Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert

+51
Кэм
alena_n
Coriace
Cherie
Kate Lyons
Irinat
T.V.
Jude
Anna Ivanova
Безымянный Псих
Fro
bru7nika
evangelin
Мадлена
nema
Мартовский Заяз
Маринка *хорошка*
Poohpeedooh
Lera
Tatiana
kreolla
Bellemaria
Montefiori
Alexandr@
Яня
Busya
Fragile
Kate
rossinka
taty
Габриэлла
Fillasse
Stasia
Nadik901
Aэsha
Fluorine
Nata
Rnt
Ночной Странник
solnechnaya
kolbasuha
Ekatherina
Natta
Obispienne
irozavr
Maisy
Maxy
Миралисса
DragonFly_Little
JulietSoleil
Lana
Участников: 55

Страница 6 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert - Страница 6 Empty Re: Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert

Сообщение автор Ночной Странник Вт Янв 11, 2011 7:59 pm

согласен, ну зачем бросаться такими словами! мы конечно понимаем вам обидно за то что ваши права нарушают, что в сердцах можно что угодно написать, высказать...но ведь вы не просто смертные, вы продюсеры! взвешивайте каждое слово, "страны третьего мира" - Россия далеко не такая страна. За одного несчастного террориста не виноваты все мусульмане, так же из-за горстки пиратов не виновата вся страна! ну ей богу, и вы и мы как дети малые!
Ночной Странник
Ночной Странник

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert - Страница 6 Empty Re: Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert

Сообщение автор Bellemaria Вт Янв 11, 2011 8:47 pm

Да, похоже вопрос "О пиратстве" опять на повестке, простите, но не могу пройти мимо :biggrin:

Всем кто обиделся на заявление о "стране третьего мира" хочу предложить забыть на время про Нотр и Брюно сотоварищи. Просто посмотрите дома на ваши стойки с дисками или папки с вашими мп3 на компьютере и все программы (например те, с помощью которых можно вытаскивать и обрабатывать видео) и честно подсчитайте сколько там лицензионного продукта. И, по идее, все "обидки" должны отпасть сами собой.
Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Ночной Странник Вт Янв 11, 2011 8:54 pm

лично я в последний раз у себя заметил пиратский диск год-полтора тому назад, от дисков я благополучно избавился по причине переезда
фильмы смотрю редко, так как времени не очень много, если и удается то по ТВ. аудио-видео смотрим/слушаем в сети - ничего не скачиваю
из пиратского у меня только Photoshop, я до сих пор пользуюсь Windows XP и она лицензионна
за фотошоп конечно меня можно убить, мне стыдно
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор Obispienne Вт Янв 11, 2011 8:54 pm

Bellemaria пишет:Всем кто обиделся на заявление о "стране третьего мира" хочу предложить забыть на время про Нотр и Брюно сотоварищи. Просто посмотрите дома на ваши стойки с дисками или папки с вашими мп3 на компьютере и все программы (например те, с помощью которых можно вытаскивать и обрабатывать видео) и честно подсчитайте сколько там лицензионного продукта. И, по идее, все "обидки" должны отпасть сами собой.
Ну у меня, например, дома достаточно много лицензионных дисков разных исполнителей. И, естественно, они есть в цифровом виде в компе для моего удобства. Так что... Имею право и обижаться sarcastic
А вообще, г-н Орлов особо корректностью выражений не отличается, я это замечала много раз и на форуме у нас, и на Фэйсбуке. Это не делает ему чести, как серьезному продюсеру, да и просто взрослому человеку... Но тут, как говорится, в чужую черепушку не заглянешь, его право высказывать так мысли. Просто неприятно. не обидно, а неприятно такое читать.
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Ночной Странник Вт Янв 11, 2011 9:03 pm

просто нам всем нужно успокоиться, друзья...обе стороны далеко зашли...
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор kreolla Вт Янв 11, 2011 9:28 pm

Прочитала все обсуждение… Знаете, если честно, то для меня лично ответ на высказывания типа «почему мы должны делать за них грязную работу – пусть сами пишут…» может быть только один «а почему мы должны для них что-то делать – пусть сами купят билет и прилетят в Париж, Монреаль, Лондон… да в любой город где будут концерты». Стиль общения г-на Орлова оставим на совести его воспитания, но по сути он, к сожалению, прав – хотя бы с точки зрения человека живущего за пределами наших стран. Честных и законопослушных людей у нас больше, зато пираты заметнее. VDest правы хотя бы с точки зрения элементарной логики – это их собственность, в которую вложен из труд. Поэтому вместо того, чтобы рассуждать на уровне «сам дурак», может лучше было бы просто написать, что сделали что могли, предупредили людей, чтобы они убрали видео из общего доступа, а остальное не в наших силах? В конце концов, у нас был месяц, чтобы поделиться с окружающими своей радостью)))))
P.S. не хотела никого обидеть
hug
kreolla
kreolla

