идет". На 10-м столбе (устало): "Свои... проноси..."
Вопрос из очереди: А почему-таки с афишей?
Отзыв: Шоб случайно не затерялся.
Lao
Мадлена,я нисколько не отрицаю Совсем-совсем брюнетка)))
Lao
Lao
Stasia- Возраст : 39
Вчера видела рекламу на большом экране возле ж/д.
И еще по "Просто радио" реклама с песней "Sen aller" и кормить будет Брюно "Джаз кафе Уточнино" и "Тратория Сольди"
И еще по "Просто радио" реклама с песней "Sen aller" и кормить будет Брюно "Джаз кафе Уточнино" и "Тратория Сольди"
LЁLЯ- Возраст : 40
а я сегодне слышала с Валь Д"Амуром. Из-за этого проехала свою остановку и пришлось возвращаться квартал. Все-таки Брюно приобщит меня к здоровому образу жизни!
ILOSHE4kA- Возраст : 32
По радио "ФИЛ" в качестве рекламы сегодня рассказывают о творчестве Брюно. Я уже слышала, о его участии в НДДП, о том что он создатель мюзикла "Дракула" в котором сыграл главную роль... Думаю что будет еще продолжение
ага! я утром слушала такую......В этом ролике мы вам расскажем о знаменитом певце БП.....потом рассказывают как долго не могли найти Гренгуара в мюзикл, и пригласили во Францию Золотой голос Канады......О том что это лучшее исполнение этой партии, о книге Рекордов Гинеса......Фоном идут то Катедрали, то Вальдамур....В конце говорят - "его единственный грандиозный концерт состоится в Одессе..."и т д...
Эх...мы наверное опережаем по рекламе все города.....
Эх...мы наверное опережаем по рекламе все города.....
всё верно......ну не два же их в Одессе будет ,а один- единственный
Хаа только что по радио "В этом рекламном ролике мы вам расскажем о певцах которые прославились после Мюзекла НДДП это Брюно Пилетье и Гару. Они оба выросли в Квебеке но пока у Гару появлялись поклонники у Брюно их было уже много. По словам публики самые популярные в Мюзекле Брюно Пеллетье и Гару "голос Брюно Пеллеть вы сможете услышать в Музком... 19 мая в Одессе..." Решили зрителей которые были на концерте Гарушки завлечь на концерт Брюно. И это очень правильно, я как вспомню что происходило перед концертом Гару, еще такого не видела. Только Ренате вчера рассказывала об этом.
Девчонки, скажите, у меня сумка дорожная, размер не большой 45Х30, меня пропустят с ней в зал?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Год назад девочки заходили с большими пакетами - всех пускали вроде бы....
А я только что слышала рекламу, о которой писала Лёля...
В этом ролике мы расскажем......звучит довольно внушительный кусочек припева SOS...те самые нотки.... , потом рассказывают что Брюно пел в легендарном мюзикле Стармания, что выходил на сцену в этой роли более 500 раз, что получил несколько музыкальных премий за него....(звучит Блюз бизнесмена в его исполнении).....потом НДДП, Гренгуар ,- звучат Катедрали, Ворота....потом рассказывают о Дракуле, на фоне Cruelle Et Tendre Mina..... и заканчивается всё это безобразие ,в самом лучшем смысле этого слова, - фразой про единственный грандиозный концерт......
Надо вам сказать ,чтоб вы понимали, что это беспрецедентный случай для одесского радиоэфира, чтобы на самых раскрученных радиостанциях, не только рекламировали концерт и просто крутили песню, но и рассказывали о певце и его достижениях....честно.....я такого не припомню ни разу....это вот для Брюно делают такое исключение.....Хотя в Одессу привозят не менее дорогие проекты чем Брюно, но о них вот ТАК не рассказывают......В общем -везде Брюно делают поблажки....надо полагать, из ГЛУБОЧАЙШЕГО УВАЖЕНИЯ к этому певцу, а не только из желания продать концерт.....
А я только что слышала рекламу, о которой писала Лёля...
В этом ролике мы расскажем......звучит довольно внушительный кусочек припева SOS...те самые нотки.... , потом рассказывают что Брюно пел в легендарном мюзикле Стармания, что выходил на сцену в этой роли более 500 раз, что получил несколько музыкальных премий за него....(звучит Блюз бизнесмена в его исполнении).....потом НДДП, Гренгуар ,- звучат Катедрали, Ворота....потом рассказывают о Дракуле, на фоне Cruelle Et Tendre Mina..... и заканчивается всё это безобразие ,в самом лучшем смысле этого слова, - фразой про единственный грандиозный концерт......
Надо вам сказать ,чтоб вы понимали, что это беспрецедентный случай для одесского радиоэфира, чтобы на самых раскрученных радиостанциях, не только рекламировали концерт и просто крутили песню, но и рассказывали о певце и его достижениях....честно.....я такого не припомню ни разу....это вот для Брюно делают такое исключение.....Хотя в Одессу привозят не менее дорогие проекты чем Брюно, но о них вот ТАК не рассказывают......В общем -везде Брюно делают поблажки....надо полагать, из ГЛУБОЧАЙШЕГО УВАЖЕНИЯ к этому певцу, а не только из желания продать концерт.....
Последний раз редактировалось: Rnt (Ср Май 11, 2011 11:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ренат, спасибо! Как приятно слышать это! Молодцы!!!!!!!
Tattoo- Возраст : 50
Страница 9 из 31 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 31