Сообщение автор Alexandr@ Вт Янв 11, 2011 9:45 pm

Дело не в том прав Борис Орлов или неправ, безусловно с правовой точки зрения он прав. Дело в формулировках его высказываний, они насквозь пропитаны пренебрежением. А, некоторые просто оскорбительны. Но, я согласна, пусть это останется на его совести.
Alexandr@
Alexandr@

Сообщение автор Rnt Вт Янв 11, 2011 9:51 pm

kreolla пишет:может лучше было бы просто написать, что сделали что могли, предупредили людей, чтобы они убрали видео из общего доступа
многие уже так и сделали,из уважения к Vdest, .....и это заметно.....
Rnt
Rnt

Сообщение автор kreolla Вт Янв 11, 2011 9:55 pm

Alexandr@ пишет:Дело не в том прав Борис Орлов или неправ, безусловно с правовой точки зрения он прав. Дело в формулировках его высказываний, они насквозь пропитаны пренебрежением. А, некоторые просто оскорбительны. Но, я согласна, пусть это останется на его совести.

Alexandr@, я прочитала все обсуждения сразу, и у меня осталось стойкое ощущение, что лейтмотив всей дискуссии "имеет ли право VDest требовать убрать записи". А что касается Бориса Орлова, так взрослого человека не перевоспитаешь.
kreolla
kreolla

Сообщение автор Natta Вт Янв 11, 2011 9:58 pm

Alexandr@ права, в конце концов Борис сам родом из этих стран.
Так давайте уважать если не людей, которые в ней живут, то хотя бы свою Родину.
А разборки пора кончать, никто от этого не выиграет, все останутся при своем мнении.

Natta

Сообщение автор kreolla Вт Янв 11, 2011 10:01 pm

А для наших бывших соотечественников подобное пренебрежительное отношение вообще не редкость, к сожалению.
kreolla
kreolla

Сообщение автор Bellemaria Вт Янв 11, 2011 10:01 pm

из пиратского у меня только Photoshop, я до сих пор пользуюсь Windows XP и она лицензионна
за фотошоп конечно меня можно убить, мне стыдно

Ну у меня, например, дома достаточно много лицензионных дисков разных исполнителей. И, естественно, они есть в цифровом виде в компе для моего удобства. Так что... Имею право и обижаться

Не, я никого убивать не буду :biggrin: Я рада, что у кого-то получается обойтись без торрентов и разнообразных файлообменников. У меня - нет. Но я сужу не только по себе, но и по своим друзьям и знакомым в том числе "франкофонным".

Пы. Сы. Виста у меня тоже лицензионная, но выбора не было girl_haha

Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Obispienne Вт Янв 11, 2011 10:05 pm

Ну куда ж в нашем деле без торрентов? Очень часто, кстати, бывает так, что скачаешь файлы там, послушаешь/посмотришь и понимаешь, что умрешь, если лицензию не получишь себе girl_in_love
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор kreolla Вт Янв 11, 2011 10:07 pm

А у меня вот вопрос (прошу прощения, что не в тему). Но вот интересно, где вы покупаете лицензионные диски? Объясню свой вопрос. Диски здесь покупала всего дважды. Первый раз в подарок маме купила коллекцию классики французского кино в очень уважаемом магазине. Красивая коробочка вся блестела от голограмм, наклеек и т.д. Сколько она стоила - ваааааще лучше не вспоминать... В общем, гордо вручила свой подарок.. и долго за него краснела - поверьте, у пиратов качество гораздо лучше(((( Вторая попытка была не намного лучше. Может я не те магазины выбираю?)))))
kreolla
kreolla

Сообщение автор rossinka Вт Янв 11, 2011 10:09 pm

*Немного оффтоп и к Нотру не касаемо*: А когда я не скачиваю, а просто смотрю что-то онлайн - я тоже нарушаю права?
rossinka
rossinka

Сообщение автор kreolla Вт Янв 11, 2011 10:11 pm

rossinka пишет:*Немного оффтоп и к Нотру не касаемо*: А когда я не скачиваю, а просто смотрю что-то онлайн - я тоже нарушаю права?

Не могу утверждать на 100%, но, вроде бы, да... Мне однажды сказали "Ты участвуешь в преступности выкладальщика"))))))))
kreolla
kreolla

Сообщение автор Tatiana Вт Янв 11, 2011 10:14 pm

kreolla, есть магазин Союз http://www.soyuz.ru/
и Пурпурный Легион. http://www.plegion.ru/
а также можно заказать диск в этой теме https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2192-topic
Tatiana
Tatiana

Сообщение автор kreolla Вт Янв 11, 2011 10:16 pm

Tatiana, спасибо огромное)))) Здесь я себе уже диски заказала)))) Просто хотелось узнать, как можно в России купить диск, допустим в подарок, и быть уверенной в качестве звука/изображения
kreolla
kreolla

Сообщение автор Natta Вт Янв 11, 2011 10:17 pm

kreolla пишет: Красивая коробочка вся блестела от голограмм, наклеек и т.д. Сколько она стоила - ваааааще лучше не вспоминать... В общем, гордо вручила свой подарок.. и долго за него краснела - поверьте, у пиратов качество гораздо лучше(((( Вторая попытка была не намного лучше. Может я не те магазины выбираю?)))))
И у нас такой случай был. Официальные представители Микрософт установили Винду, на каждый комп наклеили голограммы, зарегистрировали в Интернете...
Но эта Винда так подвисала и глючила (!) что мы техонечко ее снесли и установили пиратскую копию. Все сразу стало хорошо работать.

Natta

Сообщение автор Ночной Странник Вт Янв 11, 2011 10:18 pm

нам даже устное и письменное согласие артистов ничего не даст, если vdest требует удалить записи...это как с игрушкой и ребенком - купили Ване игрушку, дали поиграть другим детям, но все-же она принадлежит Ване
Ночной Странник
Ночной Странник

Сообщение автор solnechnaya Ср Янв 12, 2011 1:24 am

Rnt пишет:очень печально читать такие комментарии Vdest, это выглядит, пардон, как "запугивание"...sad
А это и есть запугивание. На понт берут. Это ход такой - запугать нас, застращать и подчинить. Тупыми овечками легче управлять. Вот и пытаются нам усиленно доказать, что мы идиоты и ничего в их делах не понимаем. Но как-то нелепо получается, потому что при этом они хотят выглядеть хорошими. Нафиг бы надо успешному самодостаточному продюссеру столько всего фанам объяснять. Но им совершенно невыгодно с нами ссориться, мы им нужны не меньше чем они нам. В "странах третьего мира" они заколачивают нехилые деньги, не нужно об этом забывать. И рвутся сюда сами с новыми проектами, будто медом намазано. Словесный понос там, пардон, налицо. Манера такая. Не поддавайтесь, девочки. И не опускайтесь до обид на них - никогда нельзя обидеть человека, если он не чувствует себя обиженным. Такие пренебрежительные обращения к нам совсем не делают им чести, тем более что сами они родом из "стран третьего мира". Просто не нужно очаровываться людьми, чтобы потом в них не разочаровываться. Не воспринимайте всерьез. Попросили убрать видео - убрали, выдохнули и живем дальше Smile
solnechnaya
solnechnaya

http://vkontakte.ru/id4723700

Сообщение автор kreolla Ср Янв 12, 2011 1:54 am

solnechnaya пишет:И не опускайтесь до обид на них
Невозможно обижаться на продюсерскую компанию girl_haha Обидеть может тот, кто что-то значит в твоей жизни)))
kreolla
kreolla

Сообщение автор Alexandr@ Ср Янв 12, 2011 2:35 am

И правда, нужно мыслить позитивно :biggrin: Ведь все здесь собрались из-за одного прекрасного человека, которого мы очень любим, и эта любоффф взаимна!!! firework Ура, товарищи))))))))))))))))
Alexandr@
Alexandr@

Сообщение автор Гость Ср Янв 12, 2011 2:41 am

Говорят из бывших рабов получаются самые лучшие надсмотрщики. Это в полной мере относится к большинству наших бывших соотечественников, которым удалось переехать в страны "золотого миллиарда". Они так стремятся откреститься от своего прошлого и своих корней, что готовы поливать грязью свою родную страну...И Борис Орлов, при всём моём уважении к его успехам и достижениям, как раз из таких "яростных критиков".....

Мне кажется,что когда компания VDEST готовила NDdPLC для приезда в "страны третьего мира", её аналитики должны были подсчитать все риски, учесть ситуацию с использованием нелицензионного контента в
наших краях и т.д. И если в итоге было принято волевое решение всё же устроить концерт, то далее, после ожидаемого появления любительских съёмок,не следовало говорить о том, что "вы не умеете себя вести как цивилизованные люди, ничего вам больше не привезём". Это не конструктивная беседа, а просто безыдейное запугивание...

Но тем не менее, при всём моём неприятии методов господина Орлова, должен признать, что позиция его правильная и закон на его стороне. Лично я не снял на концерте ни одной минуты, потому что на билете было чётко написано - любая съёмка запрещена. И раз это было указано, то любого, замеченного за этим делом, следовало немедленно выводить из зала без предупреждения. Поэтому, гуманизм в этом аспекте мне непонятен.Зачем потом просить убрать записи, судиться и так далее, если можно уничтожить проблему в зародыше? Нет записей, нет нарушений копирайта...

В итоге, если более никого из столь любимых нами артистов к нам не привезут, то это будет очень обидно. Но привозить их в виде подачки, как интеллектуальную гуманитарную помощь не надо. Несмотря на то, что вам возможно кажется, мы тут ещё не потеряли чувство собственного достоинства окончательно.

P.S. Понимаю, что вряд ли господин Орлов прочитает это, но вдруг повезёт)

Гость
Гость

Сообщение автор kreolla Ср Янв 12, 2011 3:04 am

Alexandr@ пишет:И правда, нужно мыслить позитивно

Вот очень правильная мысль :biggrin: Я не знаю, как там в первых двух прогрессивных мирах, а вот у нас через два дня снова Новый год lol! С чем всех и поздравляю aleksey_01
kreolla
kreolla

Страница 6 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